6 683 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 563 публикации 37 502 боя Жалоба #81 Опубликовано: 10 дек 2017, 17:58:36 3 минуты назад, MAECTPO_09 сказал: Ваш ник пишется бирюзовым цветом. Мало? У меня 4 форумных группы, каждая имеет свой цвет, ник может быть окрашен в любой из этих цветов, при желании. Может быть ЛФ уважают, быть ЛФ почетно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 10 дек 2017, 19:10:36 1 час назад, CerberusGosha сказал: Вопросы по выделенным словам. 1.) Какие ЕСТЬ награждения за активность лидеров форума на данный момент? 2.) Так как другие группы ИМЕЮТ свою систему мотивации, их члены не могли быть лидерами форума, но на данный момент я не наблюдаю никакой системы мотивации для лидеров форума, чем обоснован запрет, если мотивации быть ЛФ я не вижу никакой? Не в бровь, а в глаз, как говорится Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 464 боя Жалоба #83 Опубликовано: 10 дек 2017, 19:13:52 1 час назад, CerberusGosha сказал: Вопросы по выделенным словам. 1.) Какие ЕСТЬ награждения за активность лидеров форума на данный момент? 2.) Так как другие группы ИМЕЮТ свою систему мотивации, их члены не могли быть лидерами форума, но на данный момент я не наблюдаю никакой системы мотивации для лидеров форума, чем обоснован запрет, если мотивации быть ЛФ я не вижу никакой? На данный момент, это участие в группе, так и было изначально, никаких других "награждений" не было. Но это касается сути вопроса. Про награждение написано в общем, с большой вероятностью уже скоро в каком-либо виде оно будет возобновлено. Если вы продолжите писать в подобном тоне и далее, надеюсь вы понимаете о чем я, то и вопрос участия в группе для вас будет решен однозначно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 10 дек 2017, 19:29:57 Ох, моя чуть было не проворонил любимую тему!!! Новичков- с прибытием! Ушедших- сами виноваты! Сохранивших- алга требовать "прем корабль для ЛФов" как это "коррупционеры" делают!)))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 955 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 10 дек 2017, 20:21:10 2 часа назад, MAECTPO_09 сказал: Ваш ник пишется бирюзовым цветом. Мало? Для Атоса это слишком много... А для графа Де ла Фер — слишком мало... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 10 дек 2017, 20:30:26 Скоро останутся самые идейные профильные флудеры, которые без наград и поощрений будут просто писать во всех темах. ЗЫ: больше вопрос о числе боев встанет, после Кб в рандоме вообще не хочется играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 788 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 10 дек 2017, 20:30:45 Вот один из Наиглавнейших Разработчиков ,на стриме с Разработчиками ,прямо в лоб намекнул ,что ситуация с "ЛФ" на 99% разрулиться с выходом очередного патча. p.s То был стрим ,где катали данную версию игры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 959 [PANIC] PanRudeckiy Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 570 публикаций 32 252 боя Жалоба #88 Опубликовано: 10 дек 2017, 20:43:48 А я уже 2й месяц в списках, а статус на форуме не отображается. Где то не включил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 983 anonym_cshZPkJSuJUb Участник 8 696 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 10 дек 2017, 20:46:32 2 минуты назад, PanRudeckiy сказал: А я уже 2й месяц в списках, а статус на форуме не отображается. Где то не включил? вроде автоматом не включается обратитесь к @turbo07 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 10 дек 2017, 20:49:38 Всех с ноябрем. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 983 anonym_cshZPkJSuJUb Участник 8 696 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 10 дек 2017, 20:52:15 20 минут назад, merzkiy1978 сказал: Скоро останутся самые идейные профильные флудеры, которые без наград и поощрений будут просто писать во всех темах. ЗЫ: больше вопрос о числе боев встанет, после Кб в рандоме вообще не хочется играть. есть ещё кооперативные бои да и думаю скоро будут ранговые (а может и не будут) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 HarpoonAlatriste Участник 556 публикаций 540 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 10 дек 2017, 21:12:20 1 час назад, turbo07 сказал: На данный момент, это участие в группе, так и было изначально, никаких других "награждений" не было. Но это касается сути вопроса. Про награждение написано в общем, с большой вероятностью уже скоро в каком-либо виде оно будет возобновлено. Если вы продолжите писать в подобном тоне и далее, надеюсь вы понимаете о чем я, то и вопрос участия в группе для вас будет решен однозначно. По данным вопросам и ответу и еще одному факту написал Вам в лс. Нет желания писать об этом разделе фидбэков и вообще пока раздувать данную тему. Попробуем порешить в лс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 055 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 279 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 10 дек 2017, 21:20:07 2 часа назад, turbo07 сказал: Будьте так любезны, загляните в эту тему: Многим хотелось бы получить ответ от разработчиков на действительно волнующий многих вопрос Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 [RA--V] OKX Участник 235 публикаций 5 918 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 10 дек 2017, 21:34:37 Поздравляю группу форумных альтруистов! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 10 дек 2017, 22:32:41 (изменено) 4 часа назад, CerberusGosha сказал: Вопросы по выделенным словам. 1.) Какие ЕСТЬ награждения за активность лидеров форума на данный момент? 2.) Так как другие группы ИМЕЮТ свою систему мотивации, их члены не могли быть лидерами форума, но на данный момент я не наблюдаю никакой системы мотивации для лидеров форума, чем обоснован запрет, если мотивации быть ЛФ я не вижу никакой? это единственная ММО, где за флуд на форуме дают реально полезные вещи в игре. Я такое вижу впервые. Вообще об этом не знал, просто флудил себе и флудил. А потом мне сказали "напиши турбо получишь плюшки" и все. Я захожу чтобы время убить, или что-то узнать интересное, например. Кто-то набивает посты ради плюшек в игре? такие есть?... Ну не видишь мотивации, не пиши ничего, не трать свое драгоценное время, в чем проблема? будто бы кто-то заставляет. Понятно что приучили к награде и уже вошло в привычку, но не бомбить же по этому... 2 часа назад, merzkiy1978 сказал: Скоро останутся самые идейные профильные флудеры, которые без наград и поощрений будут просто писать во всех темах. ЗЫ: больше вопрос о числе боев встанет, после Кб в рандоме вообще не хочется играть. так и делаю уже ~ пол года. Только не во всех, а в некоторых :D з.ы. о , ничосе даже больше чем пол года. 8 месяцев. Год будет - напьюсь. Изменено 10 дек 2017, 22:36:44 пользователем rake1337 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 HarpoonAlatriste Участник 556 публикаций 540 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 10 дек 2017, 22:45:54 10 минут назад, rake1337 сказал: это единственная ММО, где за флуд на форуме дают реально полезные вещи в игре. Я такое вижу впервые. Вообще об этом не знал, просто флудил себе и флудил. А потом мне сказали "напиши турбо получишь плюшки" и все. Я захожу чтобы время убить, или что-то узнать интересное, например. Кто-то набивает посты ради плюшек в игре? такие есть?... Ну не видишь мотивации, не пиши ничего, не трать свое драгоценное время, в чем проблема? будто бы кто-то заставляет. Понятно что приучили к награде и уже вошло в привычку, но не бомбить же по этому... Где Вы увидели то, что называете "бомбить"? Отчего Вы и другие, да почти все, увидели в вопросах по тексту от CerberusGosha , то есть меня, что то нехорошее, кроме вопросов о несоответствии текста действительности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 10 дек 2017, 23:00:27 14 минуты назад, VelikolepnyjGosha сказал: Где Вы увидели то, что называете "бомбить"? Отчего Вы и другие, да почти все, увидели в вопросах по тексту от CerberusGosha , то есть меня, что то нехорошее, кроме вопросов о несоответствии текста действительности. от того что они именно так и выглядят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 10 дек 2017, 23:17:03 5 часов назад, Chanderlin сказал: И ведь даже не сложно. Если время свободное есть, то несложно. многие вечером только могут расслабиться и поиграть, на форум время не хватает. 5 часов назад, ImperiaLHonor сказал: А низя создать раздел на форуме с ограниченным доступом? Чтобы там только ЛФ могли флудить, писать фитбеки, дизлайкать друг друга, выяснять, кто из ЛФ самое слабое звено. Типа тру флудилка будет, мы там будем ныть о былых временах, когда флажки давали. Типа, приходит новый ЛФ, такой весь важный, расфуфыренный... а ты такой: "Ты че рядовой, упал отжался, я был лидером форума, еще когда флажки каждый месяц давали, ты тогда пешком под стол ходил" НИНАДА, лидер форума должен находиться и писать там где находятся все пользователи,а не набивать посты в закрытых разделах. ИМХО. 2 часа назад, PanRudeckiy сказал: А я уже 2й месяц в списках, а статус на форуме не отображается. Где то не включил? Читай ниже 8 часов назад, turbo07 сказал: Те, кто обнаружил себя в списках за ноябрь, могут сообщить мне (комьюнити-менеджеру turbo07) в личку на форуме о желании поставить в профиль группу "Лидер форума". Сделать это необходимо до 22:00 (МСК) 14 декабря. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 HarpoonAlatriste Участник 556 публикаций 540 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 10 дек 2017, 23:31:17 6 минут назад, rake1337 сказал: от того что они именно так и выглядят. Согласен, бывает, что некоторые люди воспринимают информацию так как им хочется. Вы где то увидели в вопросах наезд по поводу приостановки наград, хотя там этого нет, увидели что то еще. Уверяю Вас, по поводу приостановки выплат за активности, я успокоился уже очень давно. Есть у меня особенность замечать неточности в словах разработчиков. Нередко на это указываю, бывает в лс, бывает и в той же теме, я очень ленивый. Попробуйте воспринимать положительно посты других людей, не искать какой то скрытый смысл и быть более доброжелательным на форуме. Может Вам понравится. У меня получается. Может от того и в ЛФ и мои посты людям нравятся. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 10 дек 2017, 23:37:36 3 минуты назад, VelikolepnyjGosha сказал: Согласен, бывает, что некоторые люди воспринимают информацию так как им хочется. Вы где то увидели в вопросах наезд по поводу приостановки наград, хотя там этого нет, увидели что то еще. Уверяю Вас, по поводу приостановки выплат за активности, я успокоился уже очень давно. Есть у меня особенность замечать неточности в словах разработчиков. Нередко на это указываю, бывает в лс, бывает и в той же теме, я очень ленивый. Попробуйте воспринимать положительно посты других людей, не искать какой то скрытый смысл и быть более доброжелательным на форуме. Может Вам понравится. У меня получается. Может от того и в ЛФ и мои посты людям нравятся. воспринимают так, как выглядит. Перечитывать по 10 раз чьи-то посты и искать в них иной смысл никто не станет. Цепляться к неточностям и словам такое себе. Получается вы себе позволяете это, а то что кто-то видит в ваших постах негатив - несправедливо и удивительно. :rofl: Быть более доброжелательным - не, я злой анманер, это единственный форум где я всего 3 предупреждения за год получил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию