Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Orelko

Вопросы по акции «Возвращение ушедших пользователей в игру».

В этой теме 1 551 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 456 боёв
Сегодня в 02:15:05 пользователь aap1979_akimov сказал:

Знаю ,не ссы

:Smile_izmena: теперь можно играть спокойно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
1 295 боёв
Сегодня в 03:16:18 пользователь Plush_Dragon сказал:

Вот это правильный подход. С этими статистами так и надо!

А то поедешь вперёд и статист сразу кричит мол куда вы бараны на слив полетели.

Если будешь с ним рядом держаться, то скажет что загораживаешь и ващще мешаешь стрелять и маневрировать.Короче ты кругом виноватый.

Зато когда ты стоишь и башнями крутишь, то тут аж 2 варианта:

1) Статист ололо и быстро сливается. Тогда кричит что не поддержали, но ты уже не слушаешь и тащишь катку как можешь.

2) Он таки там впереди каким-то чудом затаскивает. Но мы то знаем что на самом деле это мы по его засвету дамажки накидали и бой зарешали. В итоге статист гордый собой, а ты хрустишь купюрами и подгребаешь опыт. Все довольны, все свободны. 

:Smile_great::Smile_Default:

Не просто же так у мну 41% побед...спс статистам за свет...?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 01:09:49 пользователь deadmansgamble сказал:

Совсем недавно были исправлены ошибки начисления подарков для ушедших из игры командиров. В течении суток проблема скорее всего будет исправлена у всех игроков, которых она затронула.
Теперь:
1) Те, кто получил письмо, но не получил обещанную награду, должны зайти в игру. В ближайшее время все должно прийти как положено.
2) Те, кто получил менее ценную награду за возвращение в игру получат положенную им награду. Причем, корабли, которые были начислены по ошибке, будут списаны, но остальные начисления останутся. Например останутся капитан и слот от корабля.
3) У тех, кто получил более ценную награду за возвращение в игру, все останется как и было. Пользуйтесь полученными наградами на здоровье. Удачи в боях!
4) У тех, кто получил подарки по ошибке за возвращение в игру, все останется как и было. Пользуйтесь полученными наградами на здоровье. Удачи в боях!
Если у вас есть какие-либо замечания или у вас что-то пошло не так, обязательно пишите об этом в этой теме, либо мне личным сообщением.
Приношу свои искренние извинения за доставленные неудобства и поздравляю вас с наступающими праздниками!

мне начислили все кроме премиум аккаунта 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 456 боёв
Сегодня в 02:22:49 пользователь amo74 сказал:

мне начислили все кроме премиум аккаунта 

Думаю, в таком случае, стоит обратиться в ЦПП. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
1 295 боёв
Сегодня в 03:33:16 пользователь Plush_Dragon сказал:

То фигня. У меня на 200 боёв там ващще около 30% было. Статист тогда паршивенькие были в моих командах, не умели тащить. Та и я тогда как раз купил Атагу и как вспомню какой грустной она была... обнять и плакать. Это щаз и хилки и рули. А тогда вёсла дали, наган в руку сунули и греби в стеклянной лодке против читеров альфа и прочих тостеров. ))

239 боев и 70 потопленных кораблей:Smile_izmena:будем старатся ещще....как та так:Smile_medal:  моды наверно нужны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 208 боёв
Сегодня в 03:09:50 пользователь aap1979_akimov сказал:

Ты бесишся как будто тебе этот "подарок" уже приспособили куда надо,у тебя лично забрали чтото?

Сударь, что -то я запамятовал, а когда мы с Вами на брудершафт-то пили???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
1 295 боёв
Сегодня в 03:40:11 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

Сударь, что -то я запамятовал, а когда мы с Вами на брудершафт-то пили???

Поконкретнее юноша:Smile_popcorn:

Сегодня в 03:43:55 пользователь Plush_Dragon сказал:

От прошипс сборка годная есть на этом форуме в разделе модпаков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 02:09:08 пользователь Makedonsky сказал:

письма только некоторым разослали? года 3 в корабли не заходил... если зайду - ничего не получу? еще рассылки будут?

Если вам не пришло письмо, то скорее всего - нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 915 боёв
Сегодня в 01:31:54 пользователь Plush_Dragon сказал:

Дык вся жизнь состоит из таких разделений. Вон и на форуме у тебя аж 3 лычки с бонусами, а я простой участник без бонусов. Что же мне теперь слезами залиться? :Smile_Default:

Всё дело в зависти и в жадности. У меня не возникло бы никакого негатива если бы приз дали тебе а не мне. В конце концов не миллиард долларов на кону и явно не что-то жизненно важное.

плюшка я же говорил-интересно не купить а получить прокачать нафармить. это цель.стимул. как и ПП кстати. а  твоя контора лишает игроков этого. но почему я должжен покупать жулика за деньги а кому то его выдают в виде взятки? что такое взятка-посмотри в гугле. нарушение принципа что в игре все равны. по рефералке с заморозкой акка на 3 месяца он кое как через ручное снятие ветерана КМами действует. что тяму не хватило за полтора года сделать программу на автоматическое снятие? и как играть в такую технически не совершенную и кривую игру? люди и не хотят. тогда их заманивают плюшками. кстати с 1кк свободки честных и нормальных любителей кораблей кинули. меня выш кривой и глючный сервак оставил без камикадзе. как я должен относится к Лесте после этого и тем кто там рулит?к Лесте а не к игре. игра отличная. но то что делают некоторые придумыватели акций на привлечение новой ЦА-это диверсия и вредительство. а кто защищает-тот соучастник. сделайте тему-пусть в ней играющие реально напищут-хочу подарок с жуликом премом свободкой. и посмотрим сколько захочет. и дать им. равенство соблюдено. но вы же будите ссылаться на задрот-ивенты типа камикадзе. защищаешь контору-молодец. я тебе за это + поставлю. за лояльность. хоть в данном случае вы неправы перед наиболее лояльными игроками.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 915 боёв
Сегодня в 01:34:09 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Вот таких хотели игроков вернуть?!

Наверное вернули....

а что ты ждал? что они в славословиях рассыпятся и оссаны петь Лесте будут? порядочные да. но сколько их. а остальные посмеются заберут и пойдут своей дорогой. что бы плюшка не говорил.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 915 боёв
Сегодня в 01:38:22 пользователь Cesarevich_EU сказал:

И все-таки я останусь при своем мнении, ибо на мой взгляд между "нафарми за год (ибо без према)" и "получи Чезаре за вход в игру", есть некая разница. 

эт лестовским умникам обясни.

Сегодня в 01:38:47 пользователь Plush_Dragon сказал:

А чего так? 

Думаю к НГ будут акции на х3-х5 опыта и там с флажками правильными можно взять недостающую свободку и Миссури. 

а можно и просто так получить. чем он хуже неиграющих? расскажи нам. что у него-хвост или копвта есть? может за это ему не дали?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 915 боёв
Сегодня в 02:09:08 пользователь Makedonsky сказал:

письма только некоторым разослали? года 3 в корабли не заходил... если зайду - ничего не получу? еще рассылки будут?

ага. там новые еще более эирные подарки для заманухи придумывают. как придумают-сразу отпишут.

Сегодня в 02:38:12 пользователь aap1979_akimov сказал:

239 боев и 70 потопленных кораблей:Smile_izmena:будем старатся ещще....как та так:Smile_medal:  моды наверно нужны

вылать товарисчу в подарок тирпица. может хоть терпила поможет ему не быть терпилой по ПП?

Изменено пользователем maugll
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 838 боёв
В 22.12.2017 в 18:23:28 пользователь Orelko сказал:

Вы можете поделиться информацией или задать вопросы по акции в текущей теме. 

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Почти все перечисленное в письме пришло кроме: 10-ти дней премиума. Вместо них пришло 5 сигналов. Как быть? И спасибо за кораблик! Якорь подымается!5a3da34886530_123.thumb.jpg.fa72570df5237ffcc0b111c943e3e7c0.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[MA3AY]
Участник
13 публикаций
2 594 боя

Письмо есть, подарка пока что нет))
З.ы:  сыграл несколько боев после входа

10.43.48_23.12.2017.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
2 772 боя

я торможу --- сегодня же уже 23 число, значит подарок был начислен не 21, а 22, около полуночи, письма об этом подарке (Чезаре, 80 000 свободки, 10 дней према, несколько миллионов серебра) не было

было письмо по поводу двух бесплатных новогодних контейнеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 915 боёв

а 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 03:29:59 пользователь c_TonopoM_Ha_maHk сказал:

Почти все перечисленное в письме пришло кроме: 10-ти дней премиума. Вместо них пришло 5 сигналов. Как быть? И спасибо за кораблик! Якорь подымается!5a3da34886530_123.thumb.jpg.fa72570df5237ffcc0b111c943e3e7c0.jpg

Все пришло верно, премиум аккаунт был в ранней версии и начислялся всем по ошибке. Теперь вы должны были получить флаги.

Сегодня в 03:44:50 пользователь Leksus503 сказал:

Письмо есть, подарка пока что нет))
З.ы:  сыграл несколько боев после входа

10.43.48_23.12.2017.jpg

Нужно немного подождать, в течении некоторого времени все должно быть исправлено.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию