Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zJDnpLCU2iCi

Что то новенькое?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
90 публикаций
Сегодня в 06:02:29 пользователь kotenok_monah сказал:

Тысячи их! Обиженных режимом угнетения, в который можно поверить только в состоянии опьянения, недалёких и унылых. Раньше интернеты были веселее, а теперь вот так. 

Ну не получается у тебя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 07:04:27 пользователь wangrin сказал:

Ну не получается у тебя

Всё верно, недалёкой быдлотой мне не стать. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 09:56:59 пользователь kotenok_monah сказал:

Сам я злющая кавайная няшка, ну, окай. Ты - балаболка, уверовавшая в режим угнетения. На деле же ты не умеешь играть и даже не можешь прочитать форум.

Как же ты в школе учился? Там же надо расписание уроков запомнить/посмотреть изменения в этом самом расписании. Ужас. Жизнь - боль. 

А злющая кавайная няшка это хто ? 

А расписание в школе я не запоминал. В начальных классах да, записано было в дневнике. А потом, примерно помнишь и ладно. Главное физру не пропустить, остальное мимо :) Придешь, да посмотришь это расписание. Никогда не парился. Тем более про какие то там изменения. Ты в какой школе то учился ? Благородных девиц ? :)

Запомнить изменение расписания:) Надо же :) Где ? В школе? Тут я реально что то недопонимаю :) Это была шутка ? 

Без обид конечно же :)))

Изменено пользователем emelcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 08:31:45 пользователь emelcha сказал:

А злющая кавайная няшка это хто ? 

А расписание в школе я не запоминал. В начальных классах да, записано было в дневнике. А потом, примерно помнишь и ладно. Главное физру не пропустить, остальное мимо :) Придешь, да посмотришь это расписание. Никогда не парился. Тем более про какие то там изменения. Ты в какой школе то учился ?

Ну это такое. Я могу и доброй быть.

А я запоминал, вот старался, но смысла особого не было, ибо старшую школу уже прогуливал частенько в старшей школе спал на бессмысленных для экзаменов уроках, а нужным урокам внимал и помнил время их проведения. Слушай, я не помню точно, в какой-то МБОУ/МОСШ/СОСШ)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 08:31:45 пользователь emelcha сказал:

Ты в какой школе то учился ? Благородных девиц ? :)

Запомнить изменение расписания:) Надо же :) Где ? В школе? Тут я реально что то недопонимаю :) Это была шутка ? 

К благородным девицам меня б не взяли или пришлось бы переодеваться в благородную девицу, чтоб взяли, ну, не знаю, ниочинь) Хотя - всё зависит от конечной цели)

И я не умею обижаться на адекватные посты. На балабольство ТС тоже не могу обидеться, к ненужной мебели отношение ровное.

Так-то шутка про запоминание, наполовину где-то шутка.

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 12:44:11 пользователь kotenok_monah сказал:

К благородным девицам меня б не взяли или пришлось бы переодеваться в благородную девицу, чтоб взяли, ну, не знаю, ниочинь) Хотя - всё зависит от конечной цели)

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию