Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
USS_Partizan

Огромная благодарность от всего ДВ и Сибири!

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
Сегодня в 12:37:53 пользователь alsalnst сказал:

Как уже утомило общепринятое "западонской" мнение, что на ДВ слабые команды!

Да, нас меньше. Но они не хуже по качеству. Я почти год провел в СПб и недавно вернулся на ДВ. Играть по прайму мск намного проще... Незатейливых игроков больше.

Сколько команд с ДВ стали победителями турниров и каких именно? Из хорошо играющих мне известен только клан ZOO.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 726 боёв
Сегодня в 16:32:32 пользователь Arwiden сказал:

Правильно, потому что вы играли при полноценно работающей системе, которая отсортировывала игроков по скилу - не идеально, может быть, но система ТОЧНО работала. С этим вообще никто не спорит, ну, например, те кто дошел до топ 10 в тайфуне - эти команды определенно рукастее, чем все остальные.

Да, были те - кто не успел зайти в топ 10, хотя потенциально может быть и мог - но это нормально, теоретически можно было бы делать как, ну не знаю, как в хартстоуне - типа за череду побед выдавать доп очки, не по 30, а по 100 - да, тогда бы скиловички влетали в тайфун вообще моментом и там бы варились, но это бы порушило систему с наградами, ибо выходит что статисты добирались бы до тайфуна за, условно, 20 боев - получали плюхи и... ну не знаю, со скуки шли бы качать баеров %)

Да в целом нормально кидало. На счет изменения очков ну это уже вопрос разрабам )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 17:45:00 пользователь _deadkamik_ сказал:

Сколько команд с ДВ стали победителями турниров и каких именно? Из хорошо играющих мне известен только клан ZOO.

Мало знаете.

Изменено пользователем alsalnst
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
Сегодня в 10:49:08 пользователь alsalnst сказал:

Мало знаете.

Ну так вы назовите, вообще интересно было бы посмотреть полный список кланов с ДВ.

Как бы вам сказать, я вот могу с достаточно высокой точностью определить - насколько клан скиловен и до какого бы места в КБ он дошел к концу сезона.

Ибо да, внезапно, там есть вполне прямая зависимость от той же про альфы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 17:51:59 пользователь Etriol сказал:

Ну так вы назовите, вообще интересно было бы посмотреть полный список кланов с ДВ.

Как бы вам сказать, я вот могу с достаточно высокой точностью определить - насколько клан скиловен и до какого бы места в КБ он дошел к концу сезона.

Ибо да, внезапно, там есть вполне прямая зависимость от той же про альфы.

Интересно - поищите. Я написал публично сколько сообществ известно лично мне и надеялся на продолжение диалога. Увы, Администрации не интересно. Вы же ничего не решаете и Ваше "гадание на проальфе" не привлекает.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
Сегодня в 10:57:14 пользователь alsalnst сказал:

Интересно - поищите. Я написал публично сколько сообществ известно лично мне и надеялся на продолжение диалога. Увы, Администрации не интересно. Вы же ничего не решаете и Ваше "гадание на проальфе" не привлекает.

Так сколько же вам известно?  100тня наберется? Если нет - то сходу можно сказать, что КБ бы не взлетели на ДВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 12:57:14 пользователь alsalnst сказал:

Инфу в студию, чтобы все стало ясно?

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:08:31 пользователь NekkiBasara сказал:

А ты им это объясни.

Боюсь это невозможно... Если человек крепко вбил что-то в голову - переубедить его крайне сложно:cap_hmm:

Конечно, есть люди, которые действительно пострадали (хотя для Лесты это форс-мажор), но большинство плачет "за компанию"...

Сегодня в 09:58:45 пользователь Etriol сказал:

Так сколько же вам известно?  100тня наберется? Если нет - то сходу можно сказать, что КБ бы не взлетели на ДВ.

Емнип, там шла речь примерно про 30 (тридцать) активных кланов:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 17:58:45 пользователь Etriol сказал:

Восточная Сибирь и Дальний Восток - больше 100 будет.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
Сегодня в 11:01:49 пользователь Nechriste сказал:

Емнип, там шла речь примерно про 30 (тридцать) активных кланов:Smile_smile:

Тут в евро зоне только в тайфуне 150 кланов собралось, и этого оказалось вот практически впритык для нормальной работы системы (топовые игроки испытывали недостаток противников и часто кидало на низкие ранги).

Что бы было, еслиб попытались реализовать на 30... активных кланах КБ - думаю каждый может догадаться сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
Сегодня в 11:06:04 пользователь alsalnst сказал:

Восточная Сибирь и Дальний Восток - больше 100 будет.

Сомневаюсь, это больше 700 активно играющих КЛАНОВЫХ игроков. Не просто пвешников, рандомщиков - а вот именно 700 активных клановых игроков, а на деле ведь не 700 - т.к. в клане обычно больше чем 10 человек то =) 10 - это просто ОДНА тима для кб, скажем так.

А чтобы было две тимы, это надо не 14 человек, а вот как раз больше 20тки, чтобы стабильно все собиралось.

Опять же - космические цифры для дв с учетом того, что там весь ДВ+Восточная Сибирь онлайн вряд ли выше 3000. Скорее всего - даже 2к с натягом в прайм.

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 18:09:12 пользователь Etriol сказал:

Сомневаюсь, это больше 700 активно играющих игроков. Не просто пвешников, рандомщиков - а вот именно 700 активных клановых игроков, а на деле ведь не 700 - т.к. в клане обычно больше чем 10 человек то =) 10 - это просто ОДНА тима для кб, скажем так.

А чтобы было две тимы, это надо не 10 человек, а вот как раз больше 20тки, чтобы стабильно все собиралось.

Опять же - космические цифры для дв с учетом того, что там весь ДВ+Восточная Сибирь онлайн вряд ли выше 3000. Скорее всего - даже 2к с натягом в прайм.

3к... Вы заблуждаетесь

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:10:48 пользователь alsalnst сказал:

3к... Вы заблуждаетесь

И, разумеется, ты представляешь пруфы, дабы опровергнуть. да вас вообще там вряд ли 3к наберется играющих. ) Очевидно, Леста точно знает, сколько вас и сколько играет в эту игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
Сегодня в 11:10:48 пользователь alsalnst сказал:

3к... Вы заблуждаетесь

Да́льний Восто́к Росси́и — восточная часть России, к которой относят области бассейнов рек, впадающих в Тихий океан, а также остров Сахалин, Курильские острова, остров Врангеля, Командорские и Шантарские острова.[1]

Население — 6,3 млн чел. (около 5 % населения России, по данным переписи 2010 года)

Население Восточной Сибири Население района – 8,3 млн.

Складываем - получаем 14.6 - это фактически 10% населения России.

При том что евро онлайн набирается не только Россией - но в достаточно большой части - и Украиной, беларусью и т.п. - получаем что от онлайн, например, в 25к - реальный онлайн ДВ и Восточной Сибири - меньше 3000. Хотя так сравнивать конечно нельзя, реальный онлайн в итоге скорее даже ниже, т.к. что то мне подсказывает, в евро зоне в игрушки играют побольше народу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 18:17:25 пользователь Etriol сказал:

Да́льний Восто́к Росси́и — восточная часть России, к которой относят области бассейнов рек, впадающих в Тихий океан, а также остров Сахалин, Курильские острова, остров Врангеля, Командорские и Шантарские острова.[1]

Население — 6,3 млн чел. (около 5 % населения России, по данным переписи 2010 года)

Население Восточной Сибири Население района – 8,3 млн.

Складываем - получаем 14.6 - это фактически 10% населения России.

При том что евро онлайн набирается не только Россией - но в достаточно большой части - и Украиной, беларусью и т.п. - получаем что от онлайн, например, в 25к - реальный онлайн ДВ и Восточной Сибири - меньше 3000. Хотя так сравнивать конечно нельзя, реальный онлайн в итоге скорее даже ниже, т.к. что то мне подсказывает, в евро зоне в игрушки играют побольше народу.

Забавная логика. Теперь таким же образом обоснуйте мне онлайн "звёзднополосатых" в 15к.

По Вашей методике расчета должно быть не менее 50к... Где ещё 35000 активных игроков?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
Сегодня в 11:20:14 пользователь alsalnst сказал:

Забавная логика. Теперь таким же образом обоснуйте мне онлайн "звёздного ломать" в 15к.

Онлайн кого? США что ли?

На самом деле я ДВ еще перехвалил во вкладе в онлайн, распределение по игрокам явно не равномерное и явно не в пользу ДВ (хотя даже если бы в ДВ % играющих в корабли был в 2 раза выше, чем в евро зоне, что само по себе немного фантастично, все равно этого количества бы игроков не хватило на стабильную работу клановых боев только за счет ДВ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 08:41:32 пользователь NekkiBasara сказал:

ДВшникам не дают праймтайм -- они ноют. ДВшникам дают прайм-тайм -- они ноют. Классика.

Ибо 

"при дальневосточном пинге ...

Не спорьте:

1. с женщинами;

2. москвичами;

3. подвинутыми на ЛГБТ, анимэ и прочих уклонах современного мира офисных клерков." (c)

То чуйство, когда я и подпадаю и не подпадаю под все пункты одновременно, такая веселуха.

/Очень трудная для ЦА ирония, просто неподъёмная/

Как же я смог/ла написать себе отличный диплом, ещё двум кунам по диплому, и ещё одному тупарю кандидатскую за 3 месяца, работая ночью и в постоянном алкогольном угаре, и ещё вдобавок по три часа в день на выходных играя в HOI2 и TES4? Просто деньги были очень нужны, а сон для слабаков. 

Наверное, пацаны не могут расставлять приоритеты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 18:25:01 пользователь Etriol сказал:

Онлайн кого? США что ли?

На самом деле я ДВ еще перехвалил во вкладе в онлайн, распределение по игрокам явно не равномерное и явно не в пользу ДВ (хотя даже если бы в ДВ % играющих в корабли был в 2 раза выше, чем в евро зоне, что само по себе немного фантастично, все равно этого количества бы игроков не хватило на стабильную работу клановых боев только за счет ДВ).

Да, распределение неравномерное. 2 сообщества на Камчатке, более 20 в Приморском крае. Ваша методика расчета это учитывает. Или просто вертите цифрами?

Так покажите мне недостающие 35к в Америке! Не сможете.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
Сегодня в 11:29:49 пользователь alsalnst сказал:

Да, распределение неравномерное. 2 сообщества на Камчатке, более 20 в Приморском крае. Ваша методика расчета это учитывает. Или просто вертите цифрами?

Логика учитывает количество населения - и что из 14м потенциальных игроков не может получить 30% онлайна - когда в остальной части остается ~132м (а фактически значительно больше, т.к. туда заезжает Украина и Беларусь).

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 18:33:19 пользователь Etriol сказал:

Логика учитывает количество населения - и что из 14м потенциальных игроков не может получить 30% онлайна - когда о стальной части остается ~132м.

Логика пусть на карту посмотрит внимательно. С какой стороны света воды больше?

Лично Вы как-то связаны с флотом???

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию