Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
USS_Partizan

Огромная благодарность от всего ДВ и Сибири!

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
Сегодня в 11:37:12 пользователь alsalnst сказал:

Логика пусть на карту посмотрит внимательно. С какой стороны света воды больше?

Логика может смотреть куда угодно, а логика разработчиков смотрит туда  - где больше денег. А их больше в евро зоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 18:39:13 пользователь Etriol сказал:

Логика может смотреть куда угодно, а логика разработчиков смотрит туда  - где больше денег. А их больше в евро зоне.

Удачи им в этом! Пусть ещё год табанят с вводом ДВ-прайма и Ваша теория будет корректно работать для 18к онлайна.

35к потерянного онлайна у американцев Вы так и не нашли.

С флотом (военным, торговым) тоже никак не связаны. Со своей колокольни только лес видите, а что за ним - высоты не хватает.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
Сегодня в 11:49:47 пользователь alsalnst сказал:

С флотом (военным, торговым) тоже никак не связаны.

Конечно только на ДВ есть торговый и военный флот, да. 

Цитата

Со своей колокольни только лес видите, а что за ним - высоты не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 18:56:50 пользователь Etriol сказал:

Конечно только на ДВ есть торговый и военный флот, да. 

Нет, не только. Но Вы как любитель относительных цифр должны прекрасно понимать, что %населения ДВ, хоть как-то в "реале" связанный с морем на порядок выше, чем в ЗаМКАДье.

Изменено пользователем alsalnst
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
Сегодня в 12:00:49 пользователь alsalnst сказал:

Нет, не только. Но Вы как любитель относительных цифр должны прекрасно понимать, что %населения ДВ, хоть как-то в "реале" связанный с морем на порядок выше, чем в ЗаМКАДье.

Допустим, и что? Вас все равно мало, я же написал - даже если процент средний играющих в корабли на ДВ выше в 2 раза чем по всей остальной России - вас все равно не хватит для стабильной работы КБ (а процент этот если и выше, то где то процентов на 30).

И тут еще стоит вспомнить, что по России куча городов-портов есть в евро зоне, крым, в конце концов и т.п. да даже у москалей вон есть москва-река, а Питеру сам бог велел к корабликам тяготеть с повышенным интересом, а это, отмечу, почти 6м человек в агломерации, т.е. как все население ДВ практически.

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 19:11:57 пользователь Etriol сказал:

Допустим, и что? Вас все равно мало, я же написал - даже если процент средний играющих в корабли на ДВ выше в 2 раза чем по всей остальной России - вас все равно не хватит для стабильной работы КБ (а процент этот если и выше, то где то процентов на 30).

И тут еще стоит вспомнить, что по России куча городов-портов есть в евро зоне, крым, в конце концов и т.п. да даже у москалей вон есть москва-река, а Питеру сам бог велел к корабликам тяготеть с повышенным интересом, а это, отмечу, почти 6м человек в агломерации, т.е. как все население ДВ практически.

Давайте так сделаем. Я напишу Вам в л/с теги кланов только Приморского края. Вы по своей методике проведёте оценку шансов для каждого из них. Потом я сообщу Вам точное количество, известных мне ДВ-сообшеств.

Я просто за рулём сейчас... Еду домой.

Изменено пользователем alsalnst
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой

Я уже озвучил ситуацию, что даже при 150 кланах в тайфуне - рейтинговая система имела некоторые проблемы с раскидыванием противников.

Т.е. если все равномерно уменьшить хотя бы в 3 раза всех участников КБ - это должно быть типа 50 в тайфуне, 73 в шторме, 106 в шквале.

Короче уже тут набирается 229 кланов, и это без учета бронзы - как она там называется? Там 568 кланов в ней.

И даже если столько наберется - система начнет работать уже совсем хреново. А это ,как я понял, ваш максимум - ну типа 30% - это вот ДВ+Сибирь - так? (на самом деле не будет там 30% только из дв и сибири).

И тем более там не будет 229 кланов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 19:24:46 пользователь Etriol сказал:

Я уже озвучил ситуацию, что даже при 150 кланах в тайфуне - рейтинговая система имела некоторые проблемы с раскидыванием противников.

Т.е. если все равномерно уменьшить хотя бы в 3 раза всех участников КБ - это должно быть типа 50 в тайфуне, 73 в шторме, 106 в шквале.

Короче уже тут набирается 229 кланов, и это без учета бронзы - как она там называется? Там 568 кланов в ней.

И даже если столько наберется - система начнет работать уже совсем хреново. А это ,как я понял, ваш максимум - ну типа 30% - это вот ДВ+Сибирь - так? (на самом деле не будет там 30% только из дв и сибири).

И тем более там не будет 229 кланов.

Откуда Вы берете эти цифры?! Может Вам стоит немного отдохнуть???

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
Сегодня в 12:32:40 пользователь alsalnst сказал:

Откуда Вы берете эти цифры?! Может Вам стоит немного отдохнуть???

Какие цифры, количество кланов? С сайта зла http://proships.ru/stat/clans/

Можете тоже посмотреть.

Я еще раз подчеркну - в ДВ и Восточной Сибири с 14м населением никак не наберется 226 активных кланов - когда как всего их 1260 и это на всю Россию, Украину, Беларусь, Казахстан и т.п., а это только треть от тех - кто участвовал, точнее даже меньше трети - ибо еще надо прибавить 189 кланов из низшей лиги, которые как бы тоже надо учитывать по хорошему - ибо они тоже играли и играли именно со своей бронзовой лигой, т.е. им тоже нужен был онлайн для наполнения своей группы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
20 111 боёв
Сегодня в 02:05:46 пользователь USS_Partizan сказал:

Раньше прайма не было вообще, а тут ввели и про нас не забыли

Прайм-тайма для ЛМВ не было только в 4-м сезоне (первый сезон когда была введена ЛМВ). В 5,6,7-м сезонах прайм-тайм был. Только вот даже в прайм-тайм по мск в ЛМВ практически никто не играл.

Просто хайп на теме ДВ, не более.

Изменено пользователем Mosfet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:09:12 пользователь Etriol сказал:

Сомневаюсь, это больше 700 активно играющих КЛАНОВЫХ игроков. Не просто пвешников, рандомщиков - а вот именно 700 активных клановых игроков, а на деле ведь не 700 - т.к. в клане обычно больше чем 10 человек то =) 10 - это просто ОДНА тима для кб, скажем так.

А чтобы было две тимы, это надо не 14 человек, а вот как раз больше 20тки, чтобы стабильно все собиралось.

У нас в клане при 28-30 членьях НИ РАЗУ не удалось собрать 2 команды, а иногда даже одну собрать было проблематично:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
Сегодня в 14:31:31 пользователь Nechriste сказал:

У нас в клане при 28-30 членьях НИ РАЗУ не удалось собрать 2 команды, а иногда даже одну собрать было проблематично:cap_hmm:

Ну у нас собственно по сути тоже, т.е. 25 то игроков есть, а флаг взяли только 10ти игрокам.

Это кстати неплохой процент для такого рода игр, и вообще вот есть рандом, даже в нем играет не 100% игроков, куча катает всякое пве. Из этого рандома только часть игроков - состоит в кланах.

И даже из этих клановых игроков - только часть готова играть в КБ, и еще меньше - готова играть на высоком уровне.

Короче - без жестких временных рамок вся эта тема не взлетела, приведу совсем простой пример, но очень показательный - есть такая игра overwatch от близов.

Там тоже рейтинг, и основной режим там типа 6 на 6. Игра мирового масштаба, на твиче в топе - игроков очень много просто, при этом 6 на 6 там команды тупо не собирались ВООБЩЕ. Т.е. настолько долгие очереди, что пипец не дождешься. По сути в местном аналоге КБ 6 на 6 мертв.

Как народ играет? Просто заходит в этот же режим вдвоем, втроем - и тогда балансер это пережевывает и нормально все играется. 

Подчеркиваю, игра мирового масштаба - а на 6 на 6 стабильное - народу тупо не хватает. Вот и думайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию