Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

О чём говорили на WG Fest?

В этой теме 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 222
Участник
3 790 публикаций
20 806 боёв
Сегодня в 12:20:02 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Реально плававших кораблей там будет 1-2 штуки.

Не плававших а ходивших.

Корабль даёт ход - например "полный вперёд", "малый назад" и т.д., поэтому корабли ходят.

Стыдно уже не знать такого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 00:51:20 пользователь SteelKazakh сказал:

Про советские линкоры промолчу теперь...... 

несколько раз говорили про проблемы с секретностью пр. 24.

поэтому наверное и откладывают.

А ПКР скорее всего будет гарантированный минус эсминец.

Ввод новых веток совпадает с очередью премов - возможно после францев будут итальянские крейсера а после итальянецев - аноглоэсмы. А после Галланта была "Октябрина")

Но вообще пока интересно когда будет альтернативная американская ветка - Пенсаколу спешно выкачивать до "Орлеана" или можно не торопиться?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 720 боёв
Сегодня в 12:32:14 пользователь Terramorpher сказал:

несколько раз говорили про проблемы с секретностью пр. 24.

поэтому наверное и откладывают.

А ПКР скорее всего будет гарантированный минус эсминец.

Ввод новых веток совпадает с очередью премов - возможно после францев будут итальянские крейсера а после итальянецев - аноглоэсмы. А после Галланта была "Октябрина")

Но вообще пока интересно когда будет альтернативная американская ветка - Пенсаколу спешно выкачивать до "Орлеана" или можно не торопиться?)

Я за амеров не волнуюсь- 15к опыта до "Де Мойна" осталось.

Макароны,согласен, очень хотелось бы..... Но вот слово "арки" заставляет задуматься о будущем: как связать в один "сюжет" франц линкоры, особы кэп францев и итальянские крейсера (хотя бы)- не понимаю!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв
В 23.12.2017 в 17:34:23 пользователь LeopoldBloom сказал:

И финальная новость. В 2018 году вы сможете бесплатно добавить в Порт корабль, без которого не обойдётся ни одна настоящая коллекция, ―  русский крейсер «Варяг»!

А Сойя будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя

Вторая сессия вопрос-ответ. Надо было брать штатив... С рук снимать тяжело...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 138
[OMLET]
1 780 публикаций
Сегодня в 10:45:56 пользователь SteelKazakh сказал:

Но вот слово "арки" заставляет задуматься о будущем: как связать в один "сюжет" франц линкоры, особы кэп францев и итальянские крейсера (хотя бы)- не понимаю!!!!

Ты немного не понял. Арка выглядит так:

Фр ЛК - Фр кэп - кампания на тему французов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 720 боёв
Сегодня в 12:51:41 пользователь Temnokot сказал:

Вторая сессия вопрос-ответ. Надо было брать штатив... С рук снимать тяжело...

Огромное спасибо! ПлУсы отправил!

Теперь бы полное видео с первой встречи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 720 боёв
Сегодня в 13:06:08 пользователь Geck_B сказал:

Ты немного не понял. Арка выглядит так:

Фр ЛК - Фр кэп - кампания на тему французов

Я то все понял, может Вы немного не поняли... Арка она на несколько патчей. То есть, если в 0.7.1 выйдут францы (то есть где то в середине-конце января), то она ранее марта не закончится. А ранги? А клановые? А другие активности? А (В ТЕОРИИ!!!!!) сов ЛК летом? Ранее осени ждать макароны или бритов (эсмы, ТКры и, ох ты ж господи, авики!) не особо надеется можно....

Тут мысль возникла: а арки не замедлят ли выход новых веток????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 11:13:31 пользователь SteelKazakh сказал:

Арка она на несколько патчей.

Как я понял, арка это совокупность - ветка, кэп, ЛБЗ, прочие активности к ветке. Паназия вышла последней "просто веткой".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 720 боёв
Сегодня в 13:17:28 пользователь Temnokot сказал:

Как я понял, арка это совокупность - ветка, кэп, ЛБЗ, прочие активности к ветке. Паназия вышла последней "просто веткой".

Я, конечно, могу ошибаться, но Фил вроде говорил про несколько патчей. Я, конечно, пересмотрю презентацию и визит Фила и Артема в студию к "бородатому и длинному", но есть большая доля уверенности в своих словах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 031 бой

Всё-таки будет происходить разделение америкнской ветки, столько нервов потрачено,  прокачивая Кливлен, Пенсакола, прокачиваю Нью Орлеан, загадка, кто останется у меня на 8 уровне сейчас, если Орлик опускается ниже уровнем? Буду ли продолжать прокачивать тяжёлых крейсеров, остаётся вопросом, зная, что дальностьГК у Балтимора соответствует 6 уровня, качать его нет никакого желания. Сомневаюсь по поводу  моего любимца Кливленд, что он будет соответствовать уровню противоположных классов, но хотелось его наконец-то увидеть в деле, чтобы он наконец показал свой класс, на что он в действительности может!

Спасибо за кооператив, хотя сложность  механики программы в последних патчах присутcвует уже и это подтверждает наблюдение за игрой ботов в своей команде, часто слежу за их игрой. Если поднимут сложность проведения боёв в кооперативном бою для игроков, будет ли исправлена экономика в пользу игроков? Качая Орлеан, заметила, что оказавшись вверху списка, остаёшься с премом с небольшим, а то и со средним минусом в кредитах!

Поздравляю победителей клановых боёв, желаю вам молодёжь,  попутного ветра и 7 футов под килем!

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
427
[W_AT]
Участник, Коллекционер
293 публикации
10 058 боёв

Ув. разработчики! В танках анонсировали переход на новый движок. Он богоподобен и графика в нем шик, а самое главное это его оптимизация! Внимание вопрос: мы будем ждать хотя бы подобных изменений несколько лет? Ибо очень смешно смотреть на то как корабли "оптимизированный" корабли. И не нужно мне говорить про то что корабли не танки, да и вообще в танках карты меньше... Это будет самой глупой отмазкой, а вот кормить завтраками что ведется работа над оптимизацией - не надо. А видеть в новость про то как вы улучшаете графику путем улучшенной отрисовкой таккелажей и мелких частей, да это смех да и только! Вы текстуры кораблей видели? Как будто играю в игру 10 года... Детализация тоже хромает...
     И не нужно говорить что движок не позволяет и тд... Развзе так сложно позаимствовать готовое у своих коллег из танков и подогнать для корабликов?
     P.s. Про оптимизацию можно много говорить, но приведу самые распространенные проблемы, с которыми сталкивался я и мои знакомые и ЦА: Во время загрузки боя выкидывает из игры на раб. стол либо на  экран ввода логина с паролем, вылет игры, долгая загрузка, просадка фпс. Эти проблемы происходят не часто, но если бы они были бы редкостью то я бы про них и не вспоминал. Играл без модов с модами, эффект тот же. Драйвера последние, конфигурация ПК не самая плохая( GTX 950 Strix\AMD FX-6300\8gb)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
В 23.12.2017 в 23:24:34 пользователь deadmansgamble сказал:

Ох, ну это сложнее будет. )

priklyucheniya-kapitana-vrungelya.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
В 23.12.2017 в 22:40:17 пользователь MaRReD сказал:

Вообще огорчен WGFestом. Ни каких анонсов, ничего нового особенно сказано не было. Все темы уже заезженные.

Либо у WG действительно всё плохо с идеями, либо WG просто на корпаратив не хватало.

Очень нравится Квартет И. Но что то они совсем скатились. Помню "О чем говорят Мужчины" первую часть, тогда они были популярные, да и другие фильмы в то время тоже были хороши.  А сейчас они везде. Продают свою "бизнес модель" (или как ещё это назвать) и всё, а раньше брали талантом. Показали трейлер но если честно, посмотрев его мне стало очень стыдно.  Очень жаль что скатились. 

Как говорил один из актеров "российский зритель заслужил бездарные сериалы". :Smile_sad: К сожалению эта модель  действительно работает.

.. не так страшно умереть. Страшно , что после смерти тебя Безруков сыграет..

То же один известный актер сказал..

Сегодня в 12:24:24 пользователь Margaret02 сказал:

Всё-таки будет происходить разделение америкнской ветки, столько нервов потрачено,  прокачивая Кливлен, Пенсакола, прокачиваю Нью Орлеан, загадка, кто останется у меня на 8 уровне сейчас, если Орлик опускается ниже уровнем? Буду ли продолжать прокачивать тяжёлых крейсеров, остаётся вопросом, зная, что дальностьГК у Балтимора соответствует 6 уровня, качать его нет никакого желания. Сомневаюсь по поводу  моего любимца Кливленд, что он будет соответствовать уровню противоположных классов, но хотелось его наконец-то увидеть в деле, чтобы он наконец показал свой класс, на что он в действительности может!

Спасибо за кооператив, хотя сложность  механики программы в последних патчах присутcвует уже и это подтверждает наблюдение за игрой ботов в своей команде, часто слежу за их игрой. Если поднимут сложность проведения боёв в кооперативном бою для игроков, будет ли исправлена экономика в пользу игроков? Качая Орлеан, заметила, что оказавшись вверху списка, остаёшься с премом с небольшим, а то и со средним минусом в кредитах!

Поздравляю победителей клановых боёв, желаю вам молодёжь,  попутного ветра и 7 футов под килем!

..мадам ну смогите уже в ты трубу.. таки там давно уже все есть.

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
В 23.12.2017 в 21:38:19 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ребят, русский это национальность. У вас есть гарантированная информация что на Варяге служили исключительно русские? Думаю нет.

Была Российская империя и крейсер российский.

Поправьте если я не прав.

Крейсер императорский же:) Личная тэк сказать собственность:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 138
[OMLET]
1 780 публикаций
Сегодня в 11:13:31 пользователь SteelKazakh сказал:

Я то все понял, может Вы немного не поняли... Арка она на несколько патчей. То есть, если в 0.7.1 выйдут францы (то есть где то в середине-конце января), то она ранее марта не закончится. А ранги? А клановые? А другие активности? А (В ТЕОРИИ!!!!!) сов ЛК летом? Ранее осени ждать макароны или бритов (эсмы, ТКры и, ох ты ж господи, авики!) не особо надеется можно....

Тут мысль возникла: а арки не замедлят ли выход новых веток????

Ввод новых веток и РБ(КБ) вполне могут совмещать, так уже было. Марафон тоже легко накладывается на компанию или выход новой ветки. Вот по поводу замедления выхода новых веток кораблей - у меня такие же сомнения.

P.S. По поводу Брит авиков. Зло сказал, что новое видение геймплея авиков покажут на ранее середины 2018 года. А учитывая сколько может понадобиться времени на её тест, то Брит Ав выйдут или в самом конце 2018 или уже в 2019 году.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 720 боёв
Сегодня в 15:35:21 пользователь Geck_B сказал:

Ввод новых веток и РБ(КБ) вполне могут совмещать, так уже было. Марафон тоже легко накладывается на компанию или выход новой ветки. Вот по поводу замедления выхода новых веток кораблей - у меня такие же сомнения.

P.S. По поводу Брит авиков. Зло сказал, что новое видение геймплея авиков покажут на ранее середины 2018 года. А учитывая сколько может понадобиться времени на её тест, то Брит Ав выйдут или в самом конце 2018 или уже в 2019 году.

Про авики. Классический пример: найдите видео с первой сессии встречи с разрабами на вгфесте 2016. Там говорилось, что до ребаланса авиков мы не увидим новые авики в игре. "Кага" , "Энтерпрайз" и (почти!!!) немец дружно кивают головами!!!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв
Сегодня в 00:34:23 пользователь LeopoldBloom сказал:

Переходим к самому интересному ― планам на 2018 год. И они, как всегда, грандиозные! 

Не понял, где грандиозные планы? ИБД и новые ветки (ветки не считаются) вижу, а грандиозных планов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
16 777 боёв
В 23.12.2017 в 18:32:58 пользователь Orelko сказал:

А зачем же все сразу рассказывать? Пускай будут сюрпризы.:Smile_Default:

Сюрпризов и в жизни хватает, цена бензина, квартплата, зарплата и тд.:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.