1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 22 дек 2017, 04:28:18 Сегодня в 09:39:40 пользователь Etriol сказал: Почему, объясните. Вы реально не понимаете или делаете вид, что не понимаете? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 22 дек 2017, 04:47:38 Сегодня в 11:15:53 пользователь Etriol сказал: Что такое топ лига по вашему? Тайфун? Или именно тайфун 1ая лига? Вот прямо каждый бой вас кидало на первую лигу тайфуна? Или разок кидало, вы проигрывали - и вас снова начинало кидать в шторм? Вы понимаете как работает система рейтинга, что есть некий рейтинг ЭЛО который скрыт по сути, и по нему как раз и подбираются противники? Например вы победили 4 раза подряд - система думает, что вы папки - и выдает вам папок, вы им сливаете - ваш рейтинг падает (скрытый), и вас снова кидает на более слабых противников - и так пока вы не начнете стабильно побеждать у противников более высокой лиги. п.с. кстати, тоже интересный факт, вы в субботу ходили играть в евро зону - т.е. тем самым повышали насыщение системы. Да, вам было неудобно. Но если бы вы играли в удобное время - то как минимум себя бы вы точно исключили из субботнего онлайна (не говоря уже о многих других команд, которым тоже было бы проще деньком поиграть, например, чем вечером). Что крайне плохо отразилось и так не на супер идеальной работе системы баланса. п.п.с. Ну все сходится. У вас сильная команда, достаточно высокий процент побед у тимы (под 60%) - естественно что вас кидало на более сильных врагов и пыталось вытащить в тайфун как можно скорее. Но да, вам не хватило боев - 90 для выхода в тайфун - мало, обычно выходили где то на 110-120. Я улыбаюсь))) Баланс по скиллу при рейтинге, который рос за счёт проведенного количества боев. Красивая сказка. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 [PF_V] USS_Partizan Старший альфа-тестер, Коллекционер 807 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 22 дек 2017, 04:48:54 (изменено) Сегодня в 15:14:32 пользователь IJN_Ooyodo сказал: Сейчас наверное от земляков ДВ-шых минусы получу, но давайте товарищи думать объективно: 1. Добавления 2 прайм-тайма, это хорошо в принципе, чем ждать извините полдня Лигу волков. 2. Учли разработчики также считайте, ДВ и Восточную Сибирь. Вот честно признайтесь, если бы Леста студия предоставила только прайм-тайм 145% кто-то из ДВ или неровно дышащий к ДВ игрок запостит пост, мол опять как всегда забыли про 2/3 территории России и начнется "хайп". Ведь я прав, ребята. Но даже добавив прайм-тайм умудрились поднять "скандал". 3. Режим однозначно непопулярный и как-то добавить онлайн , так что появление прайм-тайма, даст возможность скатать пару боев. 4. Все таки действительно Ранговые бои и Клановые бои это разные вещи я все же согласен с @Etriol 5. Пусть по тихоньку добавляют возможность играть 2/3 России, это надо поддерживать стремления, а не вспоминать прошлые события, это уже бессмысленно. Блин да в том то и дело, они ввели этот прайм в ЛВ, а начнем с того, кому вообще он нужен будет??? Я три раза в разных сезонов пытался туда зайти, и не разу не попал , хоть бы в один бой, а знаете почему? Потому что в очереди был 1 игрок (думаю понятно кто)... А КБ прайма (либо общего прайма на выходных, либо передвинуть прайм на часа 3-4 итд, не буду сейчас перечислять множество предложенных вариантов) для ДВ просило около 2 тысяч человек (+- пусть Алексей подправит в цифрах). Вот там он был нужен! А тут толку от него 0! А сколько у нас берет первый ранг народу, человек 300 ?? И сколько их с ДВ ?? Изменено 22 дек 2017, 04:52:16 пользователем USS_Partizan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 22 дек 2017, 04:49:11 РБ надо было делать после Нового года. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 [PF_V] USS_Partizan Старший альфа-тестер, Коллекционер 807 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 22 дек 2017, 04:51:26 (изменено) Сегодня в 15:49:11 пользователь Oleg83tt сказал: РБ надо было делать после Нового года. Да Бог с ним с датой... Нужно саму схему РБ менять... Данная схема устарела, и нужно делать что то похожее на прошедшие КБ. Но конечно же без прайма, а ЛВ вообще убрать за без надобность Изменено 22 дек 2017, 04:51:44 пользователем USS_Partizan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 22 дек 2017, 04:54:44 Сегодня в 08:49:11 пользователь Oleg83tt сказал: РБ надо было делать после Нового года. Да пусть сейчас делают! Я пока ещё официальный отчёт о КБ не видел... Думаю, отчёт об этих РБ будет ещё интереснее (фантастичнее). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 [PF_V] USS_Partizan Старший альфа-тестер, Коллекционер 807 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 22 дек 2017, 04:57:00 Сегодня в 15:47:38 пользователь alsalnst сказал: Я улыбаюсь))) Баланс по скиллу при рейтинге, который рос за счёт проведенного количества боев. Красивая сказка. Ага, вот товарищ Etriol нам тут заливает про какие то рейтинги, и что мы бы только нарушили этот рейтинг, и тут же сам говорит что нам тупо не хватило боёв Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 22 дек 2017, 05:02:53 Да оставьте вы в покое эту лигу. Уже 5 раз проходили или больше даже, что не будет в ней боев практически. А единственный раз когда там бои были - их посчитали неспортивным поведением. Так что хоть есть она, хоть нет - разницы никакой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 22 дек 2017, 05:05:24 Сегодня в 14:57:00 пользователь USS_Partizan сказал: Ага, вот товарищ Etriol нам тут заливает про какие то рейтинги, и что мы бы только нарушили этот рейтинг, и тут же сам говорит что нам тупо не хватило боёв А ещё он сомневается, что можно несколько часов подряд попадать на команды, которые находятся в лигой выше... Жаль скрины не делал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 [PF_V] USS_Partizan Старший альфа-тестер, Коллекционер 807 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 22 дек 2017, 05:06:08 Сегодня в 16:02:53 пользователь Dantist63 сказал: Да оставьте вы в покое эту лигу. Уже 5 раз проходили или больше даже, что не будет в ней боев практически. А единственный раз когда там бои были - их посчитали неспортивным поведением. Так что хоть есть она, хоть нет - разницы никакой. Суть не в этом, видимо не такая уж и толсто завуалированная мысль поста Сегодня в 16:05:24 пользователь alsalnst сказал: А ещё он сомневается, что можно несколько часов подряд попадать на команды, которые находятся в лигой выше... Жаль скрины не делал. Так он же раскрыл скрытые механики, это оказывается из за нашей статы высокой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 22 дек 2017, 05:08:07 Сегодня в 15:02:53 пользователь Dantist63 сказал: Да оставьте вы в покое эту лигу. Уже 5 раз проходили или больше даже, что не будет в ней боев практически. А единственный раз когда там бои были - их посчитали неспортивным поведением. Так что хоть есть она, хоть нет - разницы никакой. Да тут вопрос не в этом... Вопрос во временных рамках. Для кого? За Уралом же "слишком маленькая плотность населения"... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #52 Опубликовано: 22 дек 2017, 05:16:59 Сегодня в 00:15:19 пользователь USS_Partizan сказал: Пусть каждый сделает свой вывод, кто то подумает -что за чушь ТС тут создал, кто то -примет как "благодарность", ну а кто в теме, тот поймёт скрытый смысл Здесь нет "скрытого смысла," бредняк написал, полный..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 22 дек 2017, 05:17:55 (изменено) Сегодня в 15:06:08 пользователь USS_Partizan сказал: Так он же раскрыл скрытые механики, это оказывается из за нашей статы высокой Которая по качеству уступает "западонской", ДВ-папки же ее на залетной школоте майнят P.S. Все это сыр-бор с царапинами на стенках пробирок напоминает. Изменено 22 дек 2017, 05:19:33 пользователем alsalnst 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 760 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 481 публикация 19 186 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 22 дек 2017, 05:37:28 (изменено) Сегодня в 03:24:22 пользователь sergeyfree07 сказал: Это тонко завуалированный намек на КБ, где ДВ и Сибирь должны были играть с 2 до 5 часов ночи Да заколебали со своими "тонко завуалированными намёками". У нас в клане есть человек с Сибири - да, играл за полночь. Но поучаствовал и даже плюшки получил. Да, понимаю дальневосточников. Да, неприятно. Да, обидно. Да, КБ классные, и топовым (а USS_Partizan явно топ) игрокам было бы интересно обсудить в Тайфуне, чьи в лесу шишки. Но сейчас-то чего хейтить? Сделали "лигу" - да, это не КБ, и даже близко не стояло (как и все РБ). Но ведь явно лучше, что учли и сделали время для востока страны - что дает надежду на то, что в следующих КБ будут более комфортные прайм-таймы. Если будет голосование в следующий раз - буду указывать максимально раннее время. Изменено 22 дек 2017, 05:39:31 пользователем Jadd 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 22 дек 2017, 05:41:32 ДВшникам не дают праймтайм -- они ноют. ДВшникам дают прайм-тайм -- они ноют. Классика. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 [PF_V] USS_Partizan Старший альфа-тестер, Коллекционер 807 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 22 дек 2017, 05:47:08 Сегодня в 16:41:32 пользователь NekkiBasara сказал: ДВшникам не дают праймтайм -- они ноют. ДВшникам дают прайм-тайм -- они ноют. Классика. Глаза разуйте и посмотрите внимательно в топ поста, разве я ною?? Я очень даже рад, и благодарен такому аттракциону щедрости! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 22 дек 2017, 05:53:04 Только не так давно в моей теме S_O прямым текстом писал, мол возможностей нет... А тут раз и появилась! Это хорошо! Кто-то больше не сможет соврать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 955 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 22 дек 2017, 06:00:22 (изменено) Сегодня в 08:47:08 пользователь USS_Partizan сказал: Глаза разуйте и посмотрите внимательно в топ поста, разве я ною?? Я очень даже рад, и благодарен такому аттракциону щедрости! Не обращайте внимание, у нас тут 9 утра в Европейской части и не все еще после сна в разу вошли. Установка дневного прайма для ЛМВ действительно выглядит забавно с учетом того, что там ни вечером ни утром играть не будут. За 2 последних 1-х ранга ни разу туда не заходил и не собираюсь после истории с изменением условий по ходу сезона. Изменено 22 дек 2017, 06:00:55 пользователем Kristof_Alber Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 22 дек 2017, 06:07:20 Сегодня в 09:53:04 пользователь alsalnst сказал: Только не так давно в моей теме S_O прямым текстом писал, мол возможностей нет... А тут раз и появилась! Это хорошо! Кто-то больше не сможет соврать. А с каких пор в ЛМВ играют премейд-командами по 7 человек ради рейтинга и плюх? Просто я уверена, что на примере мусорного режима всем захотели показать, что будет, если игра в КБ будет в 2 праймтайма каждый день. Альсо, ДВшники, вы ж себя там пяткой в грудь били, что вас там целая толпа, а вас лишили контента. Ну-ка, берите первый ранг и поднимайте скален ЛМВ. Вы хотели выкатывать десятки -- вот вам прекрасная возможность. На время ЛМВ залезете все в одну говорилку и будете рассасываться по комнатам за 30 секунд перед боем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 [FE_B] sergeyfree07 Участник, Коллекционер 127 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 22 дек 2017, 06:20:52 Сегодня в 16:07:20 пользователь NekkiBasara сказал: А с каких пор в ЛМВ играют премейд-командами по 7 человек ради рейтинга и плюх? Просто я уверена, что на примере мусорного режима всем захотели показать, что будет, если игра в КБ будет в 2 праймтайма каждый день. Альсо, ДВшники, вы ж себя там пяткой в грудь били, что вас там целая толпа, а вас лишили контента. Ну-ка, берите первый ранг и поднимайте скален ЛМВ. Вы хотели выкатывать десятки -- вот вам прекрасная возможность. На время ЛМВ залезете все в одну говорилку и будете рассасываться по комнатам за 30 секунд перед боем. Овчинка выделки не стоит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию