Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MisterCrabbs

А помогите с перками и модернизациями

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 21:15:24 пользователь 1Daedalus сказал:

Интересно как будет полезен эдинбург с рлс.

Также,как и Минотавр с РЛС был полезен в КБ(да в принципе Минотавр)-никак.В начале м.б. еще криво-косо зайдет,дальше Эдику мне кажется вообще ловить нечего.Ставлю на Такао(Атаго) из-за хилки и инвиза,Кутузова и Чапая(этого из-за возможности лишить противника эсминца,жить Чапай будет плохо).М.б. еще француз,не играл на них,не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 01:08:22 пользователь 1Daedalus сказал:

А разве хп не повысит вашу жевучесть, на 8 уровне это 2600. Для некоторых эсмов это значительно. Если просто подумать. Одинаковые условия, два одинаковых эсма у которых по 15 к хп. Каждый для убийства нанесет по 15 к, взяв боп мы повысим дпм на 10%, что для нас в итоге  1500. Так кто выиграет?  Теоретически эсминец с хп. Во время боя и захвата точек, в основном будет выигрывать тот, кто может держать удар.  Ведь эсминец с 3-4 к хп не захочет дуэлиться с эсмом у которого будет 7-8.

да, но только ситуаций где вы будете прям 1 на 1 с эсмом дуэлиться в вышке(а именно о ней автор спрашивает) практически не будет. Постоянно будет лететь от нескольких кораблей и поэтому лично мне проще уйти в дымы и сохранить хотя бы пол лица, чем принимать фокус от нескольких противников с дополнительными 2к хп. Я же не говорю, что перк на хп не ставить, а лишь написал, что именно я бы взял. Именно для меня максимальный буст в гк + доп. дым в ситуации "когда совсем плохо" являются оптимальным билдом, а 2к хп в 19 очков перков моего билда не влазят, поэтому живучесть идет в топку)

А в вами описанной ситуации теоретически (при одинаковом скилле на эсмах) победит рандом, потому что у одного при 6 попаданиях может вылететь 600 дамага, а у другого 2600 и вот уже разницы в наличии перка на хп нет.

Еще когда только ввели этот перк я его ставил и тогда он давал +400хп за лвл корабля и откатав боев наверное 30 в рандоме у меня был только один бой, где благодаря этому перку я выжил с 500хп и смог еще немного пострелять из дымов. А так разницы не ощутил. Выживаемость не возросла, средуха осталась на прежнем уровне. Так зачем он тогда? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 21:48:35 пользователь KidRock__ сказал:

Также,как и Минотавр с РЛС был полезен в КБ(да в принципе Минотавр)-никак.В начале м.б. еще криво-косо зайдет,дальше Эдику мне кажется вообще ловить нечего.Ставлю на Такао(Атаго) из-за хилки и инвиза,Кутузова и Чапая(этого из-за возможности лишить противника эсминца,жить Чапай будет плохо).М.б. еще француз,не играл на них,не знаю.

уровень игроков разный. кб пожоще, да и исполнить мало кто на нём может стабильно и качественно. 

А почему линдер и фиджи до этого более чем могли в ранги, а те же миоко выглядели слабее? У брита хилка лучше, и инвиз лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 21:53:35 пользователь alexander54rus сказал:

да, но только ситуаций где вы будете прям 1 на 1 с эсмом дуэлиться в вышке(а именно о ней автор спрашивает) практически не будет. Постоянно будет лететь от нескольких кораблей и поэтому лично мне проще уйти в дымы и сохранить хотя бы пол лица, чем принимать фокус от нескольких противников с дополнительными 2к хп. Я же не говорю, что перк на хп не ставить, а лишь написал, что именно я бы взял. Именно для меня максимальный буст в гк + доп. дым в ситуации "когда совсем плохо" являются оптимальным билдом, а 2к хп в 19 очков перков моего билда не влазят, поэтому живучесть идет в топку)

А в вами описанной ситуации теоретически (при одинаковом скилле на эсмах) победит рандом, потому что у одного при 6 попаданиях может вылететь 600 дамага, а у другого 2600 и вот уже разницы в наличии перка на хп нет.

Еще когда только ввели этот перк я его ставил и тогда он давал +400хп за лвл корабля и откатав боев наверное 30 в рандоме у меня был только один бой, где благодаря этому перку я выжил с 500хп и смог еще немного пострелять из дымов. А так разницы не ощутил. Выживаемость не возросла, средуха осталась на прежнем уровне. Так зачем он тогда? 

Как показали уже не раз ранги и прошедшие КБ-перк на хп эсму это мастхэв ( ну лично для меня),столько раз на крапалях уходил из-под огня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 21:54:09 пользователь rake1337 сказал:

уровень игроков разный. кб пожоще, да и исполнить мало кто на нём может стабильно и качественно. 

А почему линдер и фиджи до этого более чем могли в ранги, а те же миоко выглядели слабее? У брита хилка лучше, и инвиз лучше.

Да хотя бы потому,что предыдущие ранги проходили до переделки механики дымов.Сколько там у Эдика стало после выстрела?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 505 боёв
Сегодня в 21:12:08 пользователь rake1337 сказал:

4)забудь про нее - это кактус

ЩИТО?

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 22:00:25 пользователь KidRock__ сказал:

Да хотя бы потому,что предыдущие ранги проходили до переделки механики дымов.Сколько там у Эдика стало после выстрела?

5.5. вообще = ему 

Сегодня в 22:07:06 пользователь Rebel__1 сказал:

ЩИТО?

>>> цет - 23 <<< худший эсминец войны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 505 боёв
Сегодня в 22:09:36 пользователь rake1337 сказал:

>>> цет - 23 <<< худший эсминец войны.

ПОбольше и почаще всем это говорите, чтоб немцев меньше катали... :Smile-_tongue::Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 21:15:24 пользователь 1Daedalus сказал:

Интересно как будет полезен эдинбург с рлс.

Британец без дымов исключительно для игроков гораздо выше среднего уровня. Нужно четкое понимание куда стоит на нем соваться, куда нет. Раз уж задаешь такие вопросы о нем тут, то я бы не рекомендовал тебе такие эксперименты в РБ.

Изменено пользователем Kukish_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 22:11:30 пользователь Rebel__1 сказал:

ПОбольше и почаще всем это говорите, чтоб немцев меньше катали... :Smile-_tongue::Smile_Default:

дядь, ну у меня все ветки немецкие имеются, я даж сам не заметил как так вышло. Но 23я... у нее нет такой богоподобности как у 46 и 52.  гк хуже чем на 7. Поставишь 150мм - будешь по щекам от кагеро ловить на гк. Маневренность не айс. Кто хуже ее на уровне? мега гап 4 километровый , о да. Дымы которые вроде бы есть, а вроде их уже и нет. Ой нет, я правда хочу посмотреть на того, кто будет ее в рб катать.

з.ы. чисто от торпед ее играть, и бояться стычки с япошкой? нет спс, я их лучше на бене пожру.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 19:58:27 пользователь MisterCrabbs сказал:

Ну раз все пилят темы про нынешние ранги... ))

Сами мы крабы. Но хочется попробовать первый раз первый ранг взять (в прошлом ставил себе задачу на пятый, выполнил)

Как бы те, кто хорошо знают, что происходит в лиге 2-5, раскидали перки и модернизации (пока можно на шару) у этих шаланд:

Бисмарк (13 очков)

Такао (14 очков)

Эдик (Дюнкерк 13 очков)

Зет-23 (12 очков)

Огневой (19 очков)

Киев (12 очков)

еще есть где-то 150к элитки, так что где-то количество очков можно на единичку увеличить, ну и плюс еще в процессе докачается...

и есть ли, по-вашему, смысл, имея такой сет в наличии, напрягаться и выкупать Могами, Чапая, Монарха или Бенсона (учитывая что у меня с ним любовь не сложилась абсолютно)?

Большое вам спасибо заранее, удачи и хорошего настроения ))

Из всего перечисленного для РБ худо-бедно подойдут Бисмарк и Такао. Причем очки капитана не дадут эффективно вкачать Бисмарк в ПМК. Поэтому я бы особо ничего не выдумывал и проходил бы РБ исключительно на Такао. Из обязательных перков - это арт. тревога, скорость вращения башень, инвиз. Все остальное не критично, можно ставить на свой вкус. (перк на ХП не нужен :cap_haloween:). Капитанскую свободку лучше приберечь, нужно еще посмотреть сколько будет авиков в РБ. Возможно придется перки сбросить и собрать всё в ПВО.

Из модулей - модуль на инвиз. Полный инвиз позволит лучше реализовывать торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 505 боёв
Сегодня в 22:19:04 пользователь rake1337 сказал:

дядь, ну у меня все ветки немецкие имеются, я даж сам не заметил как так вышло. Но 23я... у нее нет такой богоподобности как у 46 и 52.  гк хуже чем на 7. Поставишь 150мм - будешь по щекам от кагеро ловить на гк. Маневренность не айс. Кто хуже ее на уровне? мега гап 4 километровый , о да. Дымы которые вроде бы есть, а вроде их уже и нет. Ой нет, я правда хочу посмотреть на того, кто будет ее в рб катать.

з.ы. чисто от торпед ее играть, и бояться стычки с япошкой? нет спс, я их лучше на бене пожру.

Дядь, как раз З-23 с толстыми стволами божественна, а Кагеро схлопывается с одного - двух залпов.

Попадешь со мной в бой - увидишь как я буду зетку катать. ТАк что твое желание исполнимо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 22:36:28 пользователь Rebel__1 сказал:

Дядь, как раз З-23 с толстыми стволами божественна, а Кагеро схлопывается с одного - двух залпов.

Попадешь со мной в бой - увидишь как я буду зетку катать. ТАк что твое желание исполнимо.

Хз я тоже на цетку надежды возлагаю, и именно со 150мм.Отличный эсминчег

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Сами мы крабы. Но хочется попробовать первый раз первый ранг взять (в прошлом ставил себе задачу на пятый, выполнил)

Как бы те, кто хорошо знают, что происходит в лиге 2-5, раскидали перки и модернизации (пока можно на шару) у этих шаланд:

Бисмарк (13 очков)

Такао (14 очков)

Эдик (Дюнкерк 13 очков)

Зет-23 (12 очков)

Огневой (19 очков)

Киев (12 очков)

еще есть где-то 150к элитки, так что где-то количество очков можно на единичку увеличить, ну и плюс еще в процессе докачается...

и есть ли, по-вашему, смысл, имея такой сет в наличии, напрягаться и выкупать Могами, Чапая, Монарха или Бенсона (учитывая что у меня с ним любовь не сложилась абсолютно)?

https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Навыки_командира_корабля

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Модернизация

Бисмарк

Icon_perk_PriorityTargetModifier.pngIcon_perk_LastChanceModifier.png%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B_%D0%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%%D0%A3%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%

Icon_modernization_PCM031_SecondaryWeapoWows_icon_modernization_PCM020_DamageConWows_icon_modernization_PCM012_SecondaryWows_icon_modernization_PCM023_DamageConWows_icon_modernization_PCM027_Concealme

Такао

%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%Icon_perk_LastChanceModifier.png%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D0

Icon_modernization_PCM030_MainWeapon_ModWows_icon_modernization_PCM020_DamageConIcon_modernization_PCM011_AirDefense_ModWows_icon_modernization_PCM025_SteeringGWows_icon_modernization_PCM027_Concealme или Icon_modernization_PCM035_SteeringGear_M

Киев - не надо лучше, так как команде нужен инвизный ЭСМ для захвата и засвета, а не КР-лайт.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 815
[JP]
Участник, Коллекционер
7 806 публикаций

Бисмарк (13 очков)

Такао (14 очков)

Эдик (Дюнкерк 13 очков)

Зет-23 (12 очков)

Огневой (19 очков)

Киев (12 очков)

видосы, гайды, темы на форумах - было бы желание, всё есть.....:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 22:36:28 пользователь Rebel__1 сказал:

конечно, конечно. Да че с 1-2, просто в таргет берешь его и все, он уже чемоданы собирает. Ну перед этим он конечно же километрах в 3 от тебя ( хотя ты его не засветишь никогда ) встанет бортом, подождет пока твои приваренные башни повернутся, и если будь он не ладен немецкий ББ залетит на минимум урона, он подождет 6.7сек, чтобы ты обязательно дал еще залп, или еще 10.

Да как ты ее будешь катать? с минимумом гк, ждать борта, че. Возьми и затести - я тебе говорю даже это недоразумение японское на гк если не перестреливает его, то просаживает жестоко.   То что ты в рандоме кому-то за 20 боёв сунул несколько раз, не значит что это будет стабильно. Увидишь сам всё.

Про бенсона, ло янга, кидда, огневого , киева, акизуки, хариказе  я вообще молчу. Ее мне кажется 6 уровня эсм не размотает, тупо из-за того что жирная. собсно у нее всего 2 плюса - торпеды и жир. 

Окажусь не прав, удивлюсь так же, как если шансунг этот 8 уровня тащить рб будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв
Сегодня в 00:05:17 пользователь ccoouuoocc сказал:

Бисмарк

Icon_perk_PriorityTargetModifier.pngIcon_perk_LastChanceModifier.png%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B_%D0%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%%D0%A3%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%

Icon_modernization_PCM031_SecondaryWeapoWows_icon_modernization_PCM020_DamageConWows_icon_modernization_PCM012_SecondaryWows_icon_modernization_PCM023_DamageConWows_icon_modernization_PCM027_Concealme

Такао

%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%Icon_perk_LastChanceModifier.png%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D0

Icon_modernization_PCM030_MainWeapon_ModWows_icon_modernization_PCM020_DamageConIcon_modernization_PCM011_AirDefense_ModWows_icon_modernization_PCM025_SteeringGWows_icon_modernization_PCM027_Concealme или Icon_modernization_PCM035_SteeringGear_M

Киев - не надо лучше, так как команде нужен инвизный ЭСМ для захвата и засвета, а не КР-лайт.:Smile_teethhappy:

Спасибо!

Бисмарку максировку, а не обнаружение -- почему?

Противопожарку и УОП, а не БОП и РУПМК -- почему?

Такао модуль на ПВО, а не на вращение башен -- почему?

И, я как-то читал, что для кр с хилкой перк на ХП имеет смысл, несмотря что вроде бы мизер на общем фоне, точно его не надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв
В 21.12.2017 в 22:12:08 пользователь rake1337 сказал:

5) не нужен, есть конкуренты получше, но коли уж у тебя там нормальный кэп имеется:

стоковый корпус, и играй на кд 55с.

http://shipcomrade.com/captcalc/0100001000100001001010100000000119

6) На нём в ранги  тебе еще рано, без обид. Ничего не сможешь сделать.

Да какие обиды, наоборот, спасибо огромное!!

Все вполне понятно, только вот насчет огонька -- вращение башен там точно не нужно, у него же универсалки, они и так вентиляторы, притом их можно ставить со стоковым корпусом. Насчет стокового корпуса тоже думал, но вот 6 торпед для спама дымов -- не мало? И точно ли не нужен УОП, ну, все-таки, линкор там пожечь издалека -- совсем не тема в вышке?

С учетом ненужности наводчика, может, так?

http://shipcomrade.com/captcalc/0100000000000001011010100000000119

А вообще у меня сейчас (под рандом) так

http://shipcomrade.com/captcalc/0100000000000011010010000000100119

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 09:08:50 пользователь MisterCrabbs сказал:

Спасибо!

Бисмарку максировку, а не обнаружение -- почему?

Противопожарку и УОП, а не БОП и РУПМК -- почему?

Такао модуль на ПВО, а не на вращение башен -- почему?

И, я как-то читал, что для кр с хилкой перк на ХП имеет смысл, несмотря что вроде бы мизер на общем фоне, точно его не надо?

У Бисмарка ГАП есть + самолетик - зачем ему обнаружение, лучше засвет снизить или ничего не ставить.

ОБЖ + ППП - живучесть, может на время раковых и СИ лучше взять, вместо УОП или РПМК - от игры.

29 сек у Такао башни вращаются в стоке, буст даст профит на 4,35 сек - не знаю, если не хватает, то ставь, конечно же.

Хилка есть, точно профита больше дополнительная даст, чем доп ХП, которое 2-я сквозняками выбьют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию