4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:13:12 3 минуты назад, BADoBEST сказал: моды используют меньше полутора процента игроков. Это типа теперь отговорка? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:13:54 (изменено) 4 минуты назад, Boeslav сказал: У нас уже есть проверенные и обкатанные моды, взять те которые не явно/критично влияют на преимущество в бою и включить их в клиент - это не такая уж огромная и трудоёмкая работа, по моему скромному мнению. Так дело в том, что эти моды и так включены в оффициальный модпак от разработчиков. Проблема только в стороних модах. Я не совсем понимаю тех, кому мешают новые эффекты. Игра же не про пиксельхантинг. Изменено 13 дек 2017, 11:15:21 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 150 anonym_sdKOu67NpWMu Участник 1 541 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:14:10 Только что, Kranmer сказал: Это типа теперь отговорка? почему бы и нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 anonym_j6VI522eRJpt Участник 662 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:15:07 Только что, Boeslav сказал: У нас уже есть проверенные и обкатанные моды, взять те которые не явно/критично влияют на преимущество в бою и включить их в клиент - это не такая уж огромная и трудоёмкая работа, по моему скромному мнению. Как вариант оставить мододелам простор на создание новых модов и проверки их на тестовом сервере с последующим вводом обкатанных и полезных в основной клиент игры. При этом заинтересовать таких мододелов различными бонусами и примиями. Проблема в том что некотырые графические и звуковые моды (допустим разные озвучки, камуфляжи и тд.) непосредственно в клиент врядли вставят, а они много кому нравятся (мне нет), а зачем разрабам недовольные по таким пустякам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:15:10 Только что, BADoBEST сказал: почему бы и нет? Она работает во все стороны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
632 anonym_qv3b8TUKyiqE Участник 778 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:17:30 5 минут назад, Flugzeugtrager_Kapitan сказал: зачем моды вообще нужны? Любой мод - должен улучшать (картинку, звук) и повышать комфортность игры. Но давать внутриигровое преимущество ни в коем случае. С самого начала играю только на чистом клиенте, все остальное - ересь. Какое такое ПРЕИМУЩЕСТВО (вот прям такие мега буквы в слове преимущество)дают моды? В чем вы это преимущество оцениваете? В метрах, штуках, баллах или еще как? Во сколько раз я с модами преимущественнее вас? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 459 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 736 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:18:04 и почему это темы по борьбе с модами появляются после опубликования что прошла проверка на моды и кучу забанили или после опубликования новости как леста борется с читерами? случайность? не думаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:18:19 (изменено) 36 минут назад, Bashou сказал: А что мешает тебе установить моды самому? Кроме лени, неумения, нежелания заморачиваться и т.д.? Я серьезно Хотя бы , постоянные патчи. С достаточно короткой периодичностью выхода в релиз. Или же , некоторая неопределённость с самими модами. Сегодня «светофор» разрешён , а завтра нет. Вдруг я с отпуска приеду , зайду в игру и меня за него забанят ? Лишь потому , что перечень запрещённых модификаций , была выложена на форум , когда я отдыхал от игры в отпуске. Изменено 13 дек 2017, 11:18:44 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 147 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:19:22 11 минуту назад, SuperJedi2009 сказал: не надо подменять понятия и делать из меня какого-то "модоненавистника" Я не против модов, моды - это прогресс. Их надо тестировать, обкатывать, и наиболее полезные включать в клиент игры. А читерские - вроде ВОЛШЕБНОГО видения сквозь пожары и брызги, и прочие им подобные либо запрещать, либо также вводить в клиент для всех и делать их таким образом частью правил игры т.к. они оказывают СУЩЕСТВЕННОЕ воздействие на эффективность игры. Так что речь в этой теме идет не о "ненависти" к модам, а о "территории честной игры" - новом принципе, который разработчики начали декларировать. По сути мы говорим об ОЧЕВИДНЫХ вещах и банальном наведении порядка в вопросе, который уже несколько лет требует решения Все понятно. Джедай решил запилить очередное видео с супернагибом, но не получилось. Решил, что виноваты во всем читеры-враги мм модами и оперативно набросал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:19:28 Авианосцы и моды - зло. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:19:34 1 минуту назад, demagog68 сказал: Какое такое ПРЕИМУЩЕСТВО (вот прям такие мега буквы в слове преимущество)дают моды? Крестик. 1 минуту назад, kollaider2 сказал: и почему это темы по борьбе с модами появляются после опубликования что прошла проверка на моды и кучу забанили или после опубликования новости как леста борется с читерами? случайность? не думаю Потому что больше нечего обсуждать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 459 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 736 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:21:00 Только что, Kranmer сказал: Потому что больше нечего обсуждать. и можно набить посты на лф Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 545 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:21:19 Джидай купи нормальный комп и монитор,тогда никакие эффекты не будут мешать игре.Зачем отключать красоту,тут не CS или любой другой кибершутан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:22:02 Только что, kollaider2 сказал: и можно набить посты на лф Зачем? Они и так сами набиваются каким-то образом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
362 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 658 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:22:53 31 минуту назад, Admiral_J_Benbow сказал: как ни странно, согласен. вчера в 5-6 боях подряд тратил довольно долгое время на прицеливание по врагу, находящемуся под фокусом союзников, а значит в пене, брызгах, огне и дыму. не знал что это все дело можно отключить)) Это однозначно чит. я вот достаточно часто бывают на форуме, и скачиваю много графических модов, но модпак мне неинтересен, там 95% ненужного, и я не понимаю, почему его установка является фактически залогом успеха. Потому что его не нужно ставить полностью , Алексей. Там есть пяток модов что дают преимущество и это не секрет. Ленитесь вникать и ратуете за чистоту клиента ну и флаг вам в штопор. Будем на вас свой вин рейт и альфу повышать. Слабакам тут не место. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 261 бой Жалоба #56 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:23:51 Моды нужны, как минимум на интерфейс порта На все предложения улучшить интерфейс, разработчики дают один ответ - НЕ ПРИОРИТЕТНО, т.е. они не будут заморачиваться, им и так хорошо Одна только тренировочная комната (которая включается через офф.модпак) - яркий пример пофигизма от разработчиков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 135 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 351 публикация Жалоба #57 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:24:00 (изменено) 7 минут назад, demagog68 сказал: Какое такое ПРЕИМУЩЕСТВО (вот прям такие мега буквы в слове преимущество)дают моды? В чем вы это преимущество оцениваете? В метрах, штуках, баллах или еще как? Во сколько раз я с модами преимущественнее вас? Ты реально не понимаешь или прикидываешься? Если один игрок НЕ ВИДИТ цель т.к. она скрыта за пожарами и брызгами, а другой ушлый их отключил, то это не преимущество? Если часто не ясно, в какую сторону начнет двигаться корабль: вперед или назад, и от этого зависит попадание или промах твоего залпа, а другой ушлый ставит светофор, это не преимущество? Если цель за островом и без угломера приходится тратить драгоценные секунды чтобы накинуть по ней неудобно определяя угол по миникарте , а у другого стоит угломер и он быстрее прицеливается и лучше попадает, то это не преимущество? Много примеров можно привести, в том числе про разные маркеры, дамагомеры, ластомеры, инфа о расходниках и прочие прибамбасы, вся совокупность которых дает ощутимый буст тому игроку, который их использует Изменено 13 дек 2017, 11:25:34 пользователем SuperJedi2009 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
588 RenamedUser_82377909 Участник, Коллекционер 1 016 публикаций 2 960 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:26:13 (изменено) 4 минуты назад, Kazak61rus сказал: Потому что его не нужно ставить полностью , Алексей. Там есть пяток модов что дают преимущество и это не секрет. Ленитесь вникать и ратуете за чистоту клиента ну и флаг вам в штопор. Будем на вас свой вин рейт и альфу повышать. Слабакам тут не место. спасибо, отец, за урок жизни!)) но как нибудь и без твоего бесценного эксприенса винрейт и альфу побольше твоих со временем оформлю) если конечно игра не надоест. свобода и независимость от громоздкого и некомфортного модпака мне дороже. я его два раза пытался установить и засыпал, увидев интерфейс "выбери галочку из 125 ненужных прицелов", и понимая что ничто никогда не оправдает нахождение как минимум огромной блямбы по центру монитора. Изменено 13 дек 2017, 11:28:08 пользователем Admiral_J_Benbow Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 261 бой Жалоба #59 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:26:17 1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал: Много примеров можно привести, в том числе про разные маркеры, дамагомеры, ластомеры и прочие прибамбасы, вся совокупность которых дает ощутимый буст тому игроку, который их использует Прямые руки дают более значительный буст игроку, который их использует 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
362 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 658 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 13 дек 2017, 11:26:24 1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал: Ты реально не понимаешь или прикидываешься? Если один игрок НЕ ВИДИТ цель т.к. она скрыта за пожарами и брызгами, а другой ушлый их отключил, то это не преимущество? Если часто не ясно, в какую сторону начнет двигаться корабль: вперед или назад, и от этого зависит попадание или промах твоего залпа, а другой ушлый ставит светофор, это не преимущество? Если цель за островом и без угломера приходится тратить драгоценные секунды чтобы накинуть по ней, а у другого стоит угломер и он быстрее прицеливается и лучше попадает, то это не преимущество? Много примеров можно привести, в том числе про разные маркеры, дамагомеры, ластомеры и прочие прибамбасы, вся совокупность которых дает ощутимый буст тому игроку, который их использует А им хоть кол на голове чеши все бесполезно. Они считают чистый клиент благородством рабочих и крестьян. С гордо поднятой головой несут свое Белое бремя. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию