Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
USS_Partizan

Огромная благодарность от всего ДВ и Сибири!

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 09:39:40 пользователь Etriol сказал:

Почему, объясните.

Вы реально не понимаете или делаете вид, что не понимаете?

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 11:15:53 пользователь Etriol сказал:

Что такое топ лига по вашему? Тайфун?  Или именно тайфун 1ая лига?

Вот прямо каждый бой вас кидало на первую лигу тайфуна? Или разок кидало, вы проигрывали  - и вас снова начинало кидать в шторм?

Вы понимаете как работает система рейтинга, что есть некий рейтинг ЭЛО который скрыт по сути, и по нему как раз и подбираются противники?

Например вы победили 4 раза подряд - система думает, что вы папки - и выдает вам папок, вы им сливаете - ваш рейтинг падает (скрытый), и вас снова кидает на более слабых противников - и так пока вы не начнете стабильно побеждать у противников более высокой лиги.

п.с. кстати, тоже интересный факт, вы в субботу ходили играть в евро зону - т.е. тем самым повышали насыщение системы.

Да, вам было неудобно. Но если бы вы играли в удобное время - то как минимум себя бы вы точно исключили из субботнего онлайна (не говоря уже о многих других команд, которым тоже было бы проще деньком поиграть, например, чем вечером).

Что крайне плохо отразилось и так не на супер идеальной работе системы баланса.

п.п.с. jeMJWhp.png

Ну все сходится. У вас сильная команда, достаточно высокий процент побед у тимы (под 60%) - естественно что вас кидало на более сильных врагов и пыталось вытащить в тайфун как можно скорее. 

Но да, вам не хватило боев - 90 для выхода в тайфун - мало, обычно выходили где то на 110-120.

Я улыбаюсь)))

Баланс по скиллу при рейтинге, который рос за счёт проведенного количества боев. Красивая сказка.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций
Сегодня в 15:14:32 пользователь IJN_Ooyodo сказал:

Сейчас наверное от земляков ДВ-шых минусы получу, но давайте товарищи думать объективно:

1. Добавления 2 прайм-тайма, это  хорошо в принципе, чем ждать извините полдня Лигу волков.

2. Учли разработчики также считайте, ДВ и Восточную Сибирь. Вот честно признайтесь, если бы Леста студия предоставила только прайм-тайм 145% кто-то из ДВ или неровно дышащий к ДВ игрок запостит пост, мол опять как всегда забыли про 2/3 территории России и начнется "хайп".  Ведь я прав, ребята. Но даже добавив прайм-тайм умудрились поднять "скандал".

3. Режим однозначно непопулярный и как-то добавить онлайн , так что появление прайм-тайма, даст возможность скатать пару боев.

4. Все таки действительно Ранговые бои и Клановые бои это разные вещи я все же согласен с @Etriol

5. Пусть по тихоньку добавляют возможность играть 2/3 России, это надо поддерживать стремления, а не вспоминать прошлые события, это уже бессмысленно.

Блин да в том то и дело, они ввели этот прайм в ЛВ, а начнем с того, кому вообще он нужен будет??? Я три раза в разных сезонов пытался туда зайти, и не разу не попал , хоть бы в один бой, а знаете почему? Потому что в очереди был 1 игрок (думаю понятно кто)...

А КБ прайма (либо общего прайма на выходных, либо передвинуть прайм на часа 3-4 итд, не буду сейчас перечислять множество предложенных вариантов) для ДВ просило около 2 тысяч человек (+- пусть Алексей подправит в цифрах). Вот там он был нужен! А тут толку от него 0! 

А сколько у нас берет первый ранг народу, человек 300 ?? И сколько их с ДВ ?? 

Изменено пользователем USS_Partizan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

РБ надо было делать после Нового года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
807 публикаций
Сегодня в 15:49:11 пользователь Oleg83tt сказал:

Да Бог с ним с датой... Нужно саму схему РБ менять... Данная схема устарела, и нужно делать что то похожее на прошедшие КБ. Но конечно же без прайма, а ЛВ вообще убрать за без надобность 

Изменено пользователем USS_Partizan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 08:49:11 пользователь Oleg83tt сказал:

Да пусть сейчас делают! Я пока ещё официальный отчёт о КБ не видел... Думаю, отчёт об этих РБ будет ещё интереснее (фантастичнее).

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
807 публикаций
Сегодня в 15:47:38 пользователь alsalnst сказал:

Я улыбаюсь)))

Баланс по скиллу при рейтинге, который рос за счёт проведенного количества боев. Красивая сказка.

Ага, вот товарищ Etriol нам тут заливает про какие то рейтинги, и что мы бы только нарушили этот рейтинг, и тут же сам говорит что нам тупо не хватило боёв :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Да оставьте вы в покое эту лигу. Уже 5 раз проходили или больше даже, что не будет в ней боев практически. А единственный раз когда там бои были - их посчитали неспортивным поведением. Так что хоть есть она, хоть нет - разницы никакой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 14:57:00 пользователь USS_Partizan сказал:

Ага, вот товарищ Etriol нам тут заливает про какие то рейтинги, и что мы бы только нарушили этот рейтинг, и тут же сам говорит что нам тупо не хватило боёв :Smile_teethhappy:

А ещё он сомневается, что можно несколько часов подряд попадать на команды, которые находятся в лигой выше... Жаль скрины не делал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
807 публикаций
Сегодня в 16:02:53 пользователь Dantist63 сказал:

Да оставьте вы в покое эту лигу. Уже 5 раз проходили или больше даже, что не будет в ней боев практически. А единственный раз когда там бои были - их посчитали неспортивным поведением. Так что хоть есть она, хоть нет - разницы никакой.

Суть не в этом, видимо не такая уж и толсто завуалированная мысль поста 

Сегодня в 16:05:24 пользователь alsalnst сказал:

А ещё он сомневается, что можно несколько часов подряд попадать на команды, которые находятся в лигой выше... Жаль скрины не делал.

Так он же раскрыл скрытые механики, это оказывается из за нашей статы высокой :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 15:02:53 пользователь Dantist63 сказал:

Да тут вопрос не в этом... Вопрос во временных рамках. Для кого? За Уралом же "слишком маленькая плотность населения"...

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 00:15:19 пользователь USS_Partizan сказал:

Пусть каждый сделает свой вывод, кто то подумает -что за чушь ТС тут создал, кто то -примет как "благодарность", ну а кто в теме, тот поймёт скрытый смысл :Smile_teethhappy: 

Здесь нет "скрытого смысла," бредняк написал, полный.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 15:06:08 пользователь USS_Partizan сказал:

Так он же раскрыл скрытые механики, это оказывается из за нашей статы высокой :Smile_teethhappy:

Которая по качеству уступает "западонской", ДВ-папки же ее на залетной школоте майнят:Smile_teethhappy:

P.S.  Все это сыр-бор с царапинами на стенках пробирок напоминает.

Изменено пользователем alsalnst
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 481 публикация
19 186 боёв
Сегодня в 03:24:22 пользователь sergeyfree07 сказал:

Это тонко завуалированный намек на КБ, где  ДВ и Сибирь  должны были играть с 2 до 5 часов ночи

Да заколебали со своими "тонко завуалированными намёками". У нас в клане есть человек с Сибири - да, играл за полночь. Но поучаствовал и даже плюшки получил.

Да, понимаю дальневосточников. Да, неприятно. Да, обидно. Да, КБ классные, и топовым (а USS_Partizan явно топ) игрокам было бы интересно обсудить в Тайфуне, чьи в лесу шишки.

Но сейчас-то чего хейтить? Сделали "лигу" - да, это не КБ, и даже близко не стояло (как и все РБ).

Но ведь явно лучше, что учли и сделали время для востока страны - что дает надежду на то, что в следующих КБ будут более комфортные прайм-таймы.

Если будет голосование в следующий раз - буду указывать максимально раннее время.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

ДВшникам не дают праймтайм -- они ноют. ДВшникам дают прайм-тайм -- они ноют. Классика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
807 публикаций
Сегодня в 16:41:32 пользователь NekkiBasara сказал:

ДВшникам не дают праймтайм -- они ноют. ДВшникам дают прайм-тайм -- они ноют. Классика.

Глаза разуйте и посмотрите внимательно в топ поста, разве я ною?? Я очень даже рад, и благодарен такому аттракциону щедрости! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Только не так давно в моей теме S_O прямым текстом писал, мол возможностей нет... А тут раз и появилась! Это хорошо! Кто-то больше не сможет соврать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв
Сегодня в 08:47:08 пользователь USS_Partizan сказал:

Глаза разуйте и посмотрите внимательно в топ поста, разве я ною?? Я очень даже рад, и благодарен такому аттракциону щедрости! :Smile_teethhappy:

Не обращайте внимание, у нас тут 9 утра в Европейской части и не все еще после сна в разу вошли.

Установка дневного прайма для ЛМВ действительно выглядит забавно с учетом того, что там ни вечером ни утром играть не будут.

За 2 последних 1-х ранга ни разу туда не заходил и не собираюсь после истории с изменением условий по ходу сезона.

Изменено пользователем Kristof_Alber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 09:53:04 пользователь alsalnst сказал:

Только не так давно в моей теме S_O прямым текстом писал, мол возможностей нет... А тут раз и появилась! Это хорошо! Кто-то больше не сможет соврать.

А с каких пор в ЛМВ играют премейд-командами по 7 человек ради рейтинга и плюх? Просто я уверена, что на примере мусорного режима всем захотели показать, что будет, если игра в КБ будет в 2 праймтайма каждый день.

Альсо, ДВшники, вы ж себя там пяткой в грудь били, что вас там целая толпа, а вас лишили контента. Ну-ка, берите первый ранг и поднимайте скален ЛМВ. Вы хотели выкатывать десятки -- вот вам прекрасная возможность. На время ЛМВ залезете все в одну говорилку и будете рассасываться по комнатам за 30 секунд перед боем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[FE_B]
Участник, Коллекционер
127 публикаций
Сегодня в 16:07:20 пользователь NekkiBasara сказал:

А с каких пор в ЛМВ играют премейд-командами по 7 человек ради рейтинга и плюх? Просто я уверена, что на примере мусорного режима всем захотели показать, что будет, если игра в КБ будет в 2 праймтайма каждый день.

Альсо, ДВшники, вы ж себя там пяткой в грудь били, что вас там целая толпа, а вас лишили контента. Ну-ка, берите первый ранг и поднимайте скален ЛМВ. Вы хотели выкатывать десятки -- вот вам прекрасная возможность. На время ЛМВ залезете все в одну говорилку и будете рассасываться по комнатам за 30 секунд перед боем.

Овчинка выделки не стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию