Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Na_abordaj

Достало!!!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций
Только что, mal_h сказал:

вам в личку написали наши специалисты - ответе им пожалуйста, они постараются вам помочь

Спасибо, пообщаюсь))Удачных боев товарищи.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв
35 минут назад, mal_h сказал:

Там - нормально.

Намного конструктивней и уважительней.

Кстати, обратите внимание, таких тем с разным оттенком было несколько и как правило на попытку помоч , человек  набросив исчезает и ничего не отвечает нашим специалистам.

Малик , пока Вы отвечаете - сделайте уже что нибудь с турбобоями - сливы и победы за 5-7 минут просто достали...  Об этом уже говорят уже даже те кому наплевать на итоги боя. Это началось с лета этого года и продолжается ... Ну в танках еще понятно - там бои динамичнее, но здесь - ведь еще недавно такого не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
39 минут назад, Alligators сказал:

А не на родных кластерах как?

Кем угодно, вплоть до нецензурщины, но точно не врагами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 033 боя
10 минут назад, _Raven______ сказал:

Малик , пока Вы отвечаете - сделайте уже что нибудь с турбобоями - сливы и победы за 5-7 минут просто достали...  Об этом уже говорят уже даже те кому наплевать на итоги боя. Это началось с лета этого года и продолжается ... Ну в танках еще понятно - там бои динамичнее, но здесь - ведь еще недавно такого не было

Да, это не просто, так как система гигантская и любые изменения шлейфом вызывают многочисленные побочные эффекты. Ребята анализируют ситуацию и пробуют различные  аккуратные решения.Извините что не могу счас подробней - домой пойду, жена ругается.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 768 боёв
13 минуты назад, _Raven______ сказал:

Да точно.

Нужно карты увеличить что бы мин 10 шли до дистанции обнаружения врага. За это время и прогрузятся все кто не успевают, и чай попьют кто после нажатия кнопки в бой пошли чай попить. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

У меня пинг был из-за фрагментации клиента после патча. Помогла дефрагментация. Не шутка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 615
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 590 боёв

Бедные модераторы, крепитесь, тут вроде без полыхания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
43 минуты назад, Na_abordaj сказал:

прикреплю.DxDiag.txt

Что бы определить где пинг теряется, надо сделать это

1 час назад, Dimakur63 сказал:

Можете сами увидеть где у вас затык.

Бывало что и роутер у людей сдыхал. И пинг на него шёл 200, хотя должно макс 2 мсек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
2 часа назад, ImperiaLHonor сказал:

Не знаю, кто работает у вас над оптимизацией игры в работе с мобильными видеокартами и процессорами, но у меня на слабом ноутбуке (i5 второго поколения 2.8гц, 6гб ОЗУ, Nvidia 635m 128bit 2гб) игра выдает в районе 50фпс на высоких-средних настройках графики. У человека из правильного места руки растут, отличная оптимизация. 

У меня на одной машине похожа конфига. i5-3317U, 645m 1Gb DDR5, 10Gb RAM. Но из-за малого объема граф памяти вынужден играть на низких. Все стоит на низко. DX9, 60фпс. Ставлю средне просадки до 15. FHD в оконном . Винда  свежеустановленная. Дрова последние с сайта. Проц во время игры не сильно нагружен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
5 минут назад, EpsilonR сказал:

У меня на одной машине похожа конфига. i5-3317U, 645m 1Gb DDR5, 10Gb RAM. Но из-за малого объема граф памяти вынужден играть на низких. Все стоит на низко. DX9, 60фпс. Ставлю средне просадки до 15. FHD в оконном . Винда  свежеустановленная. Дрова последние с сайта. Проц во время игры не сильно нагружен. 

Могу вам предложить попробовать запускать именно сам ярлык игры от имени администратора. У меня стоит старый биос на ноуте, сконфигурированный под работу с windows 7, а стоит 10 сейчас, из-за этого идет пониженный приоритет к игре, именно к этой игре, в остальном все нормально. Вот именно на 10 у меня такие дела, ну еще есть игровой режим у Windows 10, можно с ним попробовать поиграть, но функционал записи и скриношотов в этом игровом режиме на 10 тоже забирает не мало ФПС, его нужно отключить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, _Raven______ сказал:

Да всегда такое было:Smile_sceptic: Может немножко реже, но с самого ОБТ были турбо-бои, и всю дорогу об этом ныли...

А что тут сделаешь? Ракообразным клешни пересадить?

Хотя... отменить поражение при нуле очков наверно можно было-бы, или сделать меньше съем очков за потерю корабля:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
2 часа назад, mal_h сказал:

Да, это не просто, так как система гигантская и любые изменения шлейфом вызывают многочисленные побочные эффекты. Ребята анализируют ситуацию и пробуют различные  аккуратные решения.Извините что не могу счас подробней - домой пойду, жена ругается.

если бы жена играла в корабли то многие проблемы уже давно были бы решены. от жены не скроешься.и не отпишишься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
2 часа назад, Na_abordaj сказал:

Если бы проблема была с провайдером,пинг скакал на всем протяжениии боя или боев.Пинг взлетат до небес пока прогружаются текстуры в начале боя как я понимаю, незнаю почему.Как только фпс возвращается к своим родным 70 фпс связь становится устойчивой. То есть в начале боя все идет в разнос все плохо, минута две и пожалуйста до самого окончания боя все хорошо.Или второй вариант: Все плохо с начала загрузки боя:крит, рабочий стол, три кнопки снятие задачи и перезапуск клиента.Про железо сча dxdiag прикреплю.DxDiag.txt Ничего сча ужо отпустило мыши плакали и кололись но третий кактус уже на вкус более виноградным

Была абсолютно идентичная ситуация. "Вылечил" удалением угломера (собственно единственного установленного мода). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
568 публикаций

Да батенька беда в том что в папке рес мод у меня пусто уже давно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
8 часов назад, ImperiaLHonor сказал:

Могу вам предложить попробовать запускать именно сам ярлык игры от имени администратора. У меня стоит старый биос на ноуте, сконфигурированный под работу с windows 7, а стоит 10 сейчас, из-за этого идет пониженный приоритет к игре, именно к этой игре, в остальном все нормально. Вот именно на 10 у меня такие дела, ну еще есть игровой режим у Windows 10, можно с ним попробовать поиграть, но функционал записи и скриношотов в этом игровом режиме на 10 тоже забирает не мало ФПС, его нужно отключить. 

была 7ка, на неделе поставил 10ку. разницу не заметил, вроде на 10ке даже лучше немного. в любом случае, я не любитель играть на минималке, поэтому для красивой картинки есть домашний пэка. :Smile_Default:

на выходных покручу с приоритетом. спасибо за подсказку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию