2 238 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 378 публикаций 23 245 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 8 дек 2017, 12:01:17 2 часа назад, BYBLOS сказал: Температура видеокарты в порту 59-60 градусов ,а в бою 44-47 . Почему ???? В порту идут ремонтные и сварочные работы, оттого и греется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 8 дек 2017, 12:03:33 Только что, BYBLOS сказал: 1030 , вообще не видеокарта. Видеокарты начинаются от 1050 и далее. Не смешите ... Вы просто не умеете их готовить ... Графика максимум 50-60 FPS ... К тому же ваши 1050 уже вчерашний день ... 1060 с 6Gg это ещё куда не шло ... а ваши 1050 это сють сють и - деньги на ветер ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 8 дек 2017, 12:09:47 3 минуты назад, Esq_SV сказал: Не смешите ... Вы просто не умеете их готовить ... Графика максимум 50-60 FPS ... К тому же ваши 1050 уже вчерашний день ... 1060 с 6Gg это ещё куда не шло ... а ваши 1050 это сють сють и - деньги на ветер ... Если 1050 деньги на ветер, то что же тогда ваша 1030? От нее вообще нет никакого смысла, ведь она практически не отличается от того, что может дать встроенная в процессор графика. Это просто затычка в pci слот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 8 дек 2017, 12:19:49 1 минуту назад, MirniyTraktor сказал: Если 1050 деньги на ветер, то что же тогда ваша 1030? От нее вообще нет никакого смысла, ведь она практически не отличается от того, что может дать встроенная в процессор графика. Это просто затычка в pci слот. 1030 была поставлена как лёгкий вариант для последующей установки на Phenom XII 550 ... MB у него сгорела ... Далее на калькулятор будет поставлена 1060 ... А для Phenom XII 550 1030 будет как раз ... Не обольщайтесь за встроенную графику ... ни когда не берём CPU, MB со встроенной графикой ... Цезарю - Цезарево .. Слесарю - Слесарево .. AMD X4 с графикой не может работать так как работает AMD X4 870K ... при штатной частоте 3.9 легко работает на 4.7 ... но от греха подальше ставлю только 4.5 ... Так вот CPU + 1030 рвут процессы на себя так что RAM используется только на 60% ... заведомо убожеская ... зато полегчало... не надо ни 32 ни 16 Gg достаточно 8 на 2400 Mg от AMD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 457 [COD] SuperLOCb Участник 4 045 публикаций 20 424 боя Жалоба #45 Опубликовано: 8 дек 2017, 12:32:30 Меня, честно сказать, уже подбешивает звук разгоняющегося авиалайнера, который начинает издавать видеокарта при выходе с экрана результатов боя в порт. Из-за этого приходится использовать оконный режим, чтобы можно было свернуть окно с игрой если минут на 10 - 20 надо отойти от компостера. Неужели нельзя сделать отдельные графические настройки для порта? Зачем мне там вся эта мишура - снег, туманы, блики на воде, etc.??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 8 дек 2017, 12:48:05 (изменено) 15 минут назад, SuperLOCb сказал: Неужели нельзя сделать отдельные графические настройки для порта? Зачем мне там вся эта мишура - снег, туманы, блики на воде, etc.??? У тебя в настройках как игры так и драйвера есть волшебная галочка -- вертикальная синхронизация называется. Она будет подгонять частоту кадров под частоту развертки монитора, что в некоторых случаях ограничит нагрузку на ГПУ, а в других усилит. Пользуйся и не ной уже. То тут люди 1030 видеокартами называют, а 1050 -- нет, хотя для FHD 1050 является абсолютом. Больше не надо. Причем они ставят эту 1030 на ведра десятилетней давности, которые не могут даже в PCI-E 3.0 и измеряют потребление оперативной памяти (зачем?). Другие суют себе 1060, а потом 1080, не зная, что интерфейс написан на флеше, и его производительность привязана к скорости виртуальной машины. Но на наше счастье, флеш в 2020 году умрет навсегда. Изменено 8 дек 2017, 12:48:16 пользователем NekkiBasara Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 8 дек 2017, 12:48:46 16 минут назад, SuperLOCb сказал: Меня, честно сказать, уже подбешивает звук разгоняющегося авиалайнера, который начинает издавать видеокарта при выходе с экрана результатов боя в порт. Из-за этого приходится использовать оконный режим, чтобы можно было свернуть окно с игрой если минут на 10 - 20 надо отойти от компостера. Неужели нельзя сделать отдельные графические настройки для порта? Зачем мне там вся эта мишура - снег, туманы, блики на воде, etc.??? сОЧУВСТВУЮ ДРЕВНИМ ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 8 дек 2017, 12:52:36 (изменено) 4 минуты назад, NekkiBasara сказал: То тут люди 1030 видеокартами называют, а 1050 -- нет, хотя для FHD 1050 является абсолютом. Больше не надо. Причем они ставят эту 1030 на ведра десятилетней давности, которые не могут даже в PCI-E 3.0 Вы давно IT новости читали ???? наверняка более чем 10 лет назад ... 1030 как раз и есть PCI 3.0 ... Собственно говоря 1030 1050 1060 1080 не столь важна цифра ... большее значение имеет сочетаемость комплекта железа .... Изменено 8 дек 2017, 12:53:10 пользователем Esq_SV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 457 [COD] SuperLOCb Участник 4 045 публикаций 20 424 боя Жалоба #49 Опубликовано: 8 дек 2017, 12:54:12 Только что, NekkiBasara сказал: Пользуйся и не ной уже. Ой, Базара, кто б говорил! Я видел твои скрины с твоим портом - у тя там корабли разве что не в виде монохромных параллелепипедов на сером фоне! Только что, NekkiBasara сказал: вертикальная синхронизация называется. Она будет подгонять частоту кадров под частоту развертки монитора, что в некоторых случаях ограничит нагрузку на ГПУ, а в других усилит. в некоторых, в других - это в каких что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
355 anonym_srPmPnQ1W7nw Участник 390 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 8 дек 2017, 12:54:14 4 минуты назад, NekkiBasara сказал: а в других усилит. Вы видимо не знаете как работает V-Sync если написали такое... Он никак не может усилить нагрузку на какой либо компонент системы, он только старается держать FPS строго приравненным к частоте монитора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 457 [COD] SuperLOCb Участник 4 045 публикаций 20 424 боя Жалоба #51 Опубликовано: 8 дек 2017, 12:54:28 Только что, Esq_SV сказал: сОЧУВСТВУЮ ДРЕВНИМ ... это вы к чему? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 8 дек 2017, 12:57:55 Только что, SuperLOCb сказал: это вы к чему? К тому что моя 1030 ... вообще первоначально казалось что она вообще не дышит ... кулера вообще не слышно ... и вообще разогреть ей практически невозможно ... Даже если ей дать до 2Gg GP и 4 Gg RAM даже не вспотеет ... легононько пережуёт и выплюнет не поморщившись ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 457 [COD] SuperLOCb Участник 4 045 публикаций 20 424 боя Жалоба #53 Опубликовано: 8 дек 2017, 13:06:09 Только что, Esq_SV сказал: К тому что моя 1030 ... вообще первоначально казалось что она вообще не дышит ... кулера вообще не слышно ... и вообще разогреть ей практически невозможно ... Даже если ей дать до 2Gg GP и 4 Gg RAM даже не вспотеет ... легононько пережуёт и выплюнет не поморщившись ... А-аа, ну да, железо не новьё, но всё работает, на высоких настройках. Я не спорю, что в бою оно должно шуметь, но в порту-то нафига, с какой радости? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 8 дек 2017, 13:09:46 8 минут назад, Esq_SV сказал: 1030 как раз и есть PCI 3.0 ... Чипсеты под твой камень не имеют поддержки PCI-E 3.0 чисто физически, кекикус. Карта, конечно же, будет работать, только медленнее. 11 минуту назад, LiveTuneR сказал: Вы видимо не знаете как работает V-Sync если написали такое... Он никак не может усилить нагрузку на какой либо компонент системы, он только старается держать FPS строго приравненным к частоте монитора. Ну давай, расскажи мне, как держать ФПС в строго ограниченных рамках при излишней производительности, гений. Достигается уменьшение путем простоя видеоядра или понижения частот, смотря что там себе в голове выберет драйвер. 9 минут назад, Esq_SV сказал: К тому что моя 1030 ... вообще первоначально казалось что она вообще не дышит ... кулера вообще не слышно ... и вообще разогреть ей практически невозможно ... Даже если ей дать до 2Gg GP и 4 Gg RAM даже не вспотеет ... легононько пережуёт и выплюнет не поморщившись ... Потому что там и греть-то нечему. У нее 30Вт энергопотребления, а кораблям ее просто нечем загрузить. Хочешь ее прокипятить -- запусти фурмарк. 3 минуты назад, SuperLOCb сказал: А-аа, ну да, железо не новьё, но всё работает, на высоких настройках. Я не спорю, что в бою оно должно шуметь, но в порту-то нафига, с какой радости? Потому что в порту у тебя GPU-based производительность. Поэтому видюха выжимает всё, что только может. А в бою CPU-based, поэтому общая производительность упирается в процессор, да еще она искусственно ограничена сверху 75 FPS в конфиге кораблей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 457 [COD] SuperLOCb Участник 4 045 публикаций 20 424 боя Жалоба #55 Опубликовано: 8 дек 2017, 13:13:58 Только что, NekkiBasara сказал: Потому что в порту у тебя GPU-based производительность. Поэтому видюха выжимает всё, что только может. А в бою CPU-based, Это я понял Я не понял только , почему в этом виноват я, а не тот кто этот порт мне нарисовал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 8 дек 2017, 13:17:17 Только что, SuperLOCb сказал: Это я понял Я не понял только , почему в этом виноват я, а не тот кто этот порт мне нарисовал. А в чем виноваты ребята, которые порт тебе нарисовали? Там всё статично и легко, вот твоя видюшка на родостях и рисует тебе столько кадров, сколько может. Ставь синхронизацию, либо мирись с шумом, либо альттабайся, если куда-то отходишь. Не вижу тут никакой проблемы вообще. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 457 [COD] SuperLOCb Участник 4 045 публикаций 20 424 боя Жалоба #57 Опубликовано: 8 дек 2017, 13:25:39 Только что, NekkiBasara сказал: А в чем виноваты ребята, которые порт тебе нарисовали? Ну, само собой, вот ещё - раздельные настройки графики делать, пф-фф... Все ж каждый год себе новую видеокарту покупают, по штуке бачей. Только что, NekkiBasara сказал: Там всё статично и легко Ога-ога, то-то тема на пустом месте возникла Только что, NekkiBasara сказал: либо мирись с шумом, либо альттабайся, если куда-то отходишь. Не вижу тут никакой проблемы вообще. вот спасибо!Только вот таких советов мне и не хватало, теперь заживу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #58 Опубликовано: 8 дек 2017, 13:29:08 39 минут назад, NekkiBasara сказал: Другие суют себе 1060, а потом 1080, не зная, что интерфейс написан на флеше, и его производительность привязана к скорости виртуальной машины. Но на наше счастье, флеш в 2020 году умрет навсегда. Спасибо, капитан очевидность. Ставя себе 1080 я прекрасно знал, что порт как лагал, так и будет лагать. Да и не для корабликов ставилась 1080. Я лишь констатировал факт, что порт изначально сделает так криво, что никакая конфигурация компа не заставит его работать без лагов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 8 дек 2017, 13:29:17 Только что, SuperLOCb сказал: Ну, само собой, вот ещё - раздельные настройки графики делать, пф-фф... Все ж каждый год себе новую видеокарту покупают, по штуке бачей. Это-то тут при чем? У меня корабли нормально работают даже на ноуте семилетней давности с i3 на 2.1Ггц и 540М на борту. 1 минуту назад, SuperLOCb сказал: Ога-ога, то-то тема на пустом месте возникла Тебе объясняют, что порт настолько легко просчитывается, а производительность ничем не ограничивается, вот и начинает у тебя видеокарта рисовать столько кадров, сколько может. Решение проблемы я тебе уже сообщила. Но ты не читатель, по всей видимости. Хотя что взять с плюшевого лося -- сплошные опилки. 1 минуту назад, MirniyTraktor сказал: Я лишь констатировал факт, что порт изначально сделает так криво, что никакая конфигурация компа не заставит его работать без лагов. Все вопросы даже не к ВГ, а к Адоб, ибо они придумали это извращение под названием флеш. И дело не в порте, дело в интерфейсе и только в нем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 8 дек 2017, 13:35:25 27 минут назад, SuperLOCb сказал: А-аа, ну да, железо не новьё, но всё работает, на высоких настройках. Я не спорю, что в бою оно должно шуметь, но в порту-то нафига, с какой радости? Это как сказать ... В бою у меня тишина ... А войду в BIOS (UEFI) ... ящик в перезагрузку через 10-20 минут от перегрева ... Вот такая радость если не знать откуда залёт ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию