2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 992 боя Жалоба #41 Опубликовано: 12 дек 2017, 18:46:34 (изменено) Только что, Jigoku_Kamikaze сказал: Статистика сторонняя, и к игре (то есть к её официальной составляющей) отношения не имеет. Её никак не закрыть, но и по умолчанию её быть точно не должно, поскольку она не является элементом клиента. Время поиска на сайте вручную - это разумное ограничение. Логика, она такая, бог или нет. И ещё раз повторюсь. Спорить можно до бесконечности, и к консенсусу мы не придём. Я считаю данный мод злом в чистом виде. Вы - нет. Да, мододелы могут "помочь" игрокам. Но это на их совести - запретить-то мы тоже не можем. Вы можете отличить реальную жизнь от компьютерных игр? Если нет, то уже МОИ соболезнования ВАМ. У нормальных людей, не страдающих раздвоением личности , базовые принципы той же логики едины , что в реальной жизни, что в играх типа этой. При болезнях как например шизофрения возможно конечно и сосуществование двух и более личностей. Одна живет в реальной жизни по одним логическим установкам, попадает в игру-другая личность, с особыми "нельзя-недолжно". Вы часом цвета в игре не путаете? Может в реальности у вас красный это красный, а как в игру зайдете-бирюзовый? ЗЫ Кстати, разрабы то в курсе, что "Статистика сторонняя, и к игре (то есть к её официальной составляющей) отношения не имеет"? Может им пора оф портал подправить? Изменено 12 дек 2017, 18:50:12 пользователем BARIBAL 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 [POI] Nyagato Участник 653 публикации 12 880 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 13 дек 2017, 08:29:07 19 часов назад, Clear_Look сказал: Слабый игрок и бот понятия разные. Слабый игрок поймет, для чего ты ставишь дымы, бот - нет. Ботов можно и без ластомера определить просто по их игре. весьма сомнительно. ставил я как-то союзнику, попавшему под фокус дым, написал ему в чат, догнал, пытался остановить загородив корпусом, пока дым генерится, *** там, педаль в пол, пошел сливаться, на меня 0 внимания. в итоге топовый лк на дне, я без дымов. НАЙС то что слабые игроки станут лучше играть от твоей помощи-ну бред же. вряд ли фиолетовенькие стали такими из-за того, что им кто-то постоянно так помогает. нормальный игрок имхо эффективнее воспользуется помощью, ему предоставленной. а попытки вроде выше описанных мной, скорее всего, так и останутся безрезультатными 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 [POI] Nyagato Участник 653 публикации 12 880 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 13 дек 2017, 08:42:43 Скрытый текст он либо троллит, либо iq двухзначный, не стоит тратить время) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию