Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_iD3b0nOKkZav

Когда ВБР хочет твоего проигрыша, то все средства хороши!

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
710 публикаций

shot-17_12.10_14_12.16-0382.thumb.jpg.777fd9083b493d75a2487e63dcf01437.jpg

Мда! 2-а боя подряд по 2 АФК в команде. Может это намек сегодня больше не играть? :cap_yes: Тем не менее оба боя выиграли. :Smile_izmena: А вообще в последнее время возросшее количество АФК в игре настораживает! :Smile_ohmy:А вас?

Первый не заскринил, т.к. во втором бою при загрузке получил вечное колесо загрузки, пришлось тупо валить игру из диспетчера и заходить по новой (кстати такое колесо получаю 4-5 раз в день на протяжении полугода, это нормально вообще?).:Smile-angry:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 611 боёв

Нет не нормально. Рекомендую проверить комп. Винт проверить на битые сектора, проверить автозагрузку, удалить нафиг из системы все оптимайзеры и прочую ересь(если стоят), в случае чего и винду переставить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций

да просто эти 2 дня в рандоме играют конкретные ....... такие бои ппц, одни негативные эмоции, играть после этого ну явно не хочется) как вг не может понять что с этим что то нужно делать хз) игра должна вызывать позитив а не негатив 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций
2 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Нет не нормально. Рекомендую проверить комп. Винт проверить на битые сектора, проверить автозагрузку, удалить нафиг из системы все оптимайзеры и прочую ересь(если стоят), в случае чего и винду переставить.

Игра стоит на SSD, винду переустановил неделю назад, оптимайзеров нет, автозагрузка чистая. Правда есть моды от прошипса. Но и без модов получаю периодически вечную загрузку. Что характерно вечная загрузка проявляется не систематично эпизодически. Даже не знаю в чем может быть причина.:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
94 публикации
7 251 бой
1 минуту назад, MolodoyBogTV сказал:

как вг не может понять что с этим что то нужно делать хз) игра должна вызывать позитив а не негатив 

понимание вообще не их фишка :)

леста тут лопухов на деньги разводит, а вы про какой то позитив для игроков ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 611 боёв
2 минуты назад, Skaramushuur сказал:

Игра стоит на SSD, винду переустановил неделю назад, оптимайзеров нет, автозагрузка чистая. Правда есть моды от прошипса. Но и без модов получаю периодически вечную загрузку. Что характерно вечная загрузка проявляется не систематично эпизодически. Даже не знаю в чем может быть причина.:cap_yes:

У драгана была похожая проблема. Поставьте все пакеты С++, бывает помогает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций
Только что, Rebel__1 сказал:

Спс. Попробую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 611 боёв
1 минуту назад, biserv сказал:

понимание вообще не их фишка :)

леста тут лопухов на деньги разводит, а вы про какой то позитив для игроков ))))

Покупка према и корабликов это "Развод лопухов на деньги"?

Только что, Skaramushuur сказал:

Спс. Попробую.

На торрентах посмотри, там можно сразу одним файлом весь набор скачать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Вчера игроки часто вылетали из игры в процессе боя. Противники: один Фиджи в дымы встал и АФК. Другой на Драконе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв
20 минут назад, Rebel__1 сказал:

... а так-же проверить расположение звезд на небе, влияние магнитного поля Земли и посчитать количество свистящих на горе раков:Smile_teethhappy: Гениально!!!

Это исключительно проблема кораблей, у меня с полгода подобная *** была, советы цп были так-же пусты и бесполезны. Все прошло с одним из патчей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 611 боёв
1 минуту назад, Hadson сказал:

... а так-же проверить расположение звезд на небе, влияние магнитного поля Земли и посчитать количество свистящих на горе раков:Smile_teethhappy: Гениально!!!

Это исключительно проблема кораблей, у меня с полгода подобная *** была, советы цп были так-же пусты и бесполезны. Все прошло с одним из патчей.

Это исключительно проблема кораблей у Вас на именно Вашем компьютере. Уточняйте. Не находите что раз проблема у Вас, то возможно дело не в кораблях?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 062 боя

После последнего микродерьмо-патча 3 раза зависал, чего не было у меня наверное с ЗБТ. Мод-Прошипс 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 632 боя

Помимо АФК участились и темы "Выкидывает" "Спасите наши кораблики" "Когда починят баги" и тп ...

Но АФК чето многовато ... наверно танкисты совсем обленились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 632 боя
42 минуты назад, Rebel__1 сказал:

А кто то не ставит? Тогда баги идут к ним )))

Потом выяснится что и дрова  забыли ... а ДХ так вообще по умолчанию везде есть ... самый новехонький

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 611 боёв
3 минуты назад, WarXed сказал:

А кто то не ставит? Тогда баги идут к ним )))

Потом выяснится что и дрова  забыли ... а ДХ так вообще по умолчанию везде есть ... самый новехонький

Многие не знаю что это вообще))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
35 минут назад, Rebel__1 сказал:

Это исключительно проблема кораблей у Вас на именно Вашем компьютере. Уточняйте. Не находите что раз проблема у Вас, то возможно дело не в кораблях?

Не только у него. И дело именно в кораблях. И даже не в модах дело. Моды просто вместо 5% вылета делают 6% ( ну типа как флажки на поджог) PS: Много это или мало? Давайте подумаем. К примеру шанс получить СуперКонтейнер составляет 2%. Мне такие попадаются примерно 1 из 12. Точно!!! Именно так и выходит 5%. Пять максимум шесть боёв и я перегружаю игру что-бы не вылететь по середине боя. Первые признаки начинаются фризы. Причем и ФПС и пинг в это время не скачут.

Изменено пользователем victor158

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
52 минуты назад, Skaramushuur сказал:

Спс. Попробую.

Я лечил эту проблему полной переустановкой. Только так спасло. Моды или без них разницы нет. Переливаю клиент через обнову. Пока работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 611 боёв
8 минут назад, victor158 сказал:

Не только у него. И дело именно в кораблях. И даже не в модах дело. Моды просто вместо 5% вылета делают 6% ( ну типа как флажки на поджог) PS: Много это или мало? Давайте подумаем. К примеру шанс получить СуперКонтейнер составляет 2%. Мне такие попадаются примерно 1 из 12. Точно!!! Именно так и выходит 5%. Пять максимум шесть боёв и я перегружаю игру что-бы не вылететь по середине боя. Первые признаки начинаются фризы. Причем и ФПС и пинг в это время не скачут.

И дело именно не в кораблях. И возможно в модах. 3 года я играю в игру, за это время корабли вылетали 4-5 раз. да и то на заре их тестов. Сейчас у меня корабли стоят на 2х компах и ноуте, вылетов нет. Как нет вылетов у друзей. Как нет вылетов у сокланов. И даже признаков никаких и фиризов нет.  ЧЯДНТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
2 минуты назад, Rebel__1 сказал:

ЧЯДНТ?

Сие не известно. Но есть подозрение на слабые компы. Но только подозрение. Если еще прибавить слабый тырнет, то может в этом дело? Хотя я за городом играл вообще на Билайн-модеме. Не вылетало. Приехал в город на оптоволокно - 2 вылета. Связи не нашел. Только перелив клиента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 085 боёв

Вчера даже в кооперативе на дал ВБР играть. Из 4 боёв на эсминцах 3 закончились взрывом БК, причём от эсминцев.:Smile_teethhappy: Хорошо что не в рандоме, а то *** бы сгорел. А так просто поржал и вырубил игру

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию