Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Разработчикам про цирк с модами

В этой теме 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
3 минуты назад, BADoBEST сказал:

моды используют меньше полутора процента игроков.

Это типа теперь отговорка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
4 минуты назад, Boeslav сказал:

У нас уже есть проверенные и обкатанные моды, взять те которые не явно/критично влияют на преимущество в бою и включить их в клиент - это не такая уж огромная и трудоёмкая работа, по моему скромному мнению.

Так дело в том, что эти моды и так включены в оффициальный модпак от разработчиков. Проблема только в стороних модах.

Я не совсем понимаю тех, кому мешают новые эффекты. Игра же не про пиксельхантинг.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
Только что, Boeslav сказал:

У нас уже есть проверенные и обкатанные моды, взять те которые не явно/критично влияют на преимущество в бою и включить их в клиент - это не такая уж огромная и трудоёмкая работа, по моему скромному мнению.

Как вариант оставить мододелам простор на создание новых модов и проверки их на тестовом сервере с последующим вводом обкатанных и полезных в основной клиент игры. При этом заинтересовать таких мододелов различными бонусами и примиями.

Проблема в том что некотырые графические и звуковые моды (допустим разные озвучки, камуфляжи и тд.) непосредственно в клиент врядли вставят, а они много кому нравятся (мне нет), а зачем разрабам недовольные по таким пустякам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Только что, BADoBEST сказал:

почему бы и нет?

Она работает во все стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
5 минут назад, Flugzeugtrager_Kapitan сказал:

зачем моды вообще нужны?

Любой мод - должен улучшать (картинку, звук) и повышать комфортность игры.

Но давать внутриигровое преимущество ни в коем случае. С самого начала играю только на чистом клиенте, все остальное - ересь.

Какое такое ПРЕИМУЩЕСТВО (вот прям такие мега буквы в слове преимущество)дают моды? В чем вы это преимущество оцениваете? В метрах, штуках, баллах или еще как? Во сколько раз я с модами преимущественнее вас?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
[HB]
Участник, Коллекционер
2 736 публикаций

и почему это темы по борьбе с модами появляются после опубликования что прошла проверка на моды и кучу забанили или после опубликования новости как леста борется с читерами? случайность? не думаю :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
36 минут назад, Bashou сказал:

А что мешает тебе установить моды самому? Кроме лени, неумения, нежелания заморачиваться и т.д.?

Я серьезно

Хотя бы , постоянные патчи. С достаточно короткой периодичностью выхода в релиз. 

Или же , некоторая неопределённость с самими модами. Сегодня «светофор» разрешён , а завтра нет. Вдруг я с отпуска приеду , зайду в игру и меня за него забанят ? Лишь потому , что перечень запрещённых модификаций , была выложена на форум , когда я отдыхал от игры в отпуске.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
11 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

не надо подменять понятия и делать из меня какого-то "модоненавистника"

Я не против модов, моды - это прогресс. Их надо тестировать, обкатывать, и наиболее полезные включать в клиент игры. А читерские - вроде ВОЛШЕБНОГО видения сквозь пожары и брызги, и прочие им подобные либо запрещать, либо также вводить в клиент для всех и делать их таким образом  частью правил игры т.к. они оказывают СУЩЕСТВЕННОЕ воздействие на эффективность игры.

Так что речь в этой теме  идет не о "ненависти" к модам, а о "территории честной игры" - новом принципе, который разработчики начали декларировать. По сути мы говорим об ОЧЕВИДНЫХ вещах и банальном наведении порядка в вопросе, который уже несколько лет требует решения   

Все понятно. Джедай решил запилить очередное видео с супернагибом, но не получилось.

Решил, что виноваты во всем читеры-враги мм модами и оперативно набросал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Авианосцы и моды - зло. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
1 минуту назад, demagog68 сказал:

Какое такое ПРЕИМУЩЕСТВО (вот прям такие мега буквы в слове преимущество)дают моды?

Крестик.

1 минуту назад, kollaider2 сказал:

и почему это темы по борьбе с модами появляются после опубликования что прошла проверка на моды и кучу забанили или после опубликования новости как леста борется с читерами? случайность? не думаю :Smile_Default:

Потому что больше нечего обсуждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
[HB]
Участник, Коллекционер
2 736 публикаций
Только что, Kranmer сказал:

Потому что больше нечего обсуждать.

:Smile_teethhappy: и можно набить посты на лф:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 545 боёв

Джидай купи нормальный комп и монитор,тогда  никакие эффекты не будут мешать игре.Зачем отключать красоту,тут не CS или любой другой кибершутан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Только что, kollaider2 сказал:

:Smile_teethhappy: и можно набить посты на лф:cap_haloween:

Зачем? Они и так сами набиваются каким-то образом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
658 публикаций
31 минуту назад, Admiral_J_Benbow сказал:

как ни странно, согласен.

вчера в 5-6 боях подряд тратил довольно долгое время на прицеливание по врагу, находящемуся под фокусом союзников, а значит в пене, брызгах, огне и дыму. 

не знал что это все дело можно отключить))

Это однозначно чит.

я вот достаточно часто бывают на форуме, и скачиваю много графических модов, но модпак мне неинтересен, там 95% ненужного, и я не понимаю, почему его установка является фактически залогом успеха.

Потому что его не нужно ставить полностью , Алексей. Там есть пяток модов что дают преимущество и это не секрет. 

Ленитесь вникать и ратуете за чистоту клиента ну и флаг вам в штопор. Будем на вас свой вин рейт и альфу повышать. Слабакам тут не место. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 261 бой

Моды нужны, как минимум на интерфейс порта

На все предложения улучшить интерфейс, разработчики дают один ответ - НЕ ПРИОРИТЕТНО, т.е. они не будут заморачиваться, им и так хорошо

Одна только тренировочная комната (которая включается через офф.модпак) - яркий пример пофигизма от разработчиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 135
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 351 публикация
7 минут назад, demagog68 сказал:

Какое такое ПРЕИМУЩЕСТВО (вот прям такие мега буквы в слове преимущество)дают моды? В чем вы это преимущество оцениваете? В метрах, штуках, баллах или еще как? Во сколько раз я с модами преимущественнее вас?

Ты реально не понимаешь или прикидываешься?

Если один игрок НЕ ВИДИТ цель т.к. она скрыта за пожарами и брызгами, а другой ушлый их отключил, то это не преимущество?

Если часто не ясно, в какую сторону начнет двигаться корабль: вперед или назад, и от этого зависит попадание или промах твоего залпа, а другой ушлый ставит светофор, это не преимущество?

Если цель за островом и без угломера приходится тратить драгоценные секунды чтобы накинуть по ней неудобно определяя угол по миникарте , а у другого стоит угломер и он быстрее прицеливается и лучше попадает, то это не преимущество? 

Много примеров можно привести, в том числе про разные маркеры, дамагомеры, ластомеры, инфа о расходниках   и прочие прибамбасы, вся совокупность которых дает ощутимый буст тому игроку, который их использует     

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
4 минуты назад, Kazak61rus сказал:

Потому что его не нужно ставить полностью , Алексей. Там есть пяток модов что дают преимущество и это не секрет. 

Ленитесь вникать и ратуете за чистоту клиента ну и флаг вам в штопор. Будем на вас свой вин рейт и альфу повышать. Слабакам тут не место. 

спасибо, отец, за урок жизни!))

но как нибудь и без твоего бесценного эксприенса винрейт и альфу побольше твоих со временем оформлю) если конечно игра не надоест.

свобода и независимость от громоздкого и некомфортного модпака мне дороже. я его два раза пытался установить и засыпал, увидев интерфейс "выбери галочку из 125 ненужных прицелов", и понимая что ничто никогда не оправдает нахождение как минимум огромной блямбы по центру монитора.

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 261 бой
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Много примеров можно привести, в том числе про разные маркеры, дамагомеры, ластомеры  и прочие прибамбасы, вся совокупность которых дает ощутимый буст тому игроку, который их использует     

Прямые руки дают более значительный буст игроку, который их использует :Smile_ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
658 публикаций
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Ты реально не понимаешь или прикидываешься?

Если один игрок НЕ ВИДИТ цель т.к. она скрыта за пожарами и брызгами, а другой ушлый их отключил, то это не преимущество?

Если часто не ясно, в какую сторону начнет двигаться корабль: вперед или назад, и от этого зависит попадание или промах твоего залпа, а другой ушлый ставит светофор, это не преимущество?

Если цель за островом и без угломера приходится тратить драгоценные секунды чтобы накинуть по ней, а у другого стоит угломер и он быстрее прицеливается и лучше попадает, то это не преимущество? 

Много примеров можно привести, в том числе про разные маркеры, дамагомеры, ластомеры  и прочие прибамбасы, вся совокупность которых дает ощутимый буст тому игроку, который их использует     

А им хоть кол на голове чеши все бесполезно. Они считают чистый клиент благородством рабочих и крестьян. С гордо поднятой головой несут свое Белое бремя. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.