17 RenamedUser_88838007 Участник 1 публикация 35 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 13 дек 2017, 16:48:34 Здравие желаю!Хотел сказать немного о проекте компании Wargaming а именно об игре World of Warships..С проектами это компании я знаком давно ну сами должны понять ТАНКИ!!!! НО ЧТО БЫ ТАКОЕ!Конечно танки тоже бомбито но как команда реализовало этот проект просто Супер!! Я был шокирован графика,геймплей на высоте,но детализация самих кораблей просто крутяк!!!Каждый стальной Гигант выглядит как настоящий,проработана каждая маленькая деталька будь это система ПВО или простая антенна!Игра меня порадовала!!!!! Wargaming продолжай в том же темпе!!!!!Удачи на полях сражения 17 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 RenamedUser_87398677 Участник 264 публикации 1 126 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 13 дек 2017, 16:55:24 5 минут назад, ara3755 сказал: Здравие желаю!Хотел сказать немного о проекте компании Wargaming а именно об игре World of Warships..С проектами это компании я знаком давно ну сами должны понять ТАНКИ!!!! НО ЧТО БЫ ТАКОЕ!Конечно танки тоже бомбито но как команда реализовало этот проект просто Супер!! Я был шокирован графика,геймплей на высоте,но детализация самих кораблей просто крутяк!!!Каждый стальной Гигант выглядит как настоящий,проработана каждая маленькая деталька будь это система ПВО или простая антенна!Игра меня порадовала!!!!! Wargaming продолжай в том же темпе!!!!!Удачи на полях сражения Посмотрим что ты скажешь о бредовых местах в геймплее через тысячу другую боев, если конечно ты будешь еще в это играть 13 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 13 дек 2017, 16:55:52 Модели в игре шикарные) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 13 дек 2017, 16:57:47 Поздравляем нового командира.И давайте ребята не будем его пугать... 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 426 [WOKOU] otdyhaju_posle_WoT_ Участник 1 927 публикаций 33 008 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 13 дек 2017, 17:02:04 11 минуту назад, ara3755 сказал: .С проектами это компании я знаком давно ну сами должны понять ТАНКИ!!!! НО ЧТО БЫ ТАКОЕ!Конечно танки тоже бомбито но как команда реализовало этот проект просто Супер!! Я был шокирован графика,геймплей на высоте,но детализация самих кораблей просто крутяк!!!Каждый стальной Гигант выглядит как настоящий,проработана каждая маленькая деталька будь это система ПВО или простая антенна!Игра меня порадовала!!!!! Я то же по началу так думал 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 [SEXY] pRetoRian09 Участник 332 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 13 дек 2017, 17:10:15 молодой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
576 [-ARC-] SMEERTTT Участник, Коллекционер 903 публикации 21 868 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 13 дек 2017, 17:13:25 7 часов назад, ara3755 сказал: Здравие желаю!Хотел сказать немного о проекте компании Wargaming а именно об игре World of Warships..С проектами это компании я знаком давно ну сами должны понять ТАНКИ!!!! НО ЧТО БЫ ТАКОЕ!Конечно танки тоже бомбито но как команда реализовало этот проект просто Супер!! Я был шокирован графика,геймплей на высоте,но детализация самих кораблей просто крутяк!!!Каждый стальной Гигант выглядит как настоящий,проработана каждая маленькая деталька будь это система ПВО или простая антенна!Игра меня порадовала!!!!! Wargaming продолжай в том же темпе!!!!!Удачи на полях сражения друга колю не забудьте привести в этот замечательный проэкт ))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #8 Опубликовано: 13 дек 2017, 17:16:23 (изменено) 19 минут назад, 13tucha сказал: Поздравляем нового командира.И давайте ребята не будем его пугать... Ну если он, как пишет, с танков, то вряд ли его так легко напугаешь... И Вам удачи Старт вроде неплохой для новичка. Изменено 13 дек 2017, 17:18:37 пользователем ArcadyTI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
875 [W_AT] ragno_rosno Участник 678 публикаций 17 080 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 13 дек 2017, 17:45:40 Разработчики перелогинтесь на свой аккаунт 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 13 дек 2017, 18:06:26 1 час назад, ara3755 сказал: Здравие желаю!Хотел сказать немного о проекте компании Wargaming а именно об игре World of Warships..С проектами это компании я знаком давно ну сами должны понять ТАНКИ!!!! НО ЧТО БЫ ТАКОЕ!Конечно танки тоже бомбито но как команда реализовало этот проект просто Супер!! Я был шокирован графика,геймплей на высоте,но детализация самих кораблей просто крутяк!!!Каждый стальной Гигант выглядит как настоящий,проработана каждая маленькая деталька будь это система ПВО или простая антенна!Игра меня порадовала!!!!! Wargaming продолжай в том же темпе!!!!!Удачи на полях сражения Спасибо вам на добром слове. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 anonym_TcFlVKGfVRm6 Участник 283 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 13 дек 2017, 18:15:20 16 минут назад, AVlAFLOT сказал: Посмотрим что ты скажешь о бредовых местах в геймплее через тысячу другую боев, если конечно ты будешь еще в это играть Игравшего "танки", косяками "кораблей" не испугать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 anonym_Y4sT5Ih3QZG1 Участник 213 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 13 дек 2017, 18:15:54 1 час назад, ara3755 сказал: Здравие желаю!Хотел сказать немного о проекте компании Wargaming а именно об игре World of Warships..С проектами это компании я знаком давно ну сами должны понять ТАНКИ!!!! НО ЧТО БЫ ТАКОЕ!Конечно танки тоже бомбито но как команда реализовало этот проект просто Супер!! Я был шокирован графика,геймплей на высоте,но детализация самих кораблей просто крутяк!!!Каждый стальной Гигант выглядит как настоящий,проработана каждая маленькая деталька будь это система ПВО или простая антенна!Игра меня порадовала!!!!! Wargaming продолжай в том же темпе!!!!!Удачи на полях сражения После таких слов у тебя просто обязан быть супербаланс с одними победами и каждый раз суперконтейнер с прем. кораблем. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 anonym_TcFlVKGfVRm6 Участник 283 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 13 дек 2017, 18:16:51 Только что, sanscript сказал: После таких слов у тебя просто обязан быть супербаланс с одними победами и каждый раз суперконтейнер с прем. кораблем. но не точно, и не долго Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #14 Опубликовано: 13 дек 2017, 18:25:44 3 часа назад, ara3755 сказал: Здравие желаю!Хотел сказать немного о проекте компании Wargaming а именно об игре World of Warships..С проектами это компании я знаком давно ну сами должны понять ТАНКИ!!!! НО ЧТО БЫ ТАКОЕ!Конечно танки тоже бомбито но как команда реализовало этот проект просто Супер!! Я был шокирован графика,геймплей на высоте,но детализация самих кораблей просто крутяк!!!Каждый стальной Гигант выглядит как настоящий,проработана каждая маленькая деталька будь это система ПВО или простая антенна!Игра меня порадовала!!!!! Wargaming продолжай в том же темпе!!!!!Удачи на полях сражения Приятно,такое прочитать,а вам удачи во всех начинаниях..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 13 дек 2017, 18:59:28 так скоро новичков будем всем форумом и игрой встречать, подарки дарить, лишь бы не ушел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 13 дек 2017, 19:00:57 Счастливый, до первого встреченного торпедного супа, статюге на авике, золотого дождя и прочих "прелестей" нашей игры 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #17 Опубликовано: 13 дек 2017, 19:07:31 3 минуты назад, AdoA сказал: По моему писать заказной отзыв на форуме куда далеко не все играющие(про не играющих можно и не вспоминать) заходят это не очень эффективно. Хотя "ыксперту" виднее Всё может быть, я не утверждаю. Перекрестился только, увидев. Очень уж напомнило, ибо "ыксперт" знатный, да. Только я так не халтурил никогда. Русский бизнес он такой - куча внимания второстепенным деталям и распыление сил и средств в пустоту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #18 Опубликовано: 13 дек 2017, 19:13:55 Так-то терпения ТСу. На 2,5 года опоздал. Как бабка на лавочке распричитался: раньше-то линкоры наджибали, раньше-то цитки чаще вылетали, раньше-то дымных аутистов не было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 13 дек 2017, 19:13:59 1 час назад, kotenok_monah сказал: Всё может быть, я не утверждаю. Перекрестился только, увидев. Очень уж напомнило, ибо "ыксперт" знатный, да. Только я так не халтурил никогда. Русский бизнес он такой - куча внимания второстепенным деталям и распыление сил и средств в пустоту. А можно узнать в чем смысл сего действа если таки "ыксперт" не ошибся с первой догадкой? В том же стиме еще понятно, но тут и так... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #20 Опубликовано: 13 дек 2017, 19:21:31 Только что, AdoA сказал: А можно узнать в чем смысл сего действа если таки "ыксперт" не ошибся с первой догадкой? В том же стиме еще понятно, но тут и так... В данном случае - удержание/вызов сочувствия небольшой части неофитов, решивших после рабочего дня в первый раз прийти на форум. Из 100 человек одного-двух нужной психофизиологии удержать можно. Это много. Чтобы они стали не временными/случайно зашедшими, а постоянными пользователями продукта. Смысл есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию