Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30648012

Баланс. Пригорело

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
В 25.12.2017 в 19:08:44 пользователь authc сказал:

Было. У броневанн. На бете и некоторое время после выхода в релиз. Кавачи кидало к шестеркам, Миоги к семеркам итд

У меня дома где-то скрин валяется, где в одной команде из броневанн - вжводик из трех Кавачи, в другой - вжводик из двух Нью-Мексико. Хороший баланс, годный :Smile_trollface:

упд: не тот скриншот, но часть прелести релизного баланса передает. Вон, посмотрите на Кавачи. Вот он - мир боли и унижения)

Скрыть содержимое

QysWfsh.jpg

Щас вам тут объяснят, что Кавачи просто брелком)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 09:30:41 пользователь SuperLOCb сказал:

А вам никто ничего и не заливает. Вы, если проявите элементарные матема арифметические способности, посчитаете, что 6 - 2 даёт разницу в четыре уровня. И да, я уже писал, но вы видимо не читатель, что Чикума НЕ БЫЛА в отряде. А про брелки я в курсах так-то, ога.

З.Ы, НИКОГДА - это очень ультимативное слово. Употребляйте пореже, мой вам совет.

З.З.Ы. - И не раскажете, в рамках ваших воззрений про баланс, какой должен быть состав отряда, чтобы Чикуму (2-ой ур) закинуло к Мексике (6-ой ур)?

Еще раз объясняю, последний: либо Чикума была в отряде, либо это было во время ЗБТ. Точка, конец предложения. С момента выхода игры в релиз, а это 17 сентября 2015 года, всегда корабли попадали +-2 уровня начиная с 3-го уровня корабликов, т.е. 3-ка могла попасть в бой максимум с 5-кой, а 2-ка с 4-кой. И двойку априори не могло закинуть к 6-кам. Что поменялось с того момента, так это то, что убрали возможность брать "брелки" во взвод. И сейчас взвод может состоять только из кораблей +-1 уровень. И еще одно изменение, теперь корабли по 4-й уровень включительно играют с кораблями +-1 уровень.
Все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
Сегодня в 13:34:24 пользователь Modzh_69 сказал:

Еще раз объясняю, последний: либо Чикума была в отряде, 

Ещё раз в этой теме, в третий и надеюсь последний, объясняю - Чикума НЕ БЫЛА в отряде. 

либо это было во время ЗБТ. 

Ну, если ЗБТ проходил весной 2016-го...

Точка, конец предложения. С момента выхода игры в релиз, а это 17 сентября 2015 года, всегда корабли попадали +-2 уровня начиная с 3-го уровня корабликов, т.е. 3-ка могла попасть в бой максимум с 5-кой, а 2-ка с 4-кой. И двойку априори не могло закинуть к 6-кам. Что поменялось с того момента, так это то, что убрали возможность брать "брелки" во взвод. И сейчас взвод может состоять только из кораблей +-1 уровень. И еще одно изменение, теперь корабли по 4-й уровень включительно играют с кораблями +-1 уровень.
Все.

То есть вы меня за пи*здабола держите?

Или у меня видимо глюканы были, и что я Чикуме этой соболезнования в чатике писал мне приснилось?

З.Ы, а какие-то комментарии скринов с Кавачи против шестёрок в свете ваших утверждений последуют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 11:49:05 пользователь SuperLOCb сказал:

Ещё раз в этой теме, в третий и надеюсь последний, объясняю - Чикума НЕ БЫЛА в отряде. 

Ну, если ЗБТ проходил весной 2016-го...

То есть вы меня за пи*здабола держите?

Или у меня видимо глюканы были, и что я Чикуме этой соболезнования в чатике писал мне приснилось?

З.Ы, а какие-то комментарии скринов с Кавачи против шестёрок в свете ваших утверждений последуют?

Скрины в студию. Играю с момента выхода игры в релиз и ситуаций когда корабль попадал в бои с противником на 3 и более уровня выше не встречал. Кроме момента когда брали кораблик 1-2 уровня в отряд состоящий из пятёрок и шестёрок.
Пруф вот тут - http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Балансировщик#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F_.D0.B8.D0.B7.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B9

5a421d78d048e_.thumb.png.d4707179aec1c207dd153882626d9dd4.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:34:24 пользователь Modzh_69 сказал:

Еще раз объясняю, последний: либо Чикума была в отряде, либо это было во время ЗБТ. Точка, конец предложения. С момента выхода игры в релиз, а это 17 сентября 2015 года, всегда корабли попадали +-2 уровня начиная с 3-го уровня корабликов, т.е. 3-ка могла попасть в бой максимум с 5-кой, а 2-ка с 4-кой. И двойку априори не могло закинуть к 6-кам. Что поменялось с того момента, так это то, что убрали возможность брать "брелки" во взвод. И сейчас взвод может состоять только из кораблей +-1 уровень. И еще одно изменение, теперь корабли по 4-й уровень включительно играют с кораблями +-1 уровень.
Все.

Мне сейчас лень искать в каком патче это изменилось, но раньше баланс точно был +/- 3. Я это хорошо помню по двум моментам.

1. Я любил жечь Кавачи на Кливленде. Его дальность стрельбы в 10 км смотрелась весьма забавно против моих 14+.

2. Хорошо помню конкретный бой на ЗБТ, когда я только купил Могами (он был тогда на 7 уровне) и меня сразу закинуло против 10. В том бою 1х1 смог сжечь Ямато, чем этот бой и запомнился.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 12:01:03 пользователь MirniyTraktor сказал:

Мне сейчас лень искать в каком патче это изменилось, но раньше баланс точно был +/- 3. Я это хорошо помню по двум моментам.

1. Я любил жечь Кавачи на Кливленде. Его дальность стрельбы в 10 км смотрелась весьма забавно против моих 14+.

2. Хорошо помню конкретный бой на ЗБТ, когда я только купил Могами (он был тогда на 7 уровне) и меня сразу закинуло против 10. В том бою 1х1 смог сжечь Ямато.

Выделено жирным шрифтом. Речь идёт о релизе игры, выше я написал что попадали так либо на ЗБТ, либо в отряде.
И да, тут человек стучит пяткой в грудь доказывая что Чикума (2ЛВЛ) попала в бой к Нью Мехико (6ЛВЛ), итого +4.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв
Сегодня в 12:59:54 пользователь Modzh_69 сказал:

Играю с момента выхода игры в релиз и ситуаций когда корабль попадал в бои с противником на 3 и более уровня выше не встречал

Ну если не встречал =никогда не было то да. Спасибо, что не предлагаете померяться виртуальным благосостоянием :)

Между тем ваше никогда полетело в ответ на мои слова о том, что многие помнят про баланс -+3. Многие играют не то, что с релиза, а ещё с альфы.

и кстати упомянутый вами Мурманск тогда жёг настолько хорошо, что его пришлось нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
Сегодня в 14:02:45 пользователь Modzh_69 сказал:

И да, тут человек стучит пяткой в грудь доказывая что Чикума (2ЛВЛ) попала в бой к Нью Мехико (6ЛВЛ), итого +4.

Да я не стучу, я ж грю - глюки у меня, приснилося.

Сегодня в 14:18:37 пользователь Stado_Zaycev сказал:

Ну если не встречал =никогда не было то да.

Ну он же вам сказал - НИКОГДА. Не было потому что не было и быть не может, и он такого не видел, и правила балансировщика привёл, и красненьким там почиркал.  Чего ещё надо? 

Я такое видел. Один раз, но видел, и этот момент запомнился, о чём и написал, только и всего.

Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв
Сегодня в 13:36:35 пользователь SuperLOCb сказал:

Чего ещё надо? 

Красный Майбах и *** 5 размера.

Ой, сейчас же прибежит Modzh_69 и нанесёт мне глубокую моральную травму, сказав что такого не бывает НИКОГДА.

Пошел читать про балансер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
92 боя

Я как новичек не много подафигел когда выкатил на 5 Линкоре против 7 уровней. Хорошая игра, и разработчик интересный. Но играть с таким балансом я не буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию