632 anonym_qv3b8TUKyiqE Участник 778 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 12 дек 2017, 12:31:58 3 минуты назад, Shedir_F1 сказал: Помогать в рандоме? Часто на форуме вижу темы про раков союзников, про то, как от них горит, как они сливают и как их надо материться. По своему опыту могу сказать, что как только перестал в боях рассчитывать на команду, тратить ресурсы своего корабля на то чтоб спасти кого-то и сразу выходишь в бой с мыслью 1 vs 23, то и гореть перестало. Играешь себе спокойно, разве что на свои ошибки ругаешься. Для всяких этих помощей есть игра в отряде. А по теме: жаль, что ластомер прикроют. Золотые слова. Про ластомер, никогда не видел в нем пользы, да и спокойнее без него. Играю с верой в человечество (ирония). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 12 дек 2017, 12:33:05 2 минуты назад, JackTM сказал: А что там с ластомером намечается? я что-то не в курсах. "Ластомер в данный момент работает с файлом scripts.zip, а это запрещено. Мы не фанаты этого мода, но запрещать его пока не планируем. Поэтому, как только автор переделает его на ModAPI, вы сможете им пользоваться. " Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #23 Опубликовано: 12 дек 2017, 12:36:29 (изменено) 33 минуты назад, CruzBro сказал: Не покатит. Я пробовал. Кинут, убегут да ещё и раком назовут.... Не так давно в «шторме» поиграл за вторую команду. Очень удивил вражеский «шимиказе» , который увидев моего эсминца корейской принадлежности , бросил свой линкор :)). Ну , Слон , не гордый , взял и поразил его 4 торпедами. Парни сожгли его :)). И как таким помочь ? Изменено 12 дек 2017, 12:38:33 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 853 боя Жалоба #24 Опубликовано: 12 дек 2017, 12:39:22 Только что, Clear_Look сказал: Хорошее сравнение игры и одной из самых трудоподдающихся лечению болезней. Есть еще феноменальные сравнения в данном духе? Дело не в конкретных примерах, а принципе. Если у вас "контрольный прибор" есть причина явления, то о чем мы говорим? Не игроки ***, ленивые, не обучаемые, а ластомер всему виной, что просто отразил их суть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 [VFR] sbvirus Бета-тестер кланов, Альфа-тестер 579 публикаций 3 260 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 12 дек 2017, 12:41:03 (изменено) Не верю, что нормальному адекватному игроку ластомер никак не поможет, а только навредит (по мнению отдельных людей). как пример на фланге 3 игрока. игрок с ластомером, "белый ходок" и простой игрок с "зелёными штанами". Если у игрока с ластомером есть информация о их "цветности", то он прикинет, что лучше для себя и команды, поддержать зелёного игрока. если же он наугад кинется помогать (а белый скорее всего будет орать всеми способами о нужной поддержке), то скорее всего под прикрытием нашего Дартаньяна белый благополучно уйдёт в тылы, пока Дартаньян будет ловить болванки в тушку, зелёного оставшегося без адекватной поддержки вынесут, а белый остаток боя будет поливать всех поносом улепётывая к синей линии. не раз был участником сего действа. Интересно, а противники ластомера сели бы на деньги играть в одну команду с "подопечными"? например в покер, при условии что в нём они такие же ходоки, как и в рандоме кораблей? Изменено 12 дек 2017, 12:44:32 пользователем sbvirus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 Kach Старший бета-тестер 377 публикаций 10 229 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 12 дек 2017, 12:49:13 Только что, Clear_Look сказал: Введение всех этих ластомеров и убивают игру, ибо выходя в бой начинаете смотреть, у кого белые циферки, у кого фиолетовые, ага я туда не пойду и тому не помогу, ибо он рак/нуб, а вот на того фиолетового эксперта я гап приберегу. А может, если бы вы помогали слабеньким игрокам, они бы жили дольше и пользу бы приносили? Раньше не было ни про альфы, ни ластомера и все играли нормально, а сейчас каждая 3 тема про "белых ходоков в бою". Ластомер - зло Эти слабенькие игроки скорее тебя потопят и станут гламурными розовыми или бросят. Хотя опытные тоже иногда удивляют чувак с 1 рангом уверял что я ему эсминцу ,должен на ямато светить эсминцев Ластометром не пользуюсь, но в игре не помешали фича эта Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
184 El_N1gra Участник 199 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 12 дек 2017, 12:52:40 27 минут назад, Clear_Look сказал: Слабый игрок поймет, для чего ты ставишь дымы Отчего же он такой слабый, если он такой умный? Вопрос риторический, можно не отвечать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 12 дек 2017, 12:55:01 59 минут назад, Clear_Look сказал: Введение всех этих ластомеров и убивают игру, ибо выходя в бой начинаете смотреть, у кого белые циферки, у кого фиолетовые, ага я туда не пойду и тому не помогу, ибо он рак/нуб, а вот на того фиолетового эксперта я гап приберегу. А может, если бы вы помогали слабеньким игрокам, они бы жили дольше и пользу бы приносили? Раньше не было ни про альфы, ни ластомера и все играли нормально, а сейчас каждая 3 тема про "белых ходоков в бою". Ластомер - зло У кого белые циферки - это или бот или куда хуже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 Jigoku_Kamikaze Участник, Коллекционер 676 публикаций 10 054 боя Жалоба #29 Опубликовано: 12 дек 2017, 13:17:08 Ластомер не должен существовать по одной простой причине: он показывает информацию, которую обычный игрок не должен видеть по умолчанию. Большинство программ и модов из этой категории в подавляющем большинстве игр являются читами или приравниваются к ним, а остальные плавают в тёмно-серой зоне. У нас не должно быть иначе. Начнём хотя бы с того, что статистика делается посторонним разработчиком, который не может знать всех деталей матчмейкинга и т.п., а "цвет" сам по себе - это весьма эфемерная величина, которая имеет мало отношения к скилу игрока на конкретном корабле. А ведь многие принимают эту радугу за непоколебимую истину... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 747 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 797 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 12 дек 2017, 13:21:47 (изменено) 1 час назад, evgen2244 сказал: В свете возможной гибели ластомера, лично мне ластомер не жалко, но умные маркеры мне очень нужны в рандоме. Прикрыли тебя заградкой или дали рлс/гап, порой очень важно знать. Грустно что сами разрабы не вводят это в игру! зы да списал Да фиг с этим ластомером)))-играю без него,а кому помогать я по никам знаю(примерно в одно время играем),да и клан тег многое говорит З.Ы И что ожидать тоже.... 30 минут назад, Maxsson_Killer сказал: У кого белые циферки - это или бот или куда хуже Кстати белые,красные-самые опасные к ним ВБР ,могут с Бисмарка шотнуть Ямато с детонацией с одного пробития Изменено 12 дек 2017, 13:25:40 пользователем Capt_Hector_Barbossa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 12 дек 2017, 13:24:30 5 минут назад, Jigoku_Kamikaze сказал: Ластомер не должен существовать по одной простой причине: он показывает информацию, которую обычный игрок не должен видеть по умолчанию. Надо идти дальше, запретить показ кланов, ников - ибо эта информация тоже нежелательна по умолчанию, по ней же можно определить, что перед тобой Aleha1999 - и сделать определенные выводы. Это чит и надо запрещать. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 066 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #32 Опубликовано: 12 дек 2017, 13:51:00 3 часа назад, Clear_Look сказал: Введение всех этих ластомеров и убивают игру, ибо выходя в бой начинаете смотреть, у кого белые циферки, у кого фиолетовые, ага я туда не пойду и тому не помогу, ибо он рак/нуб, а вот на того фиолетового эксперта я гап приберегу. А может, если бы вы помогали слабеньким игрокам, они бы жили дольше и пользу бы приносили? Раньше не было ни про альфы, ни ластомера и все играли нормально, а сейчас каждая 3 тема про "белых ходоков в бою". Ластомер - зло 10 белогвардейцев с тобой согласны.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [IA] Avaant Старший бета-тестер 643 публикации 8 221 бой Жалоба #33 Опубликовано: 12 дек 2017, 14:01:22 1 час назад, sbvirus сказал: Интересно, а противники ластомера сели бы на деньги играть в одну команду с "подопечными"? например в покер, при условии что в нём они такие же ходоки, как и в рандоме кораблей? Покер - командная игра!????????? Да Вы что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 [VFR] sbvirus Бета-тестер кланов, Альфа-тестер 579 публикаций 3 260 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 12 дек 2017, 14:57:13 55 минут назад, Avaant сказал: Покер - командная игра!????????? Да Вы что? А у нас командная???? да Вы что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 853 боя Жалоба #35 Опубликовано: 12 дек 2017, 17:25:12 3 часа назад, Jigoku_Kamikaze сказал: Ластомер не должен существовать по одной простой причине: он показывает информацию, которую обычный игрок не должен видеть по умолчанию. Большинство программ и модов из этой категории в подавляющем большинстве игр являются читами или приравниваются к ним, а остальные плавают в тёмно-серой зоне. У нас не должно быть иначе. Начнём хотя бы с того, что статистика делается посторонним разработчиком, который не может знать всех деталей матчмейкинга и т.п., а "цвет" сам по себе - это весьма эфемерная величина, которая имеет мало отношения к скилу игрока на конкретном корабле. А ведь многие принимают эту радугу за непоколебимую истину... Яркий пример, что глупость,даже завернутая в много слоев пустословия, не перестает быть глупостью. Почему игрок не должен видеть простую статистику по умолчанию? Кто дал заключения ( из разрабов) о чите в ластомере? У кого "у вас" должно быть иначе? С каких пор мододел превратился в разработчика? Зачем для сбора статистики (результатов) знать нюансы работы мачмейкинга? При чем тут "цвета" когда все отраженно цифрами и цветовая градация лишь для удобства? Резюме-коли в голове не густо, то стоит читать, но не писать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 Jigoku_Kamikaze Участник, Коллекционер 676 публикаций 10 054 боя Жалоба #36 Опубликовано: 12 дек 2017, 18:06:19 (изменено) 41 минуту назад, BARIBAL сказал: Яркий пример, что глупость,даже завернутая в много слоев пустословия, не перестает быть глупостью. Почему игрок не должен видеть простую статистику по умолчанию? Кто дал заключения ( из разрабов) о чите в ластомере? У кого "у вас" должно быть иначе? С каких пор мододел превратился в разработчика? Зачем для сбора статистики (результатов) знать нюансы работы мачмейкинга? При чем тут "цвета" когда все отраженно цифрами и цветовая градация лишь для удобства? Резюме-коли в голове не густо, то стоит читать, но не писать. Вам показывают её в чистом клиенте? Нет. Значит, по умолчанию вы её видеть не должны. Это очень спорная территория для модов. Разрабы решили её не показывать, вот и весь сказ. А уж правильно это или нет - можно спорить до бесконечности. Я считаю, что правильно. Изменено 12 дек 2017, 18:07:02 пользователем Jigoku_Kamikaze Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 [VFR] sbvirus Бета-тестер кланов, Альфа-тестер 579 публикаций 3 260 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 12 дек 2017, 18:13:52 5 минут назад, Jigoku_Kamikaze сказал: Вам показывают её в чистом клиенте? Нет. Значит, по умолчанию вы её видеть не должны. Это очень спорная территория для модов. Разрабы решили её не показывать, вот и весь сказ. А уж правильно это или нет - можно спорить до бесконечности. Я считаю, что правильно. Ну когда-то они много чего думали не показывать. например таймер дымов. помоему это не показатель. тем более, что многое из действительно нужного игрокам признано ими нужным, но находится "не в приоритете". почему бы мододелам им не помочь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 12 дек 2017, 18:13:53 3 минуты назад, Jigoku_Kamikaze сказал: Вам показывают её в чистом клиенте? Нет. Значит, по умолчанию вы её видеть не должны. Логика уровень "бог". Статистика - это открытая информация. Ее можно, в конце-концов, посмотреть просто набрав ник на офф сайте. Соответственно, то что ее нет в клиенте сразу - не значит, что ее там не может быть. Ластомер упрощает поиск этой статистики, в крайнем случае - до ластомера была еще программа, которая просто выводила статистику не прямо в игре, а в соседнем окошке браузера (можно пойти дальше, в каждом бою сажать рядом брата, сестру, дедушку, бабушку и т.п. - чтобы они сами вручную набирали статистику всех кого ты попросишь, и передавали тебе информацию по запросу %) ). Если статистика не должна быть доступна игрокам - тогда ее следует закрыть вообще для всех, а не пытаться придумывать какие то объяснения в стиле "раз ее нет в чистом клиенте, значит ее видеть нельзя". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 853 боя Жалоба #39 Опубликовано: 12 дек 2017, 18:29:57 Только что, Jigoku_Kamikaze сказал: Вам показывают её в чистом клиенте? Нет. Значит, по умолчанию вы её видеть не должны. Это очень спорная территория для модов. Разрабы решили её не показывать, вот и весь сказ. А уж правильно это или нет - можно спорить до бесконечности. Я считаю, что правильно. Вы и в реальной жизни следуете этому постулату-"если не показывают, значит запрещено и недолжно" ? Если да-мои вам соболезнования. Касаемо наших баранов. Любое улучшение или упрощение чего то в интерфейсе игры есть работа, которая должна быть оплачена , а значит дополнительные расходы которые разрабам понятно не нужны. Мододелы парни альтруисты, за что им огромное спасибо, бесплатно делают нам игру удобнее. Вот и все, без всяких бредней про "разрабы решили, что не должно". Разрабы решили , что тратить силы и средства ради удобства части играющих не приоритетно. За что кстати винить их не стану-логичное решение для бизнеса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 Jigoku_Kamikaze Участник, Коллекционер 676 публикаций 10 054 боя Жалоба #40 Опубликовано: 12 дек 2017, 18:33:27 (изменено) 21 минуту назад, Arwiden сказал: Логика уровень "бог". Статистика - это открытая информация. Ее можно, в конце-концов, посмотреть просто набрав ник на офф сайте. Соответственно, то что ее нет в клиенте сразу - не значит, что ее там не может быть. Ластомер упрощает поиск этой статистики, в крайнем случае - до ластомера была еще программа, которая просто выводила статистику не прямо в игре, а в соседнем окошке браузера (можно пойти дальше, в каждом бою сажать рядом брата, сестру, дедушку, бабушку и т.п. - чтобы они сами вручную набирали статистику всех кого ты попросишь, и передавали тебе информацию по запросу %) ). Если статистика не должна быть доступна игрокам - тогда ее следует закрыть вообще для всех, а не пытаться придумывать какие то объяснения в стиле "раз ее нет в чистом клиенте, значит ее видеть нельзя". Статистика сторонняя, и к игре (то есть к её официальной составляющей) отношения не имеет. Её никак не закрыть, но и по умолчанию её быть точно не должно, поскольку она не является элементом клиента. Время поиска на сайте вручную - это разумное ограничение. Логика, она такая, бог или нет. И ещё раз повторюсь. Спорить можно до бесконечности, и к консенсусу мы не придём. Я считаю данный мод злом в чистом виде. Вы - нет. Да, мододелы могут "помочь" игрокам. Но это на их совести - запретить-то мы тоже не можем. 5 минут назад, BARIBAL сказал: Вы и в реальной жизни следуете этому постулату-"если не показывают, значит запрещено и недолжно" ? Если да-мои вам соболезнования. Касаемо наших баранов. Любое улучшение или упрощение чего то в интерфейсе игры есть работа, которая должна быть оплачена , а значит дополнительные расходы которые разрабам понятно не нужны. Мододелы парни альтруисты, за что им огромное спасибо, бесплатно делают нам игру удобнее. Вот и все, без всяких бредней про "разрабы решили, что не должно". Разрабы решили , что тратить силы и средства ради удобства части играющих не приоритетно. За что кстати винить их не стану-логичное решение для бизнеса. Вы можете отличить реальную жизнь от компьютерных игр? Если нет, то уже МОИ соболезнования ВАМ. Изменено 12 дек 2017, 18:35:57 пользователем Jigoku_Kamikaze Рассказать о публикации Ссылка на публикацию