Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YXQD0dKr29nl

Фарм на тирпице

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 121 публикация
Сегодня в 14:23:23 пользователь surok008 сказал:

автор прав за 100к урона получяеш 120-200к это не шутка,делал специально анализ с граф шпе выданным на халяву!!!-результат граф при практически любой средней даги  фармит на 25-30% больше,стул горел нереально после покупки тирпица,получял бан на форуме за подобную тему

Я вчера на графе Шпее играл. 96000 урона. Взял поддержку. Стрелял только по крейсерам, которых было на моем фланге 6 штук(+эсминец). Получил более 600к(но это с БЗ на Шпее где +20% или сколько серебра). Ни о каких 200к серебра речи нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 974 боя
Сегодня в 13:08:10 пользователь RomW сказал:

чтобы хорошо фармить-надо очень хорошо играть-особа с новой(уже не новой) экономикой...кароче не для средних игроков всё это(средний игрок-это не оскорбление если что)..хотя щас набегут стотисты со скринами и презрительными речами что автор краб а вот они то подымают по ляму каждый бой)

Может ты и прав, большим спецом себя не считаю, но с новой экономикой 730т с копейками серебра получал, не всегда но было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 14:27:02 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Ага, попробуй увидь, попади, проскользни сквозь торпы!

Ну, для начала можно сменить курс. И делать это почаще. Чтобы не быть рельсоходом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 847 боёв
Сегодня в 14:23:23 пользователь surok008 сказал:

автор прав за 100к урона получяеш 120-200к это не шутка,делал специально анализ с граф шпе выданным на халяву!!!-результат граф при практически любой средней даги  фармит на 25-30% больше,стул горел нереально после покупки тирпица,получял бан на форуме за подобную тему

та что вы говорите, я в кооперативе фармил на миссури по 200к чистыми, и это без флажков на фарм) а вы в случайных боях имеете всего 200к)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:26:03 пользователь EnsignBear сказал:

И у тебя он не фармит???

Как я тогда со своими клешнями могу на нем вывести 400-500к?

наверное линька , без хитина клешни мягкие :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 466 боёв
Сегодня в 13:57:31 пользователь u112 сказал:

Я, наверно, РАК, КРАБ и т.п, но не понимаю почему на Тирпице принощу меньше серебра чем на сайпане.... Как это чудо можно продать????????????... И играя на Тирпице попадаю 50% в бои с 10... где мне чудом удается оставаться в + 9000-20000... Даже играя против 8 и принося 50-70 тис урона фарм представляет 200-250 тыс серебра.... На Сайпане любой бой у меня не меньше 200 тис... РАЗРАБЫ КУКУ В филармония исправьте что-то!!!!!  ( вообще перестал играть, только поигрываю на авика, иногда эсминцах)... 

Катай в ПМК сетапе, он там хотя бы сам настреляет\нафармит что-то, если доживет до 11.3 км....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Я, наверно, РАК, КРАБ и т.п, но не понимаю почему на Тирпице принощу меньше серебра чем на сайпане.... Как это чудо можно продать????????????... И играя на Тирпице попадаю 50% в бои с 10... где мне чудом удается оставаться в + 9000-20000... Даже играя против 8 и принося 50-70 тис урона фарм представляет 200-250 тыс серебра.... На Сайпане любой бой у меня не меньше 200 тис... РАЗРАБЫ КУКУ В филармония исправьте что-то!!!!!  ( вообще перестал играть, только поигрываю на авика, иногда эсминцах)... 

Согласен с ТСом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 13:29:25 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Ну, для начала можно сменить курс. И делать это почаще. Чтобы не быть рельсоходом

Дык при маневре прицел сбивается и борт подставляется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
12 074 боя

Тирпиц сейчас фармит также как при релизе. Я уже проводил "исследование" и постил скрины. Темы как ваша появляются по нескольку раз в неделю и каждый раз врываются любители интриг и массонских заговоров, начинаются разговоры про скрытые нерфы и т.п.

2к опыта = примерно 500к серебра. Так было при релизе и также сейчас.

Вопрос не в тирпице, а новой экономике где вы платите за выход в бой. В итоге если нет прем акка или играете "так себе", то о большом фарме можно забыть на любом прем корабле. Скажем, если набиваешь по 200к серебра за бой, то при выплате за бой в 100к ты будешь фармить 100к серебра чистыми. А если играешь на 400к серебра, то будешь добывать 300к за бой чистыми, что в 3 раза (!!!) больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 14:34:24 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Я вас умоляю... Вы на тирпице, а не на норкоподобные клоне. Во вторых - можно выбирать время между залпами. А в третьих - по новым веяниям, благодаря невероятно "интересной" фишке британских лк рандом погряз в мире фугасов. А им плевать, в какой проекции вас поджигать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 847 боёв
Сегодня в 14:34:24 пользователь Skorpion_TGR сказал:

это под пенным что ли:Smile_teethhappy:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 681
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 559 публикаций
17 767 боёв
Сегодня в 14:39:48 пользователь Kartonnyi_dyatel сказал:

Тирпиц сейчас фармит также как при релизе. Я уже проводил "исследование" и постил скрины.

улыбнуло :Smile_Default: Тирпиц приносит серебра заметно меньше, чем раньше и подобные темы появляются не просто так

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 13:46:21 пользователь Morskoy___wolk сказал:

это под пенным что ли:Smile_teethhappy:

Под градусом я вообще молчу, там в минус часто ухожу. В таком состоянии просто уже мелких не замечаешь вообще, от слова совсем, выхожу, шмаляю по всем, частенько по своим влетает, особенно торпеды, вечно кто то свой подлезет под них. Штрафы сделали конские, частенько больше заработка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 847 боёв
Сегодня в 14:50:28 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Под градусом я вообще молчу, там в минус часто ухожу. В таком состоянии просто уже мелких не замечаешь вообще, от слова совсем, выхожу, шмаляю по всем, частенько по своим влетает, особенно торпеды, вечно кто то свой подлезет под них. Штрафы сделали конские, частенько больше заработка.

любите вы в песке ковырять)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 13:51:51 пользователь Morskoy___wolk сказал:

любите вы в песке ковырять)

А песок тут причем? Не уловил связи Тирпица с песком. Или 8-ки уже песок? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
Сегодня в 14:48:34 пользователь leopard1965 сказал:

улыбнуло :Smile_Default: Тирпиц приносит серебра заметно меньше, чем раньше и подобные темы появляются не просто так

Сказал человек у которого нет Тирпица :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 23:03:42 пользователь datoo сказал:

Сказал человек у которого нет Тирпица :cap_haloween:

Он у него в инвиз *** просто:Smile_hiding:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
Сегодня в 15:04:47 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Он у него в инвиз *** просто:Smile_hiding:

:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 580 боёв

Я, наверно, РАК, КРАБ и т.п, но не понимаю почему на Тирпице принощу меньше серебра чем на сайпане....

Слово "наверное" лишнее.

Да, ты не смог в Тирпица и он лично у тебя не фармит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию