Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговые бои. Восьмой сезон

В этой теме 543 комментария

Рекомендуемые комментарии

108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 868 боёв
Сегодня в 12:49:47 пользователь Richelieu_381 сказал:

А мне вот интересно. Отряды в РБ запрещены, но на 123 отрядом выходить можно. Я один вижу некое противоречие?

отрядов в РБ не может быть, просто многи ноют кто в РБ не смог, 

Сегодня в 09:45:56 пользователь GR0N999 сказал:

ИМХО худший ранговый сезон для меня. 8-ок кот наплакал, вчера день убил, ни на ранг не продвинулся - 1 победа, 1-2 поражения. Уже бесят эти качели. Жаль, но, похоже, придется забить на этот сезон.

Очень понимаю Floyd_voin,... удалять игру, конечно, не буду, точка кипения пока не достигнута, но настроение тоже не аховое.

на чем катаете? я вот 6-ой взял на изи

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 16:57:28 пользователь Figing сказал:

Да, реально не понимаю. Ибо в среднем попавшие по отсчету в бой никак Вам лично статку не портят. 

Хождение на  раз два три портят сам смысл рангов. 

Для меня такие игРаки сравнимы с коричневой субстанцией. 

"Но, допустив к этому режиму команды или отряды, мы бы сделали соревнование нечестным, ведь организованные игроки получили бы огромное преимущество над всеми остальными."

Это тебе так к сведению цитата разрабов. 

К сожалению разработчики никак не смогут решить эту проблему.  И я искренне не понимаю почему многие их оправдывают.  

Изменено пользователем anonym_zpcfxZPMfRZq
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 868 боёв
Сегодня в 20:37:54 пользователь Padre_Torquemada сказал:

Хождение на  раз два три портят сам смысл рангов. 

а вы не думали что к примеру в клане 40 человек и все они идут в ранги и пару человек попадае в один бой? все ноют, но никто этого не понимает

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
Сегодня в 19:33:17 пользователь BVL3Y сказал:

отрядов в РБ не может быть, просто многи ноют кто в РБ не смог, 

на чем катаете? я вот 6-ой взял на изи

че за корабль изи ? Израильский флот ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 19:55:13 пользователь BVL3Y сказал:

а вы не думали что к примеру в клане 40 человек и все они идут в ранги и пару человек попадае в один бой? все ноют, но никто этого не понимает

А трое,  а четверо в одном бою?  Совпадение ага.  И что все сорок человек одинаково продвигаются.  Ага верю верю.  Я тебе проще скажу есть скрины с боя. три человека с одним клан тегом в бою.  А также скрин,  что в это время они сидят в одном голосовом канале в дискорде.  Это норм? Я понимаю,  что решить данную проблему не возможно. Но у меня искренние недоумение вызывает,  что многие  люди,  включая прекрасного комментатора,  считают сие действие нормальным. В нашем сообществе выход в РБ на раз два три  карается отчислением из клана.  Если можно так выразиться мы за чистый спорт. 

Изменено пользователем anonym_zpcfxZPMfRZq
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 868 боёв
Сегодня в 21:03:45 пользователь x__Odessa__x сказал:

че за корабль изи ? Израильский флот ?

чапаев

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 21:13:49 пользователь Padre_Torquemada сказал:

А трое,  а четверо в одном бою?  Совпадение ага.  И что все сорок человек одинаково продвигаются.  Ага верю верю.  Я тебе проще скажу есть скрины с боя. . 

Теория вероятностей говорит о том, что в среднем игроки, ходячие по отсчету, получают более выгодные условия в 50% случаев. А остальное - просто ваш помпаж от частного случая, когда баланс сильных соклановцев не в Вашу пользу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 20:58:15 пользователь Figing сказал:

Теория вероятностей говорит о том, что в среднем игроки, ходячие по отсчету, получают более выгодные условия в 50% случаев. А остальное - просто ваш помпаж от частного случая, когда баланс сильных соклановцев не в Вашу пользу

Вопрос в лоб.  Выход в РБ по отсчёту зашквар или нет? Прошу ответить односложно. Да или нет.  Дальше выводы по поводу адекватности моей или Вашей каждый сделает сам.  

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Обычно бой идёт так - ждём засвета потом считаем корабли врага. Если врагов меньше 7 - значит затащим. Если наших меньше 7 - то слили.

Особенно любят в соло-рейды на торпеды залётного Кагеро сгонять Трипицы с клановыми никами.

Забавно, после боя на Бенсоне думал что достал врага спамом торпед, смотрю статистику - убил врага артиллерией)

Видать догорел раньше чем торпеды вошли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Скрытый текст

shot-17_12.24_21_06.01-0170.thumb.jpg.82d3f97a346b552797c0f06e9d0b82c0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Вообще забил на РБ. Он пройдет под девизом: "В ранги - по отсчету!"  А это не интересно в варианте самому так ходить и в варианте играть против "отрядов которых нет". На мой взгляд все плюшки за сезон того не стоят.

Ранговые бои анонсировались как: Проявить индивидуальное мастерство. В чем мы все убеждаемся второй сезон подряд. 

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 22:04:41 пользователь Padre_Torquemada сказал:

Вопрос в лоб.  Выход в РБ по отсчёту зашквар или нет? Прошу ответить односложно. Да или нет.  Дальше выводы по поводу адекватности моей или Вашей каждый сделает сам.  

Нет. Не считаю. Правилами игры выход по отсчету не запрещён. 

Но я никогда не пойду с соклановцами по отсчету, ибо это НЕ ПОМОЖЕТ мне продвинуться выше. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 407
[MEN]
Участник
1 650 публикаций
26 840 боёв

Вводить ранги накануне праздников - это издевательство от разработчиков (или насмешка). Сколько было написано негатива, сколько забанено игроков из-за несовершенства ранговой системы. Зачем эти ранги под Новый год? Что же Вы, разработчики, не цените свою аудиторию?

Если придет анкета оставить отзыв об игре - не ждите положительных оценок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации
Сегодня в 23:42:38 пользователь Figing сказал:

Нет. Не считаю. Правилами игры выход по отсчету не запрещён. 

Но я никогда не пойду с соклановцами по отсчету, ибо это НЕ ПОМОЖЕТ мне продвинуться выше. 

Одобрение тех, кто качает людям аккаунты за деньги, нарушая правила игры, теперь одобрение игры по отсчету в соревновательном режиме. Что дальше?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
В 24.12.2017 в 23:55:41 пользователь Almirante_Latorre сказал:

Одобрение тех, кто качает людям аккаунты за деньги, нарушая правила игры, теперь одобрение игры по отсчету в соревновательном режиме. Что дальше?

Ох. Какое правило игры нарушали качатели? Если реально нарушали - стыд им и позор. И репрессии. Вот знаю, что нарушают те, кто отдают аккаунт на прокачку. Эти - да, эти - всё. Но их можно только жалеть. 

К игре по отсчету в рангах  отношусь нейтрально. Ибо занятие бессмысленное. 

А вот к нытью на форуме отношусь с неприязнью. Извините. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации
Сегодня в 00:11:47 пользователь Figing сказал:

Ох. Какое правило игры нарушали качатели? Если реально нарушали - стыд им и позор.

Вы что, серьезно не знаете правил игры, турниры и мероприятия по которой комментируете?! При том, что эти правила опубликованы на форуме, лидером которого Вы являетесь! Ну тогда у меня действительно больше нет вопросов!

"1.4. Использование Аккаунта другого Пользователя, продажа, передача, покупка Аккаунта, в том числе путём обмена или дарения.

Запрещается размещение информации, включая информацию в игровых каналах, описаниях рот и тренировочных комнат, содержащей намерение передать, продать или приобрести Аккаунт или права на неактивированные данные и команды, в том числе права на использование внутриигровой валюты, премиум техники и премиум аккаунта, другому Пользователю. Данный запрет действует также в отношении продажи или покупки клана".

Изменено пользователем Almirante_Latorre
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 00:15:13 пользователь Almirante_Latorre сказал:

Вы что, серьезно не знаете правил игры, турниры и мероприятия по которой комментируете?!

Вы что, серьёзно их все читаете? Респект :) я, увы, из тех кто редко читает СКП. 

Использование Аккаунта другого Пользователя

Ок, стыд и позор качателям как нарушителя правил игры. Спасибо, что не поленились найти этот пункт правил, ибо обычно все заканчивается аргументом типа 'ненутычо'. :) 

Ну тогда у меня действительно больше нет вопросов!

Это прекрасно. Ну и ещё раз спасибо и хорошего вечера. :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 607 боёв

Было бы неплохо зеркалить Лоянгов в РБ. Не знаю конечно насколько это реально, но при отсутствиии в командах авиков или кораблей с РЛС они имбуют среди эсмов, оставляя другую команду без разведки и практически без шансов на победу. ИМХО!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.