Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Корректировщик бесполезен, деньги на ветер?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
2 часа назад, DoctorSadis7 сказал:

Зачем мне смотреть на то что хуже меня? Терять время! Когда этот твой Фламу научится на Монтане играть хотя бы так как я ...........я его ролик по Монтане и посмотрю..........но это не точно)

С чего ты взял что ты лучше его играешь? У него ПП на нашем сервере на 9,5 % выше чем у тебя  и средуха на Монтане выше,  да ты неплох, но Flamu  это другой уровень. Соррян.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Фанбои Flamu собрались в теме))

Для справки, в дымы так стреляют все кому не лень, с выходом британской ветки. 

Изменено пользователем Green__Fire
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
1 час назад, No__Connection сказал:

корректировщик ужасен тем, что происходит перескакивание захваченной цели, при переходе в бинокль. хочется посмотреть в добрые честные глаза тому, кто этот косяк до сих пор чинит.

Вообще-то люди используют захват цели,по умолчанию "Х",у меня на боковой кнопке мыши,очень удобно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
3 часа назад, Saferprim сказал:

https://clips.twitch.tv/TameRelievedFiddleheadsCurseLit

У автора на ютубе  есть еще из последних видео, бой на Монтане ( кстати на нашем сервере )  где он детально рассказывает  ( инглиш только) как правильно стрелять по дымам,  и в течении боя за два захода стреляя только в дымы отправил отрядного минотавра противника в порт.

Поэтому Кавай прав когда говорил, что грамотный линкоровод всегда берет корректировщик.

Щас бы во времена официально разрешенного мода "умная миникарта" к которой в нагрузку идет крестик, рассуждать и учиться стрелять с помощью корректировщика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 832 боя
2 часа назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Щас бы во времена официально разрешенного мода "умная миникарта" к которой в нагрузку идет крестик, рассуждать и учиться стрелять с помощью корректировщика.

:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
7 часов назад, SwatSwotSwut сказал:

Для этого есть миникарта, угломер, и двойное прожатие перехода в режим планшета.

Угломера нет, т.к. нет модов от слова совсем. А корректировщик есть и любителям стоять за островом он не нравится:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию