Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Leshiy_201

Как научиться стрелять белке в глаз?

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 206 публикаций
  В 13.12.2017 в 11:14:37 пользователь Leshiy_201 сказал:

Кстати, что что скажет за модуль на точность на ЛК и КР? До недавнего времени считал его "эффектом плацебо", не более.

на крейсерах он сильно не влияет ... у меня все крейсера с модом на ПВО...:cap_rambo:
А вот на ЛК:cap_haloween:... особенно это видно на немцах... если стоит мод на ПВО- то и гк стреляет как ПВО))))))))))) :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
  В 13.12.2017 в 11:09:12 пользователь Bifrest сказал:

Да да  ,помню темы от вододелов  "как надо правильно целится" ,а потом появилась такая скромная темка в форуме   про .... будильничек в которую тут же все они и сбежались )) После таких ,поворотов  ценность  статистики весьма сомнительна )

Вы всё ещё верите в этот бред? А то, что от этого НИЧЕГО не изменилось, не смущает? 

Может про звоночек и знали единицы, но это не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сам задавался этим вопросом, как гарантировано высчитать, что накроет собственно в цель твой залп, в топике просто нафлудили и всё. Вообщем сомневаюсь, что дадут ответ.

Сам использую шаблон 5-рок:

Цель быстрая и вдалеке - выставить 15 риску.

Цель на средней дистанции - 10.

Близко - 5.

Чаще всего нормально работает.

Насчёт метода высчитывания, есть проблемы:

1. Мониторы дают разный размер пикселей при одной из том же разрешении, естественно. 

2. Длина корабля в игре и в истории могут быть разными, само понятие километр в игре ну как бы километры ли это?

И т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
  В 13.12.2017 в 11:20:07 пользователь CruzBro сказал:

Вы всё ещё верите в этот бред? А то, что от этого НИЧЕГО не изменилось, не смущает? 

я вот потерял нить ... в чем суть в двух словах )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
  В 13.12.2017 в 10:43:31 пользователь Leshiy_201 сказал:

Недавно на прошипсе появилась доп. инфа, позволяющая увидеть среднее кол-во выстрелов в бою и процент попаданий. Анализируя ее, обратил внимание, что стреляю я достаточно косо (если этой инфе доверять). Впрочем об этом я знал и раньше, когда пришел в игру - стрелял вообще плохо, сейчас подтянулся, но в целом результат все равно ниже среднего или около среднего. Сам вижу, как часто мажу во вполне безобидных ситуациях. И тут на ВБР не спишешь - ибо знаю людей, которые попадают намного стабильней. При этом, конечно, средний настрел и винрейт получается держать на вполне неплохом уровне, но во многом за счет грамотного маневра, селекции целей и выборе более близких дистанций боя, но суть не в этом.

Вопрос к игрокам, которые действительно умеют стрелять. Скажем, к тем, кто имеет уверенно бирюзовый процент попаданий на высокоуровневых КР и ЛК. Как вы этого достигаете? Как вы учились стрелять? Просчитываете ли время полета снаряда или просто у вас лучше чуйка? Или процент попаданий достигаете селекцией целей, стреляя по тем, по кому сложнее промахнуться и с убойных дистанций? Короче, поделитесь секретами мастерства))

PS. Ответы мутных типов с закрытой статой не интересны.

Время полёта снаряда не просчитываю, стреляю по чуйке. Выбираю цель, которая ощутимо тупит или начала манёвр, который ей сложно прервать. Ну, это при наличии выбора. Бывает, что его и нет.  Дистанция особой роли не играет. Рекомендую договориться с кем-нибудь, и в треньке популять с разных кораблей на разные дистанции. И нужно привыкать к конкретной баллистике. Пересаживаясь с "Ямато" на "Миссури" безбожно мажу.

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
  В 13.12.2017 в 11:11:35 пользователь Clear_Look сказал:

Я прищуриваю левый глаз, напрягаю правую булку и как-то само залетает :Smile_trollface:

Хмм... надо попробовать. На счёт булки:cap_like:

Главное не перенарягать её, а то бельё потом менять....:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Кстати, что что скажет за модуль на точность на ЛК и КР? До недавнего времени считал его "эффектом плацебо", не более.

только на дальние дистанции 15+, до этой отметки скорее плацебо....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
  В 13.12.2017 в 11:09:12 пользователь Bifrest сказал:

Да да  ,помню темы от вододелов  "как надо правильно целится" ,а потом появилась такая скромная темка в форуме   про .... будильничек в которую тут же все они и сбежались )) После таких ,поворотов  ценность  статистики весьма сомнительна )

Отчасти нюанс в том, что игра наша малопопулярна и все вододелы (по крайне мере из тех, кого я знаю) имеют уровень игры от среднего, до уверенно-хорошего. Но топ-игроков среди вододелов нет (за исключением разве что Тенкена, но у него хорошему не научишься:cap_rambo:). Поэтому с определенного момента учиться у вододелов практически нечему. Да и вообще корабельные стримы и просто видосы - это такое зрелище... довольно унылое, а времени отнимает - мама не горюй.

Изменено пользователем Leshiy_201

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

"Монтане" не нужен. 12 снарядов в залпе и высокая сигма. На "Миисури" и "Ямато" стоит. Считаю - полезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
  В 13.12.2017 в 11:22:03 пользователь IntruderFreak сказал:

я вот потерял нить ... в чем суть в двух словах )

Суть в том, был небольшой хвостит ещё с закрытых тестов. Тогда там ту ходила полным ходом и была вписана в клиент, так вот, в момент на этой точке, часы начинали "оживать" и шевелится. ТУ то на обт и релизе уже не было, но звоночек оставался. Потом подчистили и убрали. Вот и всё.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 424
[ODINS]
Участник
15 287 публикаций
36 514 боёв
  В 13.12.2017 в 11:20:07 пользователь CruzBro сказал:

Не  хочу поднимать полемику  по этому вопросу  ..  Просто от себя скажу  ,я играю  с ЗБТ  и имею право высказаться , во первых я  внимательно смотрю реплеии  игроков  ,и  "прыгание " прицела весьма странное  заметил далеко не только  я  .Нормальный  игрок  либо ставит сразу  упреждение   (по ощущению)  ,либо отводит  прицельную планку  ОТ  корабля  идущего по прямой (что видно по линии собственно)  ,а не елозит  туда сюда  .Во вторых  очень странно ,что баг   полностью имитирующий  ТУ  никак  не  отразился на перезапуск  статистики . Можно сколько  угодно говорить что я  этим не пользовался  -доказать нельзя ))А раз так  ,цена  такой статистики  с ЗБТ  весьма условна  ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

На количество цитаделей зависимость не наблюдал, тут всё же сигма помошник. А вот на количество попаданий вполне, т.к. залп становится чуточку меньше в окружности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
  В 13.12.2017 в 11:21:32 пользователь LewisNoire сказал:

Сам задавался этим вопросом, как гарантировано высчитать, что накроет собственно в цель твой залп, в топике просто нафлудили и всё. Вообщем сомневаюсь, что дадут ответ.

Сам использую шаблон 5-рок:

Цель быстрая и вдалеке - выставить 15 риску.

Цель на средней дистанции - 10.

Близко - 5.

Чаще всего нормально работает.

Насчёт метода высчитывания, есть проблемы:

1. Мониторы дают разный размер пикселей при одной из том же разрешении, естественно. 

2. Длина корабля в игре и в истории могут быть разными, само понятие километр в игре ну как бы километры ли это?

И т.д.

цифры на прицеле- это секунды полета снаряда до цели... с учетом упреждения))) 
А ещё зависит от ФПС и ,вы правильно заметили, от разрешения монитора... 
Для того чтобы понять, есть арт лампа или нет у противника + точность прицеливания своего, можно сделать пристрелочный , но не залпом! и на излете снаряда нажать Z.... я так учился стрелять... У меня нет ни модов ни чего такого... помогает стрелять по противнику за островом)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 13.12.2017 в 10:43:31 пользователь Leshiy_201 сказал:

Вопрос к игрокам, которые действительно умеют стрелять. Скажем, к тем, кто имеет уверенно бирюзовый процент попаданий на высокоуровневых КР и ЛК. Как вы этого достигаете? Как вы учились стрелять?

Господи, Вы как маленький.

Да никак нельзя увеличить процент попаданий - потому что ОТ ВАС ЭТО НЕ ЗАВИСИТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 424
[ODINS]
Участник
15 287 публикаций
36 514 боёв
  В 13.12.2017 в 11:25:37 пользователь Leshiy_201 сказал:

Отчасти нюанс в том, что игра наша малопопулярна и все вододелы (по крайне мере из тех, кого я знаю) имеют уровень игры от среднего, до уверенно-хорошего. Но топ-игроков среди вододелов нет (за исключением разве что Тенкена, но у него хорошему не научишься:cap_rambo:). Поэтому с определенного момента учиться у вододелов практически нечему. Да и вообще корабельные стримы и просто видосы - это такое зрелище... довольно унылое, а времени отнимает - мама не горюй.

Согласен  ..СКОЛЬКО я потерял  времени просматривая стримы от танков  :Smile_facepalm: А нормальные  игроки  ,которые действительно могли меня научить многому  появились в сети когда я уже "стал на лыжи ":Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
  В 13.12.2017 в 11:26:47 пользователь CruzBro сказал:

Суть в том, был небольшой хвостит ещё с закрытых тестов. Тогда там ту ходила полным ходом и была вписана в клиент, так вот, в момент на этой точке, часы начинали "оживать" и шевелится. ТУ то на обт и релизе уже не было, но звоночек оставался. Потом подчистили и убрали. Вот и всё.

а.. понял.. )) спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
  В 13.12.2017 в 11:28:45 пользователь Bifrest сказал:

Можно сколько  угодно говорить что я  этим не пользовался  -доказать нельзя ))А раз так  ,цена  такой статистики  с ЗБТ  весьма условна

Забудьте о збт. Есть уйму способов определять по месяцам каждого корабля. Может тогда и было, а сейчас уже давно нет всё же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
  В 13.12.2017 в 11:30:09 пользователь CruzBro сказал:

На количество цитаделей зависимость не наблюдал, тут всё же сигма помошник. А вот на количество попаданий вполне, т.к. залп становится чуточку меньше в окружности.

Ну с цитаделями-то понятно. Тут ВБР часто решает за нас, даже в трен. комнате прекрасно видно, что в одинаковых условиях залпы в одно и то же место по статичной цели, дают абсолютно разный результат порой.

Так, а вы в итоге ставите модуль на точность на крейсера и ЛК или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 424
[ODINS]
Участник
15 287 публикаций
36 514 боёв
  В 13.12.2017 в 11:31:24 пользователь Alice_Fear сказал:

Господи, Вы как маленький.

Да никак нельзя увеличить процент попаданий - потому что ОТ ВАС ЭТО НЕ ЗАВИСИТ

Фиг тебе :Smile_smile:Царь всея  линкоробояров  Кавайчик утверждает что сложнее не попасть ,чем попасть :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию