Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

HMS Duke of York - премиумный линкор Британии VII уровня (0.7.0)

В этой теме 1 026 комментариев

Рекомендуемые комментарии

68
[ODINS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
179 публикаций
16 201 бой

Все с Герцогом понятно: дали гидрач+апнули ПВО, отобрали 1 хилку и дпм сделали ниже по сравнению с КГ5. Перевешивают ли плюсы минусы? Нет. Как предложил товарищ mishastirlitz, лучше бы вместо ГАП заградку дали. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
В 22.12.2017 в 16:59:47 пользователь Parusnic сказал:

Все с Герцогом понятно: дали гидрач+апнули ПВО, отобрали 1 хилку и дпм сделали ниже по сравнению с КГ5. Перевешивают ли плюсы минусы? Нет. Как предложил товарищ mishastirlitz, лучше бы вместо ГАП заградку дали. 

Вы забыли ещё, что Дьюку порезали маневренности относительно Кинга Джорджа. А так да, не понимаю смысл выпускать сильно занерфленный вариант прокачиваемого аналога не дав ничего взамен. Апнутое ПВО и ГАП даже не рассматриваю, т.к. они для данного корабля не реализуемы. Апнутое ПВО от атак авика все равно не спасёт (учитывая худшую маневренность может даже и хуже скажутся), а ГАП в тылу можно реализовать только ситуативно, если вражеский эсм прорвался в тыл, и очень редко да и ситуативно.

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 21.12.2017 в 17:02:05 пользователь _arturiwe_ сказал:

HMS Duke of York (Корабль его Величества «Герцог Йоркский») — британский линкор типа King George V

В нашей игре является акционным премиумным линкором 7 уровня.

Это он типа по акции 100баксов стоит в преммагазине???

Не стоит наверное про обычный забабловый Прем тут "подачу низкого мяча" устраивать...

Оценка должна быть как за полновесный Прем корабль!!!

И он существенно хуже БЕСПЛАТНОГО!!!

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
Сегодня в 18:01:54 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Это он типа по акции 100баксов стоит в преммагазине???

Не стоит наверное про обычный забабловый Прем тут "подачу низкого мяча" устраивать...

Оценка должна быть как за полновесный Прем корабль!!!

И он существенно хуже БЕСПЛАТНОГО!!!

Его можно получить бесплатно. Те кто платят за это деньги - сами себе злобные буратины.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 24.12.2017 в 19:38:45 пользователь TorukMakTo сказал:

Его можно получить бесплатно. Те кто платят за это деньги - сами себе злобные буратины.

Т.е. в магазине покупатель виноват в приобретении по акции некачественной продукции???

Или может, супермаркет вправе бесплатно раздавать просроченные продукты???

Или может, набор мужских аксессуаров "Порше-дизайн" который мне подарят в салоне к новенькому 911-му может быть "акционного качества"???

Очень часто слышу - "это же акция - кто вам виноват, что вы верите рекламе...", "...товар по акции - вы же видели, что покупали...", "акция, так что нормальное качество за эти деньги..." и прочие примитивные отмазки недобросовестных продавцов/производителей...

Вот и тут такая же подача в тексте...

"Акционный" - звучит как "заранее предупреждаем, что ниочинь"

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 22.12.2017 в 00:43:14 пользователь Bozon77 сказал:

Думаю после текущей компании, когда многие попробуют данный корабль его статистика будет меньше чем у прокачиваемого аналога. 

Мне, если честно, не понятна логика позиционирования данного корабля со стороны разаработчиков и почему его так понерфили относительно Джорджа фактически ничего применимого не дав взамен. Также не понятна заложенный в него уникальный гемплей. Понятно что корабль по большей части акционный и создан лишь как пряник с целью повысить на время компании повысить онлайн игры. Не считать же на полном серьезе его линкором прорыва и ближнего боя.

Но ведь и в продажу его тоже вывели. 

В продажу его ввели чтобы срубить денег побольше с занятых людей которым нужен камо на Шарнхорст.

А так он бесплатный еще и с элементарнейшими заданиями на получение потому и такой дубовый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
Сегодня в 08:01:45 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Т.е. в магазине покупатель виноват в приобретении по акции некачественной продукции???

Или может, супермаркет вправе бесплатно раздавать просроченные продукты???

Или может, набор мужских аксессуаров "Порше-дизайн" который мне подарят в салоне к новенькому 911-му может быть "акционного качества"???

Очень часто слышу - "это же акция - кто вам виноват, что вы верите рекламе...", "...товар по акции - вы же видели, что покупали...", "акция, так что нормальное качество за эти деньги..." и прочие примитивные отмазки недобросовестных продавцов/производителей...

Вот и тут такая же подача в тексте...

"Акционный" - звучит как "заранее предупреждаем, что ниочинь"

Применимо к лесте - почти всегда "да".

Хотя в последнее время они и обычные премы умудряются сделать лютыми фекалиями - см. Ашитаку.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 25.12.2017 в 11:28:01 пользователь TorukMakTo сказал:

Применимо к лесте - почти всегда "да".

Хотя в последнее время они и обычные премы умудряются сделать лютыми фекалиями - см. Ашитаку.

Ну исходя из вашей потребительской логики - вы сами виноваты в этом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
Сегодня в 15:11:05 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Ну исходя или вашей потребительской логики - вы сами виноваты в этом...

"Исходя или вашей потребительской логики"? Не понял. Поясни. Опечатка?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 07:34:13 пользователь sir_bonzo сказал:

В продажу его ввели чтобы срубить денег побольше с занятых людей которым нужен камо на Шарнхорст.

А так он бесплатный еще и с элементарнейшими заданиями на получение потому и такой дубовый.

Не думаю, что нанести за один бой 90К урона торпедами такая уж тривиальная задача для ЦА...

Боюсь даже подумать во что превратится рандом через 2недели...

Это вам не немца засветить на Линдере или Фиджи...

Ох и наваристый будет супец...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 257 боёв

Купил себе это чудо.. . Какой то он неоднозначный, что ли. То попасть никак не могу по цели, то Тирпицу с 15 км ББ цитадель выносит. Потом опять промахи., потом  одним залпом бронебойных с 6 км эсминец забирает. 

18 боев, 9 попед. 

Кстати, пара первых боев тоже было с уроном в 90 т. с небольшим. Сейчас колеблется  в районе 45 - 65.

И еще одна ерунда - даже если рядом есть другие корабли, противник лупит только по Герцогу...:-((

Если честно, уже жалею что купил...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[CAXA_]
Участник
111 публикация
27 209 боёв

Я тож купил. нет времени по лбз взять работа не позволяет. Теперь жалею что потратил столько бабла. Корабль по живучести норм но гк мать её слишком рандомный, с одного залпа на бб крейсеров мочить классно, но дуэль с лк на дальной дистанции себе дороже, урон просто смех может разброс из-за не обстреленного кэпа, только в упор хорошо хп снимет. Фугас поджигает, с двух залпов расхерачил цитадель Атланты, сам удивился, но иногда бесит все снаряды всадить и критануть только один пмк или установку пво. Как вернуть деньги народ или дублоном, один день игры и столько негатива?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Странные вы люди... даже простое сравнение ТТХ показывает, что корабль во всем кроме ПВО уступает КДж5...

Возьмите Джорджа, покатайте его и принимайте решение о покупке корабля с учётом личного опыта...

Нет же!!! Купить!!! А потом писать на форум какой же я сам себе буратино...

:Smile_facepalm:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
69 публикаций
4 227 боёв

Задарили мне этот линкор, скатал на нем несколько раз, делюсь впечателниями:

ГК - фугасы неплохи, сам ГК умеренно рандомен, но перезарядки от КГ5 нехватает дико. Ничего особенно положительного от углов на ББ не заметил.

ПВО - ну так себе, иногда помогает. От 8 авиков и далее вообще не помогает.

Живучесть - ниже среднего, от Колорадо и других 400+ мм выхватывает так что мама не горюй, крейсера жгут отлично. Хилок на 1 меньше обычного.

ГАП - очень ситуативно, за 6 боев использовал 1 раз по назначению, кроме того в  базе он всего ОДИН!

Маневренность - отвратная.

ИТОГО - давить нельзя - убьют ***,  от торпед не успеешь увернуться, издалека не пострелять - фиг попадешь, на фугасах нет нормального ДПМа (как у КГ5), ББ только по крейсерам нормально. ПВО - не ощутил особо, ГАП - нужен редко и его мало.

По общим ощущениям - полное УГ, хуже КГ5 в разы, играть на ЭТОМ не охота вообще, покупать можно только если охота кампанию пройти не заморачиваясь. И это притом что КГ5 мне очень зашел, я его даже оставил в порту.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81 публикация
6 801 бой

Корабль неоднозначный, хотя, возможно мне просто не хватает опыта на британских линкорах. После немцев и японцев ощущается странно. Для врага это как один большой кусок дамага - пробивается всеми и во все места. ББ - практически бесполезны, и дело даже не в их низкой пробивной способности, а в очень неточных орудиях - чтобы выбивать цитадели надо представлять как летят снаряды, а у Герцога это слишком большой рандом. Фугасы хорошие, как и всех британцев, но реализовать дамаг можно только с достаточно близкого расстояния и при условии прикрытых флангов. Такой себе корабль, купил для коллекции и в целях экономии времени в новогодних кампаниях, но для чего-то серьезного он не годится - лучше уж взять Худа или Шарика.

Скорее всего его апнут когда закончится ЛБЗ на него, а пока придется пострадать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Подскажите, пожалуйста - на этот корабль есть смысл брать перк "инерционный взрыватель" ? По идее после этого будет шанс пробить цитадели большинству крейсеров, но не понимаю насколько часто это на практике будет иметь эффект. (В буржуйском обзоре этот перк не рекомендовали т.к. в цитадели у крейсеров он очень редко попадает в таких условиях, когда пробития хватит) Да и вообще - какие перки лучше тут капитану поставить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 18:32:54 пользователь The_Yogi сказал:

Подскажите, пожалуйста - на этот корабль есть смысл брать перк "инерционный взрыватель" ? По идее после этого будет шанс пробить цитадели большинству крейсеров, но не понимаю насколько часто это на практике будет иметь эффект. (В буржуйском обзоре этот перк не рекомендовали т.к. в цитадели у крейсеров он очень редко попадает в таких условиях, когда пробития хватит) Да и вообще - какие перки лучше тут капитану поставить?

ИВ увеличивает пробитие, т.е. полный урон будет проходить по более толстой броне, но фугас все равно взрывается на поверхности первого встречного бронелиста... Если цитадель находится за дополнительной внешней бронезащитой, то никак...

Кроме того даже если ваш тюнингованный фугас в полёте встретит ствол 20мм зенитки он её не пробьет и взорвётся...

И нафига вам персонально командир для премкорабля - сажайте с любого ЛК...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[WIS]
Участник
80 публикаций
2 763 боя
В 25.12.2017 в 21:09:11 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Не думаю, что нанести за один бой 90К урона торпедами такая уж тривиальная задача для ЦА...

Боюсь даже подумать во что превратится рандом через 2недели...

Это вам не немца засветить на Линдере или Фиджи...

Ох и наваристый будет супец...

Во во, самый сомнительный квест!!! У меня скорее всего пройти компанию не получится, эсминцы я не качал, а влить такой урон торпедами на КР не реально!!!

P.S. А план то у меня был хитрый - взял "Шарнхорст" со скидкой, а ДоЙ брать не стал, думал так его возьму, за пройденную компанию... тут то меня и обломали!!! Хорошо ещё коллекцию можно собрать не проходя компанию полностью.

И да, кстати, "Шарнхорст" тоже участник этих событий, а в компании почему то не задействован. Однобоко как то!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 06:34:47 пользователь KNIGHTofHEAVEN сказал:

Во во, самый сомнительный квест!!! У меня скорее всего пройти компанию не получится, эсминцы я не качал, а влить такой урон торпедами на КР не реально!!!

И да, кстати, "Шарнхорст" тоже участник этих событий, а в компании почему то не задействован...

Ну там будет по логике квест который можно проходить дважды...

И скорее всего это будет "набить 75000 опыта"... Они же онлайн подымают, а не корабли раздают...

Да на крейсере вариант есть, но сомнительный - убиться на ЗАО в торпедной атаке на Ямато... Для настоящих мужиков, которым хватит выдержки ни разу не пальнуть в Ямато, а то ХП может на торпедный урон не хватить...

К историческому сюжету этот квест никакого отношения не имеет, с таким же успехом можно его было назвать "Путешествием к центру Мордора" и ачивки заменить рожами орков и хоббитов...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[WIS]
Участник
80 публикаций
2 763 боя
Сегодня в 10:21:58 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

И скорее всего это будет "набить 75000 опыта"... Они же онлайн подымают, а не корабли раздают...

Ну это более интересный вариант... 75+75=150К, финальный квест ещё 45К, итого 195К. Чисто теоретически... с премаком, камуфляжами и флажками можно попытаться... Будет им онлайн, сяду на "Амаги" прокачаю "Идзумо"!!!

А 90К дамага торпедами за бой ваще не вариант!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию