Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Кампании «Сражение у Нордкапа» и «Новогодний поход» в деталях

В этой теме 1 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
62 публикации
Сегодня в 12:03:14 пользователь IL_68 сказал:

На каком ЛК 5 - 6 уровня лучше проходить 2-е задание 4-й миссии "Сражение у Нордкапа"?

Это где надо вывести из строя или уничтожить 3 установки ГК в ОДНОМ бою... 

Посмотрел последние пару страниц - ответа на свой вопрос не увидел, а читать ВСЕ 67 страниц темы... Не феншуйно, да и времени столько нет!

А цель пройти именно эту задачу? можно же просто еще раз набить 150 к урона по линкорам и получить звезду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 11:10:40 пользователь Dnestrovec сказал:

Очень странно слышать о семье и затылке от человека, который активно пишет гневные посты в полночь и играет в то же, что и я ) Но нет, ты же не такой ) У тебя наверняка просто случайно появилось пару свободных минуток  и ты решил одним глазком взглянуть :Smile_smile:

А по делу - да, именно так, я может в свой гипотетически последний выходной свою гипотетическую семью (о которой ты гипотетически все знаешь :Smile_trollface:)  отправил к гипотетической теще, а сам планировал упороться в миссию на опыт, но из-за лестофейла теперь моя гипотетическая семья должна страдать и смотреть на мой затылок в будни вечером :Smile_popcorn:

Если изначально прописываются условия и время миссии, то админам нужно понимать, что люди под эти даты могут подстраиваться чтобы их гипотетические семьи/работы/учебы и прочее не страдали. А выходит как обычно :Smile_bajan2: Если ты этого не понимаешь, то ничего страшного - повзрослеешь, обзаведешься гипотетической семьей/работой - поймешь :Smile_child:

Не знаю, что там с часовыми поясами у форума, я писал это в полдевятого. На счет всего остального - это просто вода, которой ты налил здесь в избытке.

И последнее. И работа, правда свой бизнес небольшой, и семья, все уже давно присутствует, так что о5 не в цвет, бро. Давай, не болей! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:06:17 пользователь kukihsa сказал:

прост мы живём сейчас при капиталистических отношениях... хде всему есть цена и альтруизм вроде выглядит атавизмом или просто нелепостью имхо

То есть если у тебя на улице схватит сердечко или инсульт, то надо всем пройти молча мимо? Ведь не факт что ты сможешь расплатиться за вызов скорой и оказание первой помощи. Значит помогать тебе нелепо.

Интересный мир у тебя однако...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 565 боёв
Сегодня в 15:27:17 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Не знаю, что там с часовыми поясами у форума, я писал это в полдевятого. На счет всего остального - это просто вода, которой ты налил здесь в избытке.

И последнее. И работа, правда свой бизнес небольшой, и семья, все уже давно присутствует, так что о5 не в цвет, бро. Давай, не болей! 

Ну, в жизни ты у нас клевый и успешный, мы поняли, а что статку тогда скрыл?) Наверное из-за природной скромности не хочешь красоваться игровыми достижениями и победами, которые наверняка не скромнее реальных успехов? ))Ну да ладно, это такое :Smile_trollface:

Тем более странно что ты типо такой умный и успешный, но не понимаешь простых проблем, с которым столкнулись здесь многие люди. 

Изменено пользователем Dnestrovec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:40:22 пользователь Dnestrovec сказал:

И тем более странно что ты типо такой умный и успешный, но не понимаешь простых проблем, с которым столкнулись здесь многие люди. 

И с какими же ужасающими проблемами столкнулись люди? 

Рынок ценных бумаг обвалился? В стране дефолт? Инфляция сожрала за 1 день все сбережения? Коллекторы квартиры отобрали? Бандюки на счётчик поставили? Врачи диагностировали неизлечимую болезнь? Или ещё что-то ужасное?

Ах нет! Всё гораздо хуже и намного страшнее!! Было недоступным одно задание из четырёх в одной компьютерной игрушке про кораблики. Конец света наступил у взрослых людей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 565 боёв
Сегодня в 15:40:22 пользователь Dnestrovec сказал:
Сегодня в 15:48:09 пользователь Plush_Dragon сказал:

И с какими же ужасающими проблемами столкнулись люди? 

Рынок ценных бумаг обвалился? В стране дефолт? Инфляция сожрала за 1 день все сбережения? Коллекторы квартиры отобрали? Бандюки на счётчик поставили? Врачи диагностировали неизлечимую болезнь? Или ещё что-то ужасное?

Ах нет! Всё гораздо хуже и намного страшнее!! Было недоступным одно задание из четырёх в одной компьютерной игрушке про кораблики. Конец света наступил у взрослых людей.

Давай еще раз. У людей был последний выходной из праздников, люди знали, что в этот последний выходной выйдет последний этап. Люди отложили все дела и решили набить много опыта, чтобы закрыть кампанию или по крайней мере сильно ее приблизить. Это одно из четырех заданий с точки зрения практики самое простое, ибо не у всех есть эсминцы и навыки бить по 90к по лк за бой торпедами, не у всех есть британский прем и крейсера чтобы просто бить торпедами. Набивать 66 фрагов на линкорах - ну, вы меня извините, это немного извращение, которое требует времени раза в 2 больше чем набивать 22 фрага на ЛК и заработать 150к опыта на разной технике. 

Ну как, объяснил доходчиво или опять у тебя там дефолт? :Smile_trollface: 

Изменено пользователем Dnestrovec
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 15:52:50 пользователь Dnestrovec сказал:

ибо не у всех есть эсминцы и навыки бить по 90к по лк за бой торпедами

В противовес этому БЗ ,Леста,должна была ввести БЗ на  "топи эсминци и как можно больше".:Smile_smile:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:52:50 пользователь Dnestrovec сказал:

Давай еще раз. У людей был последний выходной из праздников, люди знали, что в этот последний выходной выйдет последний этап. Люди отложили все дела и решили набить много опыта, чтобы закрыть кампанию или по крайней мере сильно ее приблизить. Это одно из четырех заданий с точки зрения практики самое простое, ибо не у всех есть эсминцы и навыки бить по 90к по лк за бой торпедами, не у всех есть британский прем и крейсера чтобы просто бить торпедами. Набивать 66 фрагов на линкорах - ну, вы меня извините, это немного извращение, которое требует времени раза в 2 больше чем набивать 22 фрага на ЛК и заработать 150к опыта на разной технике. 

Ну как, объяснил доходчиво или опять дефолт у  тебя в голове? :Smile_trollface: 

Да-да, ещё не у всех есть корабли для набивания опыта. Не у всех есть мозги. И не у всех есть руки.

Я понял, Леста должна была просто всем начислить Дюка. Даже тем кто в корабли ни разу в жизни не заходил. А то ведь у взрослых, самостоятельных якобы, людей проблемы...

Знаешь чем взрослый человек от ребёнка отличается? Взрослый берёт ситуацию по факту и принимает решение - либо выполнять как есть исходя из реального положения дел, либо забить болт молча и заняться другими делами. А ребёнок он плачет, льёт слёзы, ищет виноватого и громко кричит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
В 09.01.2018 в 20:34:49 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ещё нет. Сказали что начислят позже.

Всему своё время, наберитесь терпения.

Ну какбэ время идет, а кто-то уже мог бы кораблики фармить на Дюке.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 16:04:15 пользователь Plush_Dragon сказал:

Я понял, Леста должна была просто всем начислить Дюка.

А я вот не могу понять ,откуда Леста берёт цифры для БЗ ?

Почему 75 тыщщ опыта ?

Почему 90 тыщщ урона торпедами ?

Почему  надо 11 торпед загнать в врага ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:04:09 пользователь BYBLOS сказал:

В противовес этому БЗ ,Леста,должна была ввести БЗ на  "топи эсминци и как можно больше".:Smile_smile:

В следующей кампании есть такое задание. Набить тушек эсминцев.

Они должны были в каждую кампанию и в каждый этап одинаковых заданий накидать?

А то ведь иначе кто-то не сможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
В 09.01.2018 в 22:22:35 пользователь Wh_Censor сказал:

Тогда обидятся те - кто прошел этап через повторное выполнение других заданий. 

Но их гораздо меньше чем тех кому начисли бы по три звезды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:07:57 пользователь BYBLOS сказал:

А я вот не могу понять ,откуда Леста берёт цифры для БЗ ?

Почему 75 тыщщ опыта ?

Почему 90 тыщщ урона торпедами ?

Почему  надо 11 торпед загнать в врага ?

Думаю сидят люди, смотрят в обширную статистику по игре, и берут эти цифры с определённым расчётом на определённый % тех кто сможет и успеет выполнить.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 15:04:15 пользователь Plush_Dragon сказал:

Да-да, ещё не у всех есть корабли для набивания опыта. Не у всех есть мозги. И не у всех есть руки.

Я понял, Леста должна была просто всем начислить Дюка. Даже тем кто в корабли ни разу в жизни не заходил. А то ведь у взрослых, самостоятельных якобы, людей проблемы...

Знаешь чем взрослый человек от ребёнка отличается? Взрослый берёт ситуацию по факту и принимает решение - либо выполнять как есть исходя из реального положения дел, либо забить болт молча и заняться другими делами. А ребёнок он плачет, льёт слёзы, ищет виноватого и громко кричит.

Эх, может вы и правы)) А что делать если я, взрослый человек, зажал *** в кулак и выполняю БЗ исходя из того что есть и как дите малое плачу и громко кричу, а по прохождении скорей всего забью болт, ибо уже тошнит упарываться, и пойду заниматься другими делами в ожидании своего Цезаря?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 490
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации

.

Изменено пользователем kukihsa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 16:08:22 пользователь Plush_Dragon сказал:

Они должны были в каждую кампанию и в каждый этап одинаковых заданий накидать?

Должно быть равновесие между заданиями в кампаниях.

Для примеру ,есть БЗ сугубо для авиков ,должно быть БЗ "на сбитые самолёты" ,которое нужно выполнять на ЭС,КР и ЛК .

Ну и так далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
В 09.01.2018 в 22:25:26 пользователь Gunslindger сказал:

Да ладно, друзья, 2 дня продлёнки - это норм вполне. +10 камки - тоже норм.

В конце концов. игра для удовольствия должна быть, а не для задроства)

Я из-за задроства из танков и ушел)

Да ладно. Так не бывает. Все игры для задротства. Какое може быть удовольствие от игры на ЛК против 5 ЭМ из которых 3 Шимы?!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:10:24 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Эх, может вы и правы)) А что делать если я, взрослый человек, зажал *** в кулак и выполняю БЗ исходя из того что есть и как дите малое плачу и громко кричу, а по прохождении скорей всего забью болт, ибо уже тошнит упарываться, и пойду заниматься другими делами в ожидании своего Цезаря?)

А нормальная реакция. Так многие забили на игру после гонки за Камикадзе.

Люди просто пресытились игрой и устали.

Но опять же % таких вполне высчитывается как и прогнозируется сколько из них вернутся в игру через неделю/месяц.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 16:10:12 пользователь Plush_Dragon сказал:

Думаю сидят люди, смотрят в обширную статистику по игре, и берут эти цифры с определённым расчётом на определённый % тех кто сможет и успеет выполнить.

Тут ,следует заметить,что с БЗ на "75 тыщщ" ,Леста угадала.

Даже я смог за вчера "на крабить" ,да и сегодня уже почти на 60% выполнил.

Плюс к тому ,попутно ,утопил 10 своих собратьев по игре на ЛК.

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Впринцыпи, сперва тоже подгорело, но потом трезво посчитав все, прикинув и распределив по времени, БЗ проходимо не так уж и  напряжно. Единственное что лично мне сломало всю систему, косяк с 5-й мисией, которое я бы выполнил на 75% в свой выходной и за 2-а дня получил бы уже Дюка. Теперь 5-я мисия для меня растянулась аж на 4-е дня, но опять же таки, взглянул трезво и понял, продление БЗ на 2-а дня компенсирует утраченное время)

P.S. В общем посыл мой таков, пить надо меньше!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию