Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGUncARhjdBb

Попутный ветер технично переигрывает Крабов в КБ

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 013
Участник
6 205 публикаций

pro100virus.thumb.jpg.7b3d65c2e888a0c92d9c72aa32d88de5.jpg

Сегодня в 02:58:00 пользователь _outtaspace_ сказал:

Мне пока далеко до Светоча ... Тихонько играю на ЭМ, как соло-игрок далек от социализации/клановой темы, у меня все достижения в игре - персональные.

красава! так же делаю! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
Сегодня в 10:11:18 пользователь R0_kot сказал:

а ты хотел, чтобы я как и ты кидался в ответ какахами? Думаешь, мне для тебя термин сложно придумать? Просто, увы, культура не позволяет. 

Ой, птичка. Ты тут за культуру речь завел?! После серии подобных тем?!?!?! Держи чаще голову в холодильнике, а не в горячем песочке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 205
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация

Прикол в том, что джедай далеко не рак.

Точнее так - его команда вполне адекватная по индивидуальному скилу, чем хвалится джедай - не понятно.

Не своим личным скилом, он там если и есть - то вполне заурядный, а чем же тогда? 

Тактическим гением? А где он в его видео, не видно особо - я вижу, как его сокомандники вполне адекватно реагируют на ситуацию в бою практически самостоятельно и поэтому и побеждают.

В чем уникальность, в чем прикол - зачем следить за этой командой во 2ом сезоне, как нас тут пугает джедай - мало таких команд? Да 95% команд - именно такие, просто они на форум не пишут и никто не в курсе - какие там мощные стратеги на самом деле.

Я бы понял еще, ну так - в порядке бреда, еслиб джедай набрал в команду 53-54% граждан с <1500 про альфой и их героически на скиле тактическом и руководстве вывел в топ, вот это был бы номер - это реально был бы подвиг.

Но там фиолетовые мутанты - как и везде, кроме, разве что, самого джедая наверное, в чем прикол то?%) 

Отсортировал клан джедая по скилухе, 1900 про альфы - это вполне неплохая статистика

YjVBChB.png

Берем ближайшего соседа клан JGF - тех же 12 человек - при этом из этих 12 человек - дофига "мертвых душ", а ниже там идут уже вообще про альфа 1750

kOBZwI0.png

Кто то видит разницу? Я вот вижу что даже граждане из JGF фактически слабее по про альфе - чем "нубоклан" джедая. 

А тем не менее находятся они на одной позиции - повторю вопрос, в чем заслуга Джедая то, что он смог собрать фиолетовых мутантов в клан без связи и вытащить их в КБ?

Ну... молодец, наверное. Как только уговорить смог - фиг его поймешь, но в остальном - ничего интересного.

Но джедай все равно будет считать себя уникальной снежинкой - так интереснее, да джедай?

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 02:31:55 пользователь Arwiden сказал:

Ну... молодец, наверное. Как только уговорить смог - фиг его поймешь, но в остальном - ничего интересного.

Дык ваще просто же, кидаешь клич, что нужны фиолетовенькие без микрофона и вуаля.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 08:34:47 пользователь Deephen сказал:

Ну что вы так неэстетично то?) Это жи просто бурление чсв, не более.))

У меня с утра настроение плохое. Я не досмотрела сон, в котором у меня была эта прекрасная штука:

Скрытый текст

latest?cb=20110911152233

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 06:37:21 пользователь NekkiBasara сказал:

У меня с утра настроение плохое. Я не досмотрела сон, в котором у меня была эта прекрасная штука:

Показать содержимое

latest?cb=20110911152233

Воу, ну перефразируя проф. Преображенского, смею заметить, что не стоит на ночь яростно смотреть японские мультики.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 08:39:59 пользователь Deephen сказал:

Воу, ну перефразируя проф. Преображенского, смею заметить, что не стоит на ночь яростно смотреть японские мультики.))

Дак я и не смотрела. Я вчера вообще весь день в корабли играла и ничего более. Просто вот обидно. Такой-то момент прервался и на самом интересном месте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Когда-нибудь Жидаю подскажут, что основа во многих кланах наигралась в КБ, и туда начали выпускать игроков попроще, посмотреть что такое КБ, тех кому нужен флажок, итд итп....

Ну да ладно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
Сегодня в 00:34:10 пользователь R0_kot сказал:

технично побеждают команду титулованных соперников

:cap_haloween: Вы там в каком то своём мирке живёте. Все у кого выигрываете- все "титулованные"? 99.99% вообще не в курсе что это за клан.

Я представляю если бы Джедай выиграл бы у кого нибудь из Смайлов, Котиков, Пчёлок. Что творилось бы на форуме?! Наверное месяц в каждой теме появлялись бы скриншоты их меганагиба.

Изменено пользователем anonym_ph1cYCaDWEe0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 09:27:51 пользователь K0RTESS сказал:

Один я не знаю, что это за клан и кто такой "Джедай"?

Мега-отец это. Нагибатор всего на Де-Мойне в стиле Зао, а также топовый Монтанавод.

Напрашивался (в шуточку) к нему в клан (я ненормальный и у меня есть твинки, прям как у жидайя), но по крейсерам 10 лвл не прошёл. Обычный Зао 100к+ ему не интересен, нужны Де-Мойноводы со средухой 200к + 

Линкороводы ему тоже не интересны, он набирает уберкрейсероводов в свой клан. 

Так-то он освоил траление лалок. Только лалок не оказалось. 

Самый странный персонаж на форуме, которому фиолетовые тиммейты и время позволили нагнуть рэндом некоторые вторые составы. 

Определённо альтернативно талантлив, имеет терпение нести дичь, относится к себе без иронии. Мои знакомые врачи определённой специализации могут поведать о множестве случаев наличия мощного дара убеждения у людей подобной психофизиологии. 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
Сегодня в 08:48:52 пользователь kotenok_monah сказал:
Скрытый текст

Мега-отец это. Нагибатор всего на Де-Мойне в стиле Зао, а также топовый Монтанавод.

Напрашивался (в шуточку) к нему в клан (я ненормальный и у меня есть твинки, прям как у жидайя), но по крейсерам 10 лвл не прошёл. Обычный Зао 100к+ ему не интересен, нужны Де-Мойноводы со средухой 200к + 

Линкороводы ему тоже не интересны, он набирает уберкрейсероводов в свой клан. 

Так-то он освоил траление лалок. Только лалок не оказалось. 

Самый странный персонаж на форуме, которому фиолетовые тиммейты и время позволили нагнуть рэндом некоторые вторые составы. 

Определённо альтернативно талантлив, имеет терпение нести дичь, относится к себе без иронии. Мои знакомые врачи определённой специализации могут поведать о множестве случаев наличия мощного дара убеждения у людей подобной психофизиологии. 

thumbup1.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 05:23:03 пользователь NekkiBasara сказал:

Жидай снова не смог сдержать своего словесного поноса.

Мне вот только не понятно, почему он не создает тем , про то как попал на нас в кб, и гоняли мы его ссаными тряпками по карте, или про то как в рандоме 2 дня назад мой совзводник схлопнул его(фулового), с 2х залпов)))????...... Может стесняется???.....

Изменено пользователем Sckorpion100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:29:45 пользователь Sckorpion100 сказал:

Мне вот только не понятно, почему он не создает тем , про то как попал на нас в кб, и гоняли мы его ссаными тряпками по карте, или про то как в рандоме 2 дня назад мой совзводник схлопнул его(фулового), с 2х залпов)))????...... Может стесняется???.....

Он придерживается плана прост. Хайпуй -- *** леденец.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 09:29:45 пользователь Sckorpion100 сказал:

так про неудачи никто не пишет, понтить то не чем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 10:29:45 пользователь Sckorpion100 сказал:

Мне вот только не понятно, почему он не создает тем , про то как попал на нас в кб, и гоняли его ссаными тряпками по карте, или про то как в рандоме 2 дня назад мой совзводник схлопнул его(фулового), с 2х залпов)))????...... Может стесняется???.....

Стесняшка он, его больно ранят злые и хейтерские посты. На самом деле, нет.

Ему ж лет 65, там некоторые люди переживают необычные состояния ума.

Плюс он освоил интернет-общение, основанное на сраче.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 08:35:10 пользователь NekkiBasara сказал:

Он придерживается плана прост. Хайпуй -- *** леденец.

Сегодня в 08:36:27 пользователь _MapuHecko_ сказал:

так про неудачи никто не пишет, понтить то не чем

Сегодня в 08:41:22 пользователь kotenok_monah сказал:

Стесняшка он, его больно ранят злые и хейтерские посты. На самом деле, нет.

Ему ж лет 65, там некоторые люди переживают необычные состояния ума.

Плюс он освоил интернет-общение, основанное на сраче.

Откатали кланом все кб,у кого только не выигрывали, и кому только не проигрывали, ну что б выкладывать реплеи на форуме....это , внатуре , полная дичь......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 10:29:45 пользователь Sckorpion100 сказал:

это был не он / лаги / тебе показалось / шара / он тестировал новую стратегию / нога зачесалась 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию