Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alek884

С возвращением домой, командир!

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
28 683 боя
Сегодня в 13:01:29 пользователь Deonyss сказал:

Твои подарки

• 50 000 свободного опыта. Достаточно, чтобы полностью прокачать любой корабль VII уровня!
  • 3 000 000 кредитов. Покупай нужные корабли и снаряжение — что душе угодно.
  • Командир с 5 очками навыков. Его умения пригодятся, чтобы побеждать.
  • 7 дней премиума. Получи максимум преимуществ, потратив минимум усилий.
  • Премиум-линкор Ishizuchi (IV уровень). Может, именно он станет твоим любимчиком на долгое время.

Ярких побед в новом году!

Как получить?!

Вот и меня интересует. И ещё, как проверить, пришло ли письмо, если письма в ящике до 21 включительно числа пропали, причём НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ? Если письмо было - можно его повторно прислать? Старое, если оно приходило. я в глаза не видел - сбой долбаного почтового ящика на Раме - слетел пароль. восстановил - ПУСТОЙ ящик. Граждане разрабы, есть варианты как-то проверить, я в категорию получателей попадаю или нет? ЦПП не предлагать. тамошний функционал не имеет нужной категории запроса в принципе.

Изменено пользователем LENINGRADEC_1990

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 227
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 161 публикация
27 663 боя

Вот же тысяча морских чертей!!!  Забавненько... Эти на пустом месте уже лепят негативное отношение к себе. :cap_viking:

"Диана"..."Техас"..."Юлий"... Кто будет следующий для тех, кто не играет? :cap_look: :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 227
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 161 публикация
27 663 боя

Нашёл такое, может некоторым поможет получить ответ на свой вопрос:

https://forum.worldofwarships.ru/topic/17630-вопрос-ответ/?page=283&tab=comments#comment-4241671

А для тех, кто фэйсом не вышел на сей подарок, таков ответ:

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
232 публикации
13 929 боёв
В 21.12.2017 в 20:20:17 пользователь alek884 сказал:

Зашел сейчас любопытства ради проверить, что в халявной паре контейнеров. А там на входе приветсвие с "С возвращением домой, командир". А с ним 7.5 млн денег, 80к свободки и какой-то ЛК5 "Джулио Сезаре" .  Причем похоже на постоянной основе.

Играл в последний раз 7 месяцев назад, заходил за день до патча...

В 21.12.2017 в 21:10:13 пользователь npo100_DuMa сказал:

Не заходил в игру пару месяцев и тут БАЦ:

• 150 000 свободного опыта. Достаточно, чтобы полностью прокачать любой корабль VII уровня!
  • 12 000 000 кредитов. Покупай нужные корабли и снаряжение — что душе угодно.
  • Командир с 10 очками навыков. Его умения пригодятся, чтобы побеждать.
  • 14 дней премиума. Получи максимум преимуществ, потратив минимум усилий.
  • Премиум-линкор Giulio Cesare (V уровень) и крейсер De Grasse (VI уровень). Может, именно они станут твоим любимчиками на долгое время.

Спасибо большое, порадовали!!!:cap_happy: 

В 21.12.2017 в 22:17:14 пользователь sergzhur сказал:

Разработчики, я тоже готов не играть ради призов!

Нельзя ли узнать точно, сколько нужно не играть?

P.S.: Ахахаха. ) Зашел с твинка, получил Giulio Cesare, 10 дней према, серебро и свободку. Буквально вчера интересовался в теме, стоит ли покупать (на основе) Giulio Cesare, теперь сам смогу оценить и принять решение. Спасибо, Леста. :) Кстати, последний бой на аккаунте 20.05.2017

В 21.12.2017 в 22:40:17 пользователь Lefkada сказал:

Купил я значит десяток другой сундуков,что бы разработчикам было что на хлеб положить к чаю,естественно не одного шипа я не вытащил..даже самого захудалого,а оказывается надо было просто не играть пол года.Интересно бабы пляшут.

Какие из вышесказанного выводы? :cap_wander_2:

Правильно! Чем дольше человек не играет, тем больше он получает "пряников" от WG по возвращении!

Не знаю, кому как, а мне очень жалко, что те, кто играет постоянно, создавая онлайн, остаются "за бортом"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию