Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Обращение к разработчикам: Будут ли КБ 20-го числа?

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
5 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Там на момент скрытия было в районе 50%, значит, сейчас 52-54% должно быть, если нормально играет.

Он играет на классе , который не для него. С процентом побед там все хорошо ( может быть ), а вот с альфой , не думаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
13 минуты назад, nevic сказал:

Мне одному пофигу?

Вы не одиноки :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 028 публикаций
17 896 боёв
49 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

и еще насчет "простоты". Я несколько дней назад задавал вопрос о реальной дате  завершения КБ в разделе для коллекционеров. Там ответили (видимо, им тоже было не просто), что 20-го числа еще скорее всего бои будут

И всю прошедшую неделю мы обсуждали с многими  игроками  этот вопрос - никто толком точно сказать не мог, и мнения разделись. Поэтому в итоге я и решил создать тему на форуме и получить  официальные комментарии, чтобы игроки, наконец, могли знать - будут они играть до 20-го или нет.  Так что на самом деле, далеко не "просто"

И если уж делать по-нормальному и солидно, то 20-го числа бои надо провести, а впредь указывать сроки так, чтобы не допускать разночтений.

Тебе уже тысячу раз объяснили, что:про разницу часовых поясов и обновление, назначенное на 20-е число, что ты хочешь?

Ответ уже дан, но не закрывайте тему пожалуйста модераторы :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций
13 минуты назад, Agua_Ardiente сказал:

Тебе уже тысячу раз объяснили, что:про разницу часовых поясов и обновление, назначенное на 20-е число, что ты хочешь?

1. Игрок приходит и играет на ЭТОМ сервере

2. На этом сервере в клиенте игры он видит следующую картинку:

shot-17_12_11_00_11.22-0033.thumb.jpg.964f190cc97bacea4e8918cc5f1273fc.jpg

3. игрок ЕСТЕСТВЕННО понимает, что 20-го числа еще будут бои, тем более это среда

Вот какую информацию почерпнет игрок из клиента игры! 

И даже если это игрок продвинутый, который читает форум и читал пачноут, то он прочтет там, что КБ завершаться с выходом следующей версии, при этом дата ее выхода не указана! То есть даже у такого игрока будут вопросы, если ему реально ВАЖНО будет знать, сколько сессий ему осталось.

Но оказывается,  что получить ответ на простой и законный вопрос   далеко не просто, тем более для рядового игрока, читающего объявление в клиенте игры. 

А если пытаешься разобраться, в том, о чем мы уже неделю дискутировали и так и не нашли точного ответа, то в ответ тебе прилетает от разработчика "не клюй мозг" и "у нас все просто". 

И чего же я хочу? Да ничего особенного - всего лишь чтобы дата проводимого мероприятия  совпадала бы с датой указанной в клиенте игры, чтобы не приходилось гадать на кофейной гуще. Если 20-го, то 20-го, если 17-го - то так и пишите, что до 17-го. Вот это как раз ПРОСТОЕ желание

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 028 публикаций
17 896 боёв
6 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

1. Игрок приходит и играет на ЭТОМ сервере

2. На этом сервере в клиенте игры он видит следующую картинку:

shot-17_12_11_00_11.22-0033.thumb.jpg.964f190cc97bacea4e8918cc5f1273fc.jpg

3. игрок ЕСТЕСТВЕННО понимает, что 20-го числа еще будут бои, тем более это среда

Вот какую информацию почерпнет игрок из клиента игры! 

И даже если это игрок продвинутый, который читает форум и читал пачноут, то он прочтет там, что КБ завершаться с выходом следующей версии, при этом дата ее выхода не указана! То есть даже у такого игрока будут вопросы, если ему реально ВАЖНО будет знать, сколько сессий ему осталось.

Но оказывается,  что получить ответ на простой и законный вопрос   далеко не просто, тем более для рядового игрока, читающего объявление в клиенте игры. 

А если пытаешься разобраться, в том, о чем мы уже неделю дискутировали и так и не нашли точного ответа, то в ответ тебе прилетает от разработчика "не клюй мозг" и "у нас все просто". 

И чего же я хочу? Да ничего особенного - всего лишь чтобы дата проводимого мероприятия  совпадала бы с датой указанной в клиенте игры, чтобы не приходилось гадать на кофейной гуще. Если 20-го, то 20-го, если 17-го - то так и пишите, что до 17-го. Вот это как раз ПРОСТОЕ желание

Ты задал вопрос, тебе ответили почему именно так, ты продвимутый игрок, который читает форум и нашёл ответ на форуме, дальше что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций
7 минут назад, Agua_Ardiente сказал:

ы задал вопрос, тебе ответили почему именно так, ты продвимутый игрок, который читает форум и нашёл ответ на форуме, дальше что?

да, НАКОНЕЦ-ТО я нашел ответ: что все что написано в клиенте - лажа, и что боев 20-го не будет

Хоть разъяснили, уже хорошо. Хотя целую неделю добивался ответа в других темах

А дальше ничего. Надеюсь, разработчики сделают выводы и будут указывать даты так, чтобы всем было понятно и "просто".

Изменено пользователем turbo07

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Ум ведь на дороге не подберешь, до многого дозреть нужно, и то не каждому дано. 

Это ты сейчас оскорбить кого пытаешься?

Ты ведь сам только что писал:

5 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

что хамство их не красит и оскорбляет не меня, а только  их.

Или у тебя игра "в одну калитку"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
5 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

да, НАКОНЕЦ-ТО я нашел ответ: что все что написано в клиенте - лажа, и что боев 20-го не будет

А дальше ничего. Надеюсь, разработчики сделают выводы и будут указывать даты так, чтобы всем было понятно и "просто".

Так всем и без темы было понятно. Кроме некоторых особо одаренных.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 028 публикаций
17 896 боёв
3 минуты назад, nevic сказал:

Это ты сейчас оскорбить кого пытаешься?

Ты ведь сам только что писал:

Или у тебя игра "в одну калитку"?

Ты что! Джедай никогда и никого не оскорбляет, идеал вежливости :Smile_trollface:

2 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

Так всем и без темы было понятно. Кроме некоторых особо одаренных.

Мне вот тоже сперва было неясно и я тоже подумал, что 20-го будут КБ (на самом деле у кого то они всё таки будут), но мне было проще понять, что нет и объяснений не потребовалось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 657 боёв
19 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Время выхода обновлений остаётся неизменным очень длительное время. Исходя из этого в новости всё было указано верно. В теме вам было дано уже два ответа. Этого более чем достаточно.
Каждый раз обновление выходит в одно и то же время, и каждое обновление кто-то что-то не успевает. 

Ваша фраза совсем неуместна в конце (удалил), но всё же, ей можно также охарактеризовать и подобный алгоритм планирования всего на последний момент. 

Тему закрываю.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.