1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #1 Опубликовано: 13 дек 2017, 20:45:27 ... которая вообще не понимает , что делает в игре ( после боя глянул - 37% ). Мне на залп . Жму кноку, нет залпа. Тыкал тыкал , НОЛЬ. Перевожу на Мартеля , работает. Опять на Игуму - НОЛЬ. Это новая такая помощь немощным от Лесты ? p s Тут на Зетке 150мм ,полушотной Шиме ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ попаданий ОФ . Она меня утопила торпой и поплыла дальше. Зашел в профиль 42%. ... 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
819 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #2 Опубликовано: 13 дек 2017, 20:53:52 Старое правило - на картоне лучше показать борт статисту, чем белогвардейцу - статист просквозит, а ракал гарантировано в цитадель влупит. Если бы рандом не поддерживал этих ребят, то было бы не 37%, а 17%) 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 348 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #3 Опубликовано: 13 дек 2017, 20:55:39 ТС переиграл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 13 дек 2017, 21:01:46 1) Надо закусывать. 2) У меня было такое, не мог больше минуты пустить торпеды по линкору. 3) Возможно что-то с сетью. Если есть потеря пакетов или большой пинг, в игре появляются странности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [1_BCH] sashuk Участник 670 публикаций 5 937 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 13 дек 2017, 21:11:42 Как сказали выше:- рандом поддерживает этих ребят. Тебе даже думать не надо, 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 13 дек 2017, 21:29:24 абсолютно такие же впечатления, я и сам регулярно смеюсь со сторонников теорий заговора итд, и про механику с выбитым ХП в отсеках кораблей в курсе, но ощущения эти не отпускают. Стоит Москва, вот просто стоит, борт, в нее с Монтаны точненько в центр, под ватерлинию с 8 км.... 12000 хп выбило без циток, второй залп, 1 еле цитка, и это не единичный случай Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 13 дек 2017, 21:39:22 54 минуты назад, emelcha сказал: ... которая вообще не понимает , что делает в игре ( после боя глянул - 37% ). Мне на залп . Жму кноку, нет залпа. Тыкал тыкал , НОЛЬ. Перевожу на Мартеля , работает. Опять на Игуму - НОЛЬ. Это новая такая помощь немощным от Лесты ? p s Тут на Зетке 150мм ,полушотной Шиме ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ попаданий ОФ . Она меня утопила торпой и поплыла дальше. Зашел в профиль 42%. ... Вы думаете мы вам не даем нажать кнопку? Может быть у вас действительно были потери пакетов или другие проблемы с сетью? Или у вас всегда! нет возможности вести огонь по противникам с меньшим процентом побед? Я бы на вашем месте предоставил хоть какие-то доказательства ваших слов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 13 дек 2017, 21:42:23 (изменено) Я конечно полностью признаю, что АФКашников и олухов на мели, ВБР спасает как может. Но всё же проблемы с невозможностью стрельбы по определённым кораблям, это не метод для ВБР. Полагаю, тут всё же обычные тех.проблемы наличествуют Изменено 13 дек 2017, 21:42:55 пользователем Forroshnik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 13 дек 2017, 21:46:16 50 минут назад, _Sharrikoff_ сказал: Старое правило - на картоне лучше показать борт статисту, чем белогвардейцу - статист просквозит, а ракал гарантировано в цитадель влупит. Если бы рандом не поддерживал этих ребят, то было бы не 37%, а 17%) Я вам скажу, что для ПП<45% надо не просто раковать, а серьёзно вредить команде. А 17% принципиально недостижимы на больших отрезка. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 anonym_Qc1X82Wf2PFQ Участник 409 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 13 дек 2017, 22:06:28 25 минут назад, deadmansgamble сказал: Вы думаете мы вам не даем нажать кнопку? Может быть у вас действительно были потери пакетов или другие проблемы с сетью? Или у вас всегда! нет возможности вести огонь по противникам с меньшим процентом побед? Я бы на вашем месте предоставил хоть какие-то доказательства ваших слов. У меня тоже, довольно редко но всё же были случаи, когда орудия просто отказывались стрелять... Делаешь двойное нажатие. Часть орудий стреляет, а другие нет... и всё, ничего не не помогает.. только смена сектора... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #11 Опубликовано: 13 дек 2017, 22:10:40 (изменено) 37 минут назад, deadmansgamble сказал: Я бы на вашем месте предоставил хоть какие-то доказательства ваших слов. Окай :))) Вы пилите кнопку в клиент, запись повторов( файлы там какие то менять боюсь, да и не умею , а клиент модами не обезображен ), я насобираю вам кучу веселостей:))) Чтоб не выглядеть балаболкой. Мож случайно , я не знаю. Но задротил эти 2 дня ( вернее суток) ну очень неприлично много. И когда бой за боем , замечаешь потустороннюю силу , кто там у вас за это отвечает? :))) , короче его самого p s Пойду лягу и спокойно умру . Переиграл Изменено 13 дек 2017, 22:17:36 пользователем emelcha 4 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 13 дек 2017, 22:21:05 Я хипер вражеский вчера так топил .Он ходит бортом в 16км пробить не могу всё вокруг ложится два снаряда с запа попадают и то в рикошет или сквозняк .А он ходит дальше бортом попукивает бб. С 5 залпа!! Только потопил и то если бы она торпеду не налетел , дальше бы он пошел смело по прямой ибо мне это надоело)))). И самое главное это не впервой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #13 Опубликовано: 13 дек 2017, 22:22:05 9 минут назад, emelcha сказал: Окай :))) Вы пилите кнопку в клиент, запись повторов( файлы там какие то менять боюсь, да и не умею , а клиент модами не обезображен ), я насобираю вам кучу веселостей:))) Чтоб не выглядеть балаболкой. Мож случайно , я не знаю. Но задротил эти 2 дня ( вернее суток) ну очень неприлично много. И когда бой за боем , замечаешь потустороннюю силу , кто там у вас за это отвечает? :))) , короче его самого А реплей может и не показать. Ты ведь сам заинтересованное лицо, поскольку толкаешь определенную точку зрения. Вот и должен иметь на руках доказательства, более весомые, чем просто ощущения на словах. Можно делать захват видео во время игры на уровне драйверов - благо это сейчас легко, нужно только иметь более-менее свежую видеокарту. Логи. Если у тебя часто такое происходит - установи пингплоттер и мониторь часок-другой во время игры. И тайное станет явным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 13 дек 2017, 22:31:46 Ну так ваши попадания считает сервер и выдает их обратно как считает нужным. Что же вы хотели ?) это не секрет. Рикошеты о трубы от лк и прочие чудеса. Так устроена механика игры и это реально работает по удержанию беляшей в игре , а беляши это спонсоры номер 1 проекта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 13 дек 2017, 22:32:44 44 минуты назад, Ulisss сказал: Я вам скажу, что для ПП<45% надо не просто раковать, а серьёзно вредить команде. А 17% принципиально недостижимы на больших отрезка. Сливаю статку любым статистам, быстро и качественно: Планировал до 20 % спускаться, но 17 % еще круче, серьезный вызов для меня. 3 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [1_BCH] sashuk Участник 670 публикаций 5 937 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 13 дек 2017, 22:36:22 (изменено) 15 минут назад, NupKoo сказал: А реплей может и не показать. Ты ведь сам заинтересованное лицо, поскольку толкаешь определенную точку зрения. Вот и должен иметь на руках доказательства, более весомые, чем просто ощущения на словах. Можно делать захват видео во время игры на уровне драйверов - благо это сейчас легко, нужно только иметь более-менее свежую видеокарту. Логи. Если у тебя часто такое происходит - установи пингплоттер и мониторь часок-другой во время игры. И тайное станет явным. Но это уже не шаг, а прыжок к паронои. Изменено 13 дек 2017, 22:37:45 пользователем sashuk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #17 Опубликовано: 13 дек 2017, 22:43:00 5 минут назад, sashuk сказал: Но это уже не шаг, а прыжок к паронои. Ну так я не говорил, что реплеи не нужны. И включить их не сложно. Но человек даже этого сделать не может, а обвинения при этом прилагает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [1_BCH] sashuk Участник 670 публикаций 5 937 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 13 дек 2017, 22:53:27 5 минут назад, NupKoo сказал: Ну так я не говорил, что реплеи не нужны. И включить их не сложно. Но человек даже этого сделать не может, а обвинения при этом прилагает. Вот! Сам говоришь что риплей не аргумент. А 3й или какой там закон Ньютона работает без пруфов. Шутка я спать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #19 Опубликовано: 13 дек 2017, 22:57:45 3 минуты назад, sashuk сказал: Вот! Сам говоришь что риплей не аргумент. А 3й или какой там закон Ньютона работает без пруфов. Шутка я спать! Я имел ввиду, что по реплею может быть не понятно, что игрок пытался выстрелить, но у него ничего не получилось. А так как ТС и не хочет прикладывать усилий, что бы доказать свою точку зрения - считаю его балаболкой по умолчанию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [1_BCH] sashuk Участник 670 публикаций 5 937 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 13 дек 2017, 23:02:24 2 минуты назад, NupKoo сказал: Я имел ввиду, что по реплею может быть не понятно, что игрок пытался выстрелить, но у него ничего не получилось. А так как ТС и не хочет прикладывать усилий, что бы доказать свою точку зрения - считаю его балаболкой по умолчанию. Обычный ТС, выдыхай :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию