Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

Клан

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 644 публикации

1.стата здеся

2.Мск  +/- 0,01

3. от клана участие в клановых мероприятиях, сценариях и возможно в турнирах(я рачок не умеющий в ГК), в остальное время катать буду в солянку, чтобы вы не слышали моего бомбалейло и я вашего.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
179 публикаций
18 758 боёв

А ты чего не где не уживаешься? Расскажи сам, а то эт очень не понятно. Может тебя, что не устраивает в людях или чего то не товото) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
Сегодня в 02:10:32 пользователь Defisko сказал:

А ты чего не где не уживаешься? Расскажи сам, а то эт очень не понятно. Может тебя, что не устраивает в людях или чего то не товото) 

Ну может у человека аналогичная ситуация с моей. Не удерживаюсь в кланах, причина оффлайна на 2-3 месяца(работа). Конечно тебя никто не будет держать в клане, кик)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

у нас же на форуме только положительная карма) в минуса вроде уйти нельзя...а тут целых 250минусов:cap_wander::cap_fainting:ну таки быть...249:cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
Сегодня в 05:19:04 пользователь x_KOCMOC_x сказал:

Ну может у человека аналогичная ситуация с моей. Не удерживаюсь в кланах, причина оффлайна на 2-3 месяца(работа). Конечно тебя никто не будет держать в клане, кик)

Хорошего и компанейского игрока который не пренебрегает командной игрой с кланом в т ч и в рандоме можно пол года ждать если есть на то причина и предупреждение от него перед долгим офлайном. 

По теме топика. 

Соло игрок котоый просыпается только в период действия кб при этом игноря до этого все совместные активности клана ( привет сигранности , командной игре , понимания на что способен твой соклановец и тд ) он такой красивый никому не нужен как и его тысяча ( максимально ) нефти в месяц. 

Изменено пользователем Kazak61rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 02:24:04 пользователь Clear_Look сказал:

У тебя уже послужной список кланов за десятку перевалил? :cap_haloween:

пока что нет, всего 4 клана

Сегодня в 04:10:32 пользователь Defisko сказал:

так разные причины иногда интересы несовпадают, иногда с кем то трудно найти обши язык, а иногда просто  мой уровень игры не соответствует

нет выше указал все

Сегодня в 06:10:53 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

Очередной FROGY:cap_haloween:

SQDTT_KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar.gif.ae9f03d7a44580e66958b77ea0bba7c0.gif

к счастью нет, я знаком  с этим персонажем уверяюю я не такой, я умею слушать

Сегодня в 09:01:39 пользователь pauk_252 сказал:

у нас же на форуме только положительная карма) в минуса вроде уйти нельзя...а тут целых 250минусов:cap_wander::cap_fainting:ну таки быть...249:cap_yes:

так я стараюсь хочу 300 сделать,так сказать первопроходцем стать хочу(а если честно мне пофиг на всю эту карму можете помоч в достижении моей цели)

Сегодня в 11:52:34 пользователь Kazak61rus сказал:

Хорошего и компанейского игрока который не пренебрегает командной игрой с кланом в т ч и в рандоме можно пол года ждать если есть на то причина и предупреждение от него перед долгим офлайном. 

По теме топика. 

Соло игрок котоый просыпается только в период действия кб при этом игноря до этого все совместные активности клана ( привет сигранности , командной игре , понимания на что способен твой соклановец и тд ) он такой красивый никому не нужен как и его тысяча ( максимально ) нефти в месяц. 

собственно мне более интересен режим соло, а в командную игру уверен что смогу процентов на 80-90 и без сыгранности, и для того чтобы сыгрываться с командой должны быть тренировки

Изменено пользователем xbladix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

У человека 15К боев. Периоды оффлайна чаще некуда)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Привет вы подали заявку вступить в клан WOWS прием в клан  проходите собеседование teamspeak 3  голосовая программа
  с 18-00 до 22-00 москва времени Address: : 185.175.44.3:10212   
Если вы хотите попасть в клан только   только через собеседование  скачать голосовой программу   teamspeak 3  Address: : 185.175.44.3:10212

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
Сегодня в 12:12:49 пользователь xbladix сказал:

пока что нет, всего 4 клана

так разные причины иногда интересы несовпадают, иногда с кем то трудно найти обши язык, а иногда просто  мой уровень игры не соответствует

нет выше указал все

к счастью нет, я знаком  с этим персонажем уверяюю я не такой, я умею слушать

так я стараюсь хочу 300 сделать,так сказать первопроходцем стать хочу(а если честно мне пофиг на всю эту карму можете помоч в достижении моей цели)

собственно мне более интересен режим соло, а в командную игру уверен что смогу процентов на 80-90 и без сыгранности, и для того чтобы сыгрываться с командой должны быть тренировки

Тренировки нужны но это более стереотип чем необходимость. Сигранность только в отрядах а вот тактика на планшете. 

Я не буду джедаем и рассказывать в красках как приигравшись в кб на 1 й мес жизни клана начали катком проходить по более старым в кб. Чувство плеча достигается не только в тренировках это 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 13:01:48 пользователь Kazak61rus сказал:

Тренировки нужны но это более стереотип чем необходимость. Сигранность только в отрядах а вот тактика на планшете. 

Я не буду джедаем и рассказывать в красках как приигравшись в кб на 1 й мес жизни клана начали катком проходить по более старым в кб. Чувство плеча достигается не только в тренировках это 100%.

это клан RG вчера против одного из твоих катал так вот этот персонаж 20 минут боя ходил задом на Миссури. так что извени но я тебе не верю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
Сегодня в 13:25:03 пользователь xbladix сказал:

это клан RG вчера против одного из твоих катал так вот этот персонаж 20 минут боя ходил задом на Миссури. так что извени но я тебе не верю

а я и не настаиваю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 279 боёв

Приветствую! Приглашаю в PANIC. Коллектив рандомных игроков без обязательного посещения и прочих неудобств. Единственное условие - уважительное отношение к участникам. Оленей нет, за клантег стыдно не будет. Связь РК ( не обязательно, вдруг хочется тишины)). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
В 12/16/2017 в 09:52:34 пользователь Kazak61rus сказал:

По теме топика. 

Kazak61rus мне твой ник знаком. Может я что-то путаю, ты был в клане "777" Джентельмены удачи?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
В 12/16/2017 в 07:01:39 пользователь pauk_252 сказал:

Ты еще здесь отрицательной карме удивляешься???? Я на форуме просил помочь с проблемой по увеличении миникарты, т.к. на 2к мониторе максимального увеличения(+) не достаточно для комфортной игры. Моды не хочу ставить. Так мало того что, мне не помогли так еще и минусов накидали и предупреждением наградили(за флуд). Разработчики отрицательно реагируют на критику. Возможно и сейчас получу! Здесь удивляться нечему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
Сегодня в 03:03:29 пользователь x_KOCMOC_x сказал:

Kazak61rus мне твой ник знаком. Может я что-то путаю, ты был в клане "777" Джентельмены удачи?

Это было давно и не правда. Но было. клан распался даже не достигнув уровня НоНейм..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
В 16.12.2017 в 02:24:04 пользователь Clear_Look сказал:

У тебя уже послужной список кланов за десятку перевалил? :cap_haloween:

Интересный кадр:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Клан найден.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.