Перейти к содержимому
Alpaut

Saipan. Уберут наконец или так и будет имбовать?

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

95
[JP]
Участник
81 публикация
11 064 боя

У сайпана самолеты 9лвл, стреляют больнее, летают быстрее, даже не догнать.

Убрали у америкосов сет на ПВО, теперь всего лишь одна жалкая эскадрилия ястребов, а сайпан, как имбовал, так и продолжает имбовать, особенно с 4-м перком на кол-во самолетов в эскадрилиях ястребов, когда у него становится 4 самолета. Это цирк получается, а не игра.

p.s. если не туда написал, перекиньте в соответствующую тему, я в этом форуме разобраться куда писать не смог.

Изменено пользователем Alpaut
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сайпан и Энтерпрайс с Кагой нагибают???

Но мы же премы не нерфим :3 Чувствуется скоро на очереди будут и японцы :3

Так энтерпрайса и сайпаном, вроде как не продают?

Изменено пользователем CRWND

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 316
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 508 публикаций
14 029 боёв

ПВО Сайпан много не наимбует
Ну если только все самолётики скушает у оппонента-АВ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[BUGS]
Участник, Коллекционер
88 публикаций
4 383 боя

Тут дело не в ПВО, имбует именно ударный пресет. Я как владелец сайпана могу это сказать точно, в рандоме просто нету противника которого боишься, еще до боя знаешь, что будет все хорошо, я точно очищу небо, то есть не дам поиграть другому авику, про ПВО пресет вообще молчу, так и не понял зачем три ястреба, когда два все вырезают.
Проблема сайпана в другом, вы же его видите только со стороны и кажется, что ну имбища полная, дальше некуда? У него очень слабая ударка, в лучшем случаи 6 торпедоносцев в воздухе и это все…., все карл!, очень сложно и муторно набивать дамагу, особенно в боях с 9 лвл, где сайпан вообще нечего не может сделать в отличии от всех других авиков.
Так что смотрите с разных сторон на проблему, и будет вам счастье)).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 00:41:57 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

вот купил бы сайпан-и не создавал глупых тем на форуме c. Леста

"Это я почему раньше такой злой был? Да потому что у меня велосипеда не было" (с) почтальон Печкин:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

специально для вас есть перк "Антисайпан". Много было бомбежа у владельцев Сайпана, когда его ввели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 19:57:37 пользователь MirniyTraktor сказал:

В сравнении с Кагой Сайпан вообще не имба.

У них разное применение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
Сегодня в 19:54:47 пользователь _arturiwe_ сказал:

специально для вас есть перк "Антисайпан". Много было бомбежа у владельцев Сайпана, когда его ввели

Ну если только владелец Сайпана не знает о выходе по альту из боя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[JP]
Участник
81 публикация
11 064 боя
Сегодня в 20:35:36 пользователь _Akagi_ сказал:

ПВО Сайпан много не наимбует
Ну если только все самолётики скушает у оппонента-АВ 

Возможно, я не правильно сформулировал свое сообщение, но речь шла именно о ястребах, а не о том, как и сколько он накидывает кораблям.

В текущих условиях на 7х авиках против адекватного сайпана можно даже не играть по большому счету. Он все равно вырежет все твои самолетики без шансов. Если леста убирает перекосы у американских авиков в плане ПВО и ударников, то почему оставляет этот перекос у сайпана? Вот в чем вопрос. Если раньше можно было сказать, что раз сайпан тебе часто мешает, то бери ПВО сет на ренжере и воюй с сайпаном, то теперь вообще даже этот шанс убрали. Если тут народ считает, то сайпану не хватает ударников, то почему нельзя просто урезать ему ястребы до 1й эскадрилии и добавить ударников? Или как-то иначе его перебалансировать, но в текущих условиях против авиков 7лвл он просто имбует. Было бы здорово, если бы кто-нибудь из местных главнокомандующих от разработчиков прояснил этот вопрос с сайпаном.

p.s. что такого смешного я спросил в первом сообщение я так и не понял, поясните для тугих...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 316
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 508 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 00:01:40 пользователь Alpaut сказал:

Если леста убирает перекосы у американских авиков в плане ПВО и ударников, то почему оставляет этот перекос у сайпана?

У Лесты пунктик - не нерфить премиум корабли(привет Шарнхорст и Тирпиц.:cap_tea:).
Вообще, думаю, что Сайпан был введён с конкретной целью - добиваться воздушного превосходства в бою. Сильные ястребы и слабая ударка намекают. Если урезать кол-во истребителей, то выполнять эту задачу он не сможет.

И хотя его истребители порой просто вымораживают своими особенностями, противостоять Сайпану можно, хоть и сложно. У японцев, кстати говоря, это выходит лучше.

Естественно, атаковать "в лоб" не выйдет. Пробуйте иные тактики. 

В прошлом выходил на Хирю, теперь частенько вывожу Кагу. Раньше, видя Сайпан, тоже страдал и проклинал Лесту, думая, какой там хороший человек додумался такой АВ выпустить. А теперь, противостоять Сайпану даже интересно стало. Как правило, такие бои всегда сложнее(если конечно АВ управляет толковый человек) и разбавляют обычные бои с набиванием урона на линкорах. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.