111 PbICb_WG Участник 54 публикации 100 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 15 дек 2017, 11:59:08 Задача: Создайте своими руками лайтбокс в стилистике World of Warships. Сфотографируйте результат и разместите работу в данной конкурсной теме. Лайтбокс - световой короб, светотехническое изделие, которое представляет собой объемную конструкцию с лицевой поверхностью из пропускающего свет материала, с боковинами и тыльной (задней) поверхностью из металла или пластика ПВХ (поливинилхлорида). Внутри светового короба установлен источник света, который освещает лицевую поверхность. Пример готового лайтбокса: Скрытый текст ! Прежде чем участвовать в конкурсе, ознакомьтесь с Положением о проведении конкурсов. Важные условия конкурса: Один участник - одна работа. Работа должна быть создана исключительно для данного конкурса и в период его проведения. Кроме самой работы, на снимке должно присутствовать игровое имя автора. Добавлять надписи с помощью графических редакторов запрещается! Вы можете написать свой никнейм на листе бумаги и сфотографировать лист вместе со своей работой. Обязательно необходимо предоставить не менее 2 дополнительных фотографий вашей готовой работы с других ракурсов (размещать их нужно под спойлером). Обязательно необходимо предоставить не менее 3 фотографии процесса создания вашей работы, подтверждающие, что именно вы являетесь автором работы (размещать их нужно под спойлером). На фото с процессом создания работы также должно присутствовать игровое имя автора. Использование графических редакторов запрещается. Единственное исключение - необходимость уменьшить размер фотографии, исправить "баланс белого", яркость и контраст. Итоги конкурса будут опубликованы на портале worldofwarships.ru через 10-14 дней после окончания приема работ. Следите за новостями. Принимая участие в конкурсе, каждый участник подтверждает, что ознакомился и согласился с условиями конкурса, Положением о проведении конкурсов и правила форума. Соблюдайте осторожность при работе с источниками тока! Участники младше 18 лет должны делать работу под присмотром взрослых. Правила оформления конкурсных работ: Рекомендуемое разрешение работы — 1024х768 точек, формат — JPEG, PNG. При необходимости мы запросим несжатые оригинальные фотографии. Работа должна быть размещена в данной конкурсной теме. О том, как это сделать, читайте в специальной теме. Конкурсное сообщение должно содержать: Основное фото лайтбокса. Не менее 2 дополнительных фото с разных ракурсов под спойлером. Не менее 3 фото процесса работы. Критерии оценки: Качество исполнения работы. Оригинальность идеи/работы. Соответствие работы регламенту конкурса. Сроки проведения конкурса: Начало приёма конкурсных работ — 15 декабря в 19:00 (МСК). Окончание приёма конкурсных работ — 10 января в 23:59 (МСК). Призовой фонд: 1-е место — Подарочный набор World of Warships + Prinz Eugen (крейсер VIII уровня). 2-е место — Подарочный набор + Scharnhorst (линкор VII уровня). 3-е место — Мат для мыши + Mutsu (линкор VI уровня). По решению жюри могут вручаться дополнительные призы. Данная тема предназначена исключительно для публикации конкурсных работ. Все вопросы, связанные с конкурсом, можно задать в специальной теме для обсуждения конкурса. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 PbICb_WG Участник 54 публикации 100 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 15 дек 2017, 12:10:04 Ответы на часто задаваемые вопросы (список пополняется) Публикуются на правах дополнений и разъяснений к условиям конкурса, являются неотъемлемой частью регламента. Свой вопрос вы можете задать в теме для обсуждения конкурса. Скрытый текст В: Можно ли сделать лайтбокс из бумаги (картона)?О: Да, можно, это был бы наиболее простой и экономичный вариант. В: Какой размер должен иметь лайтбокс?О: Такой, чтобы включать в себя как осветительный, так и декоративный элемент и помещаться на вашем столе. Размер спичечного коробка вряд ли подойдет В: Обязательно ли лайтбокс должен светиться?О: Да, осветительный элемент должен быть обязательно. В: Можно ли украсить лайтбокс мишурой, наклейками и т.д.?О: Да, можно, но не увлекайтесь чрезмерным украшательством. В: В какой теме нужно публиковать работу? О: Вы уже находитесь в теме, где нужно публиковать работу. В: Можно ил использовать ЧПУ? 3D принтер и т.д. О: Нет, использование подобных устройств запрещено. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_nNtwvByh4YLL Участник 47 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 19 дек 2017, 07:50:54 Здравствуйте! А вот и моя работа. Конечно на фотографиях не очень, но на глазу просто блестит весь... Это самая моя лучшая работа. С наступающим всех 2018! Ракурс - 1 Скрытый текст Ракурс - 2 Скрытый текст Тут я выложу ход работы. На основу была взята 3 фотографии. Даша Перова, новогодний фоновый рисунок и сама основа для лайтбокса. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Исправлено, добавлены игровые ники при ходе работы над созданием лайтбокса. Желаю удачи всем участникам! И Поздравлю всех всех с наступающим НГ 2018! 7 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [STRK] FuLLLKa Участник 6 публикаций 13 100 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 19 дек 2017, 20:53:13 На основном фото и фото процесса работы должна присутствовать табличка или лист бумаги с никнеймом автора. Представляю свою работу на конкурс "Light BOX" Скрытый текст Простите заранее не знаю как это прячется под спойлер. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 azart1309 Старший бета-тестер 194 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 20 дек 2017, 11:18:57 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст К Новому Году по волнам спеша Мой галеон полетит чуть дыша На славном Пегасе , в игре world of warships Победы добиться есть значимый шанс ! И пусть мой кораблик отличен чуток ,он в битвах морских и удал и знаток ! Его не потопит Армада врагов ! он только к победам на море готов ! Скрытый текст Обращение К Разработчикам и "Устраителей " конкурса ! : Я Очень увлеклась конкурсом и работой ! Старалась изо всех сил ... приложила максимум изобретательности и фантазии ! Но упустила одно из условий регламента !( , я не ставила свой ник на фото в процессе работы ( .. Но я надеюсь на Вашу снисходительность и понимание ! Очень Вас прошу принять мою работу в конкурс ! Я трудилась над " Лайбоксом " целую неделю ! С Огромным желанием Победить и занять 1е. место !) , Ну не уж то одна ошибка разрушит все мои старания и надежды !? ((( С Уважением к Вам Анастасия Шкредова . Скрытый текст 13 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 [RPTRS] Mariner9 Участник 48 публикаций 9 255 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 23 дек 2017, 21:04:30 Ник в игре - Mariner9 Дополнительные фото: Скрытый текст Процесс постройки лайтбокса: Скрытый текст 12 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Dr_Evil_CIA Бета-тестер 2 публикации 3 815 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 2 янв 2018, 10:07:51 (изменено) Корпус лайтбокса печатал на 3D принтере. Скрытый текст Ещё фото Скрытый текст Процесс создания Скрытый текст Изменено 2 янв 2018, 10:21:36 пользователем Dr_Evil_CIA 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Shaman_1984 Участник 7 публикаций 6 262 боя Жалоба #8 Опубликовано: 5 янв 2018, 13:22:48 (изменено) Здравствуйте. С других ракурсов. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 5 янв 2018, 13:24:45 пользователем Shaman_1984 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [RU_RN] Gromoboi_11 Старший бета-тестер 21 публикация 26 633 боя Жалоба #9 Опубликовано: 6 янв 2018, 13:12:51 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Всех с Новым годом и Рождеством! (Гюйс и ленточка настоящие прошедшие службу.) 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 [BL4ZE] lushal73 Бета-тестер 97 публикаций 10 493 боя Жалоба #10 Опубликовано: 6 янв 2018, 14:13:28 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 6 янв 2018, 14:16:10 пользователем lushal73 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 [RA] Zorgruslan Бета-тестер 330 публикаций 8 593 боя Жалоба #11 Опубликовано: 7 янв 2018, 10:38:06 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст Изменено 7 янв 2018, 10:41:55 пользователем Zorgruslan 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 [RA] Zorgruslan Бета-тестер 330 публикаций 8 593 боя Жалоба #12 Опубликовано: 7 янв 2018, 10:43:41 Всех с Новым годом и Рождеством Христовым! По больше побед и поменьше торпед 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [UFA] Nikky_Sixx Участник 17 публикаций 4 372 боя Жалоба #13 Опубликовано: 8 янв 2018, 14:34:07 (изменено) Скрытый текст Ну, что же.... Вот и моя рукотворная коробочка, принимайте...... Изменено 8 янв 2018, 15:52:18 пользователем Nikky_Sixx 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [UFA] Nikky_Sixx Участник 17 публикаций 4 372 боя Жалоба #14 Опубликовано: 8 янв 2018, 14:39:29 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Ну, и процесс работы..... Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Не пинайте сильно - Изменено 8 янв 2018, 15:53:40 пользователем Nikky_Sixx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [NEON] KAPITAN_SHUBIN Участник 19 публикаций 31 945 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 8 янв 2018, 15:19:46 Игровой ник - KAPITAN_SHUBIN Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!! Другие ракурсы Скрытый текст Процесс создания. Я оформил данную работу, как новогодний подарок. Красиво смотрится под ёлкой. Скрытый текст 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 565 [ZAV0D] 0celot Участник 1 928 публикаций 25 724 боя Жалоба #16 Опубликовано: 8 янв 2018, 15:29:09 (изменено) Мда, конечно вырезать трафареты я не догадался. Просто рисовал послойно на кальке. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 8 янв 2018, 15:31:18 пользователем 0celot 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 anonym_NYVrzvOKXKH6 Участник 19 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 9 янв 2018, 11:56:47 (изменено) Новогодний лайтбокс Скрытый текст Изменено 9 янв 2018, 11:57:15 пользователем anonym_NYVrzvOKXKH6 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_CD860dJ9QrWE Участник 6 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 9 янв 2018, 19:30:24 (изменено) С Новым Годом !!! Всем ярких побед и эмоций ,удачи и не только в масштабе игры !!!! Изменено 9 янв 2018, 19:32:45 пользователем anonym_CD860dJ9QrWE ошибка 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_CD860dJ9QrWE Участник 6 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 9 янв 2018, 19:40:35 С Новым Годом!!! Всем ярких эмоций и побед,удачи!!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 [4ELO] Akasin Альфа-тестер 387 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 9 янв 2018, 20:04:49 (изменено) Мой Новогодний ЛайтБокс В работе использовались: долгие ночи, недоеденные новогодние салаты и фильмы о Гарри Поттере. Дополнительные ракурсы: Скрытый текст Процесс создания: Скрытый текст Изменено 9 янв 2018, 20:46:23 пользователем Akasin 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию