Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sam_Black_56

Боль и Унижение

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11
[KKZ4Q]
Участник
1 публикация
301 бой

Получил от друга рефералку, поиграл немного в песке и забросил, недавно вспомнил про игру и решил без доната дойти до 6 лвл дабы получить Техас, купил стокового Дюка и алга нагибать, какое же было разочарование, скатав несколько боёв ,НИ РАЗУ НЕ БЫЛ В ТОПЕ - зачем такое делать? что может стоковый Дюк со "ржавыми" башнями, заклинившим двиглом, почти отсутствующим ПВО и дальностью ГК 15,3 км против кресов и лк 6 и 7 левла? а против двух авиков 6-7 лвл ( во всех боях по 2 авика)? Читал ниже тему о 5 левле, поддерживаю - так разрабы убивают желание новичков играть. Хвала союзникам - тащили пацаны , но я кроме Боли и Унижения ничего не испытал, потому что ничем команде помочь не мог. ЧЕМУ Я МОГУ ТАК НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ??? Прокачал ГК и скорость, до топового корпуса ещё пару тысяч, честно говоря желание пропало ...  "да и зачем мне Техас с таким баллансером?" - просто мысли вслух ...

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
Сегодня в 19:03:42 пользователь Sam_Black_56 сказал:

да и зачем мне Техас с таким баллансером?" - просто мысли вслух ...

Унижать авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 054 боя

дюк отвратителен, как и баланс 5 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 886 боёв

Несколько боев - это сколько? Скрины можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 21:09:30 пользователь Ulisss сказал:

Унижать авиков.

Унизить он может только варки своего, 5-го уровня. Авиководы 6, а тем более 7 уровня унижают, как правило сам Техас. Другое дело, со своей скоростью Техас не успевает за другими линкорами, да и репутация его у авиководов играет свою роль. На этих уровнях есть цели и по халявный. Японские ЛК к примеру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 20:16:21 пользователь KorreshGrumm сказал:

Несколько боев - это сколько? Скрины можно?

Согласно исследования одного товарища с Реддита, проведшего 2032 боя на амеросервере, 5 в топе играют 27% боев, 20% с 6ками и 57% боев на дне списка. Достаточная выборка? 

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 886 боёв
Сегодня в 21:22:21 пользователь plart2006 сказал:

Согласно исследованию одного товарища с Реддита, проведшего 2032 боя на амеросервере, 5 в топе играют 27% боев, 20% с 6ками и 57% боев на дне списка. Достаточная выборка? 

Да знаю я этот сайт. Сам читал. Вы судите по ОДНОЙ выборки? Глянте мою стату на Дюке. Был в топе или нет - не помню.

Выборка из одного игрока?)

Изменено пользователем KorreshGrumm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 886 боёв

ПО мне - так соберите выборку 10.000 игроков на 2.000 боев - вот это будет статистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 20:26:28 пользователь KorreshGrumm сказал:

Да знаю я этот сайт. Сам читал. Вы судите по ОДНОЙ выборки? Глянте мою стату на Дюке. Был в топе или нет - не помню.

Выборка из одного игрока?)

Да, только не выборка одного игрока, а выборка из 2 тысяч боев. Или ты думаешь что у другого счастливчика будет 57% боев в топе? Вся суть игр от ВГ в том, чтобы до 10 игрок страдал на дне и в стоке. А потом страдал на 10 , только уже из-за кокономики

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 886 боёв
Сегодня в 21:27:40 пользователь nevic сказал:

5 и 8 уровни самые "кризисные".

Ну тут спорить сильно не буду. Но три камикадзе в арту разобрали Киева 7 лвл)  Никогда не забуду это чувство .... на Камиказе)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 21:30:52 пользователь KorreshGrumm сказал:

Ну тут спорить сильно не буду. Но три камикадзе в арту разобрали Киева 7 лвл)  Никогда не забуду это чувство .... на Камиказе)))

Ну...если игроки умелые, умеют контрить, то не вижу проблемы.

Вообще Камиказе имба, да и гк у него не такое и плохое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 003 боя

Согласно исследования одного товарища с Реддита, проведшего 2032 боя на амеросервере, 5 в топе играют 27% боев, 20% с 6ками и 57% боев на дне списка. Достаточная выборка? 

... итого, получается, 104% из 100.

Выборка достаточная, но недостоверная.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 886 боёв
Сегодня в 21:30:16 пользователь plart2006 сказал:

Да, только не выборка одного игрока, а выборка из 2 тысяч боев. Или ты думаешь что у другого счастливчика будет 57% боев в топе? Вся суть игр от ВГ в том, чтобы до 10 игрок страдал на дне и в стоке. А потом страдал на 10 , только уже из-за кокономики

Согласен. Задам другие  вопросы (сайт сейчас еще глянул).

Время? Место? Может не хватало 4, 6 и 9 лвл? А уж за 2000 боев по серверу - вообще ни что. Сколько боев в день происходит?

Сегодня в 21:32:40 пользователь nevic сказал:

Ну...если игроки умелые, умеют контрить, то не вижу проблемы.

Вообще Камиказе имба, да и гк у него не такое и плохое.

На Камиказы были мы. Только учился играть - ударился в панику - мне ребята по команде - спокуха, арта нам в помощь. И все)

Изменено пользователем KorreshGrumm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 886 боёв
Сегодня в 21:33:16 пользователь Foxtrot324 сказал:

... итого, получается, 104% из 100.

Выборка достаточная, но недостоверная.

Выборка по боям. Автор не правильно посчитал.

Согласно исследованию одного товарища с Реддита, проведшего 2032 боя на амеросервере, 5 в топе играют 27% боев, 20% с 6ками и 57% боев на дне списка. Достаточная выборка? 

Статистику (для РУ региона) можно собрать в 6:00 утра, а можно в 19:00 МСК. И что-то мне подсказывает, что она будет разная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 20:03:42 пользователь Sam_Black_56 сказал:

ЧЕМУ Я МОГУ ТАК НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ???

Зачем учиться играть? Играй как хочешь, хоть левой пяткой, получай удовольствие.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 20:36:21 пользователь KorreshGrumm сказал:

Выборка по боям. Автор не правильно посчитал.

Статистику (для РУ региона) можно собрать в 6:00 утра, а можно в 19:00 МСК. И что-то мне подсказывает, что она будет разная.

Вот прямо принципиально разная и на 5 хотя бы в половине случаев можно будет в топе играть? Да нихрена. В половине боев ты будешь играть на дне, хоть в 4 утра заходи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 983 боя
Сегодня в 20:30:16 пользователь plart2006 сказал:

Вся суть игр от ВГ в том, чтобы до 10 игрок страдал на дне и в стоке. А потом страдал на 10 , только уже из-за кокономики

игра для мазохистов прям :) всегда интересно узнавать о себе новое :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 381 бой
Сегодня в 21:03:42 пользователь Sam_Black_56 сказал:

Получил от друга рефералку, поиграл немного в песке и забросил, недавно вспомнил про игру и решил без доната дойти до 6 лвл дабы получить Техас, купил стокового Дюка и алга нагибать, какое же было разочарование, скатав несколько боёв ,НИ РАЗУ НЕ БЫЛ В ТОПЕ - зачем такое делать? что может стоковый Дюк со "ржавыми" башнями, заклинившим двиглом, почти отсутствующим ПВО и дальностью ГК 15,3 км против кресов и лк 6 и 7 левла? а против двух авиков 6-7 лвл ( во всех боях по 2 авика)? Читал ниже тему о 5 левле, поддерживаю - так разрабы убивают желание новичков играть. Хвала союзникам - тащили пацаны , но я кроме Боли и Унижения ничего не испытал, потому что ничем команде помочь не мог. ЧЕМУ Я МОГУ ТАК НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ??? Прокачал ГК и скорость, до топового корпуса ещё пару тысяч, честно говоря желание пропало ...  "да и зачем мне Техас с таким баллансером?" - просто мысли вслух ...

Сегодня в 21:27:40 пользователь nevic сказал:

5 и 8 уровни самые "кризисные".

Как бы не закидывало, балансировщик в 99% и более случаев ставит вас против кораблей аналогичного уровня. Никакого угнетения, "убивания" и т.д. нет. Повышайте свой уровень, следуйте и поддерживайте Топов вашей команды. Пробуйте объединить усилия с союзными кораблями, которые могут прикрыть слабые стороны вашего корабля. 
Играю на разных уровнях, но не замечал подобного, если вы исследовали и прокачали модернизации, прокачали командира (а это можно сделать и в кооперативных боях), то ни о каком дискомфорте на любом уровне не может быть и речи.  

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
Сегодня в 20:18:52 пользователь Bozon77 сказал:

Унизить он может только варки своего, 5-го уровня. Авиководы 6, а тем более 7 уровня унижают, как правило сам Техас.

У вас ПВо как-то усилено? Перки, модернизации?

Я на "стоковые" Техасы летал на авиках 6-7 уровня. Мне не понравилось.

@KorreshGrumm @plart2006 @Foxtrot324

Вот моя статистика по уровням боёв.

Сегодня в 21:20:02 пользователь turbo07 сказал:

Играю на разных уровнях, но не замечал подобного

Вы не замечали, в среднем, отрицательный баланс балансировщика для кораблей пятого уровня?

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию