Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGUncARhjdBb

Попутный ветер технично переигрывает Крабов в КБ

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Вот непонятно....зачем на это время тратить?) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 209
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 12:17:29 пользователь R0_kot сказал:

хейтят? Детские оскорбления от очевидно обиженных хомячков ты называешь хейтом? Не льсти себе. Хейтеры из детского сада :)))

"Хейтят" - это не то что я считаю, что они делают - а то что ты считаешь.

Емкое слово, но ок, если оно тебе не нравится - его можно перевести как "необоснованно травят тебя на форуме".

Я то как раз считаю, что форум вполне адекватно реагирует на твое поведение - ты сам его провоцируешь на такого рода ответы и реакцию. Но ты, наверное, думаешь что тебе завидуют - поэтому так отвечают?:) Это вот как раз определенно некий диагноз.

Сегодня в 12:21:13 пользователь DFDMN сказал:

Предлагаешь забанить джедая по ip? :)

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 10:41:22 пользователь kotenok_monah сказал:

Ему ж лет 65, там некоторые люди переживают необычные состояния ума.

Пенсию зря не дают...:Smile_popcorn:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 12:05:04 пользователь R0_kot сказал:

Как же мне не хватало твоего уважения :)))

Детишки, я УДЕЛАЛ крабов и выложил реплей красивого боя, где мы их ТЕХНИЧНО переиграли. Вот где кайф! А ваше уважение меня как-то интересует меньше всего. 

когда можно будет на лекцию по техничности записаться? мне надо.

Хочу тоже ТЕХНИЧНО переигрывать врага. Чтобы был кайф! Как у тебя. ну конечно не как у тебя, это я махнул, но хотя бы в половину такой же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 11:44:36 пользователь R0_kot сказал:

ха-ха, неудавшийся соискатель решил излить свою желчь на форуме

А я предупреждал, что я беру только тех кто умеет играть, а не рисует статку

Таких художников с середухой 60% и выше каждый день отсеиваю, не понимают, глупенькие,  что вся их химия видна невооруженным взглядом  

Я кавайная няшка с кривыми лапками, и я очень расстроился от такого поворота событий.

Бида накрыла, ибо статку рисовал всегда и везде, ты не знал разве? Можно у Зла попросить и он подкрутит прошипс.

Химия видна, дооо, такая химия :Smile_trollface:

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
Сегодня в 12:21:26 пользователь Arwiden сказал:

"Хейтят" - это не то что я считаю, что они делают - а то что ты считаешь.

Емкое слово, но ок, если оно тебе не нравится - его можно перевести как "необоснованно травят тебя на форуме".

Я то как раз считаю, что форум вполне адекватно реагирует на твое поведение - ты сам его провоцируешь на такого рода ответы и реакцию. Но ты, наверное, думаешь что тебе завидуют - поэтому так отвечают?:) Это вот как раз определенно некий диагноз.

Предлагаешь забанить джедая по ip? :)

Просто забить) делов то) он же еще тот жук) Всех во всем обвинит, потом как поймают за базар исчезает) так скучно, сто уже и невесело)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 12:21:26 пользователь Arwiden сказал:

совсем ты меня огрочаешь, а еще претендовал на аналитику

А в целом, это весьма забавно, ведь они и правда думают, что меня "травят" :))) Это похоже на то, как дядя сидит на скамейке, я рядом проходящие детки строят ему глупенькие рожицы и считают, что таким образом они "травят" дядю. 

А насчет "необоснованно" ты не прав. В жизни не бывает ничего необоснованного, бывает, что кто-то просто не видит реальных причин.

Так что делают они это весьма обоснованно, ведь все эти их глупенькие рожицы полностью  обоснованы их личной историей и уровнем развития 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 12:21:13 пользователь DFDMN сказал:

С утра неплохо настроение поднимает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 209
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 12:28:30 пользователь R0_kot сказал:

Так что делают они это весьма обоснованно, ведь все эти их глупенькие рожицы полностью  обоснованы их личной историей и уровнем развития 

Я повторю свой вопрос, зачем ты сидишь на форуме и общаешься с детьми и людьми с диагнозом? Ты же выше этого, ты взрослый, фактически уже пожилой человек - зачем ты этим занимаешься?

Заметь - тут весь форум такой, т.е. я не вижу НИ ОДНОГО человека, который тебя бы поддерживал. Возможно такие и есть, они явно в меньшинстве.

Так зачем ты это делаешь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 12:29:14 пользователь IJN_Nachi сказал:

С утра неплохо настроение поднимает)

дядя тоже так думает, умилительно глядя на детские рожицы. Он понимают, что когда-нибудь они подрастут, поумнеют, но при этом станут более скучными. Так что в их детском безобразии есть своя прелесть и даже невинность. Так что шалите, детишки, и не важно, что многим из вас уже за 30 если не больше, не всем же соответствовать в развитии своему возрасту  :)

Сегодня в 12:30:57 пользователь Arwiden сказал:

Я повторю свой вопрос, зачем ты сидишь на форуме и общаешься с детьми и людьми с диагнозом? Ты же выше этого, ты взрослый, фактически уже пожилой человек - зачем ты этим занимаешься?

мне нравится созерцать вашу детскую непосредственность :)

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 12:32:18 пользователь R0_kot сказал:

дядя тоже так думает, умилительно глядя на детские рожицы. Он понимают, что когда-нибудь они подрастут, поумнеют, но при этом станут более скучными. Так что в их детском безобразии есть своя прелесть и даже невинность. Так что шалите, детишки, и не важно, что многим из вас уже за 30 если не больше, не всем же соответствовать в развитии своему возрасту  :)

Эм, где тут детские рожицы? Тут адекватный форум и 1н шут. Подсказать кто или сами догадаетесь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 209
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация

не всем же соответствовать в развитии своему возрасту  :)

Вот это ты очень точно сказал. Самокритичненько так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 209
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация

мне нравится созерцать вашу детскую непосредственность :)

Т.е. фактически ты признаешь, что ты специально троллишь форумное сообщество, чтобы увидеть его негативную реакцию?

Прошу обратить внимание на это форумных модераторов, по-моему это попадает под некоторые пункты правил. Человек явно занимается целенаправленным троллингом и это уже неоднократно доказали на примерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:24:41 пользователь kotenok_monah сказал:

Химия видна, дооо, такая химия

Синтол в статку колешь. Накачал себе банки. Там -- руки-базуки, а у тебя статистика с супербаллистикой.

Сегодня в 13:37:41 пользователь Arwiden сказал:

Прошу обратить внимание на это форумных модераторов, по-моему это попадает под некоторые пункты правил. Человек явно занимается целенаправленным троллингом и это уже неоднократно доказали на примерах.

Этот кадр лично сознавался в передаче аккаунта в третьи руки, но всем наплевать. Он же не смайл, и деньги за прокачку не дает\не берет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
Сегодня в 12:12:39 пользователь R0_kot сказал:

ну вот видишь, какой-ты молодец, а то сдерживался, строил из себя что-то высококультурное, а тут раз, и все сразу стало на свои места. Тебе зачет, за искренность :) 

дружок, это твоим родителям надо жаловаться, а не в ЦПП. Вернее, жаловаться уже поздно, раньше надо было чадо воспитывать. А сейчас поезд ушел,   и ЦПП уже не поможет 

строят дома. я не сдерживался, а констатировал факты. приведенный мной пример, тебя взбесил и ты не знал что ответить и сделал проще, сказав, что тебе плевать на уважение всех вокруг тебя. а такие люди,  есть низкопробные существа, о чем тебе и поведал.

А то что не бежишь в цпп и не стукач, тебе зачОт ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 12:37:41 пользователь Arwiden сказал:

Т.е. фактически ты признаешь, что ты специально троллишь форумное сообщество, чтобы увидеть его негативную реакцию?

нет, дружок, снова ты сел в лужицу 

Тему я создал для того, чтобы наглядно показать нашу тактику игры и игру без связи в действии, где мы в красивом бою технично побеждаем более сильную команду. И это надо видеть!

Но коли уж вы и вам подобные решили набежать и трансформировать свою зависть и обиженность в детские рожицы и поток оскорблений, то почему бы и не посозерцать. Созерцание - вообще штука полезная.

Конечно, я был бы только рад, если бы в теме было больше конструктива,  но если ВАМ так нравится, то дело ваше. 

Можно было жать на кнопку "жалоба" после каждого вашего оскорбления, очистить тему от флуда, но модераторы ведь тоже люди, сегодня воскресение, не хочу их беспокоить по пустякам.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:46:44 пользователь R0_kot сказал:

Тему я создал для того, чтобы наглядно показать нашу тактику игры и игру без связи в действии, где мы в красивом бою технично побеждаем более сильную команду. И это надо видеть!

Одни раки мутузят других раков. Было б на что смотреть. Жидай, если ты такой весь на понтах, че б тебе не кинуть вызов кому-нибудь посерьезнее вне рамок КБ? А ты на турнир 5 по 5 уже записался, кстати?

128.png

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:37:41 пользователь Arwiden сказал:

Да брось ты. Он пишет посты про "забавные рожицы", не понимая что "детишки" их корчат от смеха. Просто клоунада - это тоже искусство. Тут уровень "ваганыч" 10 лвла. Правда у него это выходит исподволь, не специально, он сам по себе таким стал. Или таким уродился.

Пусть он и дальше радует нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 209
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 12:46:44 пользователь R0_kot сказал:

нет, дружок, снова ты сел в лужицу 

Я тебе не дружок, дедушка.  А в луже ты сидишь не вылезая с первого момента появления на форуме.

Цитата

доооо, конечнааа (с) И главный вопрос, кому это надо видеть? Тебе уже показали пример команды, которая слабее твоей по про альфе - а находится на том же месте, и рядом десятки таких команд. Зачем мне смотреть на этих граждан, коих десятки и даже больше? 

В чем интерес, что полезного можно подчерпнуть из этого момента? 

Хотя, минутку, тут ты снова ловко манипулируешь - ты не просто создал тему с хорошей игрой своей команды, ты ее позиционируешь как типа "о как мы статистов то порвали, хотя сами нубы" - когда тебе обоснованно доказывают, что 

а) вы не нубы

б) вы порвали далеко не статистов 

ты на эти заявления не реагируешь и продолжаешь гнуть свою линию, что ты уникален и всем должно быть ОЧЕНЬ интересно смотреть на твою игру и на провокационные топики, которые ты создаешь.

Создай ты тему просто "FW vs CRABS, неплохой техничный бой" - где ты описал бой подробно в теме, похвалил противников, сказал что было круто и мол хочу встретится с вами еще раз, молодцы - тебе ты и слова никто не сказал (ну точнее - сейчас бы все равно сказали, ибо репутация на тебя играет негативно), но если бы изначально выступал в таком стиле на форуме - ты бы имел отличную репутацию и не вызывал бы столько негатива в твою сторону.

Блин, тебе же 50 лет то есть, неужели ты этого не понимаешь? А если понимаешь - то ты явный тролль и по непонятным причинам у нас на форуме за такое не банят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 12:54:39 пользователь Arwiden сказал:

Зачем мне смотреть на этих граждан, коих десятки и даже больше? 

В чем интерес, что полезного можно подчерпнуть из этого момента? 

займись лучше созерцанием 

Начни с созерцания настоящего и пока не осознаваемого тобой мотива, который побуждает тебя из раза в раз катать простыни в моих неинтересных темах про мои неинтересные бои :)

Это тебе задание на ближайшие сутки. Пока его не выполнишь, не пиши ничего, не трать энергию.

Ладно, детишки,  с вами хорошо, но пора и делами заняться. Не скучайте сильно, смотрите видео на моем канале, и не переключайтесь! :)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию