Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vladimir_51_RUS

Турнир «Опять по пять». Регламент и обсуждение

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

29
[KKZ40]
Участник, Коллекционер
24 публикации
17 168 боёв

Вопрос к организаторам турнира, почему ограничиваете количество запасных игроков? Собраться будет очень трудно.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв
Сегодня в 19:38:41 пользователь 99berserker99 сказал:

Вопрос к организаторам турнира, почему ограничиваете количество запасных игроков? Собраться будет очень трудно.....

3 запасных... вполне себе ок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 18:38:41 пользователь 99berserker99 сказал:

Отвечу вопросом на вопрос.  Как вы планируете распределять призовой фонд между участниками? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов
600 публикаций
11 445 боёв
Сегодня в 18:38:41 пользователь 99berserker99 сказал:

Бои проводятся между командами из пяти человек. Регистрация запасных игроков даёт возможность в любой момент заменить трёх основных игроков. Это 60% команды. Куда уж больше? 

Сегодня в 18:41:24 пользователь DMNtactic сказал:

Отвечу вопросом на вопрос.  Как вы планируете распределять призовой фонд между участниками? 

А у меня есть ответ :cap_yes:

Призовые выигрывает команда.

Капитан распределяет их между игроками, после чего Организаторы начисляют призовые игрокам в соответствии с указаниями Капитана.

Изменено пользователем Vladimir_51_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 13:13:36 пользователь Vladimir_51_RUS сказал:

Попробую немного разбавить авиарассуждения в этой теме :cap_yes:

Уважаемые участники!

В рамках Турнира пройдёт дополнительный конкурс на максимальный нанесённый урон в бою.

Для победы нужно:

• в турнирном бою нанести максимальное количество урона
  • опубликовать скриншот первой вкладки послебоевого экрана в специальном канале Discord (ссылка будет опубликована позже)
  • оказаться игроком, нанёсшим наибольший урон кораблям соперника в отдельно взятом бою

Приз –любой премиумный корабль из числа продающихся в клиенте игры за дублоны.

Постреляем? :cap_viking:

Пополнение призового фонда было бы невозможно без участия @nevic. Спасибо!

...и все - таки Невик - тролль 80 уровня. Это просто круто. Красавчик. Вбыв бы... :cap_popcorn::cap_popcorn::cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов
600 публикаций
11 445 боёв
Сегодня в 19:45:49 пользователь Figing сказал:

...и все - таки Невик - тролль 80 уровня. Это просто круто. Красавчик. Вбыв бы... :cap_popcorn::cap_popcorn::cap_popcorn:

Тут как в старом анекдоте: нельзя Невика убивать, он у нас один.

Убей Организатора -- их несколько!:cap_happy:

Невик причастен только к наличию приза  

За что именно он (приз) будет выдаваться -- выбор Организаторов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 19:50:09 пользователь Vladimir_51_RUS сказал:

Тут как в старом анекдоте: нельзя Невика убивать, он у нас один.

Убей Организатора -- их несколько!:cap_happy:

Невик причастен только к наличию приза  

За что именно он (приз) будет выдаваться -- выбор Организаторов.

Ну, тогда организаторы - адовый тролли :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
37 публикаций
16 019 боёв
В 20.12.2017 в 17:24:38 пользователь DMNtactic сказал:

Если развить тему то можем с полуфиналов сделать таблицу лайков каждого игрока и в конце подвести итог.  Голосование будет проводится среди обеих команд,  судьи могут участвовать как наблюдатели и так же участвовать в голосовании НО это гемор)) 

Не ищите легких путей, раз уж взяли почётную роль организатора. Основные призы есть. Это дополнительный. А дополнительный обычно выступает как комплимент или приз зрительских симпатий. Мне нравиться вами предложенный "гемор" а кто не хочет пусть не голосует. А вам мой первый лайк в карму за предложение которое действительно дельное. "Приз зрительских симпатий". Для тех кто "Тащит".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
37 публикаций
16 019 боёв
В 20.12.2017 в 16:30:36 пользователь mortosha сказал:

От тебя всегда много желчи, хД...

От меня желчь? Да вы мне все нервы вымотали. Вроде говорю вам очевидные вещи, но зачем всё время спорить и что то доказывать? В бою один полевой командир. Не нравиться конкретный значит менять. А раз не менять значит рты офф и внимать как отче наш. И сразу всё получится. В команде главное дисциплина. Находится червь кто точит дисциплину изнутри это крах всей команды. Матросы не должны видеть склоки офицеров ни по каким вопросам. Хочется сказать, высказаться? Тактику скорректировать?  Поведение? (Я не про тебя лично, я в общем, мы вместе должны пресикать такое поведение. ты как ЛидКлан. в первую очередь )Есть приват там можно хоть волосы на опе рвать. Даже если удовольствие не получишь, стыдно не будет, ни кто не видит и не слышит. А ваши две звёздные линейки которыми вы трясёте при первом случае меня просто бесят иногда. Вы одна команда, клан и т.д. И раз вы как то вместе долгое время значит стоите друг друга. И в общем равны. Различают вас всех только круг обязанностей и мера ответственности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник, Коллекционер
214 публикации
8 665 боёв
Сегодня в 07:13:22 пользователь SDM56S сказал:

Основные призы есть. Это дополнительный. А дополнительный обычно выступает как комплимент или приз зрительских симпатий.

Да, в этом что-то есть.

Смотрим призовой фонд: за зону 25000 дуб. на команду + 15000 за победу между западом и востоком = итого 40000 дублонов на команду в максимальном случае. Делим на 5 (даже без запасных) = 8000 дуб. на человека.

Смотрим прем корабли. На сегодня, например, Тирпиц 2400 руб = примерно 10000 дуб! И при этом данный приз может получить игрок не выигравшей команды. Не круто ли за дамаг в командном турнире? А если игрок суперский на эсме, который берёт точки, светит соперников и задымляет отходы? Если у него дамага 0, значит он плохо играл?

А приз зрительских симпатий вещь хорошая, но если тока есть зрители! Уверен половина боёв не будет стримится, тем более зоны Восток. А может там в бою один против 5 затащил бой?! Но этого никто не увидит. Как тогда присуждать???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
37 публикаций
16 019 боёв
Сегодня в 03:33:27 пользователь Genzo4 сказал:

Как тогда присуждать???

Я так понимаю речь шла о экспресс голосовании среди участников как противники так и союзники + судьи. И я думаю справедливо будет если голосовать можно только за корабль соперника. И в итоге кто собрал больше лайков. тот и победил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник, Коллекционер
214 публикации
8 665 боёв
Сегодня в 10:43:50 пользователь SDM56S сказал:

Я так понимаю речь шла о экспресс голосовании среди участников как противники так и союзники + судьи. И я думаю справедливо будет если голосовать можно только за корабль соперника. И в итоге кто собрал больше лайков. тот и победил.

Т.е. после каждого боя команда даёт одному из бойцов соперника "лайк". Потом кто больше наберёт, тот победил. Вот это хороший вариант.  Но есть одно но: чем больше боёв, тем потенциально больше лайков. Т.е. у кого будет больше соперников в группе + кто дальше пройдёт по сетке, у того больше шансов на победу. Тогда надо будет полученные лайки делить на количество боёв. И остаётся вопрос про "завышенный" приз.

Изменено пользователем Genzo4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
37 публикаций
16 019 боёв
Сегодня в 08:00:07 пользователь Genzo4 сказал:

Т.е. после каждого боя команда даёт одному из бойцов соперника "лайк".

Я так понимаю речь шла только с четверть финала, своего рода плей офф только участвует в голосовании, зачем париться с отборочными. Но вообще это наши мечты... Организаторы, захотят ли они что то менять? Ты видел что он пишет? ""Домажка" - показатель скила!". Судя по всему там ещё тот кибер спортсмен!!! О да посмотрел подробности там даже спорить не с чем. Он просто игру видит с уровня 6 лвл на высоте птичьего полёта. А так как авик по статистике берёт больше домага понятны и сомнения что ЛК победит в гонке за домажку. Круг сузился просто до минимума. Я думаю он уже прем себе выбрал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:19:24 пользователь SDM56S сказал:

А так как авик по статистике берёт больше домага понятны и сомнения что ЛК победит в гонке за домажку. Круг сузился просто до минимума. Я думаю он уже прем себе выбрал. 

Верно только для рандома, речь за турнир, где у авика совсем другая роль и дамаг за бой может не превышать и 30к.

Сам приз за топовый урон не самая лучшая идея для командного формата боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 08:27:53 пользователь _deadkamik_ сказал:

Сам приз за топовый урон не самая лучшая идея для командного формата боев.

Приз за индивидуальные достижения без турнирного модуля, отслеживаю щенок индивидуальную статистику игроков - это весьма неоднозначно решение, при условии, что это, фактически, самый ценный приз всея турнира. 

Изменено пользователем Figing
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:39:43 пользователь Figing сказал:

Приз за индивидуальные достижения без турнирного модуля, отслеживаю щенок индивидуальную статистику игроков - это весьма неоднозначно решение, при условии, что это, фактически, самый ценный приз всея турнира. 

Ох уж этот т9:Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
37 публикаций
16 019 боёв
Сегодня в 08:39:43 пользователь Figing сказал:

индивидуальные достижения

Как "Домажка", вяжется со словом "достижения"? Я понимаю например количество я убил все пять юнитов вот моё достижение и выиграл бой !!! Нет говорит другой.. Я убил, трёх  но они были жирные по 120 кг. каждый, а твои пять по 60 кг. Так что моя домажка больше. И пофиг что я бой слил я то больше на домажил. Мне приз.!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 08:41:42 пользователь _deadkamik_ сказал:

Ох уж этот т9:Smile_trollface:

- Ты знаешь, сегодня умер создатель Т9! 

- Земля ему пуховик! (с) 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 08:49:39 пользователь SDM56S сказал:

<....>

Простите, но я не готов вступать в полемику, которая, на мой взгляд, бессмысленна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
37 публикаций
16 019 боёв

А что надо наш опыт ввести в реальную армию и создать специальный род войск, которые не просто ведут учёт условных "фрагов", но и взвешивают каждый труп после боя и выдавать специальные награды... Сегодня снайпер "Зайцев" на Сталинградском направлении положил Ось более чем на 500 кг. Чистого веса. За что ему вручена медаль.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.