912 antt13 Участник 884 публикации 5 280 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 8 дек 2017, 13:40:42 А что Лестовские гении програмирования никак не додумаются нарисовать пару-тройку портов в 2D с анимациями для обладателей кулькуляторов? Уж наверняка не сложнее, чем каждую пятницу новые премы клепать. Хотя конечно не так выгодно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #62 Опубликовано: 8 дек 2017, 13:41:04 2 минуты назад, NekkiBasara сказал: Все вопросы даже не к ВГ, а к Адоб, ибо они придумали это извращение под названием флеш. И дело не в порте, дело в интерфейсе и только в нем. Тогда вопрос: зачем использовать флеш, если он лагает? Так что вина все же именно разработчиков интерфейса, потому как они выбрали изначально устаревшую технологию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 8 дек 2017, 13:42:25 11 минуту назад, MirniyTraktor сказал: Спасибо, капитан очевидность. Ставя себе 1080 я прекрасно знал, что порт как лагал, так и будет лагать. Да и не для корабликов ставилась 1080. Я лишь констатировал факт, что порт изначально сделает так криво, что никакая конфигурация компа не заставит его работать без лагов. Скрытый текст DxDiag.txt Представляете ... не лагает ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 8 дек 2017, 13:45:02 2 минуты назад, antt13 сказал: А что Лестовские гении програмирования никак не додумаются нарисовать пару-тройку портов в 2D с анимациями для обладателей кулькуляторов? Уж наверняка не сложнее, чем каждую пятницу новые премы клепать. Хотя конечно не так выгодно. Прежний калькулятор на Phenom XII c G210 на минималках легко справлялся и позволял строить иных недовольных геймеров ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 8 дек 2017, 14:07:45 26 минут назад, MirniyTraktor сказал: Тогда вопрос: зачем использовать флеш, если он лагает? Так что вина все же именно разработчиков интерфейса, потому как они выбрали изначально устаревшую технологию. Потому что так было задумано теми, кто изначально разрабатывал BigWorld. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [S_K] de_Vires Участник 52 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 8 дек 2017, 14:17:40 Так, о "древностях" видел, строчки с циферками тоже. Промелькнуло что то об оконном режиме и нечто намекающее о сворачивании игры при нахождении в порту. Вопрос - если я нажму "кнопу с символом "Wiнды" ("флажок типа), результат- игра свёрнута на панель, подогрев будет продолжаться или нет? (Ответ да - нет, уважьте "старичка" по возрасту) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
355 anonym_srPmPnQ1W7nw Участник 390 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 8 дек 2017, 14:18:40 1 час назад, NekkiBasara сказал: Достигается уменьшение путем простоя видеоядра или понижения частот, смотря что там себе в голове выберет драйвер. 1 час назад, NekkiBasara сказал: Она будет подгонять частоту кадров под частоту развертки монитора, что в некоторых случаях ограничит нагрузку на ГПУ, а в других усилит. Пользуйся и не ной уже. 1 час назад, NekkiBasara сказал: а в других усилит. У меня толи лыжи не едут, то ли ты сам не понимаешь что сказал сначала. Не может он никак усиливать, это ограничитель который подстраивает кадр под развертку монитора. Не более. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 8 дек 2017, 14:27:20 (изменено) 8 минут назад, LiveTuneR сказал: У меня толи лыжи не едут, то ли ты сам не понимаешь что сказал сначала. Не может он никак усиливать, это ограничитель который подстраивает кадр под развертку монитора. Не более. Мда, просто мда. А двойную, тройную и любую другую буфферизацию просто так придумали, как я понимаю. Сходи сам почитай о том, как работает V-Sync и откуда вообще берутся кадры и где хранятся. Если количество буфферов велико, видеокарта будет стремиться сгенерировать столько кадров, сколько уже есть буфферов, чтобы подать нужный во время синхронизации, дабы обеспечить плавность картинки и отсутствие разрывов. Здесь и будет проявляться усиление нагрузки на ГПУ. Другое дело, что видеоядро будет банально простаивать, когда все буфферы заполнены. Изменено 8 дек 2017, 14:29:22 пользователем NekkiBasara Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 8 дек 2017, 14:34:04 вот именно поэтому я использую порт океан) он лагает меньше всего) но карту океан я не люблю) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #70 Опубликовано: 8 дек 2017, 18:09:14 Аноны, разъясните древнему мамонту, как 660TI не дает температуру выше 50С за 4-10 часов в WOWS? Это при +23 в комнате. Летом, при +30 температура конечно вырастает до +65С, но не шумит же. Нет шума винтов МИшки на взлете (если ручками поднять до 100%, то огого она громкая). В повышенное тепловыделение АМD я не верю со времен 380. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 457 [COD] SuperLOCb Участник 4 045 публикаций 20 424 боя Жалоба #71 Опубликовано: 8 дек 2017, 20:01:12 6 часов назад, NekkiBasara сказал: У меня корабли нормально работают даже на ноуте семилетней давности с i3 на 2.1Ггц и 540М на борту.. Ну так и уменя нормально, с i7 Ivy Bridge 6 часов назад, NekkiBasara сказал: что взять с плюшевого лося -- сплошные опилки. Не, у меня синтепон внутри, поэтому я мягкий 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 457 [COD] SuperLOCb Участник 4 045 публикаций 20 424 боя Жалоба #72 Опубликовано: 8 дек 2017, 20:04:16 5 часов назад, Kvitenb сказал: Так, о "древностях" видел, строчки с циферками тоже. Промелькнуло что то об оконном режиме и нечто намекающее о сворачивании игры при нахождении в порту. Вопрос - если я нажму "кнопу с символом "Wiнды" ("флажок типа), результат- игра свёрнута на панель, подогрев будет продолжаться или нет? (Ответ да - нет, уважьте "старичка" по возрасту) Если окно игры свернуть - нагрев прекращается 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 11 дек 2017, 02:13:17 В 08.12.2017 в 18:04, Admiral_Semi_Morej сказал: Слова прочел, а предложение нет? Вообще-то речь о том чтобы решить проблему вообще. В принципе. Какое свежее, впервые высказанное предложение. Возможно разработчики и комьюнити до сих пор не знало что в игре есть проблемы и их надо решить. Спасибо, что открыли нам глаза. И отдельное спасибо от разработчиков, ведь они до сих пор были в неведеньи... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 11 дек 2017, 03:59:46 1 час назад, Spawn2002 сказал: Какое свежее, впервые высказанное предложение. Возможно разработчики и комьюнити до сих пор не знало что в игре есть проблемы и их надо решить. Спасибо, что открыли нам глаза. И отдельное спасибо от разработчиков, ведь они до сих пор были в неведеньи... ну, складывается такое впечатление, поскольку вот эта идея витает на форуме не первый год, а толку нет: В 09.12.2017 в 00:40, antt13 сказал: А что Лестовские гении програмирования никак не додумаются нарисовать пару-тройку портов в 2D с анимациями для обладателей кулькуляторов? Уж наверняка не сложнее, чем каждую пятницу новые премы клепать. Хотя конечно не так выгодно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 anonym_nJicHRRux9Vp Участник 412 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 11 дек 2017, 07:19:05 5 часов назад, Spawn2002 сказал: Какое свежее, впервые высказанное предложение. Возможно разработчики и комьюнити до сих пор не знало что в игре есть проблемы и их надо решить. Спасибо, что открыли нам глаза. И отдельное спасибо от разработчиков, ведь они до сих пор были в неведеньи... А ты глазки разуй. Вот как раз коммьюнити о проблемах знает. А вот разработчики, не факт (ну или знает, но скрывает). Во всяком случае лагающий порт и скачки температуры в нем существует с момента создания игры, а воз и ныне там. Зато у нас есть гудочки и циклон, да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию