Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Братство Дедов Морозов: время подарков!

В этой теме 1 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 806 боёв
Сегодня в 15:41:18 пользователь Jadd сказал:

Значит, Галлант, Лоянг и Алабама уже есть на аккаунте. Так?

только лоянг есть. а так по идее если б повторный кораблик был- дали б компенсацию. тут или косяк в описании или я хз что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв
Сегодня в 15:45:02 пользователь Ornitch сказал:

только лоянг есть. а так по идее если б повторный кораблик был- дали б компенсацию. тут или косяк в описании или я хз что.

Нет компенсации, есть правило замены. Первый пост читайте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:41:18 пользователь Jadd сказал:

Значит, Галлант, Лоянг и Алабама уже есть на аккаунте. Так?

Или Галлант, или Лоянг, или Алабама.

У меня есть Охотник, но нет Шарнхорста и Ленинграда, а из ящика упала Быслкавица - должен был выпасть Охотник, но сработала замена.

Сегодня в 17:45:02 пользователь Ornitch сказал:

Просто довольно мутно описали сам процесс замены в новостях.

А хуанхе довольно неплохой крейсер, если принимать во внимание его фишку с быстрым кд торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 250 боёв
Сегодня в 14:45:39 пользователь Burg80 сказал:

Каковы шансы? Судя по моему опыту - очень низкие.

Под спойлером видео вскрытия ящиков:

Показать содержимое

:Smile_facepalm: Молчу! Просто молчу... 

После такого видео - нафик,нафик эту лотерею! А я ещё вчера разочаровывался, что из 1 большой коробки мне выпало 15 ненужных камуфляжей про ёлку. Да это у меня просто недоразумение было по сравнению с Burg80... Сочувствую! Поверьте искренне...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 806 боёв
Сегодня в 15:46:50 пользователь _deadkamik_ сказал:

Или Галлант, или Лоянг, или Алабама.

У меня есть Охотник, но нет Шарнхорста и Ленинграда, а из ящика упала Быслкавица - должен был выпасть Охотник, но сработала замена.

Просто довольно мутно описали сам процесс замены в новостях.

А хуанхе довольно неплохой крейсер, если принимать во внимание его фишку с быстрым кд торпед.

просто если бы написано было про него в описании и не брал бы. премов и так до ***, а мелкопремы чет перестали быть интересными. да и перт был продан. хотя и гораздо лучше был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:50:52 пользователь Ornitch сказал:

просто если бы написано было про него в описании и не брал бы. премов и так до ***, а мелкопремы чет перестали быть интересными. да и перт был продан. хотя и гораздо лучше был

В описании про это есть, только не сразу становится понятным. Я когда брал эти ящики, очень надеялся, что не выпадет Шарик или любой другой ЛК.

С другой стороны, такая замена хороша тем, что есть шансы получить такие корабли , как Камиказе, Гремящий, Николай, Кутузов, Белфаст, Атаго, Блыска, Кидд.

Так то вы оказались в плюсе, получив КР6 за 300 рублей.

P.S. Глянул список ваших премов.... так вам довольно просто было спрогнозировать список кораблей, которые могут выпасть:cap_hmm:

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
Сегодня в 14:33:38 пользователь Screaper сказал:

Ошибка в том, что 37500 серебра - это цена продажи. Или Вы можете их купить в клиенте за серебро??? 

Купить их за серебро, конечно, не могу. Но чтобы что-то сравнить нужно это что-то привести к общему знаменателю.

Покупаю гигантский подарок за 100 грн., выпадают 30 особых сигналов. Допустим они мне не нужны (уже есть много) я их продаю, получаю 1125000 серебра.

Покупаю 750 дублонов за 60 грн., перевожу их серебро, получаю те же 1125000 серебра, но за меньшее количество грн.

Собственно поэтому примечание "Помните: содержимое каждой коробки стоит столько же или больше, чем вы за неё заплатили." немного не соответствует сути. Если бы особые сигналы были в премиум магазине в том количестве, в каком выпадают из подарка, можно было бы сравнивать стоимость в рублях, гривнах, тенге и прочих валютах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:58:03 пользователь Tserian сказал:

Купить их за серебро, конечно, не могу. Но чтобы что-то сравнить нужно это что-то привести к общему знаменателю.

Покупаю гигантский подарок за 100 грн., выпадают 30 особых сигналов. Допустим они мне не нужны (уже есть много) я их продаю, получаю 1125000 серебра.

Покупаю 750 дублонов за 60 грн., перевожу их серебро, получаю те же 1125000 серебра, но за меньшее количество грн.

Собственно поэтому примечание "Помните: содержимое каждой коробки стоит столько же или больше, чем вы за неё заплатили." немного не соответствует сути. Если бы особые сигналы были в премиум магазине в том количестве, в каком выпадают из подарка, можно было бы сравнивать стоимость в рублях, гривнах, тенге и прочих валютах.

Цена продажи всегда меньше цены покупки. Чтобы правильно посчитать ценник на особые флаги, нужно немного заморочиться. Например взять любой пакет, где они есть и рассчитать реальную цену.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[125DV]
Бета-тестер
406 публикаций
21 106 боёв
Сегодня в 14:12:48 пользователь Burg80 сказал:

Судя по этой теме, кораблики есть только в гигантских ящиках.

Утром взял 5 средних: Охотник, Антланта(откуда?) и по мелочи:голда, тряпочки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 14:58:03 пользователь Tserian сказал:

Цена одного супер флага 4грн, так то Вам выпало флажков на 120грн. Все в описании правильно, сам вчера с куркулятором заморачивался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 481 публикация
19 186 боёв
Сегодня в 16:45:02 пользователь Ornitch сказал:

Гм. Тогда, значит, Ло Янг выпал. Компенсацию не дают, дают другой прем.

А дублоны - только если ВСЕ премы из списка имеются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 15:48:59 пользователь Olaneg сказал:

:Smile_facepalm: Молчу! Просто молчу... 

После такого видео - нафик,нафик эту лотерею! А я ещё вчера разочаровывался, что из 1 большой коробки мне выпало 15 ненужных камуфляжей про ёлку. Да это у меня просто недоразумение было по сравнению с Burg80... Сочувствую! Поверьте искренне...

То, что автору видео не повезло на корабли, еще не значит, что не повезет Вам. В этой теме много отписавшихся, кому выпали корабли.:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
Сегодня в 10:44:30 пользователь 99pups сказал:

Принимайте подарок, удачи в Новом Году!

Спасибо большое) это даже больше,чем я ожидал)) взаимно!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 481 публикация
19 186 боёв

На самом деле если бы так часто не падала "Ель" - было бы терпимо.

А так я еще запасы "хэллоуинских" камо с прошлого года не истратил. Камо эти просто сотнями лежат, вот и "Ели" уже 80 штук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
Сегодня в 10:44:30 пользователь 99pups сказал:

Принимайте подарок, удачи в Новом Году!

ёмаё,вы действительно мне подарок отправили???? о мой Бог...спасибо огромное,какой же вы хороший человечек))))))) СПАСИБООООООО!!!!!!!!!! Все бы были такие добрые):Smile_great::Smile_coin::Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя
Сегодня в 13:13:47 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

отправил :cap_happy:

А вам что пришло?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 594
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций
Сегодня в 16:39:44 пользователь Jluca сказал:

А вам что пришло?)

5 шт камуфляжа :cap_tea:, а Вам ?:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Snegovi4ok_Boevi4ok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв
В 20.12.2017 в 17:15:41 пользователь Jluca сказал:

Пойду разомну) и вышлю)

Эх, а мне вот вчера день према упал:Smile_sad:

Было 88 дней, стало 89 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Подарил себе 5 больших и 5 средних, получил прем на полгода, 2000 дублонов и сигналы с камуфляжами, уроборосов хорошо насыпали :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию