Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.6.14.2

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 337
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 594 публикации
5 773 боя
9 минут назад, serg_yy сказал:

Нет. Эти моды сами по себе не запрещены. Запрещено изменение scripts.zip.

Пока их не переделали под МОД.апи - запрещены, в общем-то. Как только переделают, что бы они не затрагивали scripts.zip - пользуйтесь на здоровье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 748
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 072 публикации
22 887 боёв
2 минуты назад, Lommofff сказал:

Пока их не переделали под МОД.апи - запрещены, в общем-то. Как только переделают, что бы они не затрагивали scripts.zip - пользуйтесь на здоровье.

Ну может когда и переделают, а пока грусть тоска:Smile_sad:. Играть оно конечно можно, но не то пальто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 337
[DONAT]
15 594 публикации
5 773 боя
1 минуту назад, Linegiv63 сказал:

Ну может когда и переделают, а пока грусть тоска:Smile_sad:. Играть оно конечно можно, но не то пальто.

Безластомера, дамагомера и умных расходников я проживу. (я их и не ставил никогда) А вот без светофора будет грустно. Я при своём разрешении вообще дымов не вижу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
97 публикаций
15 341 бой
16 минут назад, Lommofff сказал:

Безластомера, дамагомера и умных расходников я проживу. (я их и не ставил никогда) А вот без светофора будет грустно. Я при своём разрешении вообще дымов не вижу. 

Это не только из-за разрешения. Сейчас в WQHD разрешении и максимальных настройках их тоже не видно, если цель горит или вокруг неё падают снаряды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 337
[DONAT]
15 594 публикации
5 773 боя
1 минуту назад, Naffigator сказал:

Это не только из-за разрешения. Сейчас в WQHD разрешении и максимальных настройках их тоже не видно, если цель горит или вокруг неё падают снаряды.

Ну, когда цель не далеко - то видны и дымы из труб, и дым от пожара (причем последний не сносится ветром), а вот дальше 12-15км - уже всё... Ничего не видать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.