Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Old_Mamont_

Авики

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 215
[VOY]
Бета-тестер
3 653 публикации
11 413 боёв
17 минут назад, Korelic сказал:

Такое красивое описание, что прям совестно разбивать его одним словом - "аркада"...

Я в авиасимуляторах только мечтал об таком проценте попадания в корабли. Причем, с пикирования мало когда удавалось попасть, нюансов много, снос самолёта, ветер, маневрирование корабля и точка упреждения на сброс. Но хорошо получалось это рассчитать в горизонтальном полёте, с большой высоты 5000м. Но там без специфики знания дела, без использования НЛ-10М сделать не реально для непрофессионала. И то, риск велик, не угадать скорость корабля. В общем попасть в крошечную цель задача трудная, а в борт всадить торпеду, дело фортуны. Все мы видели фильм "Торпедоносцы"? Даже захудалый эсминец способен сбрить пару торпедоносцев на боевом курсе. Это же не маневрирующие цели!!!!!! Стреляй как на полигоне в мишень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Для Нагато-Тирпица, бб-бомбы это смерть!! 

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Что вы раскудахтались, брать ББ бомбы на авле большой риск - так как они эффективны против очень узкого круга лиц. В остальных случаях пользы от них никакой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 215
[VOY]
Бета-тестер
3 653 публикации
11 413 боёв
3 минуты назад, storm_fire сказал:

Неужели так сильно фиксанули авики?))

Не могу найти то видео, где с одного захода ваншотится Тирпиц... Только скрины с точностью попадание от Александра Номена. Тут он работает ФАБами. Но точность запредельная!

Скрытый текст

FZXxP8WxS80.thumb.jpg.0c42ce1527d40c10a73a914d8c3ef8c0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Только что, __AgGreSsSor__ сказал:

Что вы раскудахтались, брать ББ бомбы на авле большой риск - так как они эффективны против очень узкого круга лиц. В остальных случаях пользы от них никакой. 

Никто не говорил ,Что они эффективные,после теста даже не ставил их:) ,вру на Лекса прицепил :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 215
[VOY]
Бета-тестер
3 653 публикации
11 413 боёв
2 минуты назад, __AgGreSsSor__ сказал:

Авики не работают по эсминцам ббшками и крейсерам. Чисто ЛК. Кому интересно, с одной эскадрильи уходит в порт? Когда у тебя ПВО очень далеко от реальных возможностей, как и эффект от налёта? :cap_cool: А лучше расскажите, как это "не эффективно" тем, кого ваншотнули таким образом :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Avikovod85 сказал:

Никто не говорил ,Что они эффективные,после теста даже не ставил их:) ,вру на Лекса прицепил :) 

Сама тема сздана как некий наброс в сторону ББ  бомб. Имбаланс все дела, не дают играть на ЛК как жить дальше и прочие плачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Сама тема сздана как некий наброс в сторону ББ  бомб. Имбаланс все дела, не дают играть на ЛК как жить дальше и прочие плачи

ааааа,так это ж ,опять плач))) дикий:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
3 часа назад, RRMOO сказал:

Что с ними сотворили? Что у них за чудо-бомбы!!! Ессекс скинул,и меня на бисмарке ваншотнул фулового!!! Я в шоке!

Вы когда сносите 4 цитадели фулловому Щорсу, и тот едет на дно, такие же эмоции испытываете?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Grobvater сказал:

Авики не работают по эсминцам ббшками и крейсерам. Чисто ЛК. Кому интересно, с одной эскадрильи уходит в порт? Когда у тебя ПВО очень далеко от реальных возможностей, как и эффект от налёта? :cap_cool:

Я о том же. Я бы их брал по одной причине - разнообразить геймплей. Но не охота их брать когда в бою 1 лк. А в последнее время стали наблюдаться такие "оказии"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 215
[VOY]
Бета-тестер
3 653 публикации
11 413 боёв
3 минуты назад, Avikovod85 сказал:

ааааа,так это ж ,опять плач))) дикий:Smile_teethhappy:

А как это воспринимают авиководы, когда им грозит отбирание имбоватости? Вот авиководы и пускают вход черную риторику, типа все плачут и т.д.. своих то слёз они не замечают, это они у них от щастья катятся жеж :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
2 минуты назад, UnPlug сказал:

Вы когда сносите 4 цитадели фулловому Щорсу, и тот едет на дно, такие же эмоции испытываете?

боярам можно , остальным нельзя :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 215
[VOY]
Бета-тестер
3 653 публикации
11 413 боёв

Я о том же. Я бы их брал по одной причине - разнообразить геймплей. Но не охота их брать когда в бою 1 лк. А в последнее время стали наблюдаться такие "оказии"

Да черт с ними с ббшками, я например об имбической точности речь веду. Не реальная точность в игре у групп самолётов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Только что, Grobvater сказал:

А как это воспринимают авиководы, когда им грози отбирание имбоватости? Вот авиководы и пускают вход черную риторику, типа все плачут и т.д.. своих то слёз они не замечают, это они у них от щастья катятся жеж :Smile_teethhappy:

та вообще ,особо и не парился,убрали и убрали имбоватость :) Да Ав,снизили эффективность ,и нормально так, и скорость самолетов и ударку срезали.Но 150 к все равно набиваеться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Grobvater сказал:

Да черт с ними с ббшками, я например об имбической точности речь веду. Не реальная точность в игре у групп самолётов.

А что от нее толку когда 3 бомбы 1к хп эсму сносят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 215
[VOY]
Бета-тестер
3 653 публикации
11 413 боёв
4 минуты назад, __AgGreSsSor__ сказал:

А что от нее толку когда 3 бомбы 1к хп эсму сносят

У Лк та же проблема брат, бб снаряд столько же снимает, либо рикошет.  Иногда просто, ручку на двери можно уничтожить ОФ снарядом. Представь, 381 или 406мм ОФ снаряд попадает в эсминец и ломает ручку на двери. Весёлая игра! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
2 часа назад, nevic сказал:

Раз ты знаешь что плохо, то знаешь как сделать хорошо.

Поделись знаниями, как правильно сделать?

а смысл с кем-то делиться... если мнение игроков всем по боку) 
Можно много чего предложить и изменить... но никто это делать не будет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Grobvater сказал:

У Лк та же проблема брат, бб снаряд столько же снимает, либо рикошет.  Иногда просто, ручку на двери можно уничтожить ОФ снарядом. Представь, 381 или 406мм ОФ снаряд попадает в эсминец и ломает ручку на двери. Весёлая игра! :Smile_teethhappy:

КД лк быстрее чем бобров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 215
[VOY]
Бета-тестер
3 653 публикации
11 413 боёв
4 минуты назад, __AgGreSsSor__ сказал:

КД лк быстрее чем бобров

Ну так дождаться борт с вылета, заправить, зарядить бк, выстроить на палубе, взлететь и долететь до цели намного больше времени нужно, чтобы просто в автомате зарядить орудие у корабля. Ав хорош лишь дальностью и инвизом. Некоторые ещё пока и скоростью в 34 узла. За то АВ может все палубную авиацию на один корабль обрушить. Это на много больше, чем количество стволов у ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
3 минуты назад, KOBEpKOTA сказал:

а смысл с кем-то делиться... если мнение игроков всем по боку) 
Можно много чего предложить и изменить... но никто это делать не будет 

Проблема в том, что почти никто толком не понимает, что будет при внесении того или иного изменения.

Большинство предложений основано на мнении "я говорю, мамой клянусь , будет норм"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию