Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30648012

Баланс. Пригорело

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
74 публикации
1 967 боёв

И кстати да, тут же ладно бы эти бои были ХОТЯ БЫ через раз, но по факту 80% боев, если не больше, проходят на дне...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв
В 22.12.2017 в 12:45:06 пользователь Modzh_69 сказал:

Ответ очень прост, потому как ТТХ кораблей 3-4 уровня не идут ни в какое сравнение с кораблями 5-6 уровней. Тот же Мурманск сделает ...

Простой ответ не всегда верный. С учетом того, что очень многие играли в эту игру, когда баланс был +- 3 уровня.

и тот же Ямато сделает котлету из Монарха(16.5 дальность в стоке), и что дальше?

про проальфу вы опять не поняли. Я могу проаыкшить 10 минут, команда слилась - и тут я проснулся и забрал  пару эсминцев и 1 точку из 3. И до кучи навешал пожарами коню 150к урона. Которые он отхилил полностью

КПД для Победы =0, а по опыту я в топе и проальфа нормальная.

Изменено пользователем Stado_Zaycev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв
В 22.12.2017 в 16:31:00 пользователь antt13 сказал:

. Почему в рангах баланс +-0 работает, а в рэндоме такой же сделать нельзя.

Имхо, как раз ранги хорошо показывают, чего боится Леста. 

Сейчас в рангах сплошные Бисмарки-тирпицы, такао-атаго-Кутузов и бенсон-лоянг.

остальные корабли в единичных количествах. Нет баланса кораблей. Большинство вообще шлак. 

Сейчас шлак 10 уровня может нагнуть топ 8. А сделай баланс -1 и половину кораблей забросят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв
В 22.12.2017 в 18:21:29 пользователь Urgen888 сказал:

Никаких эмоций у меня эта игра не вызывает, ну кроме смеха, над вам подобными, которые готовы *опу рвать, чтобы доказать что они мега крутые игроки.

Уважаемый, тут вам не цирк, хоть вы и клоун.

мы и подобные играем в игру на уровне своих возможностей в этой игре. Кто-то лучше, кто-то хуже. А ваши результаты хуже, чем если бы вы просто входили в бой и не делали больше ничего. Это особый талант.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 20:53:04 пользователь Stado_Zaycev сказал:

А ваши результаты хуже, чем если бы вы просто входили в бой и не делали больше ничего. Это особый талант.

Открою вам секрет - в большинстве случаев я так и делаю. И наблюдаю как у таких как вы подгорает.:Smile_coin:

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 24.12.2017 в 19:37:24 пользователь Stado_Zaycev сказал:

Простой ответ не всегда верный. С учетом того, что очень многие играли в эту игру, когда баланс был +- 3 уровня.

С этого момента по подробнее, когда в кораблях было +-3.

В 24.12.2017 в 19:47:44 пользователь Stado_Zaycev сказал:

Сейчас в рангах сплошные Бисмарки-тирпицы, такао-атаго-Кутузов и бенсон-лоянг.

остальные корабли в единичных количествах. Нет баланса кораблей. Большинство вообще шлак. 

Сейчас шлак 10 уровня может нагнуть топ 8. А сделай баланс -1 и половину кораблей забросят.

Я в рангах играю на Новом Орлеане. Прошлый ранговый сезон на 8-ках проходил на Могами. И видел как трещали пуканы Бисмарков-Тирпицов. Еще вопросы? А Акизуки рвёт очечечко всем бенсонам и лоянгам на британский флаг и контрольным делает дырку цветов японского флага.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
В 21/12/2017 в 16:52:08 пользователь Baronious сказал:

Уважаемые разработчики, уже черт знает сколько абсолютно ВСЕ игроки (других не встречал) жалуются на баланс, балансер и, в особенности то, как закидывают восьмерок постоянно к 10м.

Те, кого всё устраивает — играют, а не идут ныть на форум.:fish_aqua:

Против десяток из восьмёрок плохо играется только крейсерам, которые становятся "слишком" шотными для мимолинкоров, и авикам, которым волей-неволей приходится полраунда (а то и весь) курить бамбук, играть в засвет и пытаться друг друга сканибалить. Остальные против десяток играют нормально, учитывая что по уровням техники баланс обычно зеркальный.

Просто эсминцам не стоит наглеть и переть на точку соло (не подождав пока свои подтянутся),  а линкорам стоит думать, что они тяжёлые крейсера.:fish_sleep:

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 02:22:35 пользователь Modzh_69 сказал:

С этого момента по подробнее, когда в кораблях было +-3.

Отлично помню момент, где-то год-полтора назад, когда я будучи на Мексике на корте "2 брата" и играя против 4-5-6 уровней, увидел в красной команде Чикуму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 13:37:56 пользователь SuperLOCb сказал:

Отлично помню момент, где-то год-полтора назад, когда я будучи на Мексике на корте "2 брата" и играя против 4-5-6 уровней, увидел в красной команде Чикуму

которую закинули тогда отрядом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 14:50:34 пользователь IIomugopka1 сказал:

которую закинули тогда отрядом?

а вот и нет, я смотрел спецом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 12:37:56 пользователь SuperLOCb сказал:

Так вот,  +-3 уровня небыло НИКОГДА. Не надо тут заливать. А если 2-3 алёшы пошли в бой с брелком, вчера такое было, когда 6-ки взяли по взводному на 5-ке и их кинуло к 8-кам, то это проблемы индейцев и шерифа они не е... колышут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв
Сегодня в 14:58:33 пользователь Modzh_69 сказал:

Так вот,  +-3 уровня небыло НИКОГДА. Не надо тут заливать. А если 2-3 алёшы пошли в бой с брелком, вчера такое было, когда 6-ки взяли по взводному на 5-ке и их кинуло к 8-кам, то это проблемы индейцев и шерифа они не е... колышут.

На ЗБТ было изначально +3. Когда перевели на +2 не помню, потерял старый акк вместе с почтой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 14:48:37 пользователь Stado_Zaycev сказал:

На ЗБТ было изначально +3. Когда перевели на +2 не помню, потерял старый акк вместе с почтой.

Когда игра вышла в релиз было +-2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 24.12.2017 в 20:47:44 пользователь Stado_Zaycev сказал:

1. РБ ничего не показывают - вымученный режим ничего общего с остальной игрой не имеющий.

2. Леста ничего не боится, основная задача - выкачивание бабла из игроков выполняется стабильно. Всё остальное значения не имеет. Проект уже окупился с лихвой, поэтому загнётся он или нет для студии не принципиально. Если нет - будут качать бабло дальше, если да - забьют и замутят следующий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 615 публикаций
41 323 боя
В 21.12.2017 в 18:52:08 пользователь Baronious сказал:

Уважаемые разработчики, уже черт знает сколько абсолютно ВСЕ игроки (других не встречал) жалуются на баланс, балансер и, в особенности то, как закидывают восьмерок постоянно к 10м. У вас самые дорогие премы - это восьмерки. И благодаря вашему гениальному балансеру на них просто НЕ ВОЗМОЖНО играть. Неужели вам просто начхать на мнение и просьбы игроков, которые вкладывают деньги в игру и неравнодушны к вашей игре? Почему нельзя сделать по аналогии с четверками и ниже  - так же для десяток, что только 9-10. Вместо того, чтобы игроки получали удовольствие, получается один постоянный негатив.

Много играю на 8ках - на балансер не жалуюсь, всем доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
Сегодня в 14:58:33 пользователь Modzh_69 сказал:

Так вот,  +-3 уровня небыло НИКОГДА. Не надо тут заливать

Было. У броневанн. На бете и некоторое время после выхода в релиз. Кавачи кидало к шестеркам, Миоги к семеркам итд

У меня дома где-то скрин валяется, где в одной команде из броневанн - вжводик из трех Кавачи, в другой - вжводик из двух Нью-Мексико. Хороший баланс, годный :Smile_trollface:

упд: не тот скриншот, но часть прелести релизного баланса передает. Вон, посмотрите на Кавачи. Вот он - мир боли и унижения)

Скрытый текст

QysWfsh.jpg

Изменено пользователем authc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв
Сегодня в 17:29:01 пользователь Urgen888 сказал:

Проект уже окупился с лихвой, поэтому загнётся он или нет для студии не принципиально.

Вы не только в кораблях 40% специалист, а еще и гений бизнеса.

Проект, вне зависимости от того, окупился он с лихвой или только чуть, для студии является источником ежедневных живых денег. Если он загнётся в отсутствии альтернативы - кормить их будете вы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв
Сегодня в 17:46:51 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Много играю на 8ках - на балансер не жалуюсь, всем доволен.

Много вы играете на isokaze.  Ну куда-уж там жаловаться-то ?

А первая 8-ка у вас аж на 19 месте по списку. Не зачёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 19:03:00 пользователь Stado_Zaycev сказал:

Проект, вне зависимости от того, окупился он с лихвой или только чуть, для студии является источником ежедневных живых денег. Если он загнётся в отсутствии альтернативы - кормить их будете вы?

Напомните сколько проектов у ВГ? И сколько в разработке? Самолётики еле живы и никого это не колышет. Виртуальный бизнес не требует больших материальных вложений. Так что где покушать они найдут, будьте покойны. Задача разработчиков поддерживать игру в таком состоянии, чтобы большинству (а это не те кто на форуме) было играть настолько комфортно, чтобы не бросить, но при этом не возможно было обойтись без доната. Вот на этой грани они и держат игру. В самолётах это не получилось. но особо никто не расстроился.

Сегодня в 19:03:00 пользователь Stado_Zaycev сказал:

Вы не только в кораблях 40% специалист, а еще и гений бизнеса.

Судя по моему материальному положению, с бизнесом у меня всё ок. А вот судя по вашим постам - хорошая стата в игре отнюдь не признак ума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
В 25.12.2017 в 15:58:33 пользователь Modzh_69 сказал:

А вам никто ничего и не заливает. Вы, если проявите элементарные матема арифметические способности, посчитаете, что 6 - 2 даёт разницу в четыре уровня. И да, я уже писал, но вы видимо не читатель, что Чикума НЕ БЫЛА в отряде. А про брелки я в курсах так-то, ога.

З.Ы, НИКОГДА - это очень ультимативное слово. Употребляйте пореже, мой вам совет.

З.З.Ы. - И не раскажете, в рамках ваших воззрений про баланс, какой должен быть состав отряда, чтобы Чикуму (2-ой ур) закинуло к Мексике (6-ой ур)?

Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию