Перейти к содержимому
Isulf

Улучшение интерфейса в порту

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Уважаемые работники отдела по борьбе с интерфейсом!

В игре присутствует уже 10 наций и более 200 кораблей. И скоро их будет еще больше.

Стандартная карусель выглядит красиво, но при наличии большого количества кораблей в порту очень неудобна.

Требует много времени на просмотр веток и поиск нужного корабля. Имеющиеся фильтры помогают, но "игра с галочками" требует времени чуть ли не больше, чем просто прокручивание карусели мышкой. 

Решение от мододелов - карусель в 2 или 3 ряда частично решает проблему быстрого поиска, но выглядит сама по себе ужасно.

А также в игре присутствуют 10 портов + 1 премиум порт.

Так почему бы не разнести все нации с их кораблями по отдельным портам?

Например:

США - Гаваи

Япония - Йоко-***

СССР - Севастополь

Германия - Гамбург

Великобритания - Лондон

Польша - да все равно что там будет

Пан-Азия - Филлипины или загадочный порт - Дракон

Франция - Тулон

Италия - Таранто

Содружество - Сидней

Прежде всего надо сделать быстрое переключение между портами, вывести пиктограммы с портами разных наций на главный экран.

Игрок просто кликает на пиктограмму, и ему открывается этот порт со всеми кораблями этой нации, которые он вкачал.

Карусель кораблей при этом урезалась бы до количества кораблей этой нации в порту у игрока и найти и выбрать нужный корабль было бы проще.

А кроме этого, создается эстетическое удовольствие для просмотра всех портов, всех наций, а не только выбор одного любимого порта практически навсегда.

В самом порту должно быть достаточно причальных мест для всех кораблей, присутствующих во всех ветках данной нации.

А переключение между кораблями при их выборе в карусели, можно реализовать как это реализовано в премиум-порту, т.е. камера переезжает на место стоянки выбранного корабля!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Кроме карусели есть же фильтры, быстро и удобно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 19:11:28 пользователь nevic сказал:

Кроме карусели есть же фильтры, быстро и удобно.

Да, фильтры есть. Кому-то даже удобно. Но вопрос не в фильтрах, а чтобы ввести в ротацию все порты для каждой нации. Было бы красиво и полезно для более удобного выбора кораблей. Но в первую очередь красивее! :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 19:26:17 пользователь Isulf сказал:

Да, фильтры есть. Кому-то даже удобно. Но вопрос не в фильтрах, а чтобы ввести в ротацию все порты для каждой нации. Было бы красиво и полезно для более удобного выбора кораблей. Но в первую очередь красивее! :Smile_smile:

Да я же не против. =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
331 публикация

Как вариант, хороший. Но лично мне хватило бы и доработки уже существующего интерфейса. Просто допилить 2-3 ряда нормально, особенно для экранов ноутбуков, например: 1366x768.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 18:46:24 пользователь Isulf сказал:

А у меня Океан стоит, остальные мне не нужны. И что мне делать?

И да, там есть поиск по названию. Вбиваеш 2 буквы и вот он , рядом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

У меня к интерфейсу портов только  один небольшой вопрос - дайте возможность закрепить камеру в порту в той точке вид с которой комфортен для меня , танцы камеры в порту при выборе очередного корабля - мягко говоря раздражают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
16 404 боя

У меня не получается убрать клановые корабли, они мне безразличны. Фильтрация не помогает, там такого фильтра почему-то нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 560 боёв
Сегодня в 18:46:24 пользователь Isulf сказал:

В топку. Один порт уже тормоза, а если они ещё и переключаться будут, то полный капут.

Как правильно сказал Димакур63 - чистый Океан наше всё!!! А если уберут анимацию открывания контейнеров, то радости не будет предела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.