590 [51RUS] Vladimir_51_RUS Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов 600 публикаций 11 300 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 19 дек 2017, 08:52:17 Сегодня в 10:58:44 пользователь DMNtactic сказал: вот именно , думаю у каждого профильного/скилового авиковода есть сайпан, чтоже касается боевой эффективности то хирю имеет больше потенциала к урону крейсеров и эсминцев, тот же канибализм ещё никто не отменял Прекрасно, когда среди организаторрв есть разнопрофильные игроки. Я вот ни разу не авиковод, вообще не понимаю, о чём речь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #142 Опубликовано: 19 дек 2017, 12:31:11 (изменено) В 19.12.2017 в 11:52:17 пользователь Vladimir_51_RUS сказал: Прекрасно, когда среди организаторрв есть разнопрофильные игроки. Я вот ни разу не авиковод, вообще не понимаю, о чём речь 12 ястребов 9 уровня Сайпана против 15 от Хирю. Вот в чём вопрос. Господство в воздухе и свет. Изменено 20 дек 2017, 09:04:28 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 SDM56S Участник, Коллекционер 37 публикаций 16 019 боёв Жалоба #143 Опубликовано: 19 дек 2017, 22:12:27 В 19.12.2017 в 09:05:17 пользователь DMNtactic сказал: не соглашусь с вами, яп авик 7 ур. показал себя хорошо при борьбе с сайпаном во время РБ. Какой сетап брать сайпану опять таки вопрос , будет ли у команды противника авик или ЛК. Будет интересно сколько команд выберут авианосец вместо ЛК Не совсем понимаю твою логику, то есть авик берем только для борьбы с чужим авиком, то есть в ястребах и т.д. Кораблям другим мы всё равно толком навредить не можем. И выходим в бой. И тут команда противника без авика. Вот сюрприз. И что со своими дровами в ястребах будешь делать? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #144 Опубликовано: 20 дек 2017, 05:21:45 Сегодня в 03:12:27 пользователь SDM56S сказал: Не совсем понимаю твою логику, то есть авик берем только для борьбы с чужим авиком, то есть в ястребах и т.д. Кораблям другим мы всё равно толком навредить не можем. И выходим в бой. И тут команда противника без авика. Вот сюрприз. И что со своими дровами в ястребах будешь делать? Долго команда без авика будет жить без разведки? А сколько проживет ЛК или КР под огнем нескольких КР, которые даже засветить нечем? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #145 Опубликовано: 20 дек 2017, 05:32:39 Сегодня в 01:12:27 пользователь SDM56S сказал: Не совсем понимаю твою логику, то есть авик берем только для борьбы с чужим авиком, то есть в ястребах и т.д. Кораблям другим мы всё равно толком навредить не можем. И выходим в бой. И тут команда противника без авика. Вот сюрприз. И что со своими дровами в ястребах будешь делать? Авики берутся на турнир для света. Занос дамажки для них - задача второстепенная и ситуативная. Корабли команды без авика будут в завете весь бой. Корабли команды с авиком будут всегда точно знать, что делает вся команда без авика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 Mr_Pr1ZraK_37 Участник, Коллекционер 1 238 публикаций 11 534 боя Жалоба #146 Опубликовано: 20 дек 2017, 05:35:50 Сегодня в 01:12:27 пользователь SDM56S сказал: Не совсем понимаю твою логику, то есть авик берем только для борьбы с чужим авиком, то есть в ястребах и т.д. Кораблям другим мы всё равно толком навредить не можем. И выходим в бой. И тут команда противника без авика. Вот сюрприз. И что со своими дровами в ястребах будешь делать? Читайте внимательнее. Описывал ситуацию ЕСЛИ у противника будет авик. Команды до последнего не будут знать сетапы друг друга, поэтому авиководам придется либо рисковать и брать ударныйсетам в надежде что противник окажется без авианосца. А если обе команды сделали ставку на свет а воздуха тогда тут уже вопрос кто кого перебьет в воздушном бою Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 SDM56S Участник, Коллекционер 37 публикаций 16 019 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 20 дек 2017, 09:07:52 Сегодня в 08:35:50 пользователь DMNtactic сказал: Читайте внимательнее. Описывал ситуацию ЕСЛИ у противника будет авик. Команды до последнего не будут знать сетапы друг друга, поэтому авиководам придется либо рисковать и брать ударныйсетам в надежде что противник окажется без авианосца. А если обе команды сделали ставку на свет а воздуха тогда тут уже вопрос кто кого перебьет в воздушном бою Слишком много если, либо... Хочешь забить гвоздь? "Бери молоток и долби по шляпке". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
590 [51RUS] Vladimir_51_RUS Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов 600 публикаций 11 300 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 20 дек 2017, 10:13:36 (изменено) Попробую немного разбавить авиарассуждения в этой теме Уважаемые участники! В рамках Турнира пройдёт дополнительный конкурс на максимальный нанесённый урон в бою. Для победы нужно: в турнирном бою нанести максимальное количество урона опубликовать скриншот первой вкладки послебоевого экрана в специальном канале Discord (ссылка будет опубликована позже) оказаться игроком, нанёсшим наибольший урон кораблям соперника в отдельно взятом бою Приз –любой премиумный корабль из числа продающихся в клиенте игры за дублоны. Постреляем? Пополнение призового фонда было бы невозможно без участия @nevic. Спасибо! Изменено 20 дек 2017, 10:44:23 пользователем Vladimir_51_RUS 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 Mr_Pr1ZraK_37 Участник, Коллекционер 1 238 публикаций 11 534 боя Жалоба #149 Опубликовано: 20 дек 2017, 10:37:14 Сегодня в 12:07:52 пользователь SDM56S сказал: Слишком много если, либо... Хочешь забить гвоздь? "Бери молоток и долби по шляпке". Я вот не знаю универсального метода который приведет к победе. "Я лишь знаю, что ничего не знаю" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 SDM56S Участник, Коллекционер 37 публикаций 16 019 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 20 дек 2017, 11:10:15 Сегодня в 13:37:14 пользователь DMNtactic сказал: Я вот не знаю универсального метода который приведет к победе. "Я лишь знаю, что ничего не знаю" Вот опять. Издеваешься? Если ни чего не знаешь зачем что то пытаешься сказать. Тем более советовать. И вот это прем в качестве приза за домаг. Командиры пытаются выжечь коленным железом синдром Рандома типо: О я столько то К. Надомажил!!! А ты? Я последний сдох у серой линии, как вы так сливаетесь? Теперь эту ерунду в турнир затащили... в Командный турнир!!!! Может приз дать за блиц победу? Или что то вроде того??? Что это за достижение??? Домажка!!! Как такое вообще в голову приходит это раковая опухоль этой игры многих лечить надо!!! Они Твинки создают Что бы домажку коэффициент повысить. 50% в своих бы стреляли если бы шло в общий зачёт домажки... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 Mr_Pr1ZraK_37 Участник, Коллекционер 1 238 публикаций 11 534 боя Жалоба #151 Опубликовано: 20 дек 2017, 11:10:49 Сегодня в 13:13:36 пользователь Vladimir_51_RUS сказал: Пополнение призового фонда было бы невозможно без участия @nevic. Спасибо! присоединяюсь и благодарю невика и всех остальных, кто оказался не равнодушным и поддержал наш турнир . Думаю позже мы опубликуем список всех меценатов и просто хороших людей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 Mr_Pr1ZraK_37 Участник, Коллекционер 1 238 публикаций 11 534 боя Жалоба #152 Опубликовано: 20 дек 2017, 11:15:53 Сегодня в 14:10:15 пользователь SDM56S сказал: Вот опять. Издеваешься и в мыслях не было! Думаю будем джентльменами и останемся каждый при своем мнении, и пояснять почему приз за максимальный дамаг при игре 5на5 считается хорошим показателем личного скила, который играет на победу команды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 SDM56S Участник, Коллекционер 37 публикаций 16 019 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 20 дек 2017, 11:21:32 Сегодня в 14:15:53 пользователь DMNtactic сказал: и в мыслях не было! Думаю будем джентльменами и останемся каждый при своем мнении, и пояснять почему приз за максимальный дамаг при игре 5на5 считается хорошим показателем личного скила, который играет на победу команды Ты думаешь? а я вот эсминце вод. Если крейсера то играю как поддержка крою лк от авика. Стреляю эсмов. Всегда в центре внимания. Мне где домажку брать? Мне что, что бы ваш приз выиграть на ЛК пересаживаться надо? Или это турнир не для всех? Или кто то не понимают как и кто домажку набивает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 Mr_Pr1ZraK_37 Участник, Коллекционер 1 238 публикаций 11 534 боя Жалоба #154 Опубликовано: 20 дек 2017, 11:28:32 Сегодня в 14:21:32 пользователь SDM56S сказал: Мне что, что бы ваш приз выиграть на ЛК пересаживаться надо? вы играете в командную игру ради приза? Уверен если вы будите качественно исполнять ваши обязанности как эсминца или как крейсера команда и командир оценит ваши заслуги и наградит большим человеческим спасибоа может и выделит больше дублонов в случае победы ведь призовые будет начислять командир команды так как решит сам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
590 [51RUS] Vladimir_51_RUS Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов 600 публикаций 11 300 боёв Жалоба #155 Опубликовано: 20 дек 2017, 11:28:33 Сегодня в 14:10:15 пользователь SDM56S сказал: Вот опять. Издеваешься? Если ни чего не знаешь зачем что то пытаешься сказать. Тем более советовать. И вот это прем в качестве приза за домаг. Командиры пытаются выжечь коленным железом синдром Рандома типо: О я столько то К. Надомажил!!! А ты? Я последний сдох у серой линии, как вы так сливаетесь? Теперь эту ерунду в турнир затащили... в Командный турнир!!!! Может приз дать за блиц победу? Или что то вроде того??? Что это за достижение??? Домажка!!! Как такое вообще в голову приходит это раковая опухоль этой игры многих лечить надо!!! Они Твинки создают Что бы домажку коэффициент повысить. 50% в своих бы стреляли если бы шло в общий зачёт домажки... Сэр, не понимаю вашего негодования. Оно было бы уместно, если бы за максимальный урон в бою присуждалась победа во всём турнире. Здесь же – персональная награда игроку, максимально навредившему команде противника. Сегодня в 14:21:32 пользователь SDM56S сказал: Ты думаешь? а я вот эсминце вод. Если крейсера то играю как поддержка крою лк от авика. Стреляю эсмов. Всегда в центре внимания. Мне где домажку брать? Мне что, что бы ваш приз выиграть на ЛК пересаживаться надо? Или это турнир не для всех? Или кто то не понимают как и кто домажку набивает? Давайте немного успокоимся. Турнир для всех. Я вот лично не уверен, что этот приз заберёт участник, игравший на линкоре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #156 Опубликовано: 20 дек 2017, 11:36:20 (изменено) Сегодня в 07:35:50 пользователь DMNtactic сказал: рисковать и брать ударныйсетам в надежде что противник окажется без авианосца. бои будут проходить в трен.комнате. Соперник будет видеть сетап, игрок просто перезадйдет и поменеят пресет. У меня другой вопрос. Судьи также будут участвовать (как я понял). Сетап будем скидывать судьям? Тоесть если кто-то попадется против команды где играет судья, то вы заранее будете знать сетап соперника Изменено 20 дек 2017, 11:36:39 пользователем lucyday 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 SDM56S Участник, Коллекционер 37 публикаций 16 019 боёв Жалоба #157 Опубликовано: 20 дек 2017, 11:38:56 Дело не в призе и не в турнире. Призы и турниры это хорошо и я очень благодарен вам за это. И благодарен спонсорам и всем участникам. Я просто хочу обратить внимание, что в игре есть тенденции которые мягко сказать негативные "домажка", гонка за про альфой, и градация всех по каким то статистическим признакам. Всё было бы не так плохо если бы многие не забывали цель игры. Победа... Или в реальной жизни вы тоже будите смотреть как выносят квартиру вашего друга и не мешать. Ведь в это время вам надо успеть вынести чью то другую кв. и побольше и ткнуть потом товарищу вот пока ты сливался. Смотри сколько я вынес много и мне приз дали... Вот и всё пример может не удачный но это так. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 Mr_Pr1ZraK_37 Участник, Коллекционер 1 238 публикаций 11 534 боя Жалоба #158 Опубликовано: 20 дек 2017, 11:39:33 Сегодня в 14:36:20 пользователь lucyday сказал: бои будут проходить в трен.комнате. Соперник будет видеть сетап, игрок просто перезадйдет и поменеят пресет. У меня другой вопрос. Судьи также будут участвовать (как я понял). Сетап будем скидывать судьям? Тоесть если кто-то попадется против команды где играет судья, то вы заранее будете знать сетпа соперника в таком случае сетапы скидываются судье который не участвует в матче. Но вы все равно сможете обвинить нас в подсуживании и т.п. Хотя со своей стороны могу пообещать, что не буду пользоваться служебным положением и уж тем более судорожно менять сетам за 5 минут до начала матча Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 mortosha Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 538 публикаций 8 229 боёв Жалоба #159 Опубликовано: 20 дек 2017, 13:30:36 Сегодня в 15:38:56 пользователь SDM56S сказал: Дело не в призе и не в турнире. Призы и турниры это хорошо и я очень благодарен вам за это. И благодарен спонсорам и всем участникам. Я просто хочу обратить внимание, что в игре есть тенденции которые мягко сказать негативные "домажка", гонка за про альфой, и градация всех по каким то статистическим признакам. Всё было бы не так плохо если бы многие не забывали цель игры. Победа... Или в реальной жизни вы тоже будите смотреть как выносят квартиру вашего друга и не мешать. Ведь в это время вам надо успеть вынести чью то другую кв. и побольше и ткнуть потом товарищу вот пока ты сливался. Смотри сколько я вынес много и мне приз дали... Вот и всё пример может не удачный но это так. От тебя всегда много желчи, хД... но тут ты реально попал в точку. Хочу тоже заострить внимание на этом конкурсе во время турнира... 1)Главная цель - победа для команды. Урон - это вторичная цель. Почему??? хД смешные вы мои.... игроки в командном турнире не играют на урон.... тут нужно командное взаимодействие... у тусовщики серой линии пускай играют в рандоме! 2)У кого-то из игроков будет роль засвета(авики и эсмы) и они точно не получат приза... Кто-то будет нейким универсалом(КР по большей части)... ну у них как-то тухло всё будет... А игроки-дамагеры (те команды, которые будут юзать ЛК), вот ЛК и будут лидерами в данном конкурсе.... тут сразу сужается круг потенциальных победителей конкурса (1/7 от каждой команды, у которой есть ЛК) А это мягко говоря, нечестно по отношению к профильным эсминцеводам и авиководам, которые будут играть на свет и в саппорт... Разве это не аргумент? 3)какой выход из положения я вижу: начислить прем-корабль лучшему игроку с команды победителя(будет своеобразный суперприз) методом опроса самой команды или участников турнира... других вариантов пока не вижу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 Mr_Pr1ZraK_37 Участник, Коллекционер 1 238 публикаций 11 534 боя Жалоба #160 Опубликовано: 20 дек 2017, 14:24:38 Сегодня в 16:30:36 пользователь mortosha сказал: других вариантов пока не вижу. Если развить тему то можем с полуфиналов сделать таблицу лайков каждого игрока и в конце подвести итог. Голосование будет проводится среди обеих команд, судьи могут участвовать как наблюдатели и так же участвовать в голосовании НО это гемор)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию