Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
evgen2244

Я долго терпел, хватит!!!

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 794 боя

Не ну в самом деле, дезертирам и лентяям подарки дарют и дарют, а нам честным трудягам и риальным данатерам ну ни чигошеньки не подарили ну ни капелички махонькой:cap_viking::etc_swear::etc_red_button:

cry-cat-57b24f9ebe707-326x245.jpeg

• Плюс 17
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А ДюкОфЙорк не в счёт? Ну поиграть чутка надо, а ребятам 10дней према дают:cap_haloween:

Обидно за одно, Чезаре на халяву пропадёт в пустующем порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 024 боя
Сегодня в 16:03:22 пользователь evgen2244 сказал:

Не ну в самом деле, дезертирам и лентяям подарки дарют и дарют, а нам честным трудягам и риальным данатерам ну ни чигошеньки не подарили ну ни капелички махонькой:cap_viking::etc_swear::etc_red_button:

Злость на коте что ли сорвал? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 13:03:22 пользователь evgen2244 сказал:

риальным данатерам ну ни чигошеньки не подарили

"риальные донатеры" Сами себе праздник устроить в состоянии!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв

Ни чего не понял, но я полностью поддерживаю ТС-а. Согласен, надо что-то делать. Так это оставлять нельзя! Это несправедливо и некрасиво по отношению к ТС-у и ему подобным. Мы требуем от Лесты.....кстати, а чего надо evgen2244? Короче я присоединяюсь, к твоим требованиям и объявляю......голодовку чтоль:Smile_sceptic:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 794 боя
Сегодня в 15:09:43 пользователь Gringo116 сказал:

Ни чего не понял, но я полностью поддерживаю ТС-а. Согласен, надо что-то делать. Так это оставлять нельзя! Это несправедливо и некрасиво по отношению к ТС-у и ему подобным. Мы требуем от Лесты.....кстати, а чего надо evgen2244? Короче я присоединяюсь, к твоим требованиям и объявляю......голодовку чтоль:Smile_sceptic:

спасибо тебе за это... а за что собственно тебе спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 13:03:22 пользователь evgen2244 сказал:

Я могу понять Ваше расстройство, но давайте посмотрим на это с другой стороны: мы проводим предновогоднюю кампанию по возвращению ушедших игроков. Возврат старых друзей в игру пойдет во благо и всем активным игрокам, и игре. По этому мы просим активных игроков с пониманием отнестись к этой акции и напоминаем, что за время  отсутствия тех, кому мы начислили подарки, преданные поклонники игры имели много возможностей получить бесплатные премиум-корабли и другие подарки (марафоны, коллекции, кампании, боевые задачи и тд.).

• Плюс 6
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 13:07:20 пользователь CruzBro сказал:

А ДюкОфЙорк не в счёт?

Ты считаешь Дьюка подарком? 

Говорят, не очень. А вот  про настоящие подарки мало кто вспоминает. Сколько контейнеров дадут за прохождение обоих кампаний? Я со счета сбился.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв
Сегодня в 13:09:04 пользователь Rem495 сказал:

Так купить то нечего?!  Я даже тему такую создавал... где он мой "нагиб за деньги" ?    Предложите!  :Smile_playing:

Все новые премы это 101-й клон прокачиваемого корабля с ухудшенными ТТХ , и Дьюк прекрасная иллюстрация такого подхода!  :Smile_facepalm: :Smile-angry:

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
Сегодня в 12:09:04 пользователь Rem495 сказал:

ну устроил,и что???  только зря потраченные деньги и чувство что тебя обули как ***...куча ненужного хлама на +50 к кредитам.....неуважают разрабы своих игроков....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 126 боёв
Сегодня в 13:12:39 пользователь Orelko сказал:

Я могу понять Ваше расстройство, но давайте посмотрим на это с другой стороны: мы проводим предновогоднюю кампанию по возвращению ушедших игроков. Возврат старых друзей в игру пойдет во благо и всем активным игрокам, и игре. По этому мы просим активных игроков с пониманием отнестись к этой акции и напоминаем, что за время  отсутствия тех, кому мы начислили подарки, преданные поклонники игры имели много возможностей получить бесплатные премиум-корабли и другие подарки (марафоны, коллекции, кампании, боевые задачи и тд.).

Заманивание танкистов на несколько боев ради 10 дней према не имеет ничего общего с "возвратом старых друзей".

• Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:13:51 пользователь PACTP сказал:

Ты считаешь Дьюка подарком? 

Говорят, не очень. А вот  про настоящие подарки мало кто вспоминает. Сколько контейнеров дадут за прохождение обоих кампаний? Я со счета сбился.

Много в компании и серебро за те корабли, что во второй компании.

Дюк получить будет легко, пару дней если бы прям щас были открыты все задачи.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 12:12:39 пользователь Orelko сказал:

Я прошу прощение, но получить за активное участие в проекте, и получить за отсутствие в проекте как по мне два глобально противоположных события!

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 126 боёв
Сегодня в 13:15:38 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

ну устроил,и что???  только зря потраченные деньги и чувство что тебя обули как ***...куча ненужного хлама на +50 к кредитам.....неуважают разрабы своих игроков....

НУ я тут на днях задонатил несколько штукарей, не считаю что зря потрачены. Но вот халявки в виде цезаря хоцца очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:09:04 пользователь Rem495 сказал:

Я устроил и разочаровался. Хуанхе это точно не то, что хотелось получить. Эх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
Сегодня в 12:12:39 пользователь Orelko сказал:

кого вы возвращаете???не тешьте себя иллюзиями...на давно забытые твинки рассчитываете???нет бы играющим людям интерес добавить......а то после покупки новогодних КАРТОНОК пропало всякое желание не только заглянуть в преммаг но и после такого отношения играть вовсе

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 13:14:05 пользователь calmstuff сказал:

Так купить то нечего?!  Я даже тему такую создавал... где он мой "нагиб за деньги" ?    Предложите!  :Smile_playing:

Из сундуков всё недостающее вытащили по корабликам? В клиенте мелкопремы добрали за дублоны? Если да, то ждём новые поступления))) Они грядут, я уверен. В качестве альтернативной забавы в период затишья, рекомендую незабвенные сундучки Ямамото с чудными флажками и прокачку кэпов)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
Сегодня в 12:17:54 пользователь Rebel__1 сказал:

НУ я тут на днях задонатил несколько штукарей, не считаю что зря потрачены. Но вот халявки в виде цезаря хоцца очень.

со своей личкой ЛФ вы бы молчали.....простым игрокам это не доступно

Изменено пользователем anonym_Myj2rIhc0hCW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию