Перейти к содержимому
Light_Prayer

Идея N3 - Открыть кингстоны!

Нужна ли возможность затопить корабль за специальный, трудно зарабатываемый флажок?  

64 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
2 часа назад, Light_Prayer сказал:

Сейчас наблюдая как в бою союзный эсм взял кракена и устремился за авиком (но времени ему не хватало мы побеждали по преимуществу) мне захотелось затопить свой ЛК чтобы он только успел взять 6 и наказать авик)). Поэтому возникла такая идея - ввести флажки на право затопления, которые будут выдаваться за что-нить эпичное, чтоб не все подряд могли это делать но в некоторых случаях... Ну или можно с песней про "Варяг" подорвать свой кораблик при явном сливе, если тебя расстреливают уже как в тире со всех сторон и уходя под воду показать кукиш врагам))

Сложность получения эпичного достижения на этот флажок должна быть высокой, чтобы это происходило относительно редко. Предлагайте свои варианты за что можно выдавать такой флажок. И голосуйте в опросе.

а я как-то создавал контр-предложение.
дать возможность кораблям(как в реале)садиться на мель,что бы предотвратить затопление-с последующим восстановлением хп.
пример-корабль подтоплен и тонет.союзный эм или кр ставит дымы,возле острова,и ты упираешься в остров и восстанавливаешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 383 боя

Никогда не сдамся,неделю назад оставшись один против троих на Чапае с чуть больше 200хп  положил их всех.Правда тут начало работать правило последней заклепки:cap_haloween:- она начала танковать всё,даже фугасы:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 329 боёв
9 минут назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Никогда не сдамся,неделю назад оставшись один против троих на Чапае с чуть больше 200хп  положил их всех.Правда тут начало работать правило последней заклепки:cap_haloween:- она начала танковать всё,даже фугасы:Smile_izmena:

Когда в большинстве секторов корабля хп уже неосталось, как раз фугас легче танконуть чем бб, любой сквозняк бы добил. Просто о таких нюансах механики игрокам не сообщают, а они по незнанию бомбят, как так пробития без урона. Сам бомбил. На мой взгляд об этом должно в обучении рассказываться, это большой ошибка вг.

Изменено пользователем BigVic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Минные поля нужно за линией карты сделать , а не возможность кингстоны открыть. Хочешь взорваться , выходишь за линию и бац - детонация :)).

Славный адепт секты Суперджедая тему создал :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
25 минут назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Молодец ! Удача улыбается сильным. 

Ещё скажу так : 

Скрытый текст

- Да , я РАЧЕЛЛОЕЩЁТОТ , со средним уроном в 19 к . Да , проальфа в 500 единиц. ( Статистику не скрывал и скрывать не собираюсь . Как бы там ни было , но это часть моей игры , и я даже при всём своем желании ничего уже не изменю ).

- Да , даже если в результате уничтожения моего корабля мои союзники знают , что там находится враг - значит , гибель корабля была не напрасной .

- Да , обидно , когда тебя переводят в режим наблюдателя. Но , ты уже приобретаешь опыт , который тебе поможет если не в данной игре , так в следующей. И самое главное - играй до конца , и в следующий раз будет лучше - ты уже знаешь , где допустил ошибку и особое внимание уделишь подобному моменту , и - рано или поздно , но ты победишь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 329 боёв

Тема настолько серьезная, вызвала на столько серьезный резонанс в обществе, что группа Океан Ельзи выпустила новую песню
9021b19a4e69.png
Теперь варгеймингам придется как-то реагировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
19 минут назад, BigVic сказал:

Тема настолько серьезная, вызвала на столько серьезный резонанс в обществе, что группа Океан Ельзи выпустила новую песню
9021b19a4e69.png
Теперь варгеймингам придется как-то реагировать.

У меня плюсы кончились. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 329 боёв
6 минут назад, kotenok_monah сказал:

У меня плюсы кончились. 

Да вы подождите, тема может принять не желательный оборот плюсы могут выйти боком.
и придется выпускать песню 
Я не здамся без бою
Я гальюн не відкрию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя
7 часов назад, Rebel__1 сказал:

Да не, всегда надо до последнего воевать.

в точку братишка, лучше не скажешь!!!!!:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Сделать! Но со штрафом, например минус три тыщи свободки. Чтобы почем зря не пользовались.

И чтоб на месте самоутопления всплывала такая кисть руки с оттопыренным средним пальцем, не ну а почему нет?, за три тыщи свободки можно и поглумиться.

Плывет такой "страйк" с четырмя фрагами, и ты шотный, и сейчас у него кракен будет..... а тут раз, и средний палец из воды вместо кракена.

Да за такое и три тыщи свободки не жалко!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

30 000 свободки. И корабль списывать. И командира. Достали уже со своими "гениальными" идеями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
2 минуты назад, Under9 сказал:

30 000 свободки. И корабль списывать. И командира. Достали уже со своими "гениальными" идеями.

За первое использование - перманент на форуме и бессрочная блокировка аккаунта. Тогда я не против нововведения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
4 часа назад, kotenok_monah сказал:

Я просто как кот выгляжу, а так - Лиса, но мужеского пола. 

лиса.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[BUSHI]
Бета-тестер
76 публикаций
13 517 боёв
4 часа назад, EErhard сказал:

Ребят, похожая тема уже поднималась и обсуждалась (не помню теги беседы, может быть ещё найду). Среди участников беседы были месье "Колобанофф" (с истинным арийцем на аватрке), мисс "Katty_Shark" (если не ошибся), и ваш покорный слуга. 

Коллективным разумом придумали идею, "открыть кингстоны" - кнопка появляющаяся, у последнего игрока и только в случае поражения по очкам. У такого игрока появляется возможность, а не обязанность с песней "врагу не сдаётся наш гордый Варяг" пробить дно уйти на дно.

Кто хочет попробовать "затащить" в одно лицо - пожалуйста. Кто не хочет участвовать в немецких фильмах (18+) открывает кингстоны. 
В начале боя не откроешь, соответственно, никаких договорных матчей.

Идея продумана до деталей, технически в рамках уже имеющихся механик осуществима. 

Ну вот, хоть один здоровый человек среди бригады троллей) Если немцы свой SMS Bayern затопили, а русские Варяг, то почему нельзя в игре ввести такое событие?

Не менее известный случай сознательного затопления российских кораблей состоялся 9 февраля 1904 года в акватории корейского порта Чемульпо (сейчас – Инчхон). Это был первый день Русско-японской войны. Ночью несколько миноносцев Страны Восходящего Солнца провели торпедную атаку на российские корабли, стоявшие на внешнем рейде города Порт-Артур, а в полдень начался бой между крейсером «Варяг», поддержанным канонерской лодкой «Кореец», и японской эскадрой, состоящей из четырнадцати судов.

Крейсер Варяг. Источник фото: bastion-karpenko.narod.ru

Крейсер Варяг. Источник фото: bastion-karpenko.narod.ru

За время короткого неравного боя крейсер «Варяг» получил множество повреждений, а 31 член его экипажа был убит. Поняв, что дальнейшее сопротивление невозможно, капитан корабля Всеволод Руднев отдал приказ вернуться на рейд в Чемульпо, где «Варяг» был затоплен, а «Кореец» - взорван. Пущен на дно был также российский пароход «Сунгари», находившийся в порту.

Подвиг российских моряков, затопивших судна, но не сдавших их противнику, был с восторгом воспринят по всему миру, в том числе, и в Японии, где после войны даже построили музей памяти русских героев. Газеты разных стран пестрили новостями про судьбу «Варяга», а наших моряков принимали с почестями по всей протяженности их маршрута домой в Петербург. 
Источник: http://www.novate.ru/blogs/060314/25628/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Тролли пусть геройствуют. У нас, простых смертных, нет желания *** рвать и потом этим гордится...
Кто хочет сражается, а кто не хочет, тот наложит на себя руки)
После 6 сливов подряд, оставшись одному, не очень то и хочется геройствовать.
Идея со средним пальцем и недоКракеном - супер!) Политкорректно будет сделать "кукишь", но посыл понятен)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[BUSHI]
Бета-тестер
76 публикаций
13 517 боёв

Я бы наверное предложил сделать эпичное достижение "Варяг" :Smile_medal: когда затащил один против 5 и за это давать флажок на разовое право затопления, как собственно и был затоплен "Варяг". Реализовать легко будет, тк механизм уже есть в игре.

Изменено пользователем Light_Prayer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
20 минут назад, Light_Prayer сказал:

Ну вот, хоть один здоровый человек среди бригады троллей) Если немцы свой SMS Bayern затопили, а русские Варяг, то почему нельзя в игре ввести такое событие?

14 минуты назад, EErhard сказал:

Тролли пусть геройствуют. У нас, простых смертных, нет желания *** рвать и потом этим гордится...
Кто хочет сражается, а кто не хочет, тот наложит на себя руки)
После 6 сливов подряд, оставшись одному, не очень то и хочется геройствовать.
Идея со средним пальцем и недоКракеном - супер!) Политкорректно будет сделать "кукишь", но посыл понятен)

Судя по закрытым статкам (сам твинковод, но основу скрывать ниочинь), сие бредовое предложение поддерживается редкостными "рачками и новичками" (с) :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[BUSHI]
Бета-тестер
76 публикаций
13 517 боёв
1 минуту назад, kotenok_monah сказал:

Судя по закрытым статкам (сам твинковод, но основу скрывать ниочинь), сие бредовое предложение поддерживается редкостными "рачками и новичками" (с) :Smile_trollface:

Идите уже отдохните дядя, вы кроме перехода на личности ни на что тут не способны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.