Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Уважаемые разработчики - спасибо за клановые бои!

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 13:48:31 пользователь Arwiden сказал:

лично меня удивил больше всего – я ожидал, что с балансом на 10ом лвл все не очень хорошо, но как практика показала – скорее наоборот

Видимо кто-то мало играл на 10лвл:Smile_trollface:

Сегодня в 13:48:31 пользователь Arwiden сказал:

Нерф дымов тоже положительно сказался на игре в клановых боях, хотя эсминцам играть стало очень непросто, но в противном случае игра бы была реально дымным стояловом

Это не по самим эсминцам ударило, они же не для себя дымы ставили, а по крупным кораблям. Но в целом как по мне изменение очень правильное. Хотя стоялову больше РЛСки помешали имхо.

В остальном впринципе согласен. Надеюсь и РБ переведут на 10лвл, так как он самый адекватный в плане баланса.

Сегодня в 14:06:12 пользователь _deadkamik_ сказал:

Кб очень хороши. Но все таки у них есть ряд нюансов и недостатков в плане баланса, как по респам так и по технике. Например избыточная эффективность Демойна,  Москва с этой ролью справляется значительно хуже.

Москве бы как-то борта заделать (цитадель занизить например) и чуть инвиз бафнуть и будет вполне нормальный корабль, с несколько другой нишей правда нежели ДеМойн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 12:18:00 пользователь Arwiden сказал:

В большинстве игр точно такая же ситуация, замени только демоина на что-то типа ис3 и т.п.

Всегда есть какой то класс, корабль и т.п. - который доминирует и незаменим, но в случае с кораблями - как раз он не заменил вообще все корабли собой и это важно. 

Это говорит как раз о том, что некий баланс соблюден и нет явных перегибов в одну калитку, как многие боялись изначально.

Почитай старые вангования на сетапы команд - чего там только не ванговали, но в итоге доминирования одного корабля не произошло.

Ванговали те кто не пробовал эти кб на тесте. Помню волны ужаса про 7 шимок и прочие "онолитические" выводы :Smile_teethhappy:

Мойку не надо резать, достаточно сделать ей засвет из дымов чуть больше, чем дальность РЛС. Сами вспомните сколько крови попили сетапы из 5 моек, прежде чем их научились контрить. Эти дымные стреляющие тучки.....

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 10:24:06 пользователь K0RTESS сказал:

Я тебе этих "плохо" пунктов 5-10 могу написать.

Только это будет бесполезная трата времени.

все что касается ДВ это не плохо, это отвратительный поступок. 

И не ради спора, ради диалога что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 163 боя
Сегодня в 15:20:08 пользователь Saferprim сказал:

Год назад были клановые бои?  Я в игре с июня 2016 и на мой памяти их ни разу не было,  да и онлайн в 2016 меньше был только в июле и начале августа 2016.     

Про WADA и МОК не понял,  так вам нравится позиция Лесты или нет?:Smile_trollface:

Да год назад было Кб только назывались Командные бои...  Одной из причин не допуска ДВ -называлось что будут накрутки, договорняки, т.е. не доказанное проишествие, а возможность...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации
Сегодня в 09:26:13 пользователь lDKDl сказал:

И не ради спора, ради диалога что не так?

Я же написал - "бесполезная трата времени" писать всякие фидбеки.

Леста приучила к тому, что это не стоить делать. 

Даже в порядке диалога (СО привет за призыв к диалогу и массовые баны в процессе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 031 бой

Прайм тайм нужно менять, ибо мне он кажется весьма "сжатым". Надобно расширить на часик (к вечеру) минимум. А в остальном - все понравилось. Наконец-то можно было поиграть с сокланами, эпично превозмогать и столь-же эпично сливаться! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв
Сегодня в 10:21:17 пользователь lDKDl сказал:

А что не так? КБ зашли. Единственное "плохо" по моему это то, что дали арендные корабли.

Как то "нечестно" - один игрок сам качал десятку и получил флаг, другой все время играет на 1 ур и на арендной получил флаг. Утрирую, но сама суть не меняется.

Мне очень понравились КБ.

Особенно без АВ.

То, что с начала боя неизвестен разъезд противников и бывают сюрпризы, очень правильное решение убрать АВ из КБ.

Надеюсь что и во втором сезоне АВ мы не увидим в КБ.

А про то, что 1-го уровня, так это не верно.

Надо на 8-ке сыграть было, для получения арендованного корабля.

Топ кланы почти не играли на арендованных.

А слабые кланы получили возможность то же поиграть.

Тут я проблем не вижу.

Удачный сезон и карты хорошо были сбалансированны.

Лично, в сезоне мне все понравилось.

С большим удовольствием играл.

Один минус это продолжительность КБ.

Ну куда так годится.

Даже турниры столько не идут по времени.

Очень устали под конец сезона.

Просто нереально столько недель играть сосредоточенно.

Покороче бы сезон надо делать.

Изменено пользователем VelikolepnyjGosha
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 10:28:39 пользователь K0RTESS сказал:

Я же написал - "бесполезная трата времени" писать всякие фидбеки.

Леста приучила к тому, что это не стоить делать. 

Даже в порядке диалога (СО привет за призыв к диалогу и массовые баны в процессе)

Банил то не он. 

Сегодня в 10:29:37 пользователь VelikolepnyjGosha сказал:

Мне очень понравились КБ.

Особенно без АВ.

То, что с начала боя неизвестен разъезд противников и бывают сюрпризы, очень правильное решение убрать АВ из КБ.

Надеюсь что и во втором сезоне АВ мы не увидим в КБ.

А про то, что 1-го уровня, так это не верно.

Надо на 8-ке сыграть было, для получения арендованного корабля.

Топ кланы почти не играли на арендованных.

А слабые кланы получили возможность то же поиграть.

Тут я проблем не вижу.

Удачный сезон и карты хорошо были сбалансированны.

Лично, в сезоне мне все понравилось.

С большим удовольствием играл.

Ок у игрока тирпиц и 12 тыс боев на орлане. честно? Все таки десятки должны быть свои. Кстати если сейчас объявят, что арендных не будет, то у игроков будет вагон времени прокачать свои десятки! логично? Попробовали? понравилось? Вот вам время качайте!

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Наверное все верхние кланы , кланы Тайфуна, возможно и Шторма ,  наблюдали сотни заявок в свой клан за неделю , такого наплыва желающих до КБ не было .  В клан просто ломилась куева туча народу ! Да за призами , да за флажком   ( наверное , не спрашивал ) , но я не забуду эти насыщенные недели , полные адреналина и драматизма , эти нервные перекуры между боями , эти новые ощущения , эту горечь поражений и радость побед в КБ !  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций

Очень даже неплохой старт функционала клановых боев. Больше стимула собираться в организованные сообщества и выкачивать топовые корабли, которые обязательно принесут свои плоды. Еще будут организованы фидбеки по сезону в целом со своими замечаниями и предложениями. Наличие движения в этом направлении не может не радовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 163 боя
Сегодня в 15:31:45 пользователь respublika сказал:

Наверное все верхние кланы , кланы Тайфуна, возможно и Шторма ,  наблюдали сотни заявок в свой клан за неделю , такого наплыва желающих до КБ не было .  В клан просто ломилась куева туча народу ! Да за призами , да за флажком   ( наверное , не спрашивал ) , но я не забуду эти насыщенные недели , полные адреналина и драматизма , эти нервные перекуры между боями , эти новые ощущения , эту горечь поражений и радость побед в КБ !  

Не было такого... Вот если бы и нам завезли прайм, то заместо оттока старых игроков (уходи из-за того что ждали Кб, а их кинули), мы  бы тоже увидели бы приток и увеличения количества кланов на востоке, но разработчики решили, что им не нужны кланы в Сибири и на ДВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Весь вопрос, а что в игре делать после окончания этого режима. Возвращаться в зоопарк рандома? Не особо хочется... А новый сезон явно не раньше окончания сезона РБ будет, то есть весьма нескоро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 175
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 574 публикации
23 204 боя
Сегодня в 10:03:33 пользователь uhS сказал:

Интересно, чтобы написал ТС про баланс, если бы в КБ вписали АВ? :cap_popcorn:

Я бы авики и из РБ выпилил.

Они и там совершенно лишние.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:07:01 пользователь yes_sir сказал:

Что дал игре первый сезон КБ ?   

Как минимум, в дни КБ с 19 до 22 онлайн рос на 4-5к, по сравнению с другими днями .... ранги давали похожий эффект(хотя по идее лучше), просто был растянут по всему времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 12:30:38 пользователь lDKDl сказал:

Банил то не он. 

Ок у игрока тирпиц и 12 тыс боев на орлане. честно? Все таки десятки должны быть свои. Кстати если сейчас объявят, что арендных не будет, то у игроков будет вагон времени прокачать свои десятки! логично? Попробовали? понравилось? Вот вам время качайте!

И все таки он прав. Арендные 10ки нужны. Не каждый захочет играть в зоопарке 10к, так же не забываем про страдальческий 8лвл и обилие  кактусов на 9лвл. Благодаря арендным 10кам есть возможность играть в КБ у тех, кто не хочет сжигать стул, выкачивая 10ки. Да и чем мешают игроки на арендной технике, если они только добавляют онлайна в этот режим?

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Всё участники КБ в теме радостно рассказывают про успешный старт КБ - как накормленные хозяином сметаной коты , а зрители зевали от скуки и тоски глядя на уныло стоящие за островами  корабли

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

не играл....но смотрел....пару стримов-откровенная скукотень которая для многих превратилась в обязаловку-ранги и то интереснее

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Ну насчёт балансности карт не согласен. На всех картах из-за расположения островов есть перекосы в ту или иную сторону. Карты  я бы правил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Режим в принцыпи нормальный, фановый но по балансу на 10-х в КБ, прикольный такой баланс в КБ, выкинуть Авики с режима и все в балансе))) Но авики то в игре есть, так что баланса в КБ нету)) Второй момент, для взлета режима впилили нехилые такие плюшки + годная экономика, но если во втром сезони не оставят то режим приземлится))) И еще один момент, болячка с количеством, а не качеством в КБ осталась, она не такая заметная но все же, любой клан с винрейтом в 50+% поднимается по лесенке успеха, главное очень много играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций
Сегодня в 10:36:45 пользователь Dantist63 сказал:

Весь вопрос, а что в игре делать после окончания этого режима. Возвращаться в зоопарк рандома? Не особо хочется... А новый сезон явно не раньше окончания сезона РБ будет, то есть весьма нескоро.

Вам то есть чем заняться и на весь сезон ранговых боев от звонка до звонка.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию