2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 11 дек 2017, 17:44:50 (изменено) Теперь пусть авиководы "Лексов" и прочих ББ плоскодонок создают темы "вай вай куча эсмов, там сквозняки!! Апните нвс!!!", а эсмоводы на паназии "вай вай мы по эсмам торпедами не попадаем! апните нас!!!" Намек понятен? Если нет, то подсказка- есть в игре ветки которые крайне хороши против определенных веток и крайне бесполезны против других. тема просто плачь!)))) Изменено 11 дек 2017, 17:45:47 пользователем SteelKazakh 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [NORD] Kapitan_Ru_ Участник 431 публикация 24 557 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 11 дек 2017, 17:48:20 1 час назад, Novosib79 сказал: Ну понимаете, много линкоров в рандоме. И с введением ББ бомб их должно стать меньше....как и количество играющих пожалуй . Тирпа интересно теперь то же из продажи выведут и дублоны вернут?)) Кто следующий?)) Да за него давно пора дублоны было возвращать ))) 9 из 10 боев он с десятками играет и один бой с девятками. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 11 дек 2017, 17:50:11 1 минуту назад, 3Jlou_KRAKEN сказал: блин что за чушь ты несешь . у норки пво хуже чем у немца . мне такое даже рачье не пишет. посмотри на живучесть установок Бисмарка и Норки, теперь так на вскидку у Бисмарка дальняя аура имеет 457 единиц в секунду с хорошой дальностью (как? 176 при базовой огневой подготовке, 352 если поставишь ручку ПВО и +30 процентов при приоритете цели и того 457 единиц в секунду) а вот тебе средняя аура де мойна (да без заградки, да без приоритета цели ну она просто вырезает 8 авику все) Скрытый текст и да помимо нее у Бисмарка есть еще другие установки ПВО а это уже бой когда я остался с Тайхо вражеским .... даже подлететь не смог в итоге Скрытый текст Тайхо карл, это 9 авик .... пво вообще нет, просто отсутствует напрочь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [NORD] Kapitan_Ru_ Участник 431 публикация 24 557 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 11 дек 2017, 17:50:26 38 минут назад, IntruderFreak сказал: а мое мнение - нужно приводит в баланс ПВО (урон) и ХП авиагрупп ... всех видов самолетов Если копнуть глубже, то что бы не было как сейчас "лебедь, рак и щука", каждый отдел балансит свое, нужно нормального руководителя назначить, который будет в курсе всего, что относится к разработке этой игры. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 236 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 11 дек 2017, 18:07:35 15 минут назад, Kapitan_Ru_ сказал: Если копнуть глубже, то что бы не было как сейчас "лебедь, рак и щука", каждый отдел балансит свое, нужно нормального руководителя назначить, который будет в курсе всего, что относится к разработке этой игры. поддерживаю!кусками вводят балансные правки и не понятно, что нужно и куда бежать после этого. поэтому стараюсь играть меньше или почти не играть! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 11 дек 2017, 18:10:09 тоже считаю что точность бомбометания и торпедных атак завышена, эллипс ббшкам надо расширять, также как и немного увеличивать расстояние взведения торпед, а то кидают прямо под борт и ничего сделать невозможно, если ПВО среднее или вовсе слабое. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 [W_AT] ragno_rosno Участник 679 публикаций 17 080 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 11 дек 2017, 18:22:37 1 час назад, EErhard сказал: Хотелось бы услышать мнение разработчиков по поводу такого "баланса" В этой игре нету баланса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 201 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 619 публикаций 11 334 боя Жалоба #48 Опубликовано: 11 дек 2017, 18:24:01 10 минут назад, ExcaGamer сказал: тоже считаю что точность бомбометания и торпедных атак завышена, эллипс ббшкам надо расширять, также как и немного увеличивать расстояние взведения торпед, а то кидают прямо под борт и ничего сделать невозможно, если ПВО среднее или вовсе слабое. Ещё дело в том, что при работе ПВО всегда было в режиме заградогня. Т.е. разрывы были на дистанции и создавалась завеса из разрывов и плотного смога от взрывов. Причем, была практика, как стрелять в воду перед идущим на боевом курсе торпедоносце, для поднятия столба воды в который впечатывался этот торпедоносец. Эффект был такой, как легковушка въезжает в бетонный столб. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 RenamedUser_48508194 Участник 138 публикаций 2 307 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 11 дек 2017, 19:17:13 2 часа назад, SidUPCG сказал: Я хотя авиковод, но все равно считаю что ББ бомбы очень сильны против немцев. Я думаю что Немцам надо апать ПВО или давать заградку чтобы могли мешать сбрасывать. Но знаю Лесту, они скорее всего понерфять ББ бомбы или самолетики. Предлагая это,ты даже не подумал,что не все катают с бб бомбами,а нерф для всех Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 11 дек 2017, 19:17:30 2 часа назад, SidUPCG сказал: Я хотя авиковод, но все равно считаю что ББ бомбы очень сильны против немцев. Я думаю что Немцам надо апать ПВО или давать заградку чтобы могли мешать сбрасывать. Но знаю Лесту, они скорее всего понерфять ББ бомбы или самолетики. ББ-бомбы очень ситуативные Да, некоторые корабли они дамажат просто люто (особенно немецкие ЛК), хотя тоже не всегда, зато по другим выбивают вообще ерунду. Может стоило-бы сделать их немножко более универсальными? Апать немецким ЛК ПВО - имхо лишнее, она у них вполне на уровне. А вообще, если Лекс двумя группами снял 55К ХП - либо ТС не маневрировал, либо авиковод просто ас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 11 дек 2017, 19:22:05 2 часа назад, Shedir_F1 сказал: Ясное дело, что в реальности такие бомбы, которые уничтожают Тирпицы/Бисмарки в игре, раздолбали бы любой корабль. Не совсем так. В реальности знаменитые бомбы "Фриц Х" (1400 кг, на минуточку), которые могли долбануть не то что Бисмарк, а наверно и Ямато, оказались крайне малоэффективны против легкобронированных целей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #52 Опубликовано: 11 дек 2017, 19:28:54 2 часа назад, 13tucha сказал: Поддерживаю,немцам нужно усиливать ПВО после введения бронебойных бомб,а на счет того что много линкоров,так это к балансировщику... Немцев надо переточить в пво и не будет проблем. Все просто хотят нагибать с ПМК одной кнопкой, да еще и от самолетов не страдать. Типичные броневанны 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 11 дек 2017, 19:35:03 ТС, я тут тебе свой пост из соседней темы принес: "ббшки на амерах не нужны, эффективность слишком низкая, никто из топов с ними не катает, потестили для баловства после патча и вернулись на фугасы. ТС, не расстраивайтесь, раз в год и палка стреляет, вы часто на форуме видите темы от крейсероводов, которым регулярно ваншоты от линкоров прилетают? Я вот - нет. А чем авики хуже?" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [VENOM] andor1989 Участник 147 публикаций 21 079 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 11 дек 2017, 19:50:02 Поиграл, форум почитал, видимо эта проблема не только у меня. И пришёл к тому выводу что с удовольствием обменяю "Тирпилу" на другой прем или продать к едрени фени его. После пернатого ребаланса забил на немецкие ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 148 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 11 дек 2017, 19:55:22 31 минуту назад, Nechriste сказал: Не совсем так. В реальности знаменитые бомбы "Фриц Х" (1400 кг, на минуточку), которые могли долбануть не то что Бисмарк, а наверно и Ямато, оказались крайне малоэффективны против легкобронированных целей. В любом случае пара таких бомб сделала бы в крейсере/эсминце пару колодцев и корабль стал бы не боеспособен. А уж линкор, скорее всего любой, на долгий ремонт, если не на дно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 11 дек 2017, 20:51:13 Надеюсь, что французкие линкоры тоже будут уязвимы от бб-бомб. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 664 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 502 публикации 19 682 боя Жалоба #57 Опубликовано: 11 дек 2017, 20:52:32 Как же я жалею, что обменял Кутузова на Тирпица... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 11 дек 2017, 21:12:26 19 минут назад, miravingin52 сказал: Как же я жалею, что обменял Кутузова на Тирпица... Зачем же ты так. Ведь премы не нерфят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 229 anonym_IVDUzWMo7lkQ Участник 1 917 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 11 дек 2017, 21:15:42 3 часа назад, PcixOdino4k1 сказал: а это уже бой когда я остался с Тайхо вражеским .... даже подлететь не смог в итоге По одной группе заводил? Зергом Тайхо налетает на ПВО-Миссури (БОП-УОП-РуПВО-флажок), при этом 2 группы торперов дохнут, но одна откидывается и бомберы сверху тоже полирнут. Это не сильно больно, просто как-то на меня упарывался не сильно разумный авиковод. Я также садил на Тирпица крейсерского ПВО-кэпа ради интереса (БОП-УОП-РуПВО), Лекс зергом долетает и делает бобо. Половина того, что мы ему топим, - это на отлёте :) За один заход, впрочем, не забирает. За 2 - реально вполне. Но это если зергом. По одной - там из группы долетит мб 1-2 самолётика, понятное дело, что не страшно. Не стОит выдавать ПВО Бисмарка за имбовое, набив на стрёмном чуваке самолётиков :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [VENOM] andor1989 Участник 147 публикаций 21 079 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 11 дек 2017, 21:15:53 2 минуты назад, Deutschlandlied сказал: Зачем же ты так. Ведь премы не нерфят. Они страдают, особенно 8 лвл. С сегодняшним балансом игра на 8 лвл фу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию