Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Братство Дедов Морозов: время подарков!

В этой теме 1 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
584 публикации
Сегодня в 12:53:42 пользователь mishastirlitz сказал:

Выиграл на стриме рандомайзером еще один большой ящик , и ... та-даааааааааам! Итого из 4 ящиков (которые за 164 р.): 1000 дублонов, Камикадзе, 15 морозных елей и Гремящий! Теперь все ЭМ СССР в комплекте.

Я вчера для пробы все таки взял один большой ящик (5$) в итоге получил 30 ёлок - впрочем я ничего другого и не ожидал :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 074 боя

Есть малые. Большие. Громадные. Так?

перед НГ один малый - флажки, большой -Мутсу, огромный - Елки.

Вчера взял один Большой - Худ. 

На этом решил больше экскрем...Эксперт...Тьфу, играть больше не хочу!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[CATS]
Участник
180 публикаций
25 860 боёв
В 12.01.2018 в 14:51:26 пользователь OlegK сказал:

Лесте лучше перенять опыт минского офиса и следующий раз сделать коробки с которых полюбому получаешь дублоны/ПА на сумму стоимости коробки + шанс какого то приза (ПА, свободка, премкорабли, много флажков/камуфляжей).

Всеми руками и ногами за!

В прошлый НГ покупал контейнеры только в кораблях. Очень хотел Атаго, дни према, на худой конец бублоны

В итоге получил Блыську, недоступного тогда в продаже Аншаня, Ишидзучи, и пару эмденов.  Не совсем то что хотел, однако 10-перковые капитаны и Блыска в рангах 7 уровней- был вполне доволен.

В этом году, несмотря на то что акции и в целом праздник в корабликах понравился больше, купил тут только 1 огромный сундук. получил ожидаемые флажки, и закончил. Взял в клиенте Шарнхорста, пожалел что вывели из продажи Белфаста, иии... Ушел купить коробок в танках.

А все потому что там:

1. Действительно интересные призы - 4 актуальных прем-машины 8 уровня и 3 редких 4-ки.

В корабельных же контейнерах и большинство кораблей неинтересны. Алабама, Шарнхорст, ну, может еще Ло Янг стоящие. Но выпадет же какой- нибудь охотник или галлант... Вроде и корапь выпал, а радости от этого немного, только что кеп на нем 10 перковый.

Представьте в танковые коробки положили бы кучу 5-6-7 прем машин- однозначно меньше бы брали.

А 30, 90, 180 дней према- призы конечно шикарные, но не для всех. Кто-то имеет тариф игровой, другой не может играть длительные периоды времени и ему выгоднее брать по 3 дня или неделе...  Поэтому- переходим к пункту 2:

2. гарантированное золото- хочешь прем для тех же кораблей возьми (на какой тебе надо срок), хочешь что-то из танков или расходки.

Это вообще была бы бомба, а при условии скидки на корабли в клиенте.. ну вы поняли :)

3. Фрагменты коллекций (или чтото подобное) можно было также добавить в НГ коробки. Я понимаю что отдельно коллекции продавать вроде как и повыгоднее.. Однако было бы интересно многим. Кому-то просто + немного серебра, а кто-то специально наберет. 

Спасибо за праздник!

Надеюсь в следующем НГ Леста снова обставит минчан, и я буду брать коробки тут :cap_yes:

Изменено пользователем Staile
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

В общем случае задонатил тысяч на 5.

Брал по коробочке. Так интереснее. Различных размеров. 

Из кораблей только Галант, который позволил менее чем за час пройти пресловутый 5 этап Нордкапа. Сэкономленные нервы тоже дело :Smile_teethhappy:.

180 (два по90)дней према. Золотишко аккурат на покупку Энтерпрайза со скидкой.

Бессчетное количество флажков (Папы теперь висят на всем что выше шестого уровня) и штук 400 в загашнике. На 20% кредитов можно просто солить.

Камуфляжей -  сотни полторы елок и штук 60  200% опыта.

В принципе отдача адекватно затратам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
38 259 боёв

неудержался... взял еще 1 гиганскую коробку... корабль был уже, компенсировали бублонами ... в итоге +4500 дублонов +10 перковый кэп

shot-18.01.15_15.01.47-0133.jpg

Изменено пользователем vvvictorvvv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Купил ещё один большой подарок по случаю ДР - и опять 15 морозных елей :Smile_teethhappy: Уже вторично)) Пятая коробочка...Если не считать подаренной с Гремящим внутри, то дважды подряд ёлки выпали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

За 10 огромных в 7 ель, в 3 флажки, такое :Smile_facepalm:. Купил бы еще, но зачем мне вообще эти елки..

Изменено пользователем anonym_ONu8UVY2tHRO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию