Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Avikovod85

НЕРФИТЬ АВИКИ!!! СРОЧНО!!!

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 162 публикации
Сегодня в 14:06:53 пользователь Rebel__1 сказал:

Сделаю.

Только если троллинг будет на грани фола, то можно дизлойсов многовато получить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
Сегодня в 16:29:05 пользователь Sckorpion100 сказал:

Ну вопервых она у меня в инвиз и то 27штук сбил, во вторых я этому не хорошему авиководу написал , что у меня 2 кента плоскопалубных, так что я вам ник кину отканибальте его при встрече))).....

Нормально. Это наглая рожа сбила 27 самолётов Мидвея и ещё чем-то недовольна. Я в афиге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 15:31:46 пользователь Kartonnyi_dyatel сказал:

Я просто указал на суть проблемы. Были бы у нас все поголовно корабли как клив, то была бы весомая причина говорить что авики занерфлены. Но 80% кораблей имеют куда хуже пво чем у клива.

Причем это двояко: если апнуть всем пво, то "внезапно" начнут жутко страдать авианосцы. И золотой середины тут нет. Это не балансная проблема - проблема в механиках игры.

Вот смотри юзюм ПВО кактус? Попробуй с модернизациями и перками его в ПВО заточить? мои сокланы на нем по 40+ самолетов сбивали. Типа легкий фраг и хлоп такой облом. Причем авик так изюм и не утопил. Кроме перков фул ПВО означает и модернизации, вот когда и их игрок тоже ставит тогда практически любое корыто раньше бывшее для авика кормом, начинает очень достойно отбиваться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
12 316 боёв
Сегодня в 15:37:25 пользователь lDKDl сказал:

Вот смотри юзюм ПВО кактус? Попробуй с модернизациями и перками его в ПВО заточить? мои сокланы на нем по 40+ самолетов сбивали. Типа легкий фраг и хлоп такой облом. Причем авик так изюм и не утопил. Кроме перков фул ПВО означает и модернизации, вот когда и их игрок тоже ставит тогда практически любое корыто раньше бывшее для авика кормом, начинает очень достойно отбиваться

...в начале боя. А потом пво ломается и любой заточенный в пво имбо корабль без заградки становится кормом. А еще авианосец может атаковать в удобный для него момент чего лишены все остальные. Это коренным образом меняет ситуацию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 15:45:41 пользователь Kartonnyi_dyatel сказал:

...в начале боя. А потом пво ломается и любой заточенный в пво имбо корабль без заградки становится кормом. А еще авианосец может атаковать в удобный для него момент чего лишены все остальные. Это коренным образом меняет ситуацию.

ББхи других ЛК очень редко ломают ПВО, потому даже с крохами ХП, тот же ЛК все еще имеет грозное ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 16:00:47 пользователь Pro100SUSEL сказал:

Так, предлагаю занерфить всё, а у игроков из топ 100 ещё и мышки отобрать пусть с клавиатуры нагибают.Вот.

поправил так будет честно :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 15:00:20 пользователь Avikovod85 сказал:

та че ей хвастать,человеком надо быть ,стата это бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
12 316 боёв
Сегодня в 16:07:26 пользователь lDKDl сказал:

ББхи других ЛК очень редко ломают ПВО, потому даже с крохами ХП, тот же ЛК все еще имеет грозное ПВО

Это попытка убедить меня в том что с авиками все ОК? Просто о таких частностях можно спорить очень долго в чем я не вижу смысла для себя. Если только у тебя нет какой-то статистики или расчетов которые я могу принять во внимание :Smile_Default:

Хотя не. Это не поможет. Тут же концептуальная проблема. Какая разница сильное пво у кораблей или слабое?

Изменено пользователем Kartonnyi_dyatel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Авик 45% больно делает пару кораблям  за бой и не мешает сильно играть) А вот папаня на авиках ломает лица половине команды))Вот с этим разработчикам не справится .Может больше рандома сделать этому классу)))НО без них придётся нерфить эсмы .А это вони будет много очень много ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
Сегодня в 13:14:53 пользователь Avikovod85 сказал:

НЕРФИТЬ АВИКИ,СРОЧНО!!!

@Sub_Octavian
Не многовато за последние пол года нерфов?

- засвет авиа груп увеличен
- штраф для ЯП ударников увеличен - один честный авиковод очень хотел
- фокус на авиа групе сохраняется после отлета - это возмутительно
- "5 секундною зону" убрали - кльовая фича была
- ударный потенциал 7-9 уровня амер АВ понизили - ребаланс, сильно гнули. Пусть "занимаються любовью" в воздухе
- горят получше чем раньше - да, плохо горели

Изменено пользователем anonym_MKWFxYpu9C8m
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
922 публикации
491 бой
Сегодня в 19:14:53 пользователь Avikovod85 сказал:

Вот я уже и сам не против,разработчики давайте уже занерфим этот класс,и будем играть на лодочках , атаковать будем веслами , бить по голове веслом ,вместо торпед и бомб ,ну а че,будет у каждого свой личный скилл,и пво не обязательно качать , и баланс не нужно ломать ,или сделаем эксперементальный пресет , сделайте лишь одно звено ,ладно два ! одно с ястребами,а другое с торпедами  .. По 1 ястребу,и 1 торперу,но кол-во самолетов увеличим до 60 ))))))) 

Такс что там еще ,а да тут Антоша просил ,усилить Хакурю ,давайте увеличим ему в конце концов ястребов до 10 штук в звене,ну а че,жалко что ли ): Боги они рвут рандом одним махом.. и дадим Мидуэю уже  в конце концов истребителей второго уровня ,но много штук так 100 ,с перезарядкой эскадры в 15 секунд....,что там еще ,и торперов дадим левел так 5 ,нормально будет ,если три эскдры торпов,по 6 штук ничего так ,и бомберов  уровня так 1 ..Во, это самое оно ..Это самый что ни на есть баланс авиков!!! ,ах да,забыл ,вместо ПМК ,весла нужны ,бить по башке ,каждому эсминцу если подплывет близко .. Скилл решает все.. Не успел ударить получи торпеду в борт... 

Такс,Хакурю такой пресет ,10 ястребов,штук 20 торперов ,3 звена ,норма,да?уровня так 3 пойдет я думаю,ястребов ,уровня бог ,не иначе ,и бомберов уровня второго подойдут ..Чтоб уже на десятых сыпались пилоты камикадзе,и били в левый глаз  капитанов Мидуеев и кричали банзай!! Вообщем не кислый был бы баланс и всем было бы хоорошо!! 

НЕРФИТЬ АВИКИ,СРОЧНО!!! :Smile_izmena:.

Сори кого чем обижу,накипело уже! :) от души!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Убрать эту мерзость из РБ. В СБ пусть играют , но в отряде из двух человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
21 276 боёв

Нерфить!Единственный класс в игре,который контрит все остальные.:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 840 боёв
Сегодня в 13:51:23 пользователь lDKDl сказал:

с хосё жуткое утрирование. 

полностью выточенный в ПВО клив 6-го ур! это ад для любого АВ, до 8ур включительно.

А скоро во всех боях 8-10, плюс ребаланс (АП). Так что даже Медведь не будет рад, Мало Кр 10, так еще и этого завезут).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
Сегодня в 13:14:53 пользователь Avikovod85 сказал:

Вот я уже и сам не против,разработчики давайте уже занерфим этот класс,и будем играть на лодочках , атаковать будем веслами , бить по голове веслом ,вместо торпед и бомб ,ну а че,будет у каждого свой личный скилл,и пво не обязательно качать , и баланс не нужно ломать ,или сделаем эксперементальный пресет , сделайте лишь одно звено ,ладно два ! одно с ястребами,а другое с торпедами  .. По 1 ястребу,и 1 торперу,но кол-во самолетов увеличим до 60 ))))))) 

Такс что там еще ,а да тут Антоша просил ,усилить Хакурю ,давайте увеличим ему в конце концов ястребов до 10 штук в звене,ну а че,жалко что ли ): Боги они рвут рандом одним махом.. и дадим Мидуэю уже  в конце концов истребителей второго уровня ,но много штук так 100 ,с перезарядкой эскадры в 15 секунд....,что там еще ,и торперов дадим левел так 5 ,нормально будет ,если три эскдры торпов,по 6 штук ничего так ,и бомберов  уровня так 1 ..Во, это самое оно ..Это самый что ни на есть баланс авиков!!! ,ах да,забыл ,вместо ПМК ,весла нужны ,бить по башке ,каждому эсминцу если подплывет близко .. Скилл решает все.. Не успел ударить получи торпеду в борт... 

Такс,Хакурю такой пресет ,10 ястребов,штук 20 торперов ,3 звена ,норма,да?уровня так 3 пойдет я думаю,ястребов ,уровня бог ,не иначе ,и бомберов уровня второго подойдут ..Чтоб уже на десятых сыпались пилоты камикадзе,и били в левый глаз  капитанов Мидуеев и кричали банзай!! Вообщем не кислый был бы баланс и всем было бы хоорошо!! 

НЕРФИТЬ АВИКИ,СРОЧНО!!! :Smile_izmena:.

Сори кого чем обижу,накипело уже! :) от души!

Еще забил добавить усиления пво в 3 раза на всех кораблях и тогда авики будут в балансе)
пс я серйозно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 840 боёв
Сегодня в 16:46:41 пользователь Psixvt сказал:

Еще забил добавить усиления пво в 3 раза на всех кораблях и тогда авики будут в балансе)
пс я серйозно)

В 3 раза? Вы Минотавра в деле видели? ПВО деле.

Ав залетевший на фланг где Мина, до конца боя не залетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
Сегодня в 16:49:22 пользователь Popeye_MS сказал:

В 3 раза? Вы Минотавра в деле видели? ПВО деле.

Ав залетевший на фланг где Мина, до конца боя не залетает.

мало, он при когда всеми ескадрами летит то долетает,а надо штоб не долетал, а потом в середине боя когда у всех кораблей пво почти нет он мог залетать и набивать дамаг и тем самим он будет в балансе вместе с другими класами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 840 боёв
Сегодня в 16:52:22 пользователь Psixvt сказал:

мало, он при когда всеми ескадрами летит то долетает,а надо штоб не долетал, а потом в середине боя когда у всех кораблей пво почти нет он мог залетать и набивать дамаг и тем самим он будет в балансе вместе с другими класами)

По русскому твердая двойка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
Сегодня в 16:53:43 пользователь Popeye_MS сказал:

По русскому твердая двойка?

я с другой страни, русский не учил, так што извини за плохое писание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию