Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
turbo07

Лидеры форума в декабре

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Apa6ecka сказал:

Бардак с флажками для ЛФ окончательно меня убедил,что "Леста" не особо любит своё детище,что если даже в таких мелочах не могут(не хотят?) навести порядок,то что тогда можно говорить о более серьёзных проблемах в игре.

Это частично отвратило меня от игры,как ведро холодной воды на голову.За 11 дней этого месяца-ни одного проведённого боя.

Не думаю что дело в "нелюбви" к детищу:Smile_sceptic: Иногда мне кажется, что даже слишком любит:Smile_smile:

Судя по всему, у них какая-то очень специфическая, сложная и забюрокраченная система принятия решений, даже по мелочам... Что кстати пугает еще сильнее:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
2 часа назад, Nechriste сказал:

Судя по всему, у них какая-то очень специфическая, сложная и забюрокраченная система принятия решений, даже по мелочам... Что кстати пугает еще сильнее:Smile_amazed:

Вот-вот,о чём я и говорю-это губит проект из года в год.Яркое тому подтверждение,разница онлайна с прошлым годом примерно минус 15 000 игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 час назад, Apa6ecka сказал:

Вот-вот,о чём я и говорю-это губит проект из года в год.Яркое тому подтверждение,разница онлайна с прошлым годом примерно минус 15 000 игроков.

Верно, добавил бы, что разница не только в количестве игроков, но, и  в качестве. Хороших игроков (55%-60% и 60+) и даже просто нормальных средних (49-54%) стало существенно меньше, а красно-белых в разы больше, а это уже потеря качества игры. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
27 141 бой

лидеры теперь на сухом пайке, урезали пайку под ноль, ну выдайте хоть по пять флажков, пацаны плюшек хотят покушать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
7 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

лидеры теперь на сухом пайке, урезали пайку под ноль, ну выдайте хоть по пять флажков, пацаны плюшек хотят покушать

Можно альт для песочных авиков выдавать... :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
13 часа назад, merzkiy1978 сказал:

Верно, добавил бы, что разница не только в количестве игроков, но, и  в качестве. Хороших игроков (55%-60% и 60+) и даже просто нормальных средних (49-54%) стало существенно меньше, а красно-белых в разы больше, а это уже потеря качества игры. ИМХО.

Именно,происходит отток думающих игроков,которые видят все язвы,разъедающие игру,а "белым ходокам" безразлично,для них это очередное "пиу-пиу" без применения тактики и стратегии.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
3 минуты назад, Apa6ecka сказал:

Пошла нездоровая тенденция-троли начали присваивать себе звучные ники типа "Морской волк" чтоб выглядеть солиднее на фоне своих нечистоплотных текстов.

А какой класс кораблей символизирует собака? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 минуту назад, kotenok_monah сказал:

А какой класс кораблей символизирует собака? 

Не совсем понятен вопрос,но если исходить из картины "собака лаяла из-за угла и пряталась при попытке кинуть в неё камень" то отлично подходит эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
3 минуты назад, Apa6ecka сказал:

Не совсем понятен вопрос,но если исходить из картины "собака лаяла из-за угла и пряталась при попытке кинуть в неё камень" то отлично подходит эсминец.

Я про подпись. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
4 минуты назад, kotenok_monah сказал:

Я про подпись. 

Подпись ничего не значит и ничего не символизирует.Просто смешная сценка,чтоб позабавить того,кто её посмотрит.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Только что, Apa6ecka сказал:

Подпись ничего не значит и ничего не символизирует.Просто забавная сценка,чтоб позабавить того,кто её посмотрит.

Ясненько) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
4 минуты назад, kotenok_monah сказал:

Ясненько) 

Это было бы слишком заумно пытаться вкладывать смысл в такие сценки,всё равно бы никто не догадался.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
5 минут назад, Apa6ecka сказал:

Это было бы слишком заумно пытаться вкладывать смысл в такие сценки,всё равно бы никто не догадался.:Smile_teethhappy:

Я этим эзоповым языком иногда тут выражаю отношение. Никто не понял, всё отлично ^_^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
27 141 бой
43 минуты назад, Apa6ecka сказал:

Пошла нездоровая тенденция-троли начали присваивать себе звучные ники типа "Морской волк" чтоб выглядеть солиднее на фоне своих нечистоплотных текстов.

долго думал рачок? 

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
В 10.12.2017 в 19:58, CerberusGosha сказал:

ник может быть окрашен в любой из этих цветов, при желании.

Это как? :Smile_amazed:

Поделитесь секретом, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
3 часа назад, Apa6ecka сказал:

В бою когда вижу ник типа "Beria_Stalnoy_Nepobedimiy_Nagibator", сразу знаю - образцовой раковости ололошка.  

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 12.12.2017 в 12:56:52 пользователь Morskoy___wolk сказал:

долго думал рачок? 

Когда не хватает в диспутах аргументов,сразу тычут в стату.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78 578
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 750 публикаций
28 630 боёв
Сегодня в 02:15:29 пользователь Apa6ecka сказал:

Когда не хватает в диспутах аргументов,сразу тычут в стату.:Smile_teethhappy:

Или форумную группу. :fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 12.12.2017 в 12:35:00 пользователь Apa6ecka сказал:

Ну почему, блогер в мазепинке с МР-40 вполне символизировал:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию