Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vladimir_51_RUS

Турнир «Опять по пять». Регламент и обсуждение

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

590
[51RUS]
Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов
600 публикаций
11 300 боёв
Сегодня в 10:58:44 пользователь DMNtactic сказал:

вот именно , думаю у каждого профильного/скилового авиковода есть сайпан, чтоже касается боевой эффективности то хирю имеет больше потенциала к урону крейсеров и эсминцев, тот же канибализм ещё никто не отменял :fish_viking:

Прекрасно, когда среди организаторрв есть разнопрофильные игроки.

Я вот ни разу не авиковод, вообще не понимаю, о чём речь :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
В 19.12.2017 в 11:52:17 пользователь Vladimir_51_RUS сказал:

Прекрасно, когда среди организаторрв есть разнопрофильные игроки.

Я вот ни разу не авиковод, вообще не понимаю, о чём речь :cap_fainting:

12 ястребов 9 уровня Сайпана против 15 от Хирю. Вот в чём вопрос. Господство в воздухе и свет.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
37 публикаций
16 019 боёв
В 19.12.2017 в 09:05:17 пользователь DMNtactic сказал:

не соглашусь с вами, яп авик 7 ур.  показал себя хорошо при борьбе с сайпаном во время РБ. Какой сетап брать сайпану опять таки вопрос , будет ли у команды противника авик или ЛК.  Будет интересно сколько команд выберут авианосец вместо ЛК 

Не совсем понимаю твою логику, то есть авик берем только для борьбы с чужим авиком, то есть  в ястребах и т.д. Кораблям другим мы всё равно толком навредить не можем. И выходим в бой. И тут команда  противника без авика. Вот сюрприз. И что со своими дровами в ястребах будешь делать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 03:12:27 пользователь SDM56S сказал:

Не совсем понимаю твою логику, то есть авик берем только для борьбы с чужим авиком, то есть  в ястребах и т.д. Кораблям другим мы всё равно толком навредить не можем. И выходим в бой. И тут команда  противника без авика. Вот сюрприз. И что со своими дровами в ястребах будешь делать?

Долго команда без авика будет жить без разведки? А сколько проживет ЛК или КР под огнем нескольких КР, которые даже засветить нечем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 01:12:27 пользователь SDM56S сказал:

Авики берутся на турнир для света. Занос дамажки для них - задача второстепенная и ситуативная. Корабли команды без авика будут в завете весь бой. Корабли команды с авиком будут всегда точно знать, что делает вся команда без авика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 01:12:27 пользователь SDM56S сказал:

Читайте внимательнее. Описывал ситуацию ЕСЛИ у противника будет авик.  Команды  до последнего не будут знать сетапы друг друга,  поэтому авиководам придется либо рисковать и брать ударныйсетам в надежде что противник окажется без авианосца.  А если обе команды сделали ставку на свет а воздуха тогда тут уже вопрос кто кого перебьет в воздушном бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
37 публикаций
16 019 боёв
Сегодня в 08:35:50 пользователь DMNtactic сказал:

Читайте внимательнее. Описывал ситуацию ЕСЛИ у противника будет авик.  Команды  до последнего не будут знать сетапы друг друга,  поэтому авиководам придется либо рисковать и брать ударныйсетам в надежде что противник окажется без авианосца.  А если обе команды сделали ставку на свет а воздуха тогда тут уже вопрос кто кого перебьет в воздушном бою

Слишком много если, либо... Хочешь забить гвоздь? "Бери молоток и долби по шляпке".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
600 публикаций
11 300 боёв

Попробую немного разбавить авиарассуждения в этой теме :cap_yes:

Уважаемые участники!

В рамках Турнира пройдёт дополнительный конкурс на максимальный нанесённый урон в бою.

Для победы нужно:

• в турнирном бою нанести максимальное количество урона
  • опубликовать скриншот первой вкладки послебоевого экрана в специальном канале Discord (ссылка будет опубликована позже)
  • оказаться игроком, нанёсшим наибольший урон кораблям соперника в отдельно взятом бою

Приз –любой премиумный корабль из числа продающихся в клиенте игры за дублоны.

Постреляем? :cap_viking:

Пополнение призового фонда было бы невозможно без участия @nevic. Спасибо!

Изменено пользователем Vladimir_51_RUS
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 12:07:52 пользователь SDM56S сказал:

Слишком много если, либо... Хочешь забить гвоздь? "Бери молоток и долби по шляпке".

Я вот не знаю универсального метода который приведет к победе.  "Я лишь знаю,  что ничего не знаю"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
37 публикаций
16 019 боёв
Сегодня в 13:37:14 пользователь DMNtactic сказал:

Я вот не знаю универсального метода который приведет к победе.  "Я лишь знаю,  что ничего не знаю"

Вот опять. Издеваешься? Если ни чего не знаешь зачем что то пытаешься сказать. Тем более советовать. И вот это прем в качестве приза за домаг. Командиры пытаются выжечь коленным железом синдром Рандома типо: О я столько то К. Надомажил!!!   А ты? Я последний сдох у серой линии, как вы так сливаетесь? Теперь эту ерунду в турнир затащили... в Командный турнир!!!! Может приз дать за блиц победу? Или что то вроде того??? Что это за достижение??? Домажка!!! Как такое вообще в голову приходит это раковая опухоль этой игры многих лечить надо!!! Они Твинки создают Что бы домажку коэффициент повысить. 50% в своих бы стреляли если бы шло в общий зачёт домажки...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 13:13:36 пользователь Vladimir_51_RUS сказал:

Пополнение призового фонда было бы невозможно без участия @nevic. Спасибо!

присоединяюсь и благодарю невика и всех остальных, кто оказался не равнодушным и поддержал наш турнир . Думаю позже мы опубликуем список всех меценатов и просто хороших людей :fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 14:10:15 пользователь SDM56S сказал:

Вот опять. Издеваешься

и  в мыслях не было! Думаю будем джентльменами и останемся каждый при своем мнении, и пояснять почему приз за максимальный дамаг при игре 5на5 считается хорошим показателем личного скила, который играет на победу команды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
37 публикаций
16 019 боёв
Сегодня в 14:15:53 пользователь DMNtactic сказал:

и  в мыслях не было! Думаю будем джентльменами и останемся каждый при своем мнении, и пояснять почему приз за максимальный дамаг при игре 5на5 считается хорошим показателем личного скила, который играет на победу команды

Ты думаешь? а я вот эсминце вод. Если крейсера то играю как поддержка крою лк от авика. Стреляю эсмов.  Всегда в центре внимания. Мне где домажку брать? Мне что, что бы ваш приз выиграть на ЛК пересаживаться надо?  Или это турнир не для всех? Или кто то не понимают как и кто домажку набивает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 14:21:32 пользователь SDM56S сказал:

Мне что, что бы ваш приз выиграть на ЛК пересаживаться надо?

вы играете в командную игру ради  приза?  Уверен если вы будите качественно исполнять ваши обязанности как эсминца или как крейсера команда и командир оценит ваши заслуги и наградит большим человеческим спасибо:cap_like:а может и выделит больше дублонов в случае победы ведь призовые будет начислять командир команды так как решит сам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
600 публикаций
11 300 боёв
Сегодня в 14:10:15 пользователь SDM56S сказал:

Вот опять. Издеваешься? Если ни чего не знаешь зачем что то пытаешься сказать. Тем более советовать. И вот это прем в качестве приза за домаг. Командиры пытаются выжечь коленным железом синдром Рандома типо: О я столько то К. Надомажил!!!   А ты? Я последний сдох у серой линии, как вы так сливаетесь? Теперь эту ерунду в турнир затащили... в Командный турнир!!!! Может приз дать за блиц победу? Или что то вроде того??? Что это за достижение??? Домажка!!! Как такое вообще в голову приходит это раковая опухоль этой игры многих лечить надо!!! Они Твинки создают Что бы домажку коэффициент повысить. 50% в своих бы стреляли если бы шло в общий зачёт домажки...

Сэр, не понимаю вашего негодования.

Оно было бы уместно, если бы за максимальный урон в бою присуждалась победа во всём турнире.

Здесь же – персональная награда игроку, максимально навредившему команде противника.

Сегодня в 14:21:32 пользователь SDM56S сказал:

Ты думаешь? а я вот эсминце вод. Если крейсера то играю как поддержка крою лк от авика. Стреляю эсмов.  Всегда в центре внимания. Мне где домажку брать? Мне что, что бы ваш приз выиграть на ЛК пересаживаться надо?  Или это турнир не для всех? Или кто то не понимают как и кто домажку набивает?

Давайте немного успокоимся. Турнир для всех. 

Я вот лично не уверен, что этот приз заберёт участник, игравший на линкоре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:35:50 пользователь DMNtactic сказал:

рисковать и брать ударныйсетам в надежде что противник окажется без авианосца. 

бои будут проходить в трен.комнате. Соперник будет видеть сетап, игрок  просто перезадйдет и поменеят пресет.

У меня другой вопрос. Судьи также будут участвовать (как я понял). Сетап будем скидывать судьям? Тоесть если кто-то попадется против команды где играет судья, то вы заранее будете знать сетап соперника :cap_viking:

Изменено пользователем lucyday
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
37 публикаций
16 019 боёв

Дело не в призе и не в турнире. Призы и турниры это хорошо и я очень благодарен вам за это. И благодарен спонсорам и всем участникам. Я просто хочу обратить внимание, что в игре есть тенденции которые мягко сказать негативные "домажка", гонка за про альфой, и градация всех по каким то статистическим признакам. Всё было бы не так плохо если бы многие не забывали цель игры. Победа... Или в реальной жизни вы тоже будите смотреть как выносят квартиру вашего друга и не мешать. Ведь в это время вам надо успеть вынести чью то другую кв. и побольше и ткнуть потом товарищу вот пока ты сливался. Смотри сколько я вынес много и мне приз дали... Вот и всё пример может не удачный но это так.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 14:36:20 пользователь lucyday сказал:

бои будут проходить в трен.комнате. Соперник будет видеть сетап, игрок  просто перезадйдет и поменеят пресет.

У меня другой вопрос. Судьи также будут участвовать (как я понял). Сетап будем скидывать судьям? Тоесть если кто-то попадется против команды где играет судья, то вы заранее будете знать сетпа соперника :cap_viking:

в таком случае сетапы скидываются судье который не участвует в матче. Но вы все равно сможете обвинить нас в подсуживании и т.п. Хотя со своей стороны могу пообещать, что не буду пользоваться служебным положением и уж тем более судорожно  менять сетам за 5 минут до начала матча 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв
Сегодня в 15:38:56 пользователь SDM56S сказал:

Дело не в призе и не в турнире. Призы и турниры это хорошо и я очень благодарен вам за это. И благодарен спонсорам и всем участникам. Я просто хочу обратить внимание, что в игре есть тенденции которые мягко сказать негативные "домажка", гонка за про альфой, и градация всех по каким то статистическим признакам. Всё было бы не так плохо если бы многие не забывали цель игры. Победа... Или в реальной жизни вы тоже будите смотреть как выносят квартиру вашего друга и не мешать. Ведь в это время вам надо успеть вынести чью то другую кв. и побольше и ткнуть потом товарищу вот пока ты сливался. Смотри сколько я вынес много и мне приз дали... Вот и всё пример может не удачный но это так.

От тебя всегда много желчи, хД... но тут ты реально попал в точку.
Хочу тоже заострить внимание на этом конкурсе во время турнира...
1)Главная цель - победа для команды. Урон - это вторичная цель. Почему??? хД смешные вы мои.... игроки в командном турнире не играют на урон.... тут нужно командное взаимодействие... у тусовщики серой линии пускай играют в рандоме!
2)У кого-то из игроков будет роль засвета(авики и эсмы) и они точно не получат приза...
Кто-то будет нейким универсалом(КР по большей части)... ну у них как-то тухло всё будет...
А игроки-дамагеры (те команды, которые будут юзать ЛК), вот ЛК и будут лидерами в данном конкурсе....
тут сразу сужается круг потенциальных победителей конкурса (1/7 от каждой команды, у которой есть ЛК)
А это мягко говоря, нечестно по отношению к профильным эсминцеводам и авиководам, которые будут играть на свет и в саппорт...
Разве это не аргумент?
3)какой выход из положения я вижу:
начислить прем-корабль лучшему игроку с команды победителя(будет своеобразный суперприз) методом опроса самой команды или участников турнира...
других вариантов пока не вижу.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 16:30:36 пользователь mortosha сказал:

других вариантов пока не вижу.

Если развить тему то можем с полуфиналов сделать таблицу лайков каждого игрока и в конце подвести итог.  Голосование будет проводится среди обеих команд,  судьи могут участвовать как наблюдатели и так же участвовать в голосовании НО это гемор)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.