Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sam_Black_56

Боль и Унижение

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
249 публикаций
Сегодня в 10:33:19 пользователь NekkiBasara сказал:

На сверхдальние дистанции ты стреляешь 1 раз в десяток боев. Переключишься с ББ на ОФ, нет проблем.

ИВ вообще не нужен линкорам. Его ввели для того, чтобы орудия калибром менее 155мм пробивали обшивку и надстройки фугасами. Загугли на форуме таблицу бронирования и бронепробития, внезапно узнаешь для себя много нового.

Да, по эсминцам ЛК стреляют исключительно бронебойками, потому что 1350 со сквозняка -- 10% хп. С одного залпа опытный линкоровод отрывает эсминцу по 8-10к. А если снаряд взведется, то эсминцу отрывает по 4к с пульки. Тут и ваншот недалеко. Проблема отрывания лиц с ББ существует и остро стоит, ибо эсминец страдает от этого конкретно так.

За 1.5к боев ни одной десятки? А пробовать упарываться в одну ветку не вариант типа? ) Даже боты выкачивают себе десятки.

на ранее рекламируемом Техасе стрелять приходилось исключительно на сверхдальние дистанции И таблицу я смотрел. На эсминцах ИВ бесполезен от слова совсем. Я пробовал. Была же фишка с бесплатной скидкой навыков. Вот тогда и пробовал. а на линкоре как ни странно работает. И не плохо работает. А попробуй прокачать хоть одну ветку играя без према. Ну так что-бы посмеяться. А потом скажешь сколько ушло боёв. И за сколько боёв насобирал серебро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 10:36:09 пользователь NekkiBasara сказал:

Ну-ка, цитни, где разраб подтверждает режим угнетения, умник. Торпеды никогда и не выдадут тебе максимальный урон, поскольку есть ПТЗ и есть количество ХП в отсеках. Ты не можешь выбить больше дамага, чем ХП отсека.

Ворвался знаток. А интересно а почему енто по этому же самому отсеку Кагеро 20к выбивает? И глубоководными торпеды делали что-бы они под ПТЗ попадали. Или по твоему броневой пояс начинается от киля и идёт до клотика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Ну ИВ не совсем бесполезен) На Киеве, Удалом и ХАбе с Акизуки он самое то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 10:40:06 пользователь Heais2 сказал:

на ранее рекламируемом Техасе стрелять приходилось исключительно на сверхдальние дистанции И таблицу я смотрел. На эсминцах ИВ бесполезен от слова совсем. Я пробовал. Была же фишка с бесплатной скидкой навыков. Вот тогда и пробовал. а на линкоре как ни странно работает. И не плохо работает. 

Anta baka? (пер. "Ты совсем не понимаешь игровые механики"?)

ИВ у него для ЛК полезен, для эсминцев нет. Ага, для советских уберрэйлганов 130-мм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:40:06 пользователь Heais2 сказал:

на ранее рекламируемом Техасе стрелять приходилось исключительно на сверхдальние дистанции И таблицу я смотрел. На эсминцах ИВ бесполезен от слова совсем. Я пробовал. Была же фишка с бесплатной скидкой навыков. Вот тогда и пробовал. а на линкоре как ни странно работает. И не плохо работает. А попробуй прокачать хоть одну ветку играя без према. Ну так что-бы посмеяться. А потом скажешь сколько ушло боёв. И за сколько боёв насобирал серебро.

Мда, понятно. ) Ничего ты не смотрел, ибо не писал бы сейчас полную чушь про бесполезность ИВ на эсминцах. Да до кучи ты еще и стрелять не умеешь. Поливал бы по оконечностям, удивился бы внезапно.

Моя первая десятка -- Монтана. Выкачана и куплена совершенно без према приблизительно за 700 боев. Таким же макаром были взяты потом Ямато и Мидвей. В целом, пока фармился опыт на прохождение корабля, нафармливалось и серебро. Ну, после 8 уровня приходилось спускаться пофармить боев 20-50, чтобы точно осилить десятку.

Сегодня в 11:44:06 пользователь Heais2 сказал:

Ворвался знаток. А интересно а почему енто по этому же самому отсеку Кагеро 20к выбивает? И глубоководными торпеды делали что-бы они под ПТЗ попадали. Или по твоему броневой пояс начинается от киля и идёт до клотика?

Потому что у Кагеро калибр торпед посерьезнее, ВВ у него больше.

А глубоководные торпеды сделали, чтобы такие алешки как ты не умирали в дымах от проспама. ))00)0)) Как оружие они фактически во всем уступают обычным сосискам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:44:33 пользователь DFDMN сказал:

Ну ИВ не совсем бесполезен) На Киеве, Удалом и ХАбе с Акизуки он самое то)

Да на любом калибре до 203мм есть смысл в ИВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
Сегодня в 10:50:59 пользователь NekkiBasara сказал:

Да на любом калибре до 203мм есть смысл в ИВ.

Да как бы да, но человек же убежден в своей правоте..смысл тут все расписывать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:52:40 пользователь DFDMN сказал:

Да как бы да, но человек же убежден в своей правоте..смысл тут все расписывать)

Откуда только такие берутся -- не понятно. Если я что-то не понимаю, я обычно стараюсь прислушиваться к людям с хорошей статистикой. А этот уверен в своей абсолютной правоте, кек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 10:48:58 пользователь NekkiBasara сказал:

Мда, понятно. ) Ничего ты не смотрел, ибо не писал бы сейчас полную чушь про бесполезность ИВ на эсминцах. Да до кучи ты еще и стрелять не умеешь. Поливал бы по оконечностям, удивился бы внезапно.

Моя первая десятка -- Монтана. Выкачана и куплена совершенно без према приблизительно за 700 боев. Таким же макаром были взяты потом Ямато и Мидвей. В целом, пока фармился опыт на прохождение корабля, нафармливалось и серебро. Ну, после 8 уровня приходилось спускаться пофармить боев 20-50, чтобы точно осилить десятку.

Потому что у Кагеро калибр торпед посерьезнее, ВВ у него больше.

А глубоководные торпеды сделали, чтобы такие алешки как ты не умирали в дымах от проспама. ))00)0)) Как оружие они фактически во всем уступают обычным сосискам.

Как калибр торпеды может увеличить ХП отсека? Хватит ерундой болтать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:55:14 пользователь Heais2 сказал:

Как калибр торпеды может увеличить ХП отсека? Хватит ерундой болтать.

Он и не увеличивает, просто сплеш-зона у торпед большего калибра выше, бронепробиваемость тоже выше. Достает до соседних отсеков, лучше преодолевает ПТЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 10:54:16 пользователь NekkiBasara сказал:

Откуда только такие берутся -- не понятно. Если я что-то не понимаю, я обычно стараюсь прислушиваться к людям с хорошей статистикой. А этот уверен в своей абсолютной правоте, кек.

Откуда берутся7 Да оттуда же откуда и все. Мы ж не первый день с ВГ в рулетку играем.:Smile-_tongue: И знаем как можно накрутить статистику. Я в танках после 50к боёв стату с 49% до 52% подтянул на спор. А если начинать с нуля то в районе 60 было бы запросто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:58:43 пользователь Heais2 сказал:

Откуда берутся7 Да оттуда же откуда и все. Мы ж не первый день с ВГ в рулетку играем.:Smile-_tongue: И знаем как можно накрутить статистику. Я в танках после 50к боёв стату с 49% до 52% подтянул на спор. А если начинать с нуля то в районе 60 было бы запросто.

49 и 52% -- это полное ничтожество в игровом плане, которые мизерно влияют на бой. То-то я смотрю, у тебя на твинке едва 50% с абсолютно днищенскими показателями урона. Основа твоя еще хуже. Ты не умеешь играть, не знаешь механик. И до кучи ты споришь с более умными людьми, сидя по уши в луже, которую сам наделал.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 10:57:12 пользователь NekkiBasara сказал:

Он и не увеличивает, просто сплеш-зона у торпед большего калибра выше, бронепробиваемость тоже выше. Достает до соседних отсеков, лучше преодолевает ПТЗ.

а за ПТЗ стоит тот же отсек с тем же ХП. Кстати там вверху кто-то писал что ИВ на Акидзуке хорошо работает. Ну да. Ну да. 21мм бронепробития как раз то что спасает фугасы Акидзуки от полного не применения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:02:23 пользователь Heais2 сказал:

а за ПТЗ стоит тот же отсек с тем же ХП. Кстати там вверху кто-то писал что ИВ на Акидзуке хорошо работает. Ну да. Ну да. 21мм бронепробития как раз то что спасает фугасы Акидзуки от полного не применения.

Тебе еще раз говорят, что ПТЗ будет не так сильно жрать урон, а радиус и бронепробитие сплеша позволяют цепануть пограничные отсеки, до которых не дотягиваются 533мм  сосисоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 11:01:38 пользователь NekkiBasara сказал:

49 и 52% -- это полное ничтожество в игровом плане, которые мизерно влияют на бой. То-то я смотрю, у тебя на твинке едва 50% с абсолютно днищенскими показателями урона. Основа твоя еще хуже. Ты не умеешь играть, не знаешь механик. И до кучи ты споришь с более умными людьми, сидя по уши в луже, которую сам наделал.

Боюсь тебя разочаровать. Это оба твинка. Если ты после 50 кило боёв сможешь поднять себе стату на три процента то я может быть и назову тебя умным человеком ( считать-то всё равно не буду но назвать могу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:04:58 пользователь Heais2 сказал:

Боюсь тебя разочаровать. Это оба твинка. Если ты после 50 кило боёв сможешь поднять себе стату на три процента то я может быть и назову тебя умным человеком ( считать-то всё равно не буду но назвать могу)

Я не буду играть в танки  50к боев, я не настолько отбитая аутистка. :Smile_teethhappy:

З.Ы. 21мм бронепробития -- достаточная величина, чтобы начать продамаживать надстройки и оконечности крейсерам и некоторым линкорам. Очевидный мастхэв скилл на Акизуки.

Для других орудий этот показатель уже 26мм и более, что дает уже более весомое преимущество.

Ага, конечно, оба твинка. Ты тут заикался про то, что не смог за 1.5к боев взять десятку. Так вот на том акке как раз и есть 1.5к боев. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 11:01:38 пользователь NekkiBasara сказал:

Педагогика бесполезна без оплеух. 

Сегодня в 10:58:43 пользователь Heais2 сказал:

Откуда берутся7 Да оттуда же откуда и все. Мы ж не первый день с ВГ в рулетку играем.:Smile-_tongue:

Ты просто сливаешь другим катки и гордишься собственным непониманием ВСЕГО в этой игре, а также втираешь дичь. Ну, успехов. Всегда доставляли люди, не желающие слушать тех, кто умнее и успешнее их в сабжевом деле. Может, и не только в сабжевом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 12/15/2017 в 14:49:58 пользователь DiToX_1 сказал:

вы как играющий на нем человек говорите, или  чисто по  ттх в описании судите?

Диану тоже новичкам раздают. Наверное потому что ацкий нагиб у нее)

Боев под 150 на Техасе, только я его покупал, а не получил в подарок))) Так что я немного в теме. А Диана не имба, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 11:33:32 пользователь fongraf сказал:

А Диана не имба, конечно.

Диана имба :Smile_trollface:  Засилье китайской мелочи не даёт только покатать её сейчас - средний урон будет падать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию