Перейти к содержимому
deadmansgamble

Обновление форума 14.12.2017

Пройдите опрос  

637 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 595 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:34:23 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

А как вы себе представляете то - чего вам не хватает? Может получится настоять и нам сделают нужную фиуч? :)

Ну, в старом (совсем старом:Smile_smile:) форуме возможность удалять файлы была...

Как представляю? Ну например на вкладке "мои файлы" возможность выделить определенные файлы (как вариант - "галочкой") и княпочка "удалить". Как на любом почтовом сервере, например...

Не могу сказать что это критично, но лично мне (и думаю ен только) было-бы весьма удобно:Smile_smile:

Спасбио за реакцию!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 20:32:09 пользователь Nechriste сказал:

Ну, в старом (совсем старом:Smile_smile:) форуме возможность удалять файлы была...

Угу :( Но этот другой совсем.

Т.е. список файлов (несколько страниц) с миниатюрами, возможностью отметки и удаления?

п.с. Кажется причина была : " на форуме останутся пустые места, битые ссылки и т п . А после самостоятельного удаления картинки из поста и следовательно из хранилища - такого не будет"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 298
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 734 публикации
Сегодня в 20:32:09 пользователь Nechriste сказал:

Но файлы с форума удалить можно и сейчас. Открыть "Мои файлы", перейти к посту на форуме в котором содержится файл и удалить его оттуда. 

И это не случайно сделано именно так, а с умыслом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:37:53 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Угу :( Но этот другой совсем.

Т.е. список файлов (несколько страниц) с миниатюрами, возможностью отметки и удаления?

Да, примерно так :)

Сегодня в 19:37:53 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

п.с. Кажется причина была : " на форуме останутся пустые места, битые ссылки и т п . А после самостоятельного удаления картинки из поста и следовательно из хранилища - такого не будет"

т.е. если я удалю пост, в которо использовалась картинка - она исчезнет из хранилища?:Smile_amazed: А если постов несколько?

Кажись допер...:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 298
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 734 публикации
Сегодня в 20:42:04 пользователь Nechriste сказал:

т.е. если я удалю пост, в которо использовалась картинка - она исчезнет из хранилища?:Smile_amazed: А если постов несколько?

Ну не сам пост, как ты его удалишь? (Нет у нас такой возможности).  А картинку из поста. Редактировать свои посты нам же не запрещается

Изменено пользователем Bonoka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 20:39:48 пользователь Bonoka сказал:

Но файлы с форума удалить можно и сейчас. Открыть "Мои файлы", перейти к посту на форуме в котором содержится файл и удалить его оттуда. 

И это не случайно сделано именно так, а с умыслом.

Ну я так и пояснил :)

Сегодня в 20:42:04 пользователь Nechriste сказал:

Да, примерно так :)

Да, исчезнет. Ну значит каждый пост - ручками :) У меня 6 страниц с картинками... Ну и хвост с ними :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:47:40 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Ну я так и пояснил :)

Да, исчезнет. Ну значит каждый пост - ручками :) У меня 6 страниц с картинками... Ну и хвост с ними :)

Ну да, логика есть... Но имхо удаление через мои файлы все-же гораздо удобнее... На всякий случай можно повесить предупреждение, что картинка удалится не только из хранилища, а и из всех сообщений, которые на нее ссылаются :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 20:57:51 пользователь Nechriste сказал:

..... На всякий случай можно повесить предупреждение, что картинка удалится не только из хранилища, а и из всех сообщений, которые на нее ссылаются :)

Ну и кого оно взволнует?  :Smile_smile: х100

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:02:23 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Ну и кого оно взволнует?  :Smile_smile: х100

Чтобы потом не ныли :) "защита от ***":cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 21:23:46 пользователь Nechriste сказал:

Чтобы потом не ныли :) "защита от ***":cap_haloween:

Я думаю, что защита* должна ограждать именно от действий, а не от "нытья " . Ибо тот кто удалит - думает о себе, а не о других и уж тем более не о форуме :)

Данная реализация вполне с этим справляется. А с учётом того, что хранилище большое - недовольных вроде очень мало ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 433
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 132 публикации
31 089 боёв

Очень - очень странно. Что не влияющие на карму эмоции тратят ОБЩЕЕ значение с кармическими +/-

Считаю что их количество должно быть отдельным. А бесполезные эмоции даже ограничивать не стоит - Они один фигш ни на что не влияют

И что это за серые оценки? Я не могу выставить оценку но она типа что? Потом поставится? Если не поставится зачем она мне показывается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 433
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 132 публикации
31 089 боёв

Убраны относительные даты большого срока давности типа «2 недели назад» или «в прошлом году». Т

Это в принципе хорошо. Но боковые блоки стали очень не удобные и не понятные

В частности Сегодня (5 минут назад, 38 минут назад) было НАМНОГО удобнее для понимания "свежести" ответа. А "читал ли его" ... я же помнб что час наза д читал. А что я читал во Сколько то времени я че терминатор запоминать? Текущее время в КРАТКОСРОЧНОЙ перспективе - ОЧЕНЬ не удобно

В долгосрочной всё верно - Неделю назад год назад да это было избыточным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Спасибо за обновление форума , здесь есть где прогуляться ..  Не то что сером танках ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
[G-D-A]
Коллекционер, Коллекционер
683 публикации
В 19.12.2017 в 19:34:23 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

+

А можно поподробнее об этом? :)

Все просто есть темы созданные мной, я подписан на оповещение при любом сообщении в них, так же есть темы созданные не мной. тоже подписан.

Но оповещений на почту о новом сообщении в теме нет.

Началось все после перехода на новый форум, не этот, а предыдущий причем началось странно, с начала перестало приходить сообщения о постах в теме, если пост был от разработчика,  потом перестало приходить оповещение о любых сообщениях. Но правда оповещение о личном сообщении вроде приходят, хотя с этим новым обновлением могли поломать и это.

пс проверил настройки уведомлений, стоят присылать при каждом новом посте на почту и дальше тоже стоит отправлять.

Изменено пользователем P_AV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
В 20.12.2017 в 22:15:58 пользователь P_AV сказал:

Все просто есть темы созданные мной, я подписан на оповещение при любом сообщении в них, так же есть темы созданные не мной. тоже подписан.

Но оповещений на почту о новом сообщении в теме нет.

Началось все после перехода на новый форум, не этот, а предыдущий причем началось странно, с начала перестало приходить сообщения о постах в теме, если пост был от разработчика,  потом перестало приходить оповещение о любых сообщениях. Но правда оповещение о личном сообщении вроде приходят, хотя с этим новым обновлением могли поломать и это.

пс проверил настройки уведомлений, стоят присылать при каждом новом посте на почту и дальше тоже стоит отправлять.

Надеюсь вы пересмотрели все настройки. Помимо настроек уведомлений, есть ещё настройки уведомлений на почту. Мне правда не все удалось включить :( Я тоже попробую потестировать.

Скрытый текст

Screenshot_2017-12-21-01-13-33.thumb.jpg.1720e06c656b443143a3be33946ef976.jpg

Screenshot_2017-12-21-01-16-11.thumb.jpg.daa98a46aae56431c76e337a75b3db00.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
[G-D-A]
Коллекционер, Коллекционер
683 публикации
Сегодня в 01:19:51 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Надеюсь вы пересмотрели все настройки. Помимо настроек уведомлений, есть ещё настройки уведомлений на почту. Мне правда не все удалось включить :( Я тоже попробую потестировать.

Показать содержимое

Screenshot_2017-12-21-01-13-33.thumb.jpg.1720e06c656b443143a3be33946ef976.jpg

Screenshot_2017-12-21-01-16-11.thumb.jpg.daa98a46aae56431c76e337a75b3db00.jpg

Вчера подписался на эту тему, о вашем ответе оповещение не пришло.

Безымянный.gif

И еще ироды что вы натворили, теперь все посты перелопачивать надо(((((((
Если раньше можно было написать в заголовке скрытого текста, о чем этот текст, то теперь нельзя, и все заголовки удалили.

Теперь там вместо заголовка показывает только показать/скрыть текст......

Слов хороших на вас вот вообще нет. А потом удивляетесь почему столько негатива:(

Пошел перелопачивать все свои посты:(

Изменено пользователем P_AV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 234
[GA]
Разработчик, Коллекционер
3 540 публикаций
24 086 боёв

На мобильной версии Firefox поиск творит беспредел. нет строки ввода

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

1. Вроде писали, что якобы в новом форуме теперь пишется больше информации об отклонённом модераторами сообщении. Что-то ничего подобного не наблюдаю — всё по-прежнему.

2. Да, и я там выше писал, что молодцы, мол, быстро починили глючный фон, и ещё удивлялся, что народ всё ещё жалуется… сегодня понял, что нифига не починили. Просто первый раз я заходил с работы, а потом (и обычно) — из дому. Дома Chromium и фон боль-мень плавно ползает. А на работе Firefox, и фон мало того что дёргается как эпилептик в припадках, так ещё при скроллинге периодически на пол-экрана какие-то тёмные глюки проскакивают.

Изменено пользователем Sergius_Ferratus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 06:17:58 пользователь P_AV сказал:

И еще ироды что вы натворили, теперь все посты перелопачивать надо(((((((
Если раньше можно было написать в заголовке скрытого текста, о чем этот текст, то теперь нельзя, и все заголовки удалили.

Теперь там вместо заголовка показывает только показать/скрыть текст......

Слов хороших на вас вот вообще нет. А потом удивляетесь почему столько негатива:(

Вот не совсем понятно кому именно это было адресовано :( Те кто тестировал - наоборот хотели эту фичу, но ее не оставили. Надеюсь что это поправимо. Сам ей пользовался не раз.

Сегодня в 19:30:52 пользователь Sergius_Ferratus сказал:

1. Вроде писали, что якобы в новом форуме теперь пишется больше информации об отклонённом модераторами сообщении. Что-то ничего подобного не наблюдаю — всё по-прежнему.

2. Да, и я там выше писал, что молодцы, мол, быстро починили глючный фон, и ещё удивлялся, что народ всё ещё жалуется… сегодня понял, что нифига не починили. Просто первый раз я заходил с работы, а потом (и обычно) — из дому. Дома Chromium и фон боль-мень плавно ползает. А на работе Firefox, и фон мало того что дёргается как эпилептик в припадках, так ещё при скроллинге периодически на пол-экрана какие-то тёмные глюки проскакивают.

На опере тоже плавно, а вот на Лисе - действительно дергается :( Добавлю в "мешок с орехами" :(

В 20.12.2017 в 04:33:24 пользователь WarXed сказал:

Очень - очень странно. Что не влияющие на карму эмоции тратят ОБЩЕЕ значение с кармическими +/-

Это баг и его должны будут исправить.

@kindly  Вы нем могли бы проверить возможность настройки почтовых уведомлений - не все можно активировать :(

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[P1RAT]
Участник
38 публикаций

Здравствуйте. Часто сижу на форуме с мобил. тел. Самсунг гелакси 3. Так вот, не могу найти строку "отметить все темф прочитаны" . Подскажите пожалуйста. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.