Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CracH96

Что произошло?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя
Только что, sergzhur сказал:

Очень смелое заявление. 

В КБ играет незначительная часть от общего количества игроков.

Операции вообще одноразовые, и в этом их гигантская проблема. Единожды пройдя и получив награды - какой смысл играть в них снова, учитывая абсолютную шаблонность действий, ведущих к победе?

Да операции постоянно заполнены, в них постоянно играют, люди там тупа качаются. Так же как в коопе то же немало народу всегда. Понимаете, людям интереснее играть там чем в рандоме. Из-за небольшого количества играющих в случайные бои матчмейкер формирует просто ужасные составы. Ну например оказаться единственным ЛК-6 в бою забалансеным Кр-8. Про Эмы ещё хлеще, уже писано-переписано на сто раз. Рандому приходит капец по моему, им надо заниматься, а не будет рандома, не будет игры. Я так считаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 минуту назад, sergzhur сказал:

Очень смелое заявление. 

В КБ играет незначительная часть от общего количества игроков.

Операции вообще одноразовые, и в этом их гигантская проблема. Единожды пройдя и получив награды - какой смысл играть в них снова, учитывая абсолютную шаблонность действий, ведущих к победе?

Согласен. Даже во время прайм-тайма КБ в рандоме народу вполне хватает, в том числе и с клантегами.

Учитывая, что КБ длятся всего пару месяцев, и проходят не каждый день - про какую "опу с рандомом уже полгода" может идти речь?:cap_hmm:

А насчет операций - да, это задача на 1 раз, но это НЕ проблема, тем более "гигантская". Они и не должны отвлекать народ от рандома, имхо. Тем более, операции периодически обновляются же:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв
4 часа назад, nevic сказал:

У нас игра в захват, в основном, а не про линейный/эскадренный бой.

Сейчас у нас игра в «Захвати эскадрой командный пункт в сортире деревни Гадюкино»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 617 боёв
12 часа назад, sanek508106 сказал:

А что такое "картоха"

Картошка или Сергей Буркатовский- типа тот же саб октавиан тока танковый, с ним вроде связывают заговор ВГ, ВБР и прочие шутейки. Все его знают как Серб, Серб-Саб, совпадение не думаю:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

В субботу были бои по 7-9 минут в среднем. Очень увлекательно. В воскресенье чуток получше, 1 даже, о чудо!!! по таймеру закончился. Но в целом - да, кому-то в отчетности хочется указать красивую циферку в графе "общее кол-во боев". Вот у нас и турбо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Admiral_Semi_Morej сказал:

В субботу были бои по 7-9 минут в среднем. Очень увлекательно. В воскресенье чуток получше, 1 даже, о чудо!!! по таймеру закончился.

Это на каких уровнях? У меня меньше 10 минут наверно ни одного не было....:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
Только что, Nechriste сказал:

Это на каких уровнях? У меня меньше 10 минут наверно ни одного не было....:Smile_amazed:

В субботу -  строго на девятом. Воскресенье уже была солянка из шестого и десятого. А по таймеру закончился бой на 6м уровне, где мой "разрывающий рандом" Уорспайт, попал к пачке Тирпицев. Ну и ессно, "разорвался" напополам от такого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
2 часа назад, Elli_Zabet сказал:

в рулетку играем что ли?повезет-неповезет

Так игра это,как Вы правильно заметили...и в любой игре заложена доля удачи,так же как и в лотерею...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
530 публикаций
1 839 боёв
1 минуту назад, 13tucha сказал:

Так игра это,как Вы правильно заметили...и в любой игре заложена доля удачи,так же как и в лотерею...

то есть мои "клешни" не всегда влияют на результат боя?
почему же тогда нам "льют" что все зависит от нас?

Изменено пользователем Elli_Zabet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
16 минут назад, Elli_Zabet сказал:

то есть мои "клешни" не всегда влияют на результат боя?
почему же тогда нам "льют" что все зависит от нас?

Я не сказал,что это 100% лотерея,я сказал доля удачи есть,как и в любой игре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
530 публикаций
1 839 боёв
19 минут назад, 13tucha сказал:

Я не сказал,что это 100% лотерея,я сказал доля удачи есть,как и в любой игре...

в процентов эдак 25)))как минимум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию